Изощренность 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 У нас еще такой есть)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Изощренность, Ян, я все хотела спросить, что у вас с домом, вы переехали в него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Не, еще ))) эт ж длительный процесс....у нас еще внутренняя отделка на начальной стадии. А у вас как? И еще проблема..вода в цоколь затекает, ремонт там пока не сможем делать, пока проблему не устранят. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Изощренность, у нас наружка вся уже, сейчас кишочки делаются. Метраж очень большой, так бы быстрее было бы. Слушай, а кто у вас инициатор в плане живности на даче и кто за ней смотрит. Я тоже хочу, без крупных правда, но мечта чтобы дети на своем росли. У вас родные помогают? Нам только работников нанимать. По поводу вашего цоколя - вокруг фундамента вашего нужно делать дренажную систему с дренажными колодцами - как минимум двумя. Перед тем как закладывать фундамент нужно было учитывать уровень грунтовых вод. Еще не поздно - дренаж по периметру с устройством дренажных колодцев и отводом воды из них. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Severnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Девочки,спасибо за такие поздравления!!Яна от твоего-упала !! Приятнаааа :novgod: а мі наконец-то в 2-ку переехали(хоть и съемную)давольная,как слон :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 маськ@, поздравляю! Второго хотите? :-) хотя даже с одним ребенком тесно в однушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Всем привет! :isnegzima: Спасибо за поздравления с Н.Г. От нас тоже поздравляем всех с наступающим! Всем здоровья в новом году и семейного счастья! Пусть детки только радуют своими достижениями! А у нас даже не ощущается новый год, один раз снег выпал, неделю холодно было и опять тепло, эххх, хоть пофоткать его успела. Воть и мы.. notka, у нас вместо волос пояс от моего халата, он мягкий такой, берет его и к носу и не расстается с ним когда спит, даже в москву с ним летали.)) И от соски не знаю как отучить, везде с ней и даже днем, орет дай и все...Кто нибудь есть еще с соской? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Lisena lapusya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 prelest, нет,второго пока не планируем!мне с одной нелегко да и денег не на столько много Лесь,Марк такой большой красотун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Lisena lapusya, спасибо за поздравления!!! Маркуша - красавчик, такой взрослый уже)))) А у нас снег выпал давно, только вот морозы сильные, гулять не выходим(((( Настроения новогоднего что-то совсем нет, в среду планируем елочку поставить, может тогда появится.... Мы с 7 месяцев без соски, сам бросил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Изощренность, Ян, а видео-поздравлялка с эльфами... ты оплачивала чтобы ссыль кидать? Хотела тоже сделать, но ничего понять не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Severnaya, Инициатор в плане живности мой свекр, он просто арендовал озеро в деревне одной на 40 лет, ну и рыбу там разводит, построил там домики, типа турбазы, но пока чужих там нет, а ездим мы с мужем и Лизи, там большой хозяйский дом, с баней, камином.... Мы туда на все выходные уезжаем, так вот он там завел еще поросят, телят, гуси, утки, индюки, а летом огород)))) За всем следят наемные работники, там 3 мужичка охранника, а летом еще женщина приезжает за огородом смотрит. Так что мы тока отдыхаем и потребляем))) мужички и рыбку выловят и гуся зарежут и ощиплют если надо. Кстати, муж хочет и в дом к нам курочек и уточек, правда не знаю кто за ними смотреть будет))) да и не нужно нам, так как на озере хозяйство большое, все не успеваем кушать. Про эльФов, я не платила, просто делаешь ролик и нажимаешь внизу на пред последний значок, где "free" написано ( такой в виде звеньев цепочки) там появится окошечко другое, где копируешь ссылку и все))) все бесплатно, за деньги только если закачать это видео на комп. Мы тоже еще с соской, правда только на сон, днем даже не вспоминаем про нее, НО без соски не уснет, нужно отучать, но я не могу представить что это будет, слезы, истерика и тыды... Мне и ребенка и себя жалко, даже не знаю кого больше)))) А на горшок все уже ходят? Мы нет((( некудышная я мамаша... От соски не отучила, к горшку не приучила, ложкой самостоятельно есть не даю((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У меня Марк сам горшок несет.)) А если не несет, то говорит кака. Главное успеть. По часу может сидеть на горшке с планшетом в руках. И кушает в основном сам с ложки и вилки, но тогда все в округе будет грязное, но я приучаю. На столике салфетка лежит, так он как испачкается сразу вытирается.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Изощренность, слушай, здорово. Как раз мне по душе - я люблю объемы Я думала кур и перепелок себе завести, свиней мы не сможе мочкануть будем потом пол-зимы оплакивать.Посмотрим, переехать еще надо, работы много еще. Lisena lapusya, потрясающей красоты пацанчик! Слушай, не давай сидеть долго не горшке, у малышей есть такая хрень как выпадение прямой кишки или горшочная болезнь. Потом иначе мучаться будете, вправлять каждый раз. А да, Ян, моя еще никак в плане горшка, но я так не люблю зассанки, что просто жду когда придет возраст, как и в любых умениях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Severnaya, Про оплакивать в точку, сама такая, не представляю, как растить, кормить, а потом мочкануть... Я зассанки тоже не люблю, не представляю как это... У меня же ковер и диван светлый, да и колготки менять каждые 20 минут в лом, тоже жду когда дорастет, или в сад отдам, там быстро все всему учатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Изощренность, мой хулиган. Капец полный, он делает все в штаны специально. Ныкается в комнате за диваном, а может прям рядом стоять и какать. А потом с таким видом виноватым идти ко мне и тыкаться носом в коленки. Аааа, он еще и передразнивает меня. Я ж ругаю его, вот он в ответ на меня ругается. Писаем стоя, но если только поймаю, иначе дуем где попало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А на горшок все уже ходят? Мы нет((( некудышная я мамаша... От соски не отучила, к горшку не приучила, ложкой самостоятельно есть не даю((( Один в один , кроме соски, у нас с горшком началась прям война какая-то, он специально в него не ходит, если даже и у сажу, то посидит просто, потом встает и бежит в свой любимый угол, "дела" делать(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Привет. Спасибо за поздравления большое. У меня совсем нет настроения новогоднего, ничего не хочу. 30 числа пойдем с дочей на елку - купили платье ей, так когда мерила, потом снять не давала, ревела на весь дом. Изощренность, Мы тоже с соской не расстаемся на сон, и тоже не могу себя заставить начать отучать ее, а ведь уже пора. жалко и себя, и ее. С горшком тоже проблемы, вроде неделю назад начала проситься, а тут как сглазил или назло тоже-вообще не проситься, может и сидеть просто, и написать, при этом и не заметить даже. что случилось не знаю, но жду когда подрастет и поймет. Скажите, до какой температуры на улице вы гуляете? я что то после болезни со своей никак не выйду погулять, в магазин с ней хожу, а гулять - самой морозно,тем более в коляске не сидит, а снега нет и на санках тоже не покатаешься, а таскать ее сил нет. В зимней одежке невыносимо таскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Изощренность, Спасибо! Разобралась и сделала тоже поздравление))) Ловите от нашей семейки))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 tatya81, спасибо за поздравления)))) Нужно будет себе попробовать сделать так же, уж очень мне понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) О,Ян,один в один как я-к горшку не приучаю(пробовала,она посидит,потом встанет и рядом нас*т)а переехалина 2-ку так тут ковер постелили,как представлю,что она его опписивать будет...брр(хотя моя бабушка говорит,что детское не пахнет ) поєтому пока с горшком на Вы,соска только на сон(дневной,ночной)Решила пока зубки не вылезут(клыки)от соски отучать не буду. Настя так купаться любит,что не хочет вылезать и вот недавно беру полотенце,говорю : Настя вылазим,на что ребенок ныряет в воду(сидит или стоит не важно)-плюхается на живот и с довольной моськой бультыхает ногами,типа-я еще плаваю Мы первый день ее задолбали словом-вылазим .А вчера решила ее сфоткать как она на животе плавает,пока ходила за фотиком,карту вставляла,прихожу а моя дитина сидит и рассматривает плавающие какашки я в ауте,паспорт достала мужа и так аккуратненько оторвала послед.страничку кошку за хвост возьмет и по всей квартире,кошка уже не упирается Шкодная растет карауль Изменено 25 декабря 2012 пользователем маськ@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мы сегодня ходили записываться в детский сад.... Ох((( все как один жалуются как им тяжело живется... В один записались, сказали весной прийти, в четверг пойдем еще в другой, для детей с аллергией, а у нас как раз аллергия последнее время выплыла, тока к аллергологу ходили, только вот нужно справку взять в поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 а как у вас проявляется аллергия??а то у нас шершавые ножки такие в последнее время,спачала были красные шершавые пятна,теперь потрескавшаяся кожа.Сегодня еще и чухать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 маськ@, и у нас та же фигня((( На голенях спереди. Чем уже только не мазала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 а что это?? надо к дерматологу,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Шершавые ножки у нас тоже были...голени, только сзади...нам аллерголог сказал, что это атопический дерматит и сейчас у многих детей. Нужно купать с специальными средствами или в оливковом масле. Я купила средство для купания Эмолиум, можно Мустеллу, оно такое масляное. И мазать после купания и при необходимости кремами и мазями...Локобейз Рипеа или Эмолиум специальная эмульсия для тела, вообщем питать кожу, ну и диету соблюдать некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения