prelest 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Надюня, под волшебством ты секс подразумеваешь? :-) средненько :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Lisena lapusya, мальчик еще один)))) мы на ночь смесь едим и ночью. ничего плохово не вижу. у нас не кефир не йогурт не канают, смесь и все! у нас лунтик весь день!!! там хоть серий до хрена. а Машин этап у нас прошел. у нас соска и одеялко. без них жить не можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Capriza, Поздравляю с сынишкой! Я всегда хотела мальчика и девочку, но сейчас думаю, что девочку вторую всё таки надо, двум сестричкам в будущем будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 anny.ann, С очередной мини-даткой! Девочки, тут недавно грецию обсуждали, подскажите, кто знает, ценыпримерные на путевки, как информацию к размышлению))) Мы уже неделю дома сидим с красным горлом. Больше никаких симптомов болезни. Врач выписала генферон на 5 дней и тантум-верде спрей. Сегодня седьмой день, а видимых улучшений в горле нет , а еще Гоша сегодня с разбега носом в пол впечатался до крови и переносица припухла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет девочки, давно не писала. С прошедшим 8 марта всех!!! Мы сейчас на море в ОАЭ с Лизуном, купаемся и загораем)) ей нравится здесь, мы поехали в тот же отель, что и 2 года тому назад, когда я Б была) у нас номер с кухней, так что мы затариваемся в ТЦ и на рыбном рынке и готовим дома, только на завтраки ходим. Как на родине погода? Приеду назад, привезу тепла домой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем привет))) Изощренность, вы молодцы, хорошего вам отдыха!!!! Погода у нас ужасная, зима, снег и мороз, но обещают скоро потепление)))) Привозите нам тепла поскорее Capriza, поздравляю с сыночком Будет Максимке дружок, разница маленькая, будут потом всегда вместе, здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Изощренность,Хорошего отдыха! А как долго вы летели? Мы вот сейчас думаем- может в мае полетим в штаты, 3 перелета, из них самый длинный 10 часов- вот думаю, как с Алиской справится. К этому времени ей ещё не будет 2-х лет, значит она должна будет сидеть на руках... за 10 часов моя шилопопка вынесет мозг всем пассажирам и персоналу tatya81, Спасибо за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 anny.ann, в штаты я бы не решилась в этом возрасте ребенка вести, уж Оочень долгий перелет... Не всякий взрослый выдержит. Я бы еще подумала, если б ребенку было месяца 2-3, они в этом возрасте только едят и спят... И сися всегда рядом))) Мы летели около 4-5 часов, вообще без проблем, НО у нас были свободные места и Лизун спала лежа в самолете, на руках все же тяжело, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Изощренность, ну у нас вариантов не много- либо мы едем все вместе, либо не едем совсем. Я принципиально не оставляю ребёнка никому. По поводу того, что не каждый взрослый выдержит- боинги, которые летают на такие длинные расстояния- довольно удобные (мы в 2009-м в Рио де Жанейро летали), самалёт двухэтажный, в три ряда сиденья по 4 штуки.. смутно помню, что мамочкам крепили люльки для деток до 2-х лет... меня больше интересует вопрос- чем развлекать ребенка так долго. В прошлом году мы несколько раз в отпуск летали- очень хорошо себя вела в самолете. У нас на самом деле 2 варианта- либо в мае Штаты, либо в августе Испания. Но Испания под вопросом, может обломится- тогда летим в Штаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 anny.ann, ну, тогда ты все для себя решила))) По мне так хоть 6 рядов сидений, на такие долгие перелеты, да еще и с ребенком я бы только на бизнес класс согласилась .. Мы летели бизнесом на Мальдивы, спала весь полет как человек... И ела тоже)))) а развлекать как... Ну, как обычно дома))) еще если есть другие дети в самолете тож классно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 tatya81, мы в Грецию на Крит собрались. Уже оплатили апартаменты ( 2 комнаты и кухня) в 3*** отеле. Без питания, в 20 метрах у моря. Без питания, потому что будет ездить там везде на машине. А кашу сварить я и так могу. Перелет из Перми-прямой: папа, мама, Даша. С визами вышло 80 000. На 11 дней, 7-17 августа. На питание и прочие расходы - деньги с собой. Вот примерно так. Девочки, Ссылки скрыты. - присоединяйтесь к группе. И привлеките как можно больше людей (переразошлите) - в помощь нашему Тёмке. Заранее спасибо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 anny.ann, Ирен1985, спасибо девочки)))хотели девочку, но увы и ах... anny.ann, ну вы рисковые!!! 10 часов один из перелетов!!! мы секунды на месте усидеть не можем, я бы никогда не решилась!!! 1 раз вышли с ним в суши, думали посидит, пожует печеньки, баранки хотя бы 10 минут, ага хрен!!! хорошо мамку мою еще взяли, вот и бегали за ним по очереди по всему ТЦ))) у вас девочка, наверное спокойнее))) Мышенция, прикольно, на троих недорого выходит))) блин, а нам с 2 детьми не скоро светит по ходу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Изощренность, блин, так много написала и всё удалилось- рррр (( Бизнес класс слишком дорого. если бы мы билеты хотя бы за пол года покупали.. А то сейчас в эконом уже сумасшедшие цены. 2 недели назад 900 евро на человека, цены с каждым днём растут, а мы только через пару недель будем знать по поводу Испании (получится туда или нет, если получится, то хотим именно туда, если нет- тогда Штаты) Я всё таки считаю, что ребёнку будет лучше со мной, но в самолете, чем дома, но без меня. Я ж не спрашивала- лететь или нет, я спрашивала про то, чем дите развлечь? Вот нашла в нете один совет: купить 2 рюкзачка (на дорогу туда и обратно) в каждый из них купить по новой разукражке или блокнотику, по пачке карандашей, которые будет не жалко оставить разбросанные в самолёте по новой маленькой игрушке, по новой книжке... ну вообщем каждый знает, что увлечет именно его ребёнка. Выдать этот рюкзачёк уже в самолёте. Вот о таких хитростях я спрашивала- может ещё кто чего нибудь добавит? Capriza, ты знаешь- она у нас очень активная, но наверно благодаря тому, что я ее с самого рождения в слинг и везде с собой, она как то спокойна в новых местах. Плюс она меня вне дома всегда слушается, далеко не отходит. А сейчас с ней милое дело ходить куда нить- покупаю ей сок, даю трубочки- и она тогда такая вся взрослая, довольная. Особенно ей очень нравится с моими подружками где нить посидеть Америка- моя мечта! Мы хотели ещё до моей Б слетать, но не вышло, а после того, как Алисе исполнится 2 года, нужно будет ещё и на неё полный билет покупать... дороговато.. Так что сейчас подходящее время, но мы ещё думаем блин, а нам с 2 детьми не скоро светит по ходу((( Почему нет? Мы в прошлом году с Алиской летали- всё отлично было! Второй то будет ещё маленький- с ним вообще никаких хлопот! Мышенция, а в каком городе будете? Очень советую вам съездить на пляж Вай (пляж Баунти) очень красиво там! Ещё не берите с собой круги/ матрасы и подобную дребедень- там всё продаётся- не дорого, и люди просто оставляют там. Нам в первый же вечер на пляже подошли 2 девушки и отдали нам свои матрасы, т.к. уезжали на след. день. И если захотите какие то экскурсии, то берите их в агенствах на улице, а не в отеле или у своего тур агента- на месте всё дешевле. И ооочень осторожно катайтесь по серпантину. Греки сумасшедшие гоняют жутко. Увидите там вдоль дорог стоят маленькие религиозные статуэтки- греки очень верующие, и когда мы спросили, почему они так гоняют, не боятся ли- они сказали, что Бог их спасёт... Вообщем на дорогах аккуратнее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 anny.ann, по поводу рюкзачков, то в самолетах иногда выдают малеНьким пассажирам игровые наборы, карандаши, игрушки и всякую другую дребедень))) так что один рюкзачок уже есть)))) если дадут) можно узнать...а по поводу перелета в штаты я высказала чисто свое субъективное мнение....как бы я поступила.... Хотя если бы это был мой единственный шанс съездить в Америку, то я бы тоже полетела даже с ребенком)))) а так я думаю еще представился возможность(ТТТ)...так как это тоже моя мечта))) Мышенция, Боже, какой же Темочка красавчик))) Похож на Лизуна... Такие же светлые кучеряхи и голубые глаза...лапуся... Спасибо за ссылочку, будем в курсе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Capriza, anny.ann, да не дорого. До города Ираклион — 15 километров, до Херсониссоса — 10 километров. Но там тихо-тихо. Даже до ближайшей деревушки 500 м. И пляж детский песчано-пологий. А по поводу надувных матрасов - у нас так в Греции так и было прошлый раз - нам матрас достался "по наследству". И мы его тоже оставили Изощренность, да, Темка симпотяга. Надеюсь, помощи теперь будет больше, и много людей благодаря всем нам о нем узнают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 В это утро воскресенья, Я прошу у Вас прощенья - за обиды, За сомненья и за недоразуменья! С прощенным воскресеньем Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Среди печалей и утех, наверное, я что-то не увидела. Прошу прощения у тех, кого когда-нибудь обидела. Когда бы это не случилось, вчера или давным-давно, прошла обида иль забылось, прошу прощенья все равно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки приветики!!!!Я смею надеятся что нас с Максимкой еще не забыли в родных июнятах ))))Я так рада что нашла вас..забыла свой пароль еле еле восстановила,вы такие молодцы ,что все еще общаетесь. Каприза поздравляю с пузяшкой,я только сейчас узнала))Так давно здесь не была,вы наверно все уже в садик пошли,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 qwerty1988, Привет! Мы ещё не в садике.. У нас в садик берут только с сентября и на тот момент должно быть не меньше 1,6 лет, а нам в прошлом году (как и вам ) было 1,3. Так что этой осенью пойдём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мы тоже пока не ходим в садик..Хотя в нашем городе все отдают детишек в 1,5 ,2 года это уже как будто поздно,но я так рано не хочу (вообще не хочу своего пупсика отдавать чужим теткам) но куда деваться. Мы в горшок так и не ходим,бегаю за ним как придурошная с горшком целый день,и все равно писает куда попало,подгузы перестала одевать. Мы все еще пухлячки рост 89 см,вес 14 кг.Бегаем ,Играем,все крушим дома..Любит книжки ,пока особо не понимает,но тыкает в ко-ко-ко ,га-га -га и пр.Любимая игрушка планшет,без неё вообщене проходит и минуты,все игры знает,смотрит свои фотки ,короче продвинутый пацан,читала у Lisena lapusya тоже любитель как и мы.Компьютер вообще больная тема,как только кресло освобождается сразу же он там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а никто сейчас второго малыша не планирует? Мне сегодня приснилось, как я поймала руками двух рыбок, ярких таких- одну розовую- поменьше, другую серебристую с ярко сине- желтыми глазами )) Может зря я худею??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 anny.ann, я очень хочу дочку, но планировать начнем с мая, наверное. А по хорошему сначала бы квартирный вопрос решить... но годы убегают((( А ты давай, уже можно по всем законам природы!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 tatya81,да я все не могу решится. У нас тоже жилищный вопрос- квартира 2-х комнатная, причём гостиная соединена с кухней, так что переехать нам с мужем в нее не вариант. Квартира в хорошем районе, можно поменять на большую, но в районе похуже, а этого делать очень не хочется.. хотим в будущем дом брать, но для этого я должна выйти на работу, а тут опять проблема- фирма, где я работала, из- за кризиса приостановила свою деятельность и сократила всех работников (ну пока кроме меня) так что я могу полноправно считать себя безработной... И найти хорошее место будет ой как не просто, да ещё и с маленьким ребёнком.. Так что- либо рожать сейчас и теснится в этой квартире до лучших времён, либо искать работу, отпахать хотя бы год и топать за вторым дитём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Мы вчера доче убрали бортик в кровати и опустили в самый низ дно. Теперь сама сможет ложится и вставать с кровати. А мне что то так грустно стало.. Помню, как дно стояло в самом верху, как я подставляла ее кроватку в плотную к своей и между нами даже бортика не было. Потом девочка подросла- немного опустили, потом ещё опустили... а теперь она совсем взрослая и сама может лечь в свою кроватку когда хочет спасть и встать.. Сегодня под утро захныкала в кроватке, предложила ей пойти к нам в постель, а она отказалась грустненько... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 anny.ann, В России, если хочешь нормальные декретные получить, то выходить на работу нужно минимум на 2 года. Или, как бы мне хотелось, сразу из декрета в декрет, тогда получу по старому, те. максималку. К тому же, если на 2 года выходить, то рискую с матиринским капиталом пролететь ( его пока продлили до 16 года). Грустно думать о деньгах, когда речь идет о втором счастье, но жизнь вынуждает. Вот сейчас перестала свои несчастные 13000 получать и с каждым месяцем долги растут. Не справляется муж с нами и съемной квартирой. Занялась СП, чтобы хоть на Гошу в полной мере хватало. Расчитали нам ипотеку, так на 15 лет аж по 57 тыщ выходит... не тянем и конца-края этому нет. В Сибирь к родителям не хочу... вот и думаем... но очень дочку хочу))) Детки растут не по дням а по часам, а я так соскучилась по ляльке))) Девочки, а что-то у меня линеечка не делается((( Пишет, что можно только одну ссылку((( Хотя я только 1 урл-код и вставляю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения