prelest 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Severnaya, )))) ну у меня муж сразу ласковее стал и с ре больше времени проводит. ттт шоб не сглазить))) Короче, не даешь ему расслабляться :-) Девочки, у старшего сегодня др :-) я пекла торт до 4 ночи :-) игрух надарили много, довольный :-) делала для стола новые рецепты салатов и икорный тортик. Если надо, могу дать ссылку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 prelest, С Днем рождения сыночка!!! Всех благ!!! Дорогие мои и любимые!!!! Поздравляю вас с Новым Годом!!! У каждого из вас свой рецепт СЧАСТЬЯ... Пусть в Новом году у вас будут для него все-все ингредиенты!!!! Помните, все в ваших руках! Удачи вам в приготовлении своего счастья!!!! Я вас всех люблю,обожаю, уважаю и даже не представляю, как бы без вас жила! !!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 tatya81, какое трогательное поздравление! Спасибо большое. И за поздравление сына тоже :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) prelest, Ярославчика поздравляем с Днем рождения!!!!! Желаем ему расти крепким, послушным и здоровым, радовать родителей своими достижениями и умениями, ну и конечно же хотелось бы пожелать малышу много радости и счастья!!!!! Ссылки скрыты. р.s. вчера на сайт не заходила, поэтому поздравления с запозданием))) Еще хотелось бы поздравить с Наступающим Новым годом всех нас!!!! Дорогие девочки, вот и прошел еще один год! Много было хорошего, не обошлось конечно и без неприятностей... В наступающем году хотелось бы всем пожелать любви,понимания и достатка в семье, здоровья нашим деткам, нашим родителям, мужьям,родственникам и конечно же нам самим!!!! Пусть в 2013 году сбудутся все самые-самые сокровенные мечты и будет как можно меньше негативных эмоций, пусть наши дорогие и любимые детишки развиваются, растут, овладевают новыми умениями и всегда нас радуют!!!! Отдельные пожелания нашим дорогим девочкам, которые ожидают прибавления в 2013 году - пусть беременность протекает легко, роды пройдут безболезненно, а детки родятся в срок здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! Тем же, кто еще планирует малыша - чтобы 2013 год подарил всем заветные // на тесте!!! Я вас всех очень люблю, целую и крепко обнимаю!!!! С Наступающим Новым Годом!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Ирен1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ирен1985, спасибо большое. Девочки, вы прям как поэты пишите :-) очень приятно читать такие поздравления! Я завтра всех поздравлю :-) если инет не забудем оплатить :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Девчонки, дорогие, с Новым Годом!!! присоединяюсь к замечательным поздравлениям! Желаю Вам, наши Лучистые мамочки, и нашим маленьким июньским Лучикам, здоровья, понимания и терпения, новых навыков и умений, душевного равновесия и семейной гармонии, много радостных событий, успеха во всех начинаниях, исполнения желаний, сказок и волшебства!!! Будьте счастливы!!! Ссылки скрыты. а это новогодний танец Анюты PS. читаю, но пока появляется время ответить - уже не актуально ( искренне радуюсь успехам и хорошим новостям, и огорчаюсь тоже вместе с вами. на фото - детки - супер!!! хорошо. что мы есть друг у друга! Изменено 1 января 2013 пользователем greencat 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 greencat, Анюта просто прелесть :flower: Девочки, делитесь впечатлениями о том, как встретили Новый год))) Мой пупсик проспал с 22-00 до 8-30, ни разу не проснулся, чем очень нас порадовал, т.к. у нас гости были и мы смогли на полную катушку отметить наступление 2013г.!!! А еще порадовало то, что сегодня абсолютно не болит голова, не смотря на обилие спиртного и короткий сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем привет! Мои просыпались от питард( ну а мы с мужем вдвоем чуть не забыли проводить старый год :-) сели без 15 двенадцать :-) я до 3 ночи делала торт, сегодня вечером идем к родителям. Кстати, свекры детем подарили палатку-тоннель о котором здесь недавно речь шла. Правда, мы ее увезем в деревню, потому что она такая огромная, а места нет в квартире. А так все здорово. Мальчики получили подарки от Мороза, довольные. Утром в 8.30 подъем, ну и по графику все: завтрак, гулянка, обед, сон :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! Девочки я вконтакте новый альбом сделала, добавляем фото с нового года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Я тоже фотки добавила в альбомчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Привет, девочки! Всех с наступившим новым годом! Здоровья всем, счастья и семейного благополучия! Фото обязательно добавлю, правда без меня)) У нас было очень весело, отмечали с друзьями в частном доме, Ариша до половины первого даже и не думала спать! Мы запускали салют, строили снеговика, зажигали бенгальские огни, ели-ели-ели)))) Давно такого праздника не было у нас, первый практически со дня рождения Арины. Было здорово! На следующий день банька-шашлыки! Домой приехали к 9 вечера, остались бы подольше, да запас еды ребенку и памперсы кончились)) Изменено 1 января 2013 пользователем Прохлада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) ой,классно как погуляли!Молодечики,а мой НГ не отличался от остальных дней.просто была красиво одета и ела(я в это время не сплю обычно)муж пошел спать в пол 1,я в пол 2.Отстой,терпеть не могу отмечать с ним празники,его не научили это делать,а я переучить никак не могу Изменено 2 января 2013 пользователем маськ@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ой,классно как погуляли!Молодечики,а мой НГ не отличался от остальных дней.просто была красиво одета и ела(я в это время не сплю обычно)муж пошел спать в пол 1,я в пол 2.Отстой,терпеть не могу отмечать с ним празники,его не научили это делать,а я переучить никак не могу Да говорю, что это 1 праздник который мы хорошо отметили с момента моей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Главное,что начало положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девулечки, хорошие мои, с новым годом вас!!! Счастья вам огромного и любви настоящей, пусть, сбудутся все ваши сокровенные желания, пусть детки будут здоровые Пусть мужья балуют., а дети радуют, в общем всего, всего.... Простите, что с опозданием, мы просто в деревне и интернет никакой... Я хочу чтобы мы не прекращали общаться, хоть чуточку, хоть самую толику, а просто продолжали делиться друг с другом и радостями и горестями( в меньшей степени). Пусть все будет хорошо)))) и спасибо случаю, что свела нас судьба, ведь все что не делается, все не просто так))) С праздниками. Ура'!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девчонки привет! всех с наступившим!!! а у нас Максимочка чем то сильно отравился(((( рвет поносит ничего не ест похудел. вызывали врача на дом. выписала кучу лекарств. вчера вроде ничего было токо не ел почти. а сегодня опять все началось(((( и не знаю что делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Capriza, Держитесь! Что-то с новогоднего стола утощил? Что выписали? У нас НГ не задался. Сходили погуляли, когда все приготовили, а перед самым боем курантов разругались. Гошу уложила в час спать, а в пол второго муж уснул. Я сидела в гордом одиночестве пила и ела и таращилась в телек до 3 ночи. Вот теперь думаю, что же весь этот год таким будет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 tatya81, да в том то и дело что не мог утащить. у нас же аллергии постоянные. мы следим. выписали энтеросгель. мезим. альбуцид кажется так называется. больше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Capriza, Ну здоровья вам побольше!!! Выкорабкивайтесь уже и больше не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки всех с новым годом!я и дочурка вас не забываем ,и частенько к вам заходим!слежу за всеми:-)!зашла пожелать на новый год ,чтоб все ваши мечты сбывались!что бы Наши малыши нас радовали и никогда они у нас не болели:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Capriza, ну как мелкий? Сама смотри будь внимательна, не подхвати от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, привет! с опозданием на пять дней поздравляю всех с Новым Годом!! пусть сбываются сокровенные желания, детки не болеют, а мужья всегда желают . Я вас очень всех люблю,спасибо,что вы есть!! Мы отмечали у себя в деревне,было тихо и уютно, приезжали друзья,с 7 -летним ребенком. Т.к. компании ему не было,он много играл с Варькой,у нас был восторг и обожание. А мама с папой наслаждались тем,что можно посидеть за столом,а ребенок не канючит,что ей скучно. Делали горку ледяную возле дома и все катались. Плясали под живой елкой, встречали деда мороза в лице соседа, пускали петарды.вобщем было хорошо. Да и погода,как никогда радовала,так было мягко,легкий пушистый снежок. Capriza, поправляйтесь, может это какой-нибудь ужасный ротовирус? Сегодня с ребзем ездили на плановое УЗИ, я очень боялась,что скажут что-то нехорошее из-за моего вируса. Но ТТТ,пока к нам претензий нет, УЗИ экспертного уровня,тетка супер профи,я ей очень верю. Теперь осталось дождаться очередных анализов крови и слюны, надеюсь,что там обострение ушло и все будет получше. Подтвердили нам мальчика, лежит себе ручками глазки трет и не хочет совсем позировать для фото )). Так что пока новый год начался с хороших для нас новостей. С наступающим всех светлым праздником Рождеством Христовым. ПУсть Господь хранит наших малышей.Мне очень хочется пойти в храм на службу ночную,но понимаю,что это вряд ли реально. Кто-нибудь на такое отваживается? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 prelest, спасибо. сегодня все хорошо ттт. вчера конечно было хуже. ночью просыпается есть хочет. а смесь нельзя. в итоге 2 раза ночью вставали просыпались ели печенье и засыпали... щас носится одевает ботинки тащит нам комбез и идет к двери) так что уходим на прогулку))) edelveys, врач когда приежала сказала съел чего то((( я никогда с ротовирусами не сталкивалась поэтому незнаю что это за зверь. поздравляю с мальчуганом))) видишь все на узи хорошо. даже не думай о плохом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения