Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Надюня, под волшебством ты секс подразумеваешь? :-) средненько :-)

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisena lapusya, мальчик еще один))))

мы на ночь смесь едим и ночью. ничего плохово не вижу. у нас не кефир не йогурт не канают, смесь и все!

у нас лунтик весь день!!! там хоть серий до хрена. а Машин этап у нас прошел. у нас соска и одеялко. без них жить не можем.

• Нравится 1

Capriza, Поздравляю с сынишкой!

Я всегда хотела мальчика и девочку, но сейчас думаю, что девочку вторую всё таки надо, двум сестричкам в будущем будет хорошо!

• Нравится 2

anny.ann, С очередной мини-даткой! :flower: Девочки, тут недавно грецию обсуждали, подскажите, кто знает, ценыпримерные на путевки, как информацию к размышлению))) Мы уже неделю дома сидим с красным горлом. Больше никаких симптомов болезни. Врач выписала генферон на 5 дней и тантум-верде спрей. Сегодня седьмой день, а видимых улучшений в горле нет :think1: , а еще Гоша сегодня с разбега носом в пол впечатался до крови и переносица припухла :cry:

• Нравится 1

Привет девочки, давно не писала. С прошедшим 8 марта всех!!! Мы сейчас на море в ОАЭ с Лизуном, купаемся и загораем)) ей нравится здесь, мы поехали в тот же отель, что и 2 года тому назад, когда я Б была) у нас номер с кухней, так что мы затариваемся в ТЦ и на рыбном рынке и готовим дома, только на завтраки ходим. Как на родине погода? Приеду назад, привезу тепла домой)))

• Нравится 3

Всем привет)))

Изощренность, вы молодцы, хорошего вам отдыха!!!! Погода у нас ужасная, зима, снег и мороз, но обещают скоро потепление)))) Привозите нам тепла поскорее :D

Capriza, поздравляю с сыночком :flower: Будет Максимке дружок, разница маленькая, будут потом всегда вместе, здорово!!!

• Нравится 2

Изощренность,Хорошего отдыха! А как долго вы летели?

Мы вот сейчас думаем- может в мае полетим в штаты, 3 перелета, из них самый длинный 10 часов- вот думаю, как с Алиской справится. К этому времени ей ещё не будет 2-х лет, значит она должна будет сидеть на руках... за 10 часов моя шилопопка вынесет мозг всем пассажирам и персоналу :D

tatya81, Спасибо за поздравления!

• Нравится 2

anny.ann,  в штаты я бы не решилась в этом возрасте ребенка вести, уж Оочень долгий перелет... Не всякий взрослый выдержит. Я бы еще подумала, если б ребенку было месяца 2-3, они в этом возрасте только едят и спят... И сися всегда рядом))) Мы летели около 4-5 часов, вообще без проблем, НО у нас были свободные места и Лизун спала лежа в самолете, на руках все же тяжело, имхо.

• Нравится 1

Изощренность, ну у нас вариантов не много- либо мы едем все вместе, либо не едем совсем. Я принципиально не оставляю ребёнка никому. По поводу того, что не каждый взрослый выдержит- боинги, которые летают на такие длинные расстояния- довольно удобные (мы в 2009-м в Рио де Жанейро летали), самалёт двухэтажный, в три ряда сиденья по 4 штуки.. смутно помню, что мамочкам крепили люльки для деток до 2-х лет... меня больше интересует вопрос- чем развлекать ребенка так долго. В прошлом году мы несколько раз в отпуск летали- очень хорошо себя вела в самолете.

У нас на самом деле 2 варианта- либо в мае Штаты, либо в августе Испания. Но Испания под вопросом, может обломится- тогда летим в Штаты.

• Нравится 1

anny.ann, ну, тогда ты все для себя решила))) По мне так хоть 6 рядов сидений, на такие долгие перелеты, да еще и с ребенком я бы только на бизнес класс согласилась .. Мы летели бизнесом на Мальдивы, спала весь полет как человек... И ела тоже)))) а развлекать как... Ну, как обычно дома))) еще если есть другие дети в самолете тож классно)

• Нравится 1

tatya81, мы в Грецию на Крит собрались. Уже оплатили апартаменты ( 2 комнаты и кухня) в 3*** отеле. Без питания, в 20 метрах у моря. Без питания, потому что будет ездить там везде на машине. А кашу сварить я и так могу. Перелет из Перми-прямой: папа, мама, Даша. С визами вышло 80 000. На 11 дней, 7-17 августа. На питание и прочие расходы - деньги с собой. Вот примерно так.

Девочки,

Ссылки скрыты.

- присоединяйтесь к группе. И привлеките как можно больше людей (переразошлите) - в помощь нашему Тёмке. Заранее спасибо!

• Нравится 5

anny.ann, Ирен1985, спасибо девочки)))хотели девочку, но увы и ах...

anny.ann, ну вы рисковые!!! 10 часов один из перелетов!!! мы секунды на месте усидеть не можем, я бы никогда не решилась!!!

1 раз вышли с ним в суши, думали посидит, пожует печеньки, баранки хотя бы 10 минут, ага хрен!!! хорошо мамку мою еще взяли, вот и бегали за ним по очереди по всему ТЦ)))

у вас девочка, наверное спокойнее)))

Мышенция, прикольно, на троих недорого выходит))) блин, а нам с 2 детьми не скоро светит по ходу(((

• Нравится 1

Изощренность, блин, так много написала и всё удалилось- рррр :(((

Бизнес класс слишком дорого. если бы мы билеты хотя бы за пол года покупали.. А то сейчас в эконом уже сумасшедшие цены. 2 недели назад 900 евро на человека, цены с каждым днём растут, а мы только через пару недель будем знать по поводу Испании (получится туда или нет, если получится, то хотим именно туда, если нет- тогда Штаты)

Я всё таки считаю, что ребёнку будет лучше со мной, но в самолете, чем дома, но без меня.

Я ж не спрашивала- лететь или нет, я спрашивала про то, чем дите развлечь?

Вот нашла в нете один совет: купить 2 рюкзачка (на дорогу туда и обратно) в каждый из них купить по новой разукражке или блокнотику, по пачке карандашей, которые будет не жалко оставить разбросанные в самолёте по новой маленькой игрушке, по новой книжке... ну вообщем каждый знает, что увлечет именно его ребёнка. Выдать этот рюкзачёк уже в самолёте.

Вот о таких хитростях я спрашивала- может ещё кто чего нибудь добавит?

Capriza, ты знаешь- она у нас очень активная, но наверно благодаря тому, что я ее с самого рождения в слинг и везде с собой, она как то спокойна в новых местах. Плюс она меня вне дома всегда слушается, далеко не отходит. А сейчас с ней милое дело ходить куда нить- покупаю ей сок, даю трубочки- и она тогда такая вся взрослая, довольная. Особенно ей очень нравится с моими подружками где нить посидеть :D

Америка- моя мечта! Мы хотели ещё до моей Б слетать, но не вышло, а после того, как Алисе исполнится 2 года, нужно будет ещё и на неё полный билет покупать... дороговато.. Так что сейчас подходящее время, но мы ещё думаем :)

блин, а нам с 2 детьми не скоро светит по ходу(((

Почему нет? Мы в прошлом году с Алиской летали- всё отлично было! Второй то будет ещё маленький- с ним вообще никаких хлопот!

Мышенция, а в каком городе будете? Очень советую вам съездить на пляж Вай (пляж Баунти) очень красиво там! Ещё не берите с собой круги/ матрасы и подобную дребедень- там всё продаётся- не дорого, и люди просто оставляют там. Нам в первый же вечер на пляже подошли 2 девушки и отдали нам свои матрасы, т.к. уезжали на след. день.

И если захотите какие то экскурсии, то берите их в агенствах на улице, а не в отеле или у своего тур агента- на месте всё дешевле. И ооочень осторожно катайтесь по серпантину. Греки сумасшедшие гоняют жутко. Увидите там вдоль дорог стоят маленькие религиозные статуэтки- греки очень верующие, и когда мы спросили, почему они так гоняют, не боятся ли- они сказали, что Бог их спасёт... Вообщем на дорогах аккуратнее :))

• Нравится 1

anny.ann,  по поводу рюкзачков, то в самолетах иногда выдают малеНьким пассажирам игровые наборы, карандаши, игрушки и всякую другую дребедень))) так что один рюкзачок уже есть)))) если дадут) можно узнать...а по поводу перелета в штаты я высказала чисто свое субъективное мнение....как бы я поступила.... Хотя если бы это был мой единственный шанс съездить в Америку, то я бы тоже полетела даже с ребенком)))) а так я думаю еще представился возможность(ТТТ)...так как это тоже моя мечта)))

Мышенция,  Боже, какой же Темочка красавчик))) Похож на Лизуна... Такие же светлые кучеряхи и голубые глаза...лапуся... Спасибо за ссылочку, будем в курсе!!!

• Нравится 1

Capriza, anny.ann, да не дорого. До города Ираклион — 15 километров, до Херсониссоса — 10 километров. Но там тихо-тихо. Даже до ближайшей деревушки 500 м. И пляж детский песчано-пологий. А по поводу надувных матрасов - у нас так в Греции так и было прошлый раз - нам матрас достался "по наследству". И мы его тоже оставили :)

Изощренность, да, Темка симпотяга. Надеюсь, помощи теперь будет больше, и много людей благодаря всем нам о нем узнают.

• Нравится 1

В это утро воскресенья,

Я прошу у Вас прощенья - за обиды,

За сомненья и за недоразуменья!

С прощенным воскресеньем Вас!

• Нравится 1

Среди печалей и утех, наверное, я что-то не увидела. Прошу прощения у тех, кого когда-нибудь обидела. Когда бы это не случилось, вчера или давным-давно, прошла обида иль забылось, прошу прощенья все равно!!!

Девочки приветики!!!!Я смею надеятся что нас с Максимкой еще не забыли в родных июнятах ))))Я так рада что нашла вас..забыла свой пароль еле еле восстановила,вы такие молодцы ,что все еще общаетесь.

Каприза поздравляю с пузяшкой,я только сейчас узнала))Так давно здесь не была,вы наверно все уже в садик пошли,да?

• Нравится 1

qwerty1988, Привет! Мы ещё не в садике.. У нас в садик берут только с сентября и на тот момент должно быть не меньше 1,6 лет, а нам в прошлом году (как и вам :)) было 1,3. Так что этой осенью пойдём :)

• Нравится 1

Мы тоже пока не ходим в садик..Хотя в нашем городе все отдают детишек в 1,5 ,2 года это уже как будто поздно,но я так рано не хочу (вообще не хочу своего пупсика отдавать чужим теткам) но куда деваться.

Мы в горшок так и не ходим,бегаю за ним как придурошная с горшком целый день,и все равно писает куда попало,подгузы перестала одевать.

Мы все еще пухлячки рост 89 см,вес 14 кг.Бегаем ,Играем,все крушим дома..Любит книжки ,пока особо не понимает,но тыкает в ко-ко-ко ,га-га -га и пр.Любимая игрушка планшет,без неё вообщене проходит и минуты,все игры знает,смотрит свои фотки ,короче продвинутый пацан,читала у Lisena lapusya тоже любитель как и мы.Компьютер вообще больная тема,как только кресло освобождается сразу же он там))

• Нравится 1

Девочки, а никто сейчас второго малыша не планирует? Мне сегодня приснилось, как я поймала руками двух рыбок, ярких таких- одну розовую- поменьше, другую серебристую с ярко сине- желтыми глазами :))) Может зря я худею??? :D

• Нравится 1

anny.ann, я очень хочу дочку, но планировать начнем с мая, наверное. А по хорошему сначала бы квартирный вопрос решить... но годы убегают((( А ты давай, уже можно по всем законам природы!)) ;)

• Нравится 1

tatya81,да я все не могу решится. У нас тоже жилищный вопрос- квартира 2-х комнатная, причём гостиная соединена с кухней, так что переехать нам с мужем в нее не вариант. Квартира в хорошем районе, можно поменять на большую, но в районе похуже, а этого делать очень не хочется.. хотим в будущем дом брать, но для этого я должна выйти на работу, а тут опять проблема- фирма, где я работала, из- за кризиса приостановила свою деятельность и сократила всех работников (ну пока кроме меня) так что я могу полноправно считать себя безработной... И найти хорошее место будет ой как не просто, да ещё и с маленьким ребёнком.. Так что- либо рожать сейчас и теснится в этой квартире до лучших времён, либо искать работу, отпахать хотя бы год и топать за вторым дитём

• Нравится 1

Всем привет!

Мы вчера доче убрали бортик в кровати и опустили в самый низ дно. Теперь сама сможет ложится и вставать с кровати. А мне что то так грустно стало.. Помню, как дно стояло в самом верху, как я подставляла ее кроватку в плотную к своей и между нами даже бортика не было. Потом девочка подросла- немного опустили, потом ещё опустили... а теперь она совсем взрослая и сама может лечь в свою кроватку когда хочет спасть и встать.. Сегодня под утро захныкала в кроватке, предложила ей пойти к нам в постель, а она отказалась :girl_cray: грустненько...

• Нравится 2

anny.ann, В России, если хочешь нормальные декретные получить, то выходить на работу нужно минимум на 2 года. Или, как бы мне хотелось, сразу из декрета в декрет, тогда получу по старому, те. максималку. К тому же, если на 2 года выходить, то рискую с матиринским капиталом пролететь ( его пока продлили до 16 года). Грустно думать о деньгах, когда речь идет о втором счастье, но жизнь вынуждает. Вот сейчас перестала свои несчастные 13000 получать и с каждым месяцем долги растут. Не справляется муж с нами и съемной квартирой. Занялась СП, чтобы хоть на Гошу в полной мере хватало. Расчитали нам ипотеку, так на 15 лет аж по 57 тыщ выходит... не тянем и конца-края этому нет. В Сибирь к родителям не хочу... вот и думаем... но очень дочку хочу))) Детки растут не по дням а по часам, а я так соскучилась по ляльке)))

Девочки, а что-то у меня линеечка не делается((( Пишет, что можно только одну ссылку((( Хотя я только 1 урл-код и вставляю(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...