tatya81 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Изощренность, Не правильно написала название... Римантадин. Это средство, которое не дает здоровым клеткам организма заражаться от больных... как-то так. При ОРВИ и ГРИППе средство номер один!!! Знала это, а недавно еще и от Малышевой услышала. И для детей на его основе сделали, но в виде сиропа клубничного, по-этому не всем подойдет. Орвирем называется. Для профилактики можно. Еще сейчас новинка Иммунал с витамином С, его хорошо во время болезни, как профилактика он, вроде, не идет. Или свечи виферон или генферон. Собираюсь ставить прививку от гемофильной инфекции, а то я уже как ходячий справочник по простудным заболеваниям детей и лечению))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, привет! Изощренность, выздоравливайте! У нас очень хороший педиатр, вот она всегда говорит, что когда ребь болеет, то кушать если не хочет, то не заставлять и больше жидкого - может кашку ей жиденькую сварить, обязательно щелочное питье. Ингаляции можно с баржоми или есентуками или просто с физраствором. А от насморка - протаргол, сосудосуживающие не больше 5 дней. ОТ кашля тоже нам проспан помогает. Еще хорошо ациллококцинум попить и виферон в носик покапать. edelveys, давай, давай уговаривай малыша на еще недельки 3 в животике посидеть, пока весна нормальная не наступит))) tatya81 я бы купила как у Прохлады))) мне такой нравится, но катать одновременно и коляску и этот велик не получится, поэтому либо на дачу купим, либо на след год. Эх были бы такие с сиденьями паровозиком, чтоб сразу двоих усадить. У нас щас коляска для погодок Фил энд Тедс, прям не нарадуюсь на нее. anny.ann, за тебя тоже держим кулачки!!! если хочешь ляльку - да будет так))) Мы крестились в полтора месяца оба раза)) elena sergeeva //, месяцев с 8-9 - ночью не едим. Девочки, а могут на прикорм колики быть? Начали прикорм с цветной капустки и тут колики опять пришли. Пока отменила весь прикорм, вот думаю может кабачок попробовать. Да и проблема запоров не уходит, хотя едим НАН кисломолочный. Может нам с каш попробовать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Надюня, Сегодня в Детях видели такой велик для двоих, но наверное больше подойдет для двойни))) А для колясок дополнительно сиденье в продаже в инете видела и ступеньки. А оциллококнинум, уже доказано, кроме самовнушения, больше никак не работает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Надюня, спасибо за кулачки! ) Но мы пока на стадии пассивного планирования Но чую я, что вроде готова... Муж вернётся из Аргентины- обсудим и тогда наверно осенью примемся за дело- если он не против будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Надюня, ага оциллококцинум пустышка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) tatya81 у меня для коляски уже ничего не надо , она для погодок . Вот такая Ссылки скрыты. tatya81, Capriza, а по поводу оциллококцинума - видимо у меня очень хорошее самовнушения, так как не раз помогал при начинающейся простуде и мужу тоже)))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Надюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenija_мышонок 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, всем приветки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Надюня, это же сидячее, а люлька? или я чето не догоняю. да там куча препаратов с недоказанной эффекитивностью, люди говорят помогают. вот и думай что это)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Evgenija_мышонок, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 tatya81, мы на той неделе поставили прививку от гемофильной и акдс последнюю. как же я намучилась акдс дала реакцию в температуру под 39, и спадала на час-2. чередовала нурофен(свечи) с эффералганом(сиропом). 3 дня прыгала с ней, умучилась жутко. Но самое главное была очень удивлена, что нам поставят хиб, думала сейчас скажут, что нет вакцины, ан нет, с удовольствием поставили. Надюня, я думаю на следующее лето будем покупать велосипед 3-х колесный маленький,чтобы Вера сама могла кататься, ну а я с коляской буду. А колики, конечно, могут быть на прикорм, надо смотреть на что и отложить этот продукт. edelveys, сидите подольше) растите еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Evgenija_мышонок, Надюня, Мне тоже помогала, но не всегда... только если на самой начальной стадии... а может и само попускало Коляска классная!!!Tati@nka, Мы поставили АКДС вместе с полио... выше 37,8 не поднимлась, теперь вот гемофильную хочу, а потом вторую полио... как-то так... или, может их объединить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 tatya81, да думаю можно и объединить, гемофильная вроде реакции не дает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, И в пол-ку лишний раз ребенка не таскать и стресс от прививок лишний раз не испытывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет! Уже рекламировала вам свою совместную закупку, теперь вот еще фирмой Транки занялась. Может кому что нужно, скоро выкуп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Capriza, там куча вариантов, люлька ставится на основное сидение, а на дополнительном месте старший ребенок получается - как бы над люлькой, а когда сидеть смогут оба - то вот так как я прислала фото. Tati@nka, спасибо за ответ про колики, отложили временно цветную капусту))) К нам на дом приезжает доктор делать прививки. Последний раз ТИмоше полиомиелит а Варе первую АКДС, вроде (ттт) все ок, правда мы облегченную пентаксим делали. tatya81, а где посмотреть? Девочки, кто куда на лето планирует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Надюня, Очень классная колясочка. trunki-russia точка ком.))) Мы, наверное в ивановскую область, там наша бабушка жила, теперь продаем... Если продастся - будем влезать в ипотеку и никуда, а если не продастся - туда. С морем второй год облом((( Муж нас еле тянет...бизнес похерился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет! Девочки, вы малышатам своим уже шмоточки к лету прикупили? Кто нибудь шьёт своим деткам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я ничего не покупала..у нас вещей до фига, много чего бабушки с дедушками дарят, что и складывать некуда, многие вещи мы вообще ни разу не одели, сначала не по сезону, а потом уже малы))) А шить я не умею, также как и вязать и вышивать и прочее, руки у меня из одного места растут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Надюня, коляска прикольная) а нам даже смыла нет в коляске, моя с того года не сидит в колясоне, так зимой убрали совсем ее. Сейчас на велике передвигаемся. Мы дома будем, никуда не поедем в этом году - откладываем денюжку,чтобы кредит гасить, надо квартиру продавать и расширяться,а то вчетвером в однушке будет жесть))) итак придется какое то время так прожить пока мат капитал не оформим. anny.ann, специально только обувь покупала, а так бывало с размером в СП не угадывала и вот лежат до лета вещички некоторые. А шить я тоже не умею, не мое это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет мамульки))) Мы только оправились от ротовируса и ОРВИ. Вообще в этом году болеем постоянно. Если кратко о нас: есть 20 зубов, говорим предложениями, знает цвета, включая голубой, оранжевый и фиолетовый))). Сами едим и ходим на горшок (за исключением ночного сна и улицы). Рост 85 см, вес 11 кг. Фсе, доложила)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет народ, забыли нас уже?) Ярославка растет, прямо девочка-девочка стала такая . Весит 13 с хвостиком, рост месяц назад был ровно 100 см. - в маму как и старшая моя, рослая. Писает на горшок, говорит мало, по сравнению с Прохладой Арины мы вообще молчим Но все понимает, помнит, помогает по дому. Страшая у меня в Сочи, собираюсь к ней слетать с мелкой, заодно обстановку сменю. Посмотрим по ситуации, может на пару недель, может если понравится на месяц позадержусь. По планам на лето - у нас стройка, поэтому на осень только и скорее всего в Болгарию, совместить полезное с нужным в плане недвижимости. Ярослава у меня неежка, равнодушна к еде совершенно. До сих пор пьет только смесь тройку, может супчик поесть, ну фруктиков погрызть. Макарошек немного. Весь наш рацион. Старшую у меня наоборот от миски не оторвать было, поэтому я даже рада. Девочка должна быть стройной и красивой Поздравляю всех пузатиков, я уже свое отстреляла Растите здоровыми и умными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Ир, а что старшая в Сочи делает? А у нас рост 85 см, вес 12 кг, а зубов 16. На лето на месяц в Болгарию, впрочем как обычно))) А еще мы (или я) активно планируем второго малыша...с работой правда засада, но думаю моих жертв никто не оценит, а ребенок это ЩАСТЬЕ)) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 anny.ann, я немножко пошиваю. но могу тебе сказать на 100% что расходы на материал и тд, плюс драгоценное время равно по цене вещи из недорогово магазина. т.е. смысла нет))) и мы особо ничего не покупаем, только обувь, мне моя подруга от своего малыша передаетхорошие вещички))) я безумно хочу отдохнуть, но к сожалению как у всех проблемы с деньгами после покупки квартиры, еще ремонт делаем потихоньку... и еще у нас Максим нереальное шило, т.е. это будет не отдых, а напряг. бегание за ним везде, еда по очереди с мужем и тд. скорее всего на след. год когда повзраслее будет. при условии что второй будет спокойнее))) ну это мои мечты)))) а мы говорим простые слова, но периодами, щас опять замолчали((( . прикольно говорит ночью когда что приснилось и зовет нас: мамапапа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Изощренность, она там в санатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Опять про какашки, простите!!! Девочки, может кто сталкивался... мы стали какать через день, а то и два. Уже каждый день едим свеклу, кабачок, яблоко, кефир и творог, неделю пьем дюфалак. Сначала на последней какашке капельку крови начала замечать, пошли к педиатру. Она сказала, что трещина (как будто я без нее это не знала), сказала корректировть питание и мазать метилурацилом. Прошло достаточно времени - улучшений нет. Только временные. Сегодня утром ездила за самокатом (купила мини микро 3 в 1... спасибо всем за советы... потом еще какой-нить простенький велик купим), а Гоша при папе покакал и прямо несколько капель скатились((( А какает сначала тугой какашкой, а дальше прямо почти жидко (от еды и прочего). Что делать? ааа, еще мажу маслом Витаон бэби. Вот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения