Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Lisena lapusya, tatya81, Изощренность, Изощренность, и у нас такие же шершавости на ножках.уже давненько.сначала мазала бепантеном вроде прошло немножко,а потом опять.... к коршку тоже никак не приучимся.у нас их 2.с одним он просто носится.а на второй очень иногда,когда я словлю, может пописать.и довольный такой несет сам выливать :) . соску не брал с самого рождения.сначала расстроилась.а теперь ляпота.знает куда ее нужно ставить лялям,но сам ни-ни :D .

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у нас ножки и живот шелушатся от воды (я так думаю). Детский крем "Моё солнышко" нам сразу помогает. Вот что меня беспокоит - так это высыпания и шелушения вокруг рта, типа контактного дерматита. Почитала в инете - много разного пишут - от ничего не делать, до гормональных мазей... Действительно, Тридерм помогает в тот же день - но это сильная мазь, а без нее всё возвращается. Есть у кого-то такое?

Изменено пользователем Мышенция
  • Нравится 2

хороший крем скинкап. Но он дорогой очень, а еще отличная вешь - Витаон бэби. По другому его называют бальзам караваева. Вот он масленный. Начала им мазать наши шершавости... посмотрим. Им и носик чистить можно...

• Нравится 1

Вот и у нас тожек ножки стали шершавенькие, плюс под губой красное выскочило и шершавое, и еще иногда бывает глаза краснеют и прыщички вылезают. Вот не был аллергичным ребенок, что за хрень. а все дают ей есть всякую фигню. а как диету соблюдать? моя психует,если не дать чего-нибудь такого. дерется и орет на меня.

• Нравится 2

девчонки привет!

у нас тоже шершавости на всем теле плюс он это расчесывает и ходит весь красный((( я вспоминаю прошлой зимой у нас и у многих тут тоже самое было! я тоже думаю что на воду. возможно они что в нее добавляют чтоб не мерзла.

а у нас Максим капризный стал и непослушный. сил моих нет. не разрешаю что трогать так нет сразу подходит еще и еще. уже елку раз свалил на себя при том что ее токо поставили((( у меня уже нервов с ним не хватает((( по жопе постоянно получает. ржет и опять бежит шкодничать? вот что с ним делать?

с соской спим. ну еще иногда можем днем просто так выпросить. отучать пока не планирую т.к. проще сразу повесится...

на горшке мы можем посидеть но не более того. встанем и нассым в штаны.

думала занятся плотнее этим вопросом. но щас очень плохо себя чувствую и мне если честно ламинат жалко((( токо ремонт сделали... будем ждать когда смогу объяснить)

• Нравится 2

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

читаю вас часто. но вот не пишу, засранка.

Мышенция, у нас такое бывает. в период прорезывания очередных зубов. слюни ручьем - как ни вытирай - высыпания. да еще на улице любит язык высунуть. облизаться. отучаю. гормональной мазью не мажу. бывает судокрем нанесу.

про пустышку отучила в 1г 1мес. просто не дала на сон . он простынку помусолил и уснул. потом только один раз истерику перед сончасом устроил - дала. и все. больше ни-ни. не знаю совпадение или просто он был готов (хотя до этого засыпали и днем и ночью только с ней)

Capriza, возраст наверно такой, капризный. еще мой при близких если вгости приходят-приезжают начинает вредничать и характер показывать. даже муж когда дома - все как-то суетнее, чем когда мы вдвоем.

• Нравится 2

Capriza, хреново тебе? Токсикоз? Как справляешься? Потерпи немного, потом балдеть будешь от беременности :-)

Девочки, мы тоже все шершавые(((((( После ванны особенно все проявляется и краснеет, сам вроде бы не чешет. Летом все намного лучше было, а как дали отопление - опять хуже стало. На личике краснота - это скорее всего от прорезывания зубов, по крайней мере у нас так, из-за слюней. А вот по телу.....

• Нравится 2

prelest, неа не тошнит. а состояние что вот щас стошнит((( при этом еще и кушать хочется. поэтому больше времени провожу лежа. так полегче.

пока муж в отпуске неделю эту + НГ праздники. надеюсь полегчает потом. а то я с этим мелким шилом свихнусь)))

скорей бы уже кайф от Б получать)))

• Нравится 2

Capriza, будешь-будешь получать, чуть позже :-)

• Нравится 1

Девочки, вот я дура....решила сделать мужу подарок на НГ и заказала в охотничьем магазине ему какой-то лазерный фонарь на ружье, ну и чтоб побыстрее указала доставку ЕМС, еще и 900 рублей заплатила. Уже скоро НГ, а посылки моей еще нет, а уже прошло больше недели...и это называется экспресс доставка, ее уже пешком можно было донести, на сайте сроки доставки 2-3 дня. Звонила туда, а они мне только: " Ваша посылка 24-го покинула сортировочный центр", я на хрен и без вас вижу, что она покинула сортировочный центр, я хочу знать КУДА она его покинула и увижу ли я ее вообще? Вот ни разу ЕМС ничего не заказывала и правильно делала, дай Бог, чтобы моя посылка вообще пришла, а то дарить нечего и к тому же фонарь этот долбанный совсем не дешевый, обидно будет если похерят :girl_in_dreams:

Кстати, а что вы мужьям дарите?

• Нравится 1

Изощренность, с с этими пересылками...

мы так недавно робителям посылку передавали-2 ящика и елка искусст.Елка пришла а 2 ящика сказали нету :girl_mad: у меня нервов,блин там содержимое на 1000 грн,подняла я отсюда(1000 км расстояние)кипишь,а мне говорят,что под этим номером есть,то и дали. :girl_mad:

короче разбираться муж ходил и на наше отделение,где отправляли,сказали,что это они ошибку допустили,перезвонили в Харьков,там все сразу же нашли(хотя я им описала коробки и просила посмотреть :Laie_: )приехала опять туда папа,а ему говорят-мы же вам уже все отдали,больше ничего нет :mamamia: Пока он не накричал,что звонили с Франковска,тогда сказали ааааааа,но вот они :dash_kolob_girl::Laie_::aaa::girl_box:

А дарить и не знаю что буду.Он у меня не любитель ни дарить ни получать :not know: Бритву нужно новую хорошую, а я не хочу ему вообще ничего дарить

• Нравится 2

Изощренность, почта - это отдельная тема. У меня прямо тоска когда надо с ней связываться по делу.

По подарку - в кои веки не решила, ну вот просто все есть. Тем более я привыкла дорогие подарки дарить, а сейчас личных денег таких нет, не из тумбочки же брать на подарок :D

маськ@, почему не хочешь?

• Нравится 2

маськ@,да-да, почему не хочешь?

А мы ездили в уголок Дурова, решили, что это наш совместный подарок :-) правда, муж мне разрешил на хорошую сумму заказать вещички себе из Англии :-) я заказала. А ему вроде не надо ничего. Мы как-то спокойно относимся к подаркам.

• Нравится 2

Мы как-то спокойно относимся к подаркам.

Мы тоже спокойно, но это же так приятно)) Мне приятнее подарить даже больше чем получить, хотя это тоже приятно, а особенно если это то, что в действительности желаешь. Вот мне муж на НГ подарил цифровое пианино...хм...., я о нем не мечтала, учитывая что на пианино я последний раз играла в школе, но все равно приятно, позже Лизка будет играть))) а пока вспоминаю ноты))
  • Нравится 2

Я тоже люблю дарить :-) но у нас получилось, что у старшего 30 декабря др :-) и так трат полно, стол и подарки :-) потом нг, детей двое. К родителям пойдем первого, я тортик испеку :-)

• Нравится 3

но у нас получилось, что у старшего 30 декабря др

С наступающим))) Как вам весело... и 30-го и 31-го....у меня ДР 4 января, я его терпеть не могу, потому как только начинаешь отходить от НГ, как нужно думать о ДР, поэтому я его уже года 3-4 не отмечаю вообще, уезжаю с мужем куда-нибудь и все.
  • Нравится 2

Изощренность, ну вот и у нас теперь др сына-главное торжество :-) на нг уже нет сил. Спасибо за поздравления :-)

• Нравится 2

Девчонки,всем привет!

У меня хорошие новости. Гришка наш пришел в себя,сам дышит. Одна теперь проблема,насколько пострадал головной мозг...

• Нравится 5

Мусиль, Слава Богу! И дай Бог ему здоровья и сил, а близким терпения и сил!

Ссоримся очень часто и очень круто...последняя ссора длилась до пол 4 утра.Что с нами случилось-фиг знает :cry: такое впечатление,что чувств к ему -ноль :sorry:

С наступающими всех!!Счастья и здоровья крепкого :reverans: :isnegzima: :isnegzima: :flower:

• Нравится 1

маськ@, я уже писала... это сейчас такой период. у меня все подруги и я через такое прошли. мы тоже знаешь как ссорились и продолжали бы если б я не забеременела. просто перетерпи! пойдешь работать все наладится. а лучше давай беременей)))

• Нравится 1

ооо,нет!съемная квартира,денег и так впритык.хочу на работу и тут нет никакой помощи.я чекнусь :sorry:

надеюсь,переживем этот период

• Нравится 1

Capriza, добрая девочка)) Первый раз слышу о беременности как способ наладить отношения)

• Нравится 2

Severnaya, ))))

ну у меня муж сразу ласковее стал и с ре больше времени проводит. ттт шоб не сглазить)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...