Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Привет! Мы сегодня от невролога и за все почти 2 года, к нам первый раз нет НИКАКИХ притензий. Я счастлива!!!))) Ирен1985, Может имеет смысл посмотреть 4-х колесный 12" с ручкой для родителей. Трэки такие смотрела, но пока не решилась, тк руль там не управляемый родителем, только ре может рулить. Мы пока не алё... Даже самокатом не допетривает как рулить.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Мы сегодня от невролога и за все почти 2 года, к нам первый раз нет НИКАКИХ притензий. Я счастлива!!!)))

Я вообще забыла когда последний раз с Лизкой у врачей была, тока один раз на дом вызывала, когда температура была недавно, последний раз наверное в год))) так что к нам тоже НИКАКИХ претензий, как и у меня к ним)))
  • Нравится 1

Изощренность, спасибо за совет :flower: Я изначально тоже про 30 думала, значит буду брать))

tatya81, да мой тоже пока что не алё))) До такого велика наверно только следующим летом дорастет, не раньше... Значит пока будет без него.

А я к неврологу планирую Владика повести после отдыха, мы совсем не разговариваем, наверное претензий будет куча к нам.... Да и я сама переживаю жутко(((

Изменено пользователем Ирен1985
  • Нравится 1

Ирен1985, а что значит совсем не разговаривает? на свой манер говорит что-то? у нас половина слов-это "хрен-попробуй-разбри".Где-то слог,где-то окончание...но мы привыкли,и как все родители уже этот язык понимаем.

не переживай,у всех ведь с этим делом индивидуально.Главное,чтобы все понимал, если просишь что-то сделать-принести/отнести ,он делает?

у нас у друзей сын лет до четырех не говорил свосем.неврологи тоже их замучили,что он умственно отсталый.Они туризмом занимались, и вот всей семьей поехали в горы,на какой-то перевал там простенький забрались.И Коля там заговорил,причем сложными предложениями ))) И вообще сейчас такой парень вырос,ого-го! студент и умница! Так что все у вас будет нормальненько.

• Нравится 2

edelveys, он на своем языке постоянно что-то говорит, но совсем непонятно. Мою речь понимает, выполняет просьбы (но простые, включи свет, открой дверь, снимай шапочку и т.д. , сложные типа "сходи на кухню и принеси что-либо" еще не выполняет). Слова у нас Ия-Ира, мама, амамам, ням-ням - это есть и пить, ки - киса, пока-пока (но не в тему, а просто так) и все наверное, раньше слов больше немного, но потом они исчезли.

• Нравится 1

Ирен1985, Значит идет скачок в каком-то другом развитии, потом вспомнит все, что было раньше и еще прибавит кучу. Не переживай! :flower:

Всем приветик!! Изощрённость, :flower:;)Заметила случайно)

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 2

Всем приветик!! Изощрённость, :flower:;)Заметила случайно)

Ух ты!!! :tectik::flower:Изощрённость, Блин, сижу и реву... почитала твой дневник за прошлую Б и так растрогалась... тоже хочу ляльку, но с мужем отношения трещат по швам((( Легкой Б!!! Изменено пользователем tatya81
  • Нравится 1

Изощрённость, поздравляю!!!!!! Как здорово!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Изощренность, ух тыыыы! Яночка, поздравляю! Легкой беременности!!!!

• Нравится 2

Яночка,решила тестики глянуть и тебя увидела!!!

Поздравляю!!!Легкой беременности! :tectik::love:

• Нравится 2

Яна! прими поздравления! у меня во второй раз так же было: пошла случайно в душ с тестом и вторая полоска выскочила мгновенно ;) я даже отреагировать адекватно не успела :tectik:

• Нравится 2

Ура!!! есть,кому передать олимпийский огонь! пост можно сдавать! ))))поздравляю от души,Ян!

• Нравится 2

Изощренность,  легкой беременности!!!

• Нравится 2

Изощренность, класс!!! Поздравляю тебя !! Желаю тебе легкой беременности и отсутствие токса))) Еще один декабренок))

• Нравится 2

Девочки, спасибочки..приятно до слез, я хоть вроде как и планировала, но для меня это так неожиданно...ощущения не понятные, вроде и рада, а с другой стороны я кажется не готова, если в первый раз я прыгала до потолка, то сейчас сижу в растерянности, думала Лизку щас в сад отдам, на работу выйду, только в форму пришла, а сейчас опять все заново...мне страшно....но все, что не делается все к лучшему, да и тест только сегодня сделала (не знаю с какого перепуга), еще ничего не известно, но предчувствие уже было задолго...интуиция что ли? пока я сама не своя...а еще вчера напились с подружкой в хлам, что сегодня мне было мягко говоря хреново, бедный малыш...

Еще один декабренок))

это да, идем в ногу ))) Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 4

edelveys, поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: пусть все у вас будет хорошо. Спокойных ночек и молочка по больше

• Нравится 1

edelveys, Поздравляю тебя!!!! :flower::girl_bye:

:girl_bye:

• Нравится 1

edelveys, вот и передала олимпийский огонь)))))) Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!! Здоровья вам с малышом, скорейшего восстановления, много молочка и конечно же спокойных ночей!!!!!!

Ссылки скрыты.

edelveys,  поздравляю! Пусть все быстро приходит в норму! Счастья вашей семье!

• Нравится 2

edelveys, С рождением вас!!! Скорейшего восстановления и растите здоовенькими на радость маме и папе!!! :flower: :flower: :flower::mama_:

• Нравится 1

Ой как здорово! Какие чудесные новости!!!!

Яна, легкой беременности!

edelveys, счастья и удачи вашей семье, малышу здоровья, вкусного молочка!

• Нравится 2

edelveys,  от души поздравляем! Скорейшего вам выхода из роддома и бесконечного счастья вчетвером!))))

• Нравится 1

edelveys , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! :flower::girl_dance:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...