Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

У нас еще такой есть))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изощренность, Ян, я все хотела спросить, что у вас с домом, вы переехали в него?

Не, еще ))) эт ж длительный процесс....у нас еще внутренняя отделка на начальной стадии. А у вас как? И еще проблема..вода в цоколь затекает, ремонт там пока не сможем делать, пока проблему не устранят.

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, у нас наружка вся уже, сейчас кишочки делаются. Метраж очень большой, так бы быстрее было бы. Слушай, а кто у вас инициатор в плане живности на даче и кто за ней смотрит. Я тоже хочу, без крупных правда, но мечта чтобы дети на своем росли. У вас родные помогают? Нам только работников нанимать.

По поводу вашего цоколя - вокруг фундамента вашего нужно делать дренажную систему с дренажными колодцами - как минимум двумя. Перед тем как закладывать фундамент нужно было учитывать уровень грунтовых вод. Еще не поздно - дренаж по периметру с устройством дренажных колодцев и отводом воды из них.

Изменено пользователем Severnaya

Девочки,спасибо за такие поздравления!!Яна от твоего-упала :hohot: !!

Приятнаааа :novgod:

а мі наконец-то в 2-ку переехали(хоть и съемную)давольная,как слон :novgod: :novgod:

маськ@, поздравляю! Второго хотите? :-) хотя даже с одним ребенком тесно в однушке.

Всем привет! :isnegzima:

Спасибо за поздравления с Н.Г. От нас тоже поздравляем всех с наступающим! Всем здоровья в новом году и семейного счастья! Пусть детки только радуют своими достижениями!

А у нас даже не ощущается новый год, один раз снег выпал, неделю холодно было и опять тепло, эххх, хоть пофоткать его успела. Воть и мы..

notka, у нас вместо волос пояс от моего халата, он мягкий такой, берет его и к носу и не расстается с ним когда спит, даже в москву с ним летали.)) И от соски не знаю как отучить, везде с ней и даже днем, орет дай и все...Кто нибудь есть еще с соской?

post-87421-0-94562100-1356343642_thumb.jpg

post-87421-0-00603000-1356343660_thumb.jpg

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 4

prelest, нет,второго пока не планируем!мне с одной нелегко да и денег не на столько много :sorry:

Лесь,Марк такой большой :flower: красотун :flower:

Lisena lapusya, спасибо за поздравления!!! Маркуша - красавчик, такой взрослый уже)))) А у нас снег выпал давно, только вот морозы сильные, гулять не выходим(((( Настроения новогоднего что-то совсем нет, в среду планируем елочку поставить, может тогда появится.... Мы с 7 месяцев без соски, сам бросил.

• Нравится 1

Изощренность, Ян, а видео-поздравлялка с эльфами... ты оплачивала чтобы ссыль кидать? Хотела тоже сделать, но ничего понять не могу...

Severnaya,  Инициатор в плане живности мой свекр, он просто арендовал озеро в деревне одной на 40 лет, ну и рыбу там разводит, построил там домики, типа турбазы, но пока чужих там нет, а ездим мы с мужем и Лизи, там большой хозяйский дом, с баней, камином.... Мы туда на все выходные уезжаем, так вот он там завел еще поросят, телят, гуси, утки, индюки, а летом огород)))) За всем следят наемные работники, там 3 мужичка охранника, а летом еще женщина приезжает за огородом смотрит. Так что мы тока отдыхаем и потребляем))) мужички и рыбку выловят и гуся зарежут и ощиплют если надо. Кстати, муж хочет и в дом к нам курочек и уточек, правда не знаю кто за ними смотреть будет))) да и не нужно нам, так как на озере хозяйство большое, все не успеваем кушать.

Про эльФов, я не платила, просто делаешь ролик и нажимаешь внизу на пред последний значок, где "free" написано ( такой в виде звеньев цепочки) там появится окошечко другое, где копируешь ссылку и все))) все бесплатно, за деньги только если закачать это видео на комп.

Мы тоже еще с соской, правда только на сон, днем даже не вспоминаем про нее, НО без соски не уснет, нужно отучать, но я не могу представить что это будет, слезы, истерика и тыды... Мне и ребенка и себя жалко, даже не знаю кого больше))))

А на горшок все уже ходят? Мы нет((( некудышная я мамаша... От соски не отучила, к горшку не приучила, ложкой самостоятельно есть не даю(((

• Нравится 4

У меня Марк сам горшок несет.)) А если не несет, то говорит кака. Главное успеть. По часу может сидеть на горшке с планшетом в руках. И кушает в основном сам с ложки и вилки, но тогда все в округе будет грязное, но я приучаю. На столике салфетка лежит, так он как испачкается сразу вытирается.))

• Нравится 1

Изощренность, слушай, здорово. Как раз мне по душе - я люблю объемы :) Я думала кур и перепелок себе завести, свиней мы не сможе мочкануть :) будем потом пол-зимы оплакивать.Посмотрим, переехать еще надо, работы много еще.

Lisena lapusya, потрясающей красоты пацанчик! Слушай, не давай сидеть долго не горшке, у малышей есть такая хрень как выпадение прямой кишки или горшочная болезнь. Потом иначе мучаться будете, вправлять каждый раз.

А да, Ян, моя еще никак в плане горшка, но я так не люблю зассанки, что просто жду когда придет возраст, как и в любых умениях.

• Нравится 2

Severnaya,  Про оплакивать в точку, сама такая, не представляю, как растить, кормить, а потом мочкануть...

Я зассанки тоже не люблю, не представляю как это... У меня же ковер и диван светлый, да и колготки менять каждые 20 минут в лом, тоже жду когда дорастет, или в сад отдам, там быстро все всему учатся.

• Нравится 1

Изощренность, мой хулиган. Капец полный, он делает все в штаны специально. Ныкается в комнате за диваном, а может прям рядом стоять и какать. А потом с таким видом виноватым идти ко мне и тыкаться носом в коленки. Аааа, он еще и передразнивает меня. Я ж ругаю его, вот он в ответ на меня ругается. Писаем стоя, но если только поймаю, иначе дуем где попало.

• Нравится 1

А на горшок все уже ходят? Мы нет((( некудышная я мамаша... От соски не отучила, к горшку не приучила, ложкой самостоятельно есть не даю(((

Один в один , кроме соски, у нас с горшком началась прям война какая-то, он специально в него не ходит, если даже и у сажу, то посидит просто, потом встает и бежит в свой любимый угол, "дела" делать((((
  • Нравится 1

Привет. Спасибо за поздравления большое.

У меня совсем нет настроения новогоднего, ничего не хочу. 30 числа пойдем с дочей на елку - купили платье ей, так когда мерила, потом снять не давала, ревела на весь дом.

Изощренность, Мы тоже с соской не расстаемся на сон, и тоже не могу себя заставить начать отучать ее, а ведь уже пора. жалко и себя, и ее. С горшком тоже проблемы, вроде неделю назад начала проситься, а тут как сглазил или назло тоже-вообще не проситься, может и сидеть просто, и написать, при этом и не заметить даже. что случилось не знаю, но жду когда подрастет и поймет.

Скажите, до какой температуры на улице вы гуляете? я что то после болезни со своей никак не выйду погулять, в магазин с ней хожу, а гулять - самой морозно,тем более в коляске не сидит, а снега нет и на санках тоже не покатаешься, а таскать ее сил нет. В зимней одежке невыносимо таскать.

• Нравится 1

Изощренность, Спасибо! Разобралась и сделала тоже поздравление))) Ловите от нашей семейки)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

tatya81, спасибо за поздравления)))) Нужно будет себе попробовать сделать так же, уж очень мне понравилось)))

• Нравится 1

(изменено)

О,Ян,один в один как я-к горшку не приучаю(пробовала,она посидит,потом встанет и рядом нас*т)а переехалина 2-ку так тут ковер постелили,как представлю,что она его опписивать будет...брр(хотя моя бабушка говорит,что детское не пахнет :malicious: ) поєтому пока с горшком на Вы,соска только на сон(дневной,ночной)Решила пока зубки не вылезут(клыки)от соски отучать не буду.

Настя так купаться любит,что не хочет вылезать и вот недавно беру полотенце,говорю : Настя вылазим,на что ребенок ныряет в воду(сидит или стоит не важно)-плюхается на живот и с довольной моськой бультыхает ногами,типа-я еще плаваю :Crazy: Мы первый день ее задолбали словом-вылазим :D .А вчера решила ее сфоткать как она на животе плавает,пока ходила за фотиком,карту вставляла,прихожу а моя дитина сидит и рассматривает плавающие какашки :think1: я в ауте,паспорт достала мужа и так аккуратненько оторвала послед.страничку :girl_mad: кошку за хвост возьмет и по всей квартире,кошка уже не упирается :sorry: Шкодная растет карауль :malicious:

Изменено пользователем маськ@
  • Нравится 2

Мы сегодня ходили записываться в детский сад.... Ох((( все как один жалуются как им тяжело живется... В один записались, сказали весной прийти, в четверг пойдем еще в другой, для детей с аллергией, а у нас как раз аллергия последнее время выплыла, тока к аллергологу ходили, только вот нужно справку взять в поликлинике.

• Нравится 1

а как у вас проявляется аллергия??а то у нас шершавые ножки такие в последнее время,спачала были красные шершавые пятна,теперь потрескавшаяся кожа.Сегодня еще и чухать стала :(

маськ@, и у нас та же фигня((( На голенях спереди. Чем уже только не мазала...

а что это?? надо к дерматологу,блин :think1:

Шершавые ножки у нас тоже были...голени, только сзади...нам аллерголог сказал, что это атопический дерматит и сейчас у многих детей. Нужно купать с специальными средствами или в оливковом масле. Я купила средство для купания Эмолиум, можно Мустеллу, оно такое масляное. И мазать после купания и при необходимости кремами и мазями...Локобейз Рипеа или Эмолиум специальная эмульсия для тела, вообщем питать кожу, ну и диету соблюдать некоторое время.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...