Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Аааа, как здорово! Наденьку поздравляем с рождением дочурки!!!!! Какие прекрасные моменты!!! Они того стоят. Здоровья малышке и тебе скорее оправляться от родов.

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatya81, качество я б сказала среднее. конечно мы смотрели в той же икее. там толстый материал. качественнее. но там один тунель стоит 700-800 рэ.

у меня фирма sunny cat. в инете чето мало такой фирмы. я видела такую на сима ленд. щас зашла. там одни палатки без тунелей.

да я думаю такого же плана что китай клепает. токо этикетки разные лепит))))

478216_1.jpg

прикольно прошивка по тунелю светоотражающая. и в палатках кое где)))

• Нравится 1

Надюня, поздравляем от всей души с таким радостным событием :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ты умничка!!! Эх, я тож кажись хочу)))

• Нравится 3

Я тоже еще хочу :-) :-) :-)

Девочки, пора-пора уже задумываться о втором малыше :-)

• Нравится 1

Надюня, с рождением дочули тебя!!!!! Поздравляю!!!! Теперь спокойных вам ночек и побольше молочка.

я тоже второго хочу...

• Нравится 2

и я хочу :Crazy:

• Нравится 1

Уххх ты, какие новости!!!!! :JC_goody:

Надюня!!!!!Поздравляю, от чистого сердца!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

P.S. и я хочу.... :girl_in_dreams:

Девочки, привет, огромное спасибо всем за поздравления!!!! Кто хочет еще детишнк- всем желаю еще здоровеньких малышей)))Мы пока в роддоме, выпишут мож на следующей неделе, а я уже очень хочу домоц, соскучилась по родным, по Тимофею, он там балуется сильно без меня)))

• Нравится 3

Capriza, Спасибо! Такой и смотрела.

Я тоже второго хочу, точнее вторую))) Наверное с мая перестанем предохраняться))) Хотя говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах..."

Надюня, с рождением долгожданной доченьки тебя! Какое же счастье! Я аж рассчувствовалась!

А мы тут температурим 2 дня температура 38-39, после 2 прививки пентаксима+энджерикс. После первой такого не было. Но темпа отлично сбивается сиропом, так что я даже не переживаю, считаю последствие, ашопаделать.

Аринка здорово вымахала к зиме, носим Лесситек и Лемминг 86 размера и не особо сильно велики нам эти одежи сейчас. запас есть но не критично. Не как летом)

Арина тоже очень много пьет, чаю с лимоном или просто воды. Водохлебка дикая. И ссыт потом везде по углам) или сквозь трусики в горшок))

Гуляем ножками или на санках, чаще ножками, т.к. во дворе, но санки она полюбила сильно)

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Как то мало сейчас ребенка фотографирую, темно дома ана улицу не всякий раз фотик захочется таскать))

Я тут поступила в фотошколу, осваиваюсь помаленьку.

• Нравится 3

Надюня, отдыхай пока :-) потом будешь вспоминать денечки в роддоме :-) как дочка? Как планируете назвать? И вообще как оно девочку родить? Мечты мои....

Прохлада, Ариша красоточка модная! Какой фотоаппарат у вас и объектив? Мы тут поменяли объектив на портретник. Мне нравится. Все-равно только детей фоткаем.

• Нравится 1

маськ@, аха, первый раз на детский день рождения ходили. оч хорошо прошло все. правда, там без тусни было, просто в игровой дети носились кто куда

• Нравится 1

Прохлада, Отличные фото. Красотка!!!

Надюня, отдыхай пока :-) потом будешь вспоминать денечки в роддоме :-) как дочка? Как планируете назвать? И вообще как оно девочку родить? Мечты мои....

Прохлада, Ариша красоточка модная! Какой фотоаппарат у вас и объектив? Мы тут поменяли объектив на портретник. Мне нравится. Все-равно только детей фоткаем.

Спасибо, у меня Nikon D90+50/1,8+28-75/2,8

Прохлада, Отличные фото. Красотка!!!

спасибо!

Изменено пользователем Прохлада
  • Нравится 1

prelest,  домой очень хочется))) как говорят-дома и стены лечат. А здесь ночью мы почему-то отказываемся спать((( и мучаем мамку. Назвали Варей)), муж настоял. А рожать второй раз действительно быстрей, в 19 была уже в родовой, в 23.40 уже родила. В тот раз было больно именно схватки, в этот раз-потуги, не знаю связано ли это с оолом малыша.

Еще раз спасибо девочки за поздравления)))

За вторыми, третьими детками проходим, не стесняемся)))

• Нравится 1

Надюня, От Души поздравляем с появлением на свет дочурки. Нашей тезке вкусного молока,А тебе спокойных ночей. Как здорово,что вы уже вместе. Если второй раз рожать быстрее,то я не знаю, как буду рожать )) за час,наверное )Первый раз все вместе со схватками было 4 часа.

Вера,Ариша просто очаровательна!

а всем хочухам,давайте не стесняйтесь , пора уже )))

Изменено пользователем edelveys
  • Нравится 1

Вера,Аришка-прелесть!!! :kiss2:

Надюня, хе-хе, я также по времени рожала, меня в 8-м часу спустили в родовую, а в 23-40 родила Веруню.Каки же быстрые будут вторые роды?) А Варе видимо, тоже хочется домой скорее, к папе да брату)

Прохлада, Ариша красотка)

• Нравится 1

Девочки, я там в вк добавила пару фоток :-)

edelveys, маськ@, Tati@nka, спасибо!

Смотрю фотки, какие же детишки у нас сейчас замечательные, какой прекрасный возраст!

• Нравится 2

девочки привет. подскажите чем вы деткам кашель лечите? второй день кашляет, темпы нету, и сегодня еще и сопли добавились

девчонки. пишу вам первым. плохо себя чувствовала. сделали тест. там 2 полоски. мы не ожидали. потрясывает пока. я просто в шоке. завтра схожу к врачу...

• Нравится 5

Capriza, обалдеть! Вот и счастье повалило :girl_bye:

• Нравится 2

Capriza, так так так! держим кулачки. А к врачу то чего сейчас бежать? ХГЧ тебе бы сдать в первую очередь, там и увидите все. Ну да может тебе так спокойнее будет, с врачем.Удачи и ждем хороших новостей.

• Нравится 2

Capriza, ой, как классно, шок это нормально,но зато какое счастье)))) уффф, даже завидно чуток, тоже хочется,особенно так,чтобы случайно и нежданно))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...