anny.ann 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ААААППЧЧЧХХИИИИИ на тебя!!! И еще кулачки держи @@@@@!!!!! Спасибо дорогая!!! Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо дорогая!!! Как твоё самочувствие? Все ок. Пугали анализами и густотой крови. Вчера ездила на консультацию в перинатальный центр. Сказали. что все ок и у меня нервная Г))) Вчера же отвезла на работу больняйи теперь совершенно свободна еще три года))) правда после родов еще нужно будет довезти свидетельство, справку и заявление на отпуск по уходу написать, но это уже мелочи. Начался обратный отсчет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тань, ну что узнали кто в пузике? Привет всем! edelveys, Привет! Красивая фоточка!! а мы планируем второго малыша. В этом месяце мерю БТ, вот думаю, была ли О?. В планяшках мне девочки говорят, что скорее всего ановуляторный цикл, но я верю, что всё у нас получится! Посмотрела твой график, по нему еще не было овули. Может позже будет. Главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тань, ну что узнали кто в пузике? Привет всем! Посмотрела твой график, по нему еще не было овули. Может позже будет. Главное верить! Нет. УЗИ после 21-го, надеюсь, что рассмотрят наконец... я в июнятах 2014 одна такая осталась, кто не знает, походу... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 tatya81, Класс! Я тоже на работу еще не выходила и надеюсь, ближайшие 3,5 года ещё не выйду Lisena lapusya, Я думаю, что О была на 14дц. По крайней мере по всем ощущениям и признакам мне кажется, что у меня этот график похож на мой Б, так же через день после О темпа упала и только потом начала подниматься. Ссылки скрыты. Как думаете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 anny.ann, А я думаю вам с мужем надо просто расслабится и получать удовольствие. И все получится без высчитываний и графиков. Как опытный измеряльщик БТ (базальная температура) говорю . Ведь сколько на это в первую беременность ушло переживаний , есть овуляция,нет ли ее...а вторую решили ну будь как будет.И получилось то сразу, как кормить Варю бросила. Просто откинуть все мысли и наслаждаться друг другом. Ну это мое мнение, оно такое.А вам удачи и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 edelveys, спасибо! Удовольствие мы получаем на силу не ПАчимся мне интересно повычислять О., я ж дома в декрете еще- скучно мне. Ну и плюс я очень хочу ляльку в декабре ( мне, конечно, все равно когда, чем раньше тем лучше, но если бы получился малышь в декабре- то был бы у нас один летний малыш, один зимний Кстати, у меня прошлая Б получилась с первого раза, с первого цикла измерения БТ (базальная температура) . Единственное- я перемтану измерять ее как только попаду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 anny.ann, ааааппппчччиииххххиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 anny.ann, как же я не советую рожать зимних малышей, тем более с маленьким старшим ребенком. У нас в декабрятах все детки переболели, сезон вирусов и простуд, очень многие в больницах, с бронхитом, отитом и прочими неприятностями. Вот Лизун у меня до 2 лет не болела, а Вика уже с соплями, так как Лизка из сада заразу приносит, болеет, всех нас заражает...мелкую каким-то чудом проносило все время, может потому что на ГВ, но вот недавно и она подцепила насморк, сейчас уже все проходит, но приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 anny.ann, ааааппппчччиииххххиии Ловлююююю!!! Спасибо!! как твоё самочувствие? Изощренность, а мне кажется- нет разницы. Если старшее дитё ходит в сад, то не важно- осень, зима или весна будет- ребенок всё равно будет домой всякие вирусы приносить. Так что- тут уже никто не застрахован. У нас Алиса до сада тоже не болела, а как пошла- так это ппц... Неделю (хорошо если) в саду, 2 дома с соплями и кашлем. Но мы с мужем от нее не разу не заразились. Более того, наша семейная говорит, что родители, чьи детки ходят в сад- меньше болеют, т.к.. каждая болезнь ребенка для родителей как прививка. Ну- с нами эта теория пока работает. Значит малыш будет получать иммунитет от меня с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 anny.ann, Я просто сравниваю с июнятами...у нас никто и не болел вроде или единицы, а вот в декабрятах прям эпидемия, даже у тех девочек, у которых первый ребенок, почти каждый с соплями, а многие ( 5-6 детей точно) в больницах уже побывали. Все таки у летних деток больше шансов оставаться здоровыми хотя бы до осени, потому что страшно когда болеет 3 недельный ребенок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) anny.ann, желаю скорейшего запузачивания. Зимние детки тяжко,как раз выпадают самые тяжелые месяцы по заболеванию,а они такие малыши. У меня Рома с февраля болеет и все никак не расквитаемся-то 2 раза бронхит,4 раза Отит,сейчас с кишечной инфекцией лежим. Плюс и Вера с января болеет,а сейчас с пневмонией членов. Прямо наказание нам какое то. Но есть такие,кто и не болеют. Но мое молоко видимо не защитили Ромашку,слабенький у нас иммунитет,еще и тимус в разы увеличен. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 anny.ann, желаю скорейшего запузачивания. Зимние детки тяжко,как раз выпадают самые тяжелые месяцы по заболеванию,а они такие малыши. У меня Рома с февраля болеет и все никак не расквитаемся-то 2 раза бронхит,4 раза Отит,сейчас с кишечной инфекцией лежим. Плюс и Вера с января болеет,а сейчас с пневмонией членов. Прямо наказание нам какое то. Но есть такие,кто и не болеют. Но мое молоко видимо не защитили Ромашку,слабенький у нас иммунитет,еще и тимус в разы увеличен. скорейшего и полного выздоровления и больше не болеть!!! Летом на море нужно за иммунитетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, всем привет! Я вот тоже с пузом, 21 неделя, мальчик. Хотя я хотела вторую девочку. Не знаю я, что с мальчиками делать. Дочка растет, ходит в садик. Вторую беременность не замечаю, какая у меня неделя вспоминаю с трудом, немного боюсь опять рожать. И вот думаю, что делать со всем розовым, что у меня дома. То ли мальчик будет в розовых комбезах спать (ему-то все равно), то ли покупать все заново... А у нас все розовое, малиновое, красное, включая коляску и автокресло. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Абрика, поздравляю!!! По наблюдениям, в этом учебном году заболеваемости увеличились в разы по сравнению с прошлым годом... Не важно когда родился ребенок. Я за рождение зимой. У меня как раз один зимний, другой - летний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 abrika, круто) поздравляю Я по ходу больная, но я уже опять хочу быть Б))) По наблюдениям, в этом учебном году заболеваемости увеличились в разы по сравнению с прошлым годом... Не важно когда родился ребенок. Мне кажется заболеваемости в принципе увеличились...у меня теория, что это от безконторльного приема иммуностимуляторов, щас каждому и в рот и в жопу прописывают, вот естественный иммунитет и не работает. Я вообще не знаю как мы(наше детство) выжили без Виферонов, Арбидолов, Гриппферонов и иже с ними. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Изощренность, полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 abrika, и мои поздравления!!! На пятки наступаешь))) Но я пока не знаю кто у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ловлююююю!!! Спасибо!! как твоё самочувствие? Изощренность, а мне кажется- нет разницы. Если старшее дитё ходит в сад, то не важно- осень, зима или весна будет- ребенок всё равно будет домой всякие вирусы приносить. Так что- тут уже никто не застрахован. У нас Алиса до сада тоже не болела, а как пошла- так это ппц... Неделю (хорошо если) в саду, 2 дома с соплями и кашлем. Но мы с мужем от нее не разу не заразились. Более того, наша семейная говорит, что родители, чьи детки ходят в сад- меньше болеют, т.к.. каждая болезнь ребенка для родителей как прививка. Ну- с нами эта теория пока работает. Значит малыш будет получать иммунитет от меня с молоком. спасибо хорошо Девочки, всем привет! Я вот тоже с пузом, 21 неделя, мальчик. Хотя я хотела вторую девочку. Не знаю я, что с мальчиками делать. Дочка растет, ходит в садик. Вторую беременность не замечаю, какая у меня неделя вспоминаю с трудом, немного боюсь опять рожать. И вот думаю, что делать со всем розовым, что у меня дома. То ли мальчик будет в розовых комбезах спать (ему-то все равно), то ли покупать все заново... А у нас все розовое, малиновое, красное, включая коляску и автокресло. поздравляюКто болеет пусть детки поправляются поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем привет! Я вот тоже с пузом, 21 неделя, мальчик. Хотя я хотела вторую девочку. Не знаю я, что с мальчиками делать. Дочка растет, ходит в садик. Вторую беременность не замечаю, какая у меня неделя вспоминаю с трудом, немного боюсь опять рожать. И вот думаю, что делать со всем розовым, что у меня дома. То ли мальчик будет в розовых комбезах спать (ему-то все равно), то ли покупать все заново... А у нас все розовое, малиновое, красное, включая коляску и автокресло. Поздравляю! Привыкнешь и к мальчику. Это такие хулиганы...просто ужас! Не то что девочки послушные. Я вот смотрю у нас на занятиях девочек 4 и мальчиков 4, так девочки такие послушные, спокойные, ответственные, занимаются, вме выполняют. Но мальчики, ураган! Мамы мальчиков у всех так или мой только такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lisena lapusya, у всех :-) у меня их двое, таких ураганов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, подружкиной дочке (2, 5 года) невролог выписала лекарства: пантогам и танатен и еще кортексин в уколах. Кто-то что-то слышал про это? Стоит ли давать? Хороший эффект от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, подружкиной дочке (2, 5 года) невролог выписала лекарства: пантогам и танатен и еще кортексин в уколах. Кто-то что-то слышал про это? Стоит ли давать? Хороший эффект от них? мы давали Пантогам, эффект мне очень понравился. Еще кололи уколы, но не кортексин, а церебролизин, да и сейчас второй курс пантогама начали. Там идет накопительный эффект от этих лекарств и я вижу уже улучшения по речи, каждый день по парочке новых слов говорит (тьфу, тьфу, тьфу), но правда предложений еще нет, только иногда проскакивают. Мы тоже обратились к неврологу в 2,5, я никапельки не жалею, до 3 лет легче все поддается коррекции, чем если это все запустить. В общем, я бы давала. У подруги тоже у ребенка с речью проблемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 мы давали Пантогам, эффект мне очень понравился. Еще кололи уколы, но не кортексин, а церебролизин, да и сейчас второй курс пантогама начали. Там идет накопительный эффект от этих лекарств и я вижу уже улучшения по речи, каждый день по парочке новых слов говорит (тьфу, тьфу, тьфу), но правда предложений еще нет, только иногда проскакивают. Мы тоже обратились к неврологу в 2,5, я никапельки не жалею, до 3 лет легче все поддается коррекции, чем если это все запустить. В общем, я бы давала. У подруги тоже у ребенка с речью проблемы? Ставят малую дисфункцию головного мозга и задержку речи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ставят малую дисфункцию головного мозга и задержку речи... Ты знаешь, ну тогда я бы точно давала, легче сейчас предотвратить, чем потом разгребать. Тем более, что уже возраст у ребенка не "ляличный". Мне тоже многие говорили, что еще заговорит, не переживать, приводили примеры из своей родни, что чуть ли не в 5 лет заговорил, но согласись, что это не нормально и нужно уже что-то делать, а не ждать... В общем, пусть не волнуется и выполняет назначения врача, если конечно она ему доверяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения