tatya81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Capriza, А где такие места? Поподробнее можешь рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 tatya81, давай я у них узнаю. но они сейчас в деревню уехали на несколько дней. приедут спрошу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 салют всем. блин,холода-то какие! даже не знаю,рискнем ли завтра выйти на улицу, хотя и солнышко обещают. Но все же такой минус. Москва,вы гуляете в такой мороз или дома сидите? меня сегодня посетил приступ шопоголизма, решила,что просто буду тратить не оглядываясь, все,чего хочется купить себе,близким. И прям шопинг удался надо сказать. Правда как я буду носить часть вещей,когда пузо попрет вперед,не знаю.Ну да повисит до лучших времен.А на Новый Год еще успею во все это влезть. общем я уже давно так не отоваривалась,чтобы в кайф и в радость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 edelveys, мы седня не гуляли. я с утра открыла окно. меня чуть вместе с ним не сдуло. думаю ну на фиг эту улицу))) у нас мало того что мороз и ветер сильнющий был. завтра придется выйти быстренько по магазам( ну что опять все из темки пропали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 edelveys, почему линеечку не ставишь? Не могу сориентироваться :-) Мы сегодня уезжали в москву со старшим. Мама моя утром 30 минут гуляла. Завтра я не пойду точно, ночью до 20 обещают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет, мы не гуляли, я одна сходила в магаз, очень холодно, ветрено. С малой в такую погоду страшно выходить, а старший заболел, кашляет и темпиратура. Щас самое гриппозное время. edelveys, завидую белой завистью)))) тоже хочу пошопоголить, а , блин, иду в магаз , и в результате трачу деньги на детей, себе давно ничего нового в магазине не погупала, только через совместные закупки и такое - типа штанов теплых гулять ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет! Каждый вечер захожу, но тут тихо((( У нас папа вчера гулял 15 минут, потом у Гошки сопли потекли и они домой прибежали. Сегодня не знаю пока. Да, солнечно, но холодно очень((( Может тоже минут на 20 во двор выйдем. Я тоже все деньги, с которыми очень туго, трачу на Гошу, себе тоже только утепленные штаны взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А мы вчера ездили в москву в театр дедушки Дурова на спектакль. Представление обалденное, прлучили массу положительных эмрций. Ну не считая пробок((((( уехали в 8, приехали в 20. Учитывая, что представление идет 1 час 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 prelest, И Никиту возили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 tatya81, нет, конечно :-) со старшим. Ярослав-то изнылся весь в дороге. Тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 prelest, вот линеечка,ориентируйтесь )) Мы гуляли сегодня два раза по пол часа. Как выходим на мороз,как в детстве начинает вырубаться спать. А я тормошу, чтобы хоть походила,а спать вместе дома. Раскажу очередную зарисовку про прививки. Подруга собралась делать АКДС,т.к. они по мед отводу ревакцинацию просрочили. но тут накануне прививки у них поднялась темпа на зубы ,вызвали они своегно участкового на дом. та,говорит,да ,зубы это у вас. А подруга говорит,а как же теперь с прививкой,на следующей неделе, когда температура уйдет? На что ей врач отвечает,не делайте до февраля,сейчас пришла плохая вакцина, много жалоб и побочек. Вот новую партию привезут,тогда. Пи..ц какой-то! Это она у них новенькая и еще пока не безразличная, вот и предупредила.А ведь другие пошлют и глазом не моргнут.Почему,если вы знаете,что вакцина какая-то "не очень" не сдать ее тому,кто ее поставил в детское учреждение? Ну что у нас за страна?! закупали бы лучше пентаксим,на который у детей нет таких побочек и они не становятся инвалидами..Вобщем,я не то чтобы удивлена, нет, все с нашим государством понятно, просто лишний раз убеждаюсь- перед прививкой каждой думать,взвешивать и еще раз думать. Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 edelveys, вы герои :-) мы дома сидели. Хоть я и превержница гуляний, но что-то так устала. Ничего не хочу. Завтра пойду в магазин докупать подарки мальчишкам :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет!! Вроде недолго отсутствовала, а тут такие новости. Надюня, поздравляю Вас!!!!! Здоровья крепкого-крепкого!! Эдельвейс, Каприза - очень рада за вас. Легкой вам беременности))) О нас даже не знаю, что и рассказать)) Говорим много, словосочетания редко, но слов очень много знает. Сегодня уже выдала счет до трех. Меняется быстро)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 а мы не говорим еще и учиться эту лентяйку не заставишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Привет,девочки!!!вот что-то совсем выбилась я из темки,засранка(((Захожу а тут такие хорошие новости!!!! Надюня, с рождением малышки!!!!Здоровья вам,вкусного молочка и всего всего)))) Capriza, edelveys, девочки,поздравляю вас с пузиками!!!!!Легкой беременности и родов!!!!рада очень за вас) а я со своим живчиком никак не могу попечатать нормально,сразу лезет,а когда он спит мы всё выключаем тк у нас одна комната.Я тут еще вышиванием крестиком занялась,вот только недавно закончила работу свою,хочу подушечку сшить. А мы тоже ждем пополнения,только моей кошечки любимой авроры))Вот в 20х числах января должна котиться.Будем нянчить)))) Мы тоже ходим дома в сандаликах правильных,хотя ноги потеют немного у него,дома жарковато.мишутка стал драться,точнее если что-то ему не нравится меня лупит,а еще у кого-нибудь детки дерутся?и как с этим бороться и пройдет ли это???? мы тоже мало говорим,только отдельные слова и повторяем звуки животных,остальное на своем тарабарском Мишутке нравятся всякие сортеры и логические игрушки,уже в сортере все 18 фигур вставляет правильно,знает 4 цвета.а так любит еще книжки читать,точнее это так называется,я ему говорю что показывать а он показывает.любит это дело.С горшком мы пока не очень,писаем только когда ходим с голой писей,а так в штаны. постараюсь выходить почаще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 еще у кого-нибудь детки дерутся?и как с этим бороться и пройдет ли это???? О, еще как! Издевается как может, кусает, щипает, бьет, за волосы таскает, при чем делает это и в шутку и если что-нибудь не нравится(тогда с особым остервенением). Не помогает ничего, ни грозный тон, ни сдача, ни игнор....успокаивается только если папа скажет "нельзя" или припугну, что отведу к бабаю(он у нас в гардеробе живет). При чем страдает только женский пол(я, бабушки и тетя)...папу и деда не трогает, боится, но и не играет с ними тоже, в общем, кто милее, того и лупасим, больше всего мне достается..я уже ее боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Спасибо от меня и от мужа за рецептик сырных лепешек!!! Очень понравились, только не помню, кто писал, а искать в лом))) Даже Гоше дала на пробу. Тоже оценил, еще просил. Мы тоже и кусаемся и щипаемся и деремся и кидаем в порыве гнева все что под руку попало((( Пока холода ходим в гости к деткам, кто живет рядом. Но в основном они к нам, тк я целыми днями однв дома, а муж до поздна на работе... Так прикольно они уже вместе играют, ржем до слез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Аленуля, мой дерется. Ругать бесполезно, он еще сильнее начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Всем приветы. Мы поставили второй инфанрикс. И блин пока перли домой от поликлиники ( а это 15 мин) схватили ангину. Темпа до 40.2 доходила....страшное уже правда все позади. Тань, про отдых. Мы ездили с малой и друзьями в крым этим летом. В пик сезона. Платили 900 гривен (это 3600 рублей) за целый трехкомнатный дом с огроменной кухней, тремя комнатами и двумя ваннами. Это на шестерых взрослых + ребенок бесплатно. Оч близко к морю. Это курорт Гурзуф под Ялтой. Очень спокойное место считается. Мне безумно понравилось, как и даше. В общем, рекомендую крым. Цены на все оч низкие Че та много хотела всего написать. Все забыла) Каприза, с официальным подтверждением беременности тебя))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Nadya508 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Nadya508, Спасибо! Посмотрю обязательно. А добирались туда как? Загран же не нужен в Крым? и еще, как дом искали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Делала сегодня Лизке суфле из индейки с тыквой. Суфле уминала за обе щеки, очень нежное получилось. Ссылки скрыты. Рецептик выложила в темке с рецептами. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Nadya508, Спасибо! Посмотрю обязательно. А добирались туда как? Загран же не нужен в Крым? и еще, как дом искали? Тань, туда поездом, обратно на машине, ибо купе не было. И так и так норм дорогу перенесла малая. Загран не нужен конечно) Просто с собой берешь св-во о рождении где штамп о гражданстве РФ стоит. Дом искали на месте уже, оч много там предлагают при въезде в поселок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nadya508, в ЛС,пожалйста, скинь инфу про дом,телефон хозяев или мэйл. У меня мечта съездить в Ялту. Вот правда добираться от нас оттуда крайне сложно. Девочки, помолитесь,подержите кулачки за мальчика Гришу. Дочку маминой подруги увезли ночью с кровотечением на 8-м месяце беременности. Сделали ЭКС,малыш жив,но сам не дышит,отек головного мозга, пневмония,поражена печень. Внутриутробная инфекция.Третий день лежит в реанимации под ИВЛ,врачи надежды на выживание не дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мусиль, какой ужас! такое испытание для родителей и ребеночка. пусть Господь бует к нему милосерден и даст жизнь.. уф.. я ведь тоже в такой группе риска, все холодеет внутри,когда такое слышишь. А у нее были какие-то инфеции во время Б.? Или все чисто? вобщем дай им Бог выкарабкаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мусиль, как ножом по сердцу твое сообщение! Пусть Гриша держится! И мама его тоже! Эти малыши такие особенные и такие сильные, конечно, диагнозов много, это нехорошо(( но надо всегда верить в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения