Мышенция 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 edelveys, спасибо , дорогая за отзывчивость!!! Ответила тебе в личку про Тёмку. По поводу ЦМВ - у меня только антитела были... но не волнуйся раньше времени. Согласна Ирен1985. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 девочки,спасибо за поддержку. Мне это сейчас остро необходимо.Получила анализ ПЦР, ДНК ЦМВ у меня в крови не обнаружено . вроде бы это хорошо, в субботу к врачу и на УЗИ, там думаю все подробно расскажут. ну хоть что-то хорошее, вроде б при таком раскладе влиния на плод не должно бть,просто возожно оботрение, которое надо будет пролечить. Мышенция, спасибо за весточки от Маши. Всегда о них думаю и надеюсь,что Тема будет их только радовать новыми успехами. У меня у подруги ребенок тоже стал инвалидом после прививки,сейчас ему уже 5 лет, есть улучшения, и все потому,что она в него ВЕРИТ.И добивается,не имея на то финансовых возможностей, невероятных вещей. Так что Маше с Темой я буду помогать всегда, по мере сил и возможностей.Они ведь так верят в своего малыша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 edelveys, рада за тебя!!! А что была за прививка с такими последствиями???? и до прививки малыша проверяли - можно ему ее ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мышенция, у них был второй плановый гепатит. Особо никак не проверяли,дело было в обычной поликлинике.вроде как при этой прививке бывает редкое осложнение ,влияющее на цнс,а может еще что-то.только ребенок был абсолютно нормальный,а после прививки судороги и резкий регресс в развитии.вот так-то...пацан красивый такой,оч жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, а мы до сих пор корь, краснуха , паротит не поставили. Что посоветуете, платно ставить или они везде одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ирен1985, я могу долго рассказывать о его речи он и сейчас плохо говорит. Начал хоть что-то в 2,5 года, когда брат родился, может, стресс повлиял. Сейчас говорит все, но все неправильно. Почти каждое его слово я исправляю и прошу повторить правильно. Ходим к логопеду, она сказала, что у него полная задержка в речевом развитии, он все-все произносит неверно, буквы меняет, не слышит и не может правильно повторить слово, особенно сложное. Про то что не говорим Р, Й, Я я вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 prelest, ну букву Р многие детки не выговаривают, научится еще. А в сад вы ходите? Я от многих слышу, что в садике, общаясь с другими детками, многие намного лучше начинают говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ирен1985, мы в этом году попали, пройдя комиссию, в сад компенсирующего вида с нарушением развития речи. Отходили две недели в общей сложности. И в итоге у никиты два подряд бронхита, у ярослпва трахеит. В общем я его забрала. Платим за сад, но не ходим. Вот эту неделю водила его туда к логопеду, итог: в конце недели они заболели. А с предыдущей болезни прошло две недели. Вешалка просто. С ним надо очень много заниматься, логопеда не достаточно. Вот мы дома ежедневно занимаемся как можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, всем привет!!!!! tatya81, вот и мы до сих пор не поставили прививку, которую в год делают, боюсь. После последний прививки в 9 месяцев была высокая температура несколько дней, бессонные ночи, ночные истерики, сыпь и синяк от укольчика на ножке. Врачей мы всех прошли, педиатр сказала делать быстрее прививку и сдавать сертификат, который был дан в детскую полик-ку после родов. Да, еще манту надо поставить. А еще мы в выходные дни все перетравились, а может и кишечная инфекция. Страшая дочь в среду пришла из сада сильной рвотой, мучались до утра. Лежала на коврике в ванной в обнимку с тазиком . Рассказывала что воспитательница после прогулки не дала нормально помыть руки, она с подружкой успела только намылить, а воспитательница на счет три выключила кран и им пришлось обедать с мыльными руками .Думали вот и результат рвоты. А на след. день в ночь малую рвало пол ночи фонтаном, мы с мужем почти всю ночь по очереди дежурили у кроватки. Следующую ночь муж, у него сильнее всех, еще и с высокой тт и дрожью в теле, а под утро и я ......это был просто кошмар!!!!! С этой суетой я пропустила у Катюши 2 новых молочных зубика У нас малая(Катюша) научилась говорит слово "сестра". Я ее прошу сказать это слово и она повторяет и так похоже . А еще при виде сыра кричит : сыыыыых!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 prelest, Пчёлка-я, Выздоравливайте, дорогие, и больше не болейте! Мы тоже еще сопливимся и подкашливаем((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 tatya81, и вы тоже выздоравливайте!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 tatya81, и вы тоже! спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девчонки выздоравливайте давайте! мы тоже болеем. я в выхи заболела. уже почти выздоровела. сегодня у Максимки вдруг температура((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Смотрите, что нашла... Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света. Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru. По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян: 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Страшна,млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Неа, смешно Это ж кто-то сидел, текст придумывал и писал ) Особенно: 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе Изменено 9 ноября 2012 пользователем Мышенция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Уже нашла опровержение статье. Тибетские монахи говорят, что такого среди них вообще нету. А вот смешной комент на эту тему)))... "«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. " Сразу представила буйвола в Африке, срочно копающего себе нору. У местных жителей инфаркт будет." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем привет! что-то тут жизнь совсем замерла. ))все в зимней спячке. мы вчера от врачей,все вроде хорошо, 13 недель по УЗИ, все в норме,вроде бы мальчик.папе на радость. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 edelveys, Поздравляю!!! Я тоже хочу!!! но мы с мужем договорились до лета подождать... а там как Бог даст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) девчонки всем привет! и правда тишина у нас)))) девчонки, а может от сухости быть заложен нос? у меня и Максимки как ночь так все. носы у нас не дышат. я то уже так 2 недели мучаюсь( капли больше недели капать нельзя. а вот Максимка только сейчас. так соплей у него нет... и еще вопрос. а если он себе в нос что засунул и это мешает дышать. это можно как то определить? или только врач? в больницу щас идти очень опасно. я тут в ностальгию впала))) разбиралась и нашла коробочку с воспоминаниями о первой любви (муж вторая любовь). засушенные цветы с подписями дарил первый раз. второй и тд. открыточки чуть ли не на каждый месяц встреч. письма со стихами. какие то чеки. билетики из кино театров и тд. признания в любви и что никогда не расстанемся. а когда расстались письма с просьбами вернуться и как любит сильно))) там мииииилоооо. вот тогда была романтика не то что щас((( я давно уже когда перебиралась половину таких открыточек выкинула. а сейчас жалею((( девчонки а вы такое храните??? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У нас тоже от сухости заложен носик. Увлажнитель помогает хорошо, мы в комнате на ночь включаем. У меня муж первая любовь, ну кроме школьных увлечений. Такого нет. А вот с подружкой уже 20 лет вместе, живем в разных городах, встречались только летом в деревне :-) вот от нее все письма храню, очень мило перечитывать записи школьниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мы никак не дойдем до увлажнителя, тк хочу дорогой, а денег на него все нет лишних. Пользуюсь полотенцем намоченым холодной водой и в два слоя на батарею на ночь... тогда с утра нос лучше. Я тоже жалею, что выбросила мемуары о первой любви... все боялась, что муж найдет и прочитает... Наши цветочно-букетные встречи несколькими открытками напоминают о себе... пересматриваю тоже очень редко... Но когда займусь альбомами все туда повтыкаю... ща все времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 tatya81, если нет денег и не выдумывай дорогой покупать. вот такого типа говорят отлично увлажняет гав-гав-гав. Нагавкано злым модером звездочки убери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Не открывается((( А я очиститель-увлажнитель пресмотрела... от 14 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) tatya81, они очень здоровые(((( набери в поиске Увлажнитель воздуха Timberk THU MINI 01. это как пример. ну типа такого. дешево и сердито)))) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения