Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Ирен1985, а мне так надоела эта коляска в прихожей :-) уже снилось мне, что освобожу пространство :-) вот освободила, таскаюсь с ними теперь :-) весело. Но мне кажется я не выдержу и куплю санки простые, а может и нет :-)

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

prelest, у нас есть коридорчик на 2 квартиры, собственно коляска и наши и соседская стоят там, поэтому этот вопрос меня не мучает, вот если бы в квартире стояла - я бы свихнулась)))

• Нравится 1

Ирен1985, о да палатки им нравятся))) у нас целых 3!!! еще не пожалейте денег купите тунель к палатке. мы его просто обожаем))) в нем можно как ползать так и на себя одевать)))) а мы на НГ заказали трехуровневую парковку. ну вот думаю все таки рановато. но ладно пусть лежит.

еще из игрушек у нас в почете щас (может кому идею подкину какую): машинка на которой сидя ногами отталкидаешься и едишь. горка. у друзей очень понравился надувной батут. всяткие игрушки музыкальные которые может сам нажимать.

prelest, нам коляска жизенно необходима. как же по делам то ходить?! машины у нас нет((( вот и приходится нравится не нравится...

еще забыла написать что мы сами ложкой кушаем. это вешалка))) сидим по часу. мне не разрешает его кормить. а у самого все мимо рта( пока по сторонам посмотрим. когда ж уже нормально научится есть???

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 3

Capriza, спасибо за идею)))) Горка + качели (такой внушительный крупногабаритный аппарат))) есть у моей подруги/нашей крестной, они ее в зале поставили, короче я на такое не готова :reverans: хотя детям очень нравится, будем в гости ходить)))) Я видела более компактную горку, под ее лестницей еще домик с дверью и окном, вот он мне понравился, но муж против(((( Говорит, что голову на горке расшибет, короче, я еще думаю...

• Нравится 1

Ирен1985, если у вас места нет домик берите который складывается компактно и легко. а то у нас домик из икеи. его собрать не легко. поэтому он стоит место занимает. а остальные квадратные. складываются пополам и места практически не занимают. его можно за шкаф или как у нас на кухне просто за стулом стоит. только вся эта конструкция 3 метра в длинну. типа такого:

detskaia-palatka_enl.png

• Нравится 3

Классный тоннель!!! Я прям представляю, как парню моему понравится и он там будет ползать...

• Нравится 1

Всем привет))

Надюня, легких родов тебе. Да... как быстро уже)))

edelveys, в твоем случае сейчас шлавное спокойствие, все будет хорошо, точно))

Capriza, мы тоже сейчас плохо спим, еще взяла моду просыпаться около часа ночи и уложить ее потом трудно,бывает по часу сидишь у кроватки и ждешь пока заснет.

Nadya508, друг,я тебя понимаю,у нас тоже снега нет, все выходные лил дождь. вот первый день сухо, но когда же будет снег!!!! Так его жду.

Завидую девчонкам, у которых детки в коляске ездят,моя ни фига там не сидит. Я уже даже не беру ее на улицу, только носишь ее по этажам. Да и ходить у нее особого желания нет,надо чтобы на руках носили. Вот жду снега,может в санках будет ездить.

Ирен1985, я тоже заказала в сп местном палатку с мячами. были у друзей,так Вере понравилось там сидеть. Для меня самое главное,что она складывается и можно будет убирать, а то у нас однушка и особо не развернешься)

Capriza, а идея с туннелем очень понравилась, надо будет еще потом поглядеть.

а у моей темпа ночью поднялась, за 2 минуты до 38 градусник показал,моя больше намерить не дала. Самое интересное ни кашля,ни насморка нет. Может и зубы? У нас верхние клыки режутся. До этого темпы на зубы ни разу не было. Вызвала врача домой,чтобы посмотрел все таки,так медсестра,которая вызов записывала,еще предложила самим прийти, скотина такая. Ага, я в мороз с температурой с дитем попрусь. Я че,совсем дура??!!

• Нравится 1

Capriza, мы не ходим по делам( на коляске ходили, а сейчас не могу. Поэтому зимой у меня спячка. Сложно, очень. Продукты покупает муж и все остальное тоже. А его сутками не бывает дома. Так и живем. Сама себе удивляюсь :-)

Ирен1985, у нас предбанник небольшой и учитывая что мы снимаем квартиру, то не наглеем и ничего туда не ставим. Коляска, велик - все дома всегда стояло.

• Нравится 1

prelest, нееее у нас такое не прокатит) я если мужа прошу купить рассказываю по пунктам как выгядит и все параметры. а он все равно купит не то)))) все сама)) иногда кажется что специально так делает чтоб не просила больше.

да классно когда корридор межквартирный есть... у нас коляска здоровая. прогулочная коляска. санки и велик все в квартире... это ппц( это щас у нас Максимкина комната как склад. а на НГ мы там ремонт сделаем и будет полноценная игровая. и куда все это оттуда девать?! ооох)

ооо, девочки. у меня тоже в корридоре склад. коляска, велик, автокресло, и еще куча всякого барахла... (((( хочу все к маме отвезти на балкон, да никак руки не доходят. ибо ничего мы из этого не используем, и уже давно....

у нас палатка с шариками имеется. это тема! ))) да. для габаритных игрушек жаль места больше нет, а то я б горочку взяла. даша их просто обожает.

Эдельвейс, дружок, а скажи это у ваших друзей в каком возрасте ре инвалидом после прививки стал? (ты выше писала). Не знаю девочки, я такая мнительная, перед каждой прививкой себя накручиваю. Ничего не могу поделать с собой ((((((

• Нравится 1

Capriza, а как этот чудо-домик-тоннель в поисковике забить?)))

Мы гуляем и на коляске и на санках и пешком. Складируем все на балконе, хоть он и не застеклен.

Capriza, Нам невропатолог от плохого сна выписывал микстуру на полтора месяца. Многие тут критиковали меня, что я это даю, но спать стал лучше. Уже 3 недели как не даю, хуже ТТТ не становится. Спать ложимся около 22.00-22.30 Спит до 7.30, потом забираю к себе и спим еще час - полтора. Иногда может проснуться часа в три, тогда не настаиваю и забираю к себе сразу, но со мной спит хуже, просто ленюсь укладывать ночью. Надеюсь, что скоро совсем нормализуется и ночные просыпания станут исключением из правил.

tatya81, Танюш поищи по запросу "игровой домик с тоннелем" или просто игровые домики, игровые палатки.

вот сразу наткнулась с ценами низкими, звездочки убрать: http://www.***zunzun.ru/Product/List/Category/14

• Нравится 1

Nadya508, Спасибо! Уже тоже нашла такой как на картинке выше за 1000 р. А еще в него можно шары купить и будет сухой бассейн)))

Как наша Дашенька? :love: :love: :kiss2: :kiss2: :smilie_girl_321:

Дашка норм. Правда что-то то не ест ничего почти зараза последнее время. Хотя и так размером с горошину)))

Ссылки скрыты.

Вот с ужасом задумываюсь как жить в холода. Гуляем определенно меньше. И определенно Дашу это не устраивает. Но думаю это общая проблема)))

Как Гоша? Не болеете больше? Кстати, с прошедшей вас датой. А то че та я совсем потерялась)

Изменено пользователем Nadya508
  • Нравится 3

Nadya508, Надюха, Дашуля расчудесница :kiss2: Девочки, ну покажите своих карапузов (это тем, которые в подполье сидят) интересно же, что выросло из 50 см червячков)))

• Нравится 2

А я в контакте 100 лет на была. Там кто-нить фотки показывает?

Глянула. Молодцы, девочки, что не выставляетесь :-) мы тоже исправимся. Подросли, похорошели все!

Изменено пользователем prelest
  • Нравится 1

всем привет!

спасибо,девочки за поддержку. Пока сказать ничего не могу, анализы по прежнему показывают активность вируса. При этом антитела растут,организм борется,самочувствие ТТТ. вот блин хоть не знай про это ничего,и жить бы спокойно. от скриннинга после прошлогодней эпопеи отказалась,а тут эта херня..Ладно,группа риска,так группа риска,прорвемся. Сейчас мой докторский консилиум решает,чего со мной дальше делать.А я пока сижу и жду у моря погоды.Хотят назначить капельницы иммуноглобулинами, тоже побочек много, вот чешем репу,что лучше...да еще и цена там фееерическая.Ну да это не главное,конечно,был бы результат.

Мы тоже ходить не любим в одежде,как и почти все тут присутствующие. коляска или санки.Но наши доблесные гастрабайтеры весь выпадающий снег выскребают до асфальта, так что с санями трудо.Надо загород.

Тунель-тема.мы обажаем в таких лазать. но дома место закончилось совсем. поэтому ползаем в развивающем центре при садике.

Надюня, я тебя понимаю,сама трясусь над каждой прививкой. Но и не делать боюсь. Так что ты там у совсем не загоняйся. Главное делать,чтобы полностью была Даша здорова перед прививкой.сдай кровь ,мочу,чтобы видеть общую картину хотя бы. Я так всегда делаю. Мы вот с дуру пошли делали первый гепатит, она у нас перед этим немного чихала. наложилось и блин неделя соплей и кашля ((( долбо родители,что тут скажешь. А у моей подруги беда случилась в 7 где-то месяцев, или около того,когда по плану делают ревакцинацию от гепатита. вторая была прививка гепатита. и усе (( ну там может и предрасположенность была, но тем не менее у них точно побочка от прививки.

Изощренность, мы исправились и в контакт кинули немного наших летних фоток!

Изменено пользователем edelveys
  • Нравится 1

tatya81, шарики в домик купить классно. но они продаются по 100 штук а это оказывается так мало для домика. надо как минимум штук 300((( хотела купить. потом как подумала что эти шарики будут ВЕЗДЕ и передумала)))

я вводила в поиске 2 палатки и туннель)))

покупала на местном рынке. как оказалось дешевле чем в интернете)))

• Нравится 1

Всем зимний снежный привет :isnegzima: у нас снег и -10 :freez:

машинка на которой сидя ногами отталкидаешься и едишь.

о,да-это вещь!а палатку думала купить и побоялась,что ей неинтересно будет,теперь наверно купим :) а у меня Настюха не говорит пока :think1: Так жду,а она на своем только ну и мама,папа,баба,деда,но это как-то не связно и не в тему :Crazy: Купили елку искусст.-красотень,стоит уже,так и хочется нарядить))

Мы вчера первую прививку сделали-КПК :) После НГ и всех праздников пойдем наверно за АКДСкой :think1: А еще наконец-то нашли 2-х комн.квартиру,так что планируем НГ отмечать уже на новом месте(с сентября искали :malicious: ) :novgod:

Даша-прелесть,платье такое нарядное :flower: это вы на каком-то празднике?

• Нравится 2

Девочки, наша Надюня вчера поздно вечером родила ДОЧЕНЬКУ!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

копирую ее сообщение из декабрят: " Девочки, я родила дочку 06.12.12 в 23.40, 3630 г, 53см.Роды прошли за 4 часа, самое больное это потуги(. А в первый раз были схватки больные очень. Так что у всех все будет хорошо!!"

Наденька, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Желаю вашей семье всего самого-самого хорошего, чего только можно пожелать!!!! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!!! Спокойных вам ночей и много молочка!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

15935a235b04.gifНадюня поздравляем тебя и доченьку!!! растите здоровыми и крепкими и радуйте родителей!!!! Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

НАДЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!МНОГО ТЕБЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!

51331621_318.gif

• Нравится 1

Nadya508, Какая красотка наша невеста!!! С возрастом только хорошеет))) Спасибо за поздравления! Приняты. Гошка оправляется после обструктивного бронхита. Пока не гуляем. Дома уже очумели обои...и он и я.

Capriza, Сколько денег отдала, если не секрет?

Надюня, С рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления после родов, растите на радость маме с папой!!! Спокойных ночей и много сладкого молочка!!! Что-то совсем нервы не к черту. Сижу и реву от радости за вас и воспоминаний...

• Нравится 1

tatya81, конечно не секрет. осенью брали за 1000 рэ.

вот щас в тунеле кувыркается радостный)))

• Нравится 1

Capriza, Качеством довольна? Какой у вас? Можешь ссыль на фото кинуть? Или название правильное?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...