abrika 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Поздравляем Лену с рождением принцессы что особенно приятно Ксюши С удовольствием послушаю рассказ про роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Танечка ,отличные новости,поздравляем с малышкой.Вы большые молодцы. Лена,вас тоже с принцессой.июнь начался с девочек эх,может годков через сколько то за третьим рвануть ))))не правда,иногда ловлю себя на этой мысли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 elena sergeeva //, Леночка, с рождением тебя доченьки!! Поздравляю!!Побольше вам спокойных ночек и дней)) И молочка вкусного и сладкого! А главное здоровья. Lisena lapusya, блин, как тебя угораздило то. А если в больничку съездить? Надеюсь все обойдется. Даже не знаю что и посоветовать. edelveys, я тут после родов была категорично против 3-го) Сейчас уже не так, плюс ее муж подкалывает, пошли за 3-м, но головой понимаю,что будет очень тяжело морально, да и финансово тяжко придется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ирен1985, Lisena lapusya, abrika, edelveys, Tati@nka, спасибо большое девочки. коротко напишу: наш папа 25 мая уехал в Нижний на новое место службы, 14 числа у старшего др, а 13 папа наш выехал от туда буквально на неделю чтоб здесь закончить все дела, а доча по прежнему в пузе, я решила что 14 выпью бокал шампанского и пойду рожать , тут 13 муж пишет что купил билет и скоро будет дома и ночью 14 числа примерно пол 2 пошла я в туалет, и на бумаге осталась пробка с кровью приличных размеров, естественно стало страшно легла и начала ждать чего то в итоге практически ночь не спала живот хватало в 8 встала пошла помылась , потом еще пробка отошла также с кровью, живот уже хватает по больнее, вечером пришла сестра мужа на др сына и примерно с 6 вечера схватки стали через 10 минут, уже приходилось некоторые продыхивать, сестра ушла, я еще дотерпела до 10 вечера и вызвала скорую что б не мучиться уже дома, приехала в рд оформили схватки примерно минут через 7 продыхиваю, положили на КТГ, врач посмотрел примерно в 12, открытие было 6-7 см, сказал лежи к 4м родим, схватки уже чаще я их не засекала, терпеть можно все продыхивала и было не так уж и больно, примерно в 2 поняла что когда схватка уже давит на попу, но лежала дальше примерно в 2.10 подтекли воды пришла акушерка я ей сказала она меня посмотрела и сказала после схватки вставать идти на кресло, дошла пыталась залезть и тут из меня все вылилось залезла на кресло и в 2.20 15.06 уже была с дочей 3800 кг 54 см , и не одного разрыва все сделала так как сказала акушерка, вот такая послушная доча, пока папа ехал она родилась. 18.06 нас выписали, а сегодня 19.06 папа уже оформил почти все документы и получил свидетельство . и дня через 3-4 наверно уже уедет а через месяцок и мы к нему 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лена, замечательные роды!! Как по книжке! Поздравляю еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Лена, а папа ваш уедет помощь то будет какая нибудь или ты одна с двумя? Куда переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 elena sergeeva //, поздравляю! И сына с тремя годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Приветики))) Всех беремняшечек поздравляю!!! Легкой Б))) Изощренность, а я брежу девочкой))) я себе дала установку что через лет 5-6))) ну и конечно сначало надо жилплощадь расширить)))) tatya81, с рождением вас!!! Вкусного молочка и спокойных ночей))) прости что запоздало))) elena sergeeva //, с рождением вас!!!! Ура))) Ой как так муж уезжает?!!!! Надеюсь помощники у тебя есть))) А вот и мы) Изменено 3 июля 2014 пользователем Capriza 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Capriza, красотульки!!! ттт на вас! спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Лена, замечательные роды!! Как по книжке! Поздравляю еще раз! спасибо Лена, а папа ваш уедет помощь то будет какая нибудь или ты одна с двумя? Куда переезжаете? да у меня мама была, а потом сына забрала с собой мы остались одни с дочей. Вот сегодня наш папка приезжает будем контейнер отправлять, переезжаем в нижегородскую область на новое место службы. elena sergeeva //, поздравляю! И сына с тремя годиками! спасибочки Приветики))) Всех беремняшечек поздравляю!!! Легкой Б))) Изощренность, а я брежу девочкой))) я себе дала установку что через лет 5-6))) ну и конечно сначало надо жилплощадь расширить)))) tatya81, с рождением вас!!! Вкусного молочка и спокойных ночей))) прости что запоздало))) elena sergeeva //, с рождением вас!!!! Ура))) Ой как так муж уезжает?!!!! Надеюсь помощники у тебя есть))) А вот и мы) красатульки ТТТ на вас. Да помощь была мама моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Capriza, И я брежу девочкой, у меня тоже два сына, младший как раз июненок 2011, в 2013г. забеременела, но беременность замерла на сроке 9 недель. Теперь опять пытаюсь забеременеть, но пока безрезультатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мамулёк, все обязательно скоро получится. держи наши кулачки! @@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А у меня хоть и 2 девочки, но мальчиком я не брежу)) если будет еще девка, то и на здоровье)) а будет мальчик, тоже не плохо, так для разнообразия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мамулёк, все обязательно скоро получится. держи наши кулачки! @@@!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Что-то тишина у нас здесь совсем. Как вы там проживаете? У меня нелактационный мастит откуда-то взялся, лечусь сейчас. Грудь раздуло, камни. Есения моя болеет без конца. 1,5 месяца лечили бронхит, 2 дня проходили в сад и снова заболели. Я иногда уже просто в отчаяние впадаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет! У нас все норм. Гоша в сад на полный день не попал. в гкп водить не стали. через пару тройку недель с мамой летим в вартовск. забираю я ее. будем папу уговаривать на переезд. Марина растет. уже 3, 5 месяца. начали прививаться. вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Юленька_, выздоравливай! как это тебя угораздило...У меня Лизка с с 25 августа пошла в сад опять и уже 2 раза по неделе поболели. ТРи дня сходим и все...бесит..когда же это кончится. Радует одно, что выдоравливает относительно быстро, не больше недели дома лечимся всегда. Если Лизка до 2 лет у меня ни разу не болела, то Вика уже была 2 раза с соплями и 1 раз с вирусняком и темпой, но это еще терпимо, учитывая частоту Лизкиных болячек, принесенных из сада. tatya81, как справляешься с двумя? Гоша ревнует? Ссылки скрыты. Вот мои курочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Юленька_, выздоравливай! как это тебя угораздило...У меня Лизка с с 25 августа пошла в сад опять и уже 2 раза по неделе поболели. ТРи дня сходим и все...бесит..когда же это кончится. Радует одно, что выдоравливает относительно быстро, не больше недели дома лечимся всегда. Если Лизка до 2 лет у меня ни разу не болела, то Вика уже была 2 раза с соплями и 1 раз с вирусняком и темпой, но это еще терпимо, учитывая частоту Лизкиных болячек, принесенных из сада. tatya81, как справляешься с двумя? Гоша ревнует? Ссылки скрыты. Вот мои курочки Прекрасные принцессы!! Есеша моя тоже с прошлого сентября только 1 раз проходила целый месяц в сад без болезни, а так 3 дня и заболевает((((( Выздоравливаем тоже относительно быстро, не считая лета. tatya81 ,время быстро как летит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Гоша ревнует, но скрывает. еще и кризис трех лет полным ходом. справляюсь тихонечко. дома правда мамай прошел и кушать в основном муж готовит. но пока тепло, гуляем 2 раза в день по полтора- два часа. Мама у меня серьезно болеет. сейчас в больничке лежит. долго ставили инсульт и лечили. .а оказалось у нее рассеянный склероз. Он практически не лечится. еле ходит уже и говорит заторможенно. вот и хотим папу с мамой забирать и влезать уже в ипотеку. может потому так долго не получалось квартирный вопрос решить, что родители должны быть с нами. . так что у меня ни двое детей, а трое, мама третья. изощреность, дочки -красивульки! ттт на вас! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет. Что то и правда здесь совсем тихо. У всех детки в садик уже ходят? Мамки наверное на работу повыходили? Девочки расскажите у кого как проходит кризис 3х лет и как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет. Правда говорят, чужие детки растут быстрее))) Мы опять с августа начали в сад ходить, проходили 2,5 недели и заболели, просидели дома почти 2 недели, отходили еще 2 и вот опять кашляем, темпы нет,но завтра сниму,хотя в саду смотрю все дохают страшно. У Веры тоже кризис, хотя мне кажется он у нас уже лет с 2-х точно. Кричит, ругается, дерется, у брата научилась кусаться когда психует. Не слушается вообще никого, я с ней не справляюсь, не помогают ни крики, ни угол, ни ласка. не знаю что с ней делать, руки опускаются. Еще сейчас осталась одна, муж уехал в другой регион работать, а мы квартиру продаем и потом поедем к нему, так одна вообще вешаюсь из-за их капризов. Рома тоже тот еще вредина, требует все, если не даешь, то дикий ор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я бы не сказала, что у нас кризис. Наоборот, мне кажется, Есена более уравновешенная стала что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки привет всем!!!Совсем мало стали общаться(. У моей нет кризиса вроде,в садик ходим второй год,правда с перерывами в болезнях.А я вся в работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 приветик всем! и мы пошли в сад в среду,а с субботы болеем,нам хватило 3 дня в группе очень холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет всем! И мы с сентября пошли в садик, правда в частный. Пока не болели, вот второй месяц пошел с удовольствием ходит, прихожу за ним-домой не хочет идти. Что хорошо, там больных детей не принимают в сад, каждое утро врач у входа смотрит горло и слушает каждого ребенка. Болтает, поет, щебечет на англ.что в саду проходят. Боюсь что рожу, а он мне болячки носить будет...Пока наблюдаем. Я уже устала, сил нет, развалюха, баржа +20 кг. С Марком всего 13 набрала, а тут ужас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения