anny.ann 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Capriza, а вы телек смотрите? У меня Алиса на некоторые фильмы таким образом реагирует. Начинает носиться, швырять всё и истерически смеяться.Но у нас она наказания понимает- я ее ставлю в угол, говорю, что она наказана и что бы не смела выходить, как только успокаивается, разрешаю выйти и тогда ведет себя хорошо. кидаем в меня или телевизор игрушки, деремся . а ты скажи, что тебе больно, что ты обиделась и плакать будешь- у меня Алиска сразу подбегает, обнимает меня и гладит по голове- тем самым сама успокаивается Capriza, ну и самое главное понять причину такого поведения. Часто детки ведут себя так от нехватки внимания. Это не значит, что родители мало внимания уделяют, это значит, что в этот момент ребенку не хватает его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 anny.ann, смотрим лунтика почти целый день. сам комп включает и все. да говорю я что больно и плачу, он подойдет погладит, а через минуту опять чего нить кинет... . или прикол по мне попрыгать, мы просто в детской на полу вместе сидим, отойти от себя не дает. может и правда мало внимания уделяю, постараюсь побольше))) спасибо за советы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linda_linda 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Capriza, извините что влезаю но у моего точно такая же ситуация, если приходится весь день дома сидеть или папа тупит в телевизор весь вечер. Мульты раз в пятилетку, никакого телека и пролулки 2 раза в день часа по 2 - золотой ребенок. Всем удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем, привет! давно не писала, да все как-то без новостей.пошла 30 неделька,самочувствие хорошее,живот вырос,уже не застегивается почти куртка,скорее бы потепление..))а так все хорошо вроде. Capriza, а он так только с тобой себя ведет? или,например,с папой? а с другими детьми на улице как? надо понять почему такая реакция.Чтобы не переросло в норму потом. У нас вот в уличной компашке есть девушка с малышом чуть младше нас. Так вот он всех детей бьет или толкает, и прям даже видно,что все это намеренно и приносит ему какое-то удолетворение.Она вроде бы и объясняет ему, но он даже не слушает,вырывается и бежит дальше.И мне кажется,что он таким вот образом привлекает к себе внимание взрослых, может дома ему чего-то не хватает. И сейчас все приходит к тому,что к ним в гости мы не ходим,да и их никто не зовет,потому как надо каждую секунду быть на стреме, т.к. он бьет сильно и без разбора...Может и правда ограничить телек,мы вот вообще не включаем, только музыка или мультики иногда, не ежедневно,как поощрение даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Нда,завяла темка-то. Привет всем)) Почитала несколько предыдущих страничек..хых...дети и говорят и едят.. Мой Илюха ничего не говорит. Он же с дедами сидят,а те,похоже,с ним особо не беседуют. Вот только АААА,ВААА,БААА. Что-то пытается говорить,но получается просто набор букв. И сам утомился уже мычать и пальцем на предметы тыкать и меня достал беспрестанным мычаньем своим. Я вот думаю,если он сейчас постоянно мычит,то потом,когда разговаривать научится ,вообще не заткнешь? Освоил планшет,кучу детских игр развивающих. Знает уже где он лежит,первым делом,когда домой приходим,тыкает пальцем на полку,чтобы доставала я его. Книг не читаем. Вернее,он их сам читает. Вырывает из рук,ходит по комнате и делает вид,что читает,что-то бубнит под нос.Рисует много.В живых остались только фломастеры,потому что они толстые.Тонкие карандаши распиханы по всем щелям в квартире,не найти.Фломастеры на водной основе-вещь,отмываются от мебели и обивки на ура. Ест сам,когда интересно,питье даю ч/з трубочку. Из стакана умеет,но из трубочки удобнее. Категорически отказался ходить на горшок. Я злюсь страшно,потому,как он ходит терпит-терпит,потом как выдаст пол ведра где-нибудь на диване...Подгузники снимает. На ночь одеваем подгузник с боем просто. У меня вопрос. Как ваши дети ведут себя на улице? У все дети,как дети,ну у меня же просто какой-то Гундос Великолепный. Молча может ехать только на саночках,на руках. Моих. Пешком чтобы заставить идти,а уж тем более бегать,это только за большой презент...и постоянно ноет на улице,то не так свистишь,то не так летишь... Страшно капризный,при слове "нельзя" устраивает истерики. Прекрасно знает,чего нельзя брать и за что будут ругать,но втихаря все тырит. А..ну и длинный,92 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мусиль, Ого! Вы высокие какие! Мы на улице ведем себя хорошо, хоть ей и не нравится зима- холодно. Ей теперь всё что холодное или просто холодно- зимой называет На санках может немного покататься, в коляске уже не хочет, только если ножки устанут- а так любит ножками топать. Слушается- если зову и говорю взять меня за ручку- беспрекословно выполняет. Но я все время объясняю зачем и почему так надо. Мы болтаем очень много! Каждый день выучивает пару новых слов и активно их использует. Планшетом мы тоже умеем пользоваться но я ей его особо не даю.. Она больше все с моим смартфоном- сама залезает на ютуб, ищет там в последних воспроизведениях Машу и медведя и смотрит )) горшок- это да... вообще не в какую- смотрит мне в глаза и так четко, медленно и с растановкой- "не буду!" .. Так что по этому поводу воюем. сама она у меня мало кушает, т.к всё у неё мимо рта летит, но тем не менее теорию управления ложкой знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мусиль, Да, на форум мало кто заходит и редко. Я каждый день просматриваю, но сколько вопросы не задавала, толком никто не отвечает... Не так давно просила поддержать на конкурсе Дирол. Таку Гоша выиграл. Теперь он у меня носит статус Мистер Дирол))) Подарок плюшевый медведь или полторы тыщи. Мы решили взять деньгами и купить ему что-то развивающее. Папа наш против плюшевых пылесборников. Никак не могу определиться с великом на лето. Беговел решила отложить на год, ну или на ДР у кого-нить попросим. Все-таки трехколестный хочу. Сегодня получила книжки. Великая книга о зайке (Гоше понравилась), Спасибо за рекламу! Из АЗбукварика заказала 1. Вышла курочка гулять (книжка с пианино). Можно слушать песенки и паралельно играть (там клавиши огоньками загораются) и после прослушивания мелодия огоньками загарается. И по нотам можно (по цветам). Гоша в восторге. 2.Формы и цвета. Книга с карточками и разноцветными фигурками из вспененой резины (приятные на ощупь), их нужно вставлять в карточки. Пока не попробовали, курочкой наслаждаемся, но, думаю, понравится. 3. Мой говорящий букварь. Яркие и интересные картинки, два режима воспроизведения(звуки и буквы), будем изучать... И у Карапуза взяла пару раскрасок Первые раскраски. Там крупные фигуры и толстый прорисованый контур. Вещь хорошая, но гоша пока как попало рисует))) Надеюсь мои советы не пройдут мимо вас, а вообще, как я уже писала, у АЗБУКВАРИКА куча отличных книг... глаза разбегаются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 tatya81,поздравляю с победой! Мы за вас голосовали ) Мы раскраски такие тоже покупали, ещё такие, с листами с которых можно смыть фломастеры- но их пока отложили. Папа нам распечатал с интернета раскраски Маша и медведь- вот их Алиса очень любит "разукрашивать" А мы вот очень любим карточки с картинками, рассказываем кто на них, что делает, а если бы вы слышали, как Алиса сказку про курочку Рябу рассказывает- это умора!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 anny.ann, Спасибо за поздравления и поддержку!!! :flower: И всем кто за нас голосовал - СПАСИБООО!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) linda_linda, конечно влезай))) у нас холодновато по 2 часа гулять, я очень жду лето чтоб целыми днями зависать на улице))) да и одется у нас целая проблема, убегаем, сопротивляемся... edelveys, да со всеми себя так ведем. а на прогулках нам на других деток по фиг, он сам по себе играет. а если друзья приходят с детьми в гости то нормально они играют. просто вместе все рушат))) Мусиль, мы на улице носимся как угорелые))) очень любим ножками ходить и лопаткой снег с обочины на дорогу раскидывать))) девочки, я соласна что возможно что то не дадаю ему в плане внимания, хотя очень стараюсь, но сил у меня нету вообще((( незнаю в эту Б я вообще себя амебой какой то ощущаю, что воля что не воля((( еще это погода холодная, весна блин!!! я тут попу Максимке мыла и он упал в ванне я за ним нагнулась, ноги разъехались, и я прямо животом об бортик ванны, точнее у нас душевая а там такая узкая палка по которой дверь ездиет(((( у меня истерика, всю затрясло, побежали на узи, ну вроде все обошлось... только Максим все время на узи рыдал белугой, даже планшет с мультами не проканал((( теперь парюсь что она плохо могла посмотреть все. через пару недель плановое узи. а еще мы спать ночью стали ужаснее ужастного, точнее он спит, НО во сне постанывает, чешется, из за нашей аллергии которая мне кажется у нас на все. мужу в принципе по фиг, а я не сплю, на каждый вдох подрываюсь... и в 7 - 7-30 подъем(((( какие тут силы вообще на чтото. вот щас курс энтеросгеля пропиваем... извиняюсь что изнылась, но как то так, к сожалению(((((( Изменено 4 марта 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, всем привет! Понятно что темка вянет - у всех работы , заботы. Я часто захожу, но получается только читать , писать некогда. Я смотрю, у многих детки себя плохо ведут и истерят - мы такие же. Истерики по любому поводу случаются, в магазине ведет себя хуже некуда, хватает машинки требует их купить, пока получается его развести на по-дешевле варианты. Вся квартира в игрушках, убирать заставляем с истериками, представляю что будет когда малая подрастет - щас все в машинках-потом еще и в куклах будет))) Ходим с ним в бассейн один раз в неделю, хотим на развивалки пойти. На улице нормально и на коляске и ножками. Вообще мы помешаны на машинах - идет и каждую машину показывает и говорит какой у нее цвет. Обожает синий.Говорит много, не все понятно правда. Из книг любит бабушкины журналы "сад и огород", книжку про которую выше писали с пианино и песенками, говорящую азбуку, вообще книжки со звуками. Очень любит стих "у лукоморья дуб зеленый". Смотрит с удовольствием "лунтика", "машу с медведем", "тини лавские мультики", "беби энштейн", ну и наши старые музыкальные типа "львенок и черепаха", "по дороге с облаками". Горшком так и не овладели пока, едим не сами, пьем из поильников (слава Богу с бутылкой с соской растались). Про малышку - нам уже 3 месяца через пару дней! Вот в среду должны делать АКДС и полиомиелит. За АКДС очень сильно переживаю. Голову вертикально плохо еще держит - врач говорит что из-за нехватки вит Д. А так - улыбчивая болтушка. Тимоха ее целует, соски ей приносит (правда она так и не хочет сосать соски, сколько уж испробовали), погремушками перед ней гремит - вообщем пока дружит)))) Очень интересно про всех читать, девчонки, НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 tatya81, я поискала вас по ссылке ,но так и не угадала где вы там))) anny.ann, ты запиши на видео,как она сказку рассказывает и мы посмотрим и на память останется))) Capriza, не боИсь,ТТТ,все хорошо будет. Там же жир,мышцы,стенки матки толстые+ воды. Амортизация-дай Бог каждому)) Надюня, мы тут в начале февраля сильно болели,ОРВИ,температура,ребенок есть отказывался,я решила ему купить смесь и дать с соски на ночь,так сказать,сделать приятное. Илюха прикола вообще не понял. Пару раз пососал и выбросил. Вот с пустышкой ночной бы еще расстаться... У нас опять начинается эпопея с летним отдыхом. На Крите кто был? Просто туда можно с Новосибирска вылететь,а остальная часть Греции для нас только через Москву,что не очень-то удобно с киндером. Отель около г.Херсонисос или как его там.. Какие отзывы? Что-то я фотки посмотрела,ну пустыня с колючками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Привет всем! Читаю постоянно, но пишу редко. Мы болтаем много чего, уже понятно, прикольно так... зубов 16, рост 90 см, вес 14кг. 500 гр. Кушает сам, но я тоже кормлю, в основном суп, потому что весь грязный будет. Пьет и с бутылки и с поильника и с чашки. Никак от смеси отучить не могу. Либо на ночь либо утром просыпается и орет ня-ням, сам идет на кухню и знает где что лежит, вот встаю и иду делать. Мультики целыми днями, со скандалом ничего посмотреть не дает, и только машу и медведи, простоквашино и винни пух. Все! Больше ничего. Но в основном маша с медведями, уже наизусть выучила... Ну и планшет-это святое. Все игрушки знает, в ютуб заходит, сам ищет мультики и музыку..и я вот удивляюсь, а что потом будет. Папе сам звонит по телефону и болтает с ним, так смешно. Про книги, Марк любит, очень много чего покупала в АЗБУКВАРИКе, про что Таня писала выше. Книг море, вот по очереди читаем, с музыкой любит и азбуку музыкальную. Рисовать не особо любит, но рисут и пластилин тоже. Краски еще не изучили.)))Купить надо. Соска, это что то, весь день ходит с ней. Не знаю уже что делать. Кричит сося, сося, сося. Приходится давать. Capriza, пол еще не смотрели? Так интересно кто у тебя. БОльше нет беременных у нас? Изменено 5 марта 2013 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Capriza, по поводу падения- понятно дело- волнуешься, на самом дели- малыши у нас так защищены в животике, что думаю с ним всё в порядке ) Держись! Мусиль, Надо будет как нибудь записать По поводу Крита- едте, не раздумывайте даже! С малышом- это сказка, а не место (много где была, по этому авторитетно заявляю) мы были в Сталиде на границе с Малией- отличные пляжи (в отличии от Херсониса), всё такое компактненькое! Возьмёте машину в прокат, покатаетесь по острову, съездите на пляж Баунти (там рекламу Баунти снимали) в Агиос- Николас.. Берите экскурсии на месте так и дешевле и больше предложений. Мы брали экстрим- развлечение Джип сафари (это по горному серпантину 10 внедорожников с открытым верхом друг за другом- сказка! Забирались в такие места, куда не каждый рискнёт поехать), брали экскурсию на паромчике остров (к сожалению, не помню название) с розовым песком и рыбками в воде, ну и остальное время катались на арендованной машине по острову. Ты в одноклассниках есть? я могу туда фоточек выставить с Крита Lisena lapusya, Даа, маша и медведь- это капец моей психике.. мы вроде сейчас отучили ее, она как начинает машу просить- я прикидываюсь, что не понимаю ее.. пару дней истерик и вроде отпустило. А мне муж предложил вчера в Америку в начале июня съездить.. Вся в сомнениях- в Америке ни разу не была, это моя мечта- но не представляю, как 10-ти часовой перелёт Алиса перенесёт... Короткие то она спокойно переносит, но вот 10 часов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мусиль, тоже с пустышкой спим. Меня вот больше горшок волнует, ну никак не приучу , к томуж еще ходит в обкаканных штанах и нормально ему, не жалуется. Ну как так то?!!! По поводу Крита, могу посоветовать отель Ageon Star 4*, мы в нем были в том году летом, с Тимой. Он на первой линии, пляж хороший, чистый, песок, куча развлекалок для детей, детское меню, но он ближе к Ретимно находится, чем к Херсонисосу. Capriza, не переживай, все будет хорошо. Детка в воде ж пока находится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветик, девочки! Гляньте-ка, линеечки включили :-) как удобно! Надюня, дочку с 3 месяцами! Как быстро летит время.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Девочки,привет! тут меня подруги проагитировали на участие в он-лайн обучающей программе по развитию малышей,это бесплатно, только надо двух друзей пригласить Там какие-то будут задания,может что-то сможем все подчеркнуть. вобщем кому интересно, Перейдите, пожалуйста, по этой ссылке: Ссылки скрыты. и заполните форму подписки тогда меня зарегистрируют, а вам предлложат двух друзей позвать.) Можно договориться,кто за кого проголосует. уже не смогу,т.к. включилась в эту цепочку за другого друга ) Каприза, я тоже думаю,что все будет хорошо, не переживай! Надюня,а спят дети в одной комнате? как ночи проходят? я вот за это переживаю,т.к. спит моя Варя чутко,а если ночью второй спать не будет, то это будет ее будить. И еще мне кажется у нас будет дикая ревноть,тк. она даже папу отпихивает ччасто.когда он меня обнимает или целует.. Изменено 6 марта 2013 пользователем edelveys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, открыла СП диснеевских товаров. У меня цены почти в 2 раза ниже, чем на сайте. Вдруг кто заинтересуется))) ht***tp://ww***w.cinemaniashop.r***u/katalog-tovarov/ *** уберите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 prelest, Спасибо! Действительно время летит, вроде только забеременела, а вот уже и детке 3 мес. edelveys, Сначала спали в одной комнате, но это пару недель всего, потом у Вари стал животик болеть и долго укачивали, поэтому переехали в другую комнату, я с Варей сплю, а ТИма с папой. Но не смотря на это, Тимоха от крика Вари ни разу не проснулся , потоэму я думаю, твоя ВАря тоже привыкнет, если вместе спать будете. По поводу ревности, сначала у нас она была, Тимоха передразнивал Варю (кричал как она), если я ее на руки брала, то он тоже лез ко мне, но щас ничего такого нет, возможно и ревнует, но виду не показывает))). А тебе уже сказали кто будет- мальчик или девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Надюня, ну у нас пока вариантов нет,съехать в другую комнату -это только в кухню или на балкон )). пока думаем над новым жильем, пересыпаем из пустого в порожнее. В этом году обязательно решимся на переезд.но уже скорее всего после рождения.Да,у нас мальчишка будет. Оптимизм по поводу не просыпания греет. Спасибо! ))живот то ваш прошел? вроде в три месяца уже наладится должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мои до сих пор спят отдельно. Я с младшим в комнате, папа-со старшим. Я никак не рушусь их вместе положить. Мы с каждым опредленный ритуал пепед сном соблюдаем. Причем никита раньше ложится. Короче мне пока удобно, что они спят отдельно :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 edelveys, боюсь говорить, но вроде да (слава Богу), но бывают проблемы с покаками - запоры. Так получилось, что я кормила всего месяц, потом скакали по смесям - ничего не подходило - либо колики, либо запоры по нескольку дней, либо аллергия. Остановились на Нане КМ, так щас его и пьем, хотя Тимофей у меня на смешанном до 6 месяцев был и ел МД Мил Козочка, этой принцессе не подошла козочка((( prelest, прости за нескромный вопрос - а как же "волшебство"))), мы так же спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Сегодня, в день 8 Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Что женщине на праздник надо? Всего лишь пара нежных слов, Да под окошком серенада, И маленький букет цветов... Ключи, конечно, от машины, Кольцо на палец и колье, И рядом был такой мужчина, Чтоб обзавидовались все! И выглядеть, как Клеопатра, Чтоб внешность радовала глаз... Желаю я 8-го марта, Пусть будет это всё у Вас! :flower: Изменено 8 марта 2013 пользователем elena sergeeva // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения