Tati@nka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 edelveys, поздравляю с рождением сыночка!! Набирайтесь сил, отдыхайте. Скорейшей выписки и спокойных ночек вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 edelveys, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: Пост сдал, пост принял)))) Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 спасибо,девочки!будем все ваши пожелания воплощать в жизнь. назвали Семеном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Дашенька! как здорово!!! сладкого вам молочка и сонных ночей! Мы тоже очень за вас рады.Полный комплект у вас. Целуем во все выступающие места! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 edelveys, Семена с появлением!!! Ура! Как трогательно :-) и вашу семью с рождением сыночка! Изощеренность, и тебя тоже с полосочками!!!!!!! Все будет хорошо, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) edelveys, поздравляю!!!! ура!!!! здоровья маме и малышу))) ого за час!!! а первые роды сколько длились? Изощренность, ничего. это у тебя пока шоковое состояние))) все ты готова))) а прикинь мы не планировали и 2 полоски))) да еще и Максимку мы 3 года пытались сделать, а тут раз и все))) у меня такая паника была)))) щас все отлично, я уже готова, жду и люблю его)))) подумай сколько приятностей впереди. покупочки всякие, пиночки, сюрпризик с полом, заботы в чем выписывать и тд. ну это совсем далеко забегая))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, ничего. это у тебя пока шоковое состояние))) все ты готова))) а прикинь мы не планировали и 2 полоски))) да еще и Максимку мы 3 года пытались сделать, а тут раз и все))) у меня такая паника была)))) щас все отлично, я уже готова, жду и люблю его)))) подумай сколько приятностей впереди. покупочки всякие, пиночки, сюрпризик с полом, заботы в чем выписывать и тд. ну это совсем далеко забегая))) Я уже вроде отошла немного) уже думаю где ре спать будет, тороплю мужа, чтобы дом скорее достраивал к НГ, так как ПДР у нас 25 декабря, вот и подарочек к НГ, не знаю как на работе признаться, как ком в горле сразу, это единственное что меня гложет и так недопонимания всякие и обиды на меня, что я дома сижу, а за меня пашут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, а ты в декрете, Ян? На сколько уходила? Когда обещала вернуться? И кто по специальности? Вы тоже дом строите? На какой стадии у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Reklamka, дело в том, что у нас небольшой общий бизнес...учредителей так сказать, нас трое...вот те двое работают(а что им еще делать, им Б не грозит...один гей, другая уже не собирается), а я получается из декрета в декрет....я собиралась уже осенью приступить к работе, так как дел накопилась куча, может осенью и выйду, но опять же до декабря, пока ре не родится, а потом опять все заново, сидеть с ребенком мне некому, т.к. все работают, поэтому на работе появляюсь крайне редко, а вот прибыль от деятельности мы делим поровну....вот поэтому и недовольные, хотя они и з/п получают еще...но все равно...где есть деньги, там и конфликты появляются. А по специальности я экономист и ветеринар еще)))), на мне вся бухгалтерия и документация. А в доме у нас уже внутренняя отделка, если денег будет хватать, то может и успеем к НГ) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Изощренность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, Поздравляю!!!! Лёгкой беременности тебе!!! edelveys, УРААА!!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! а мы кажется тоже решились на второго малыша Лето отгуляем и в начале осени поедем в Испанию за деткой Муж сыночка хочет, но я точно знаю, что будет вторая девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а мы кажется тоже решились на второго малыша Лето отгуляем и в начале осени поедем в Испанию за деткой Удачки вам, пусть все будет как запланировали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чегото мы разсопливились сегодня... (( Алиска всю ночь плохо спала. Вчера ходили с ней в киношку, одела ее наверно слишком тепло, а на улице ветер сильный был,продуло наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 anny.ann, не болейте там У меня сегодня Лизун проснулась в 5-30 и до 7 утра меня развлекала...тычет пальцами в глаз и говорит " Мам, ты спись?", если я не обращаю внимания, то начинает ногами меня толкать и злится...., потом заснула и второй раз проснулась уже в 11 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 anny.ann, лечитесь. Я тут дуреха, у нас похолодало, а я одела легкую куртку ребенку, померзли на улице немного и пошли переодеваться, но благо не заболели. Изощренность, оо, жестоко она. У меня в пол 7 встает и любит рядом сесть и говорить, мама не бай. Я ее спрашиваю, ну Веруня, можно я посплю, а она мне, нет. Потом спрашиваю, а папе можно спать, а она да... ну вот как так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 приветики,девочки!!!давно нас не было,а тут столько хороших новостей Изощренность, с беременностью,здоровья и легких родов edelveys, с рождением малыша.здоровья вам крепкого,пусть растет счастливым Reklamka, тебя тоже с беременностью,кажется не поздравляла.легких родов.а кто у тебя будет?известно? ой,девочки,такое счастье,сама хочу пузик опять,но пока ни как,финансы и другие проблемы не позволяют,точнее не финансы,а жилье,надо думать квартиру брать.Вот выхожу на работу,буду мужу помогать,мишутку в садик с сентября.надеюсь за два года со всем разберемся и в путь)так хочется дочу прям до трясучки. мы еще на ГВ(((есть еще такие энтузиасты)))я уже устала,вот в выходные скажу ему все,куплю таблетки никто не пил бромкрептин???или что другое посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, оо, жестоко она. У меня в пол 7 встает и любит рядом сесть и говорить, мама не бай. Я ее спрашиваю, ну Веруня, можно я посплю, а она мне, нет. Потом спрашиваю, а папе можно спать, а она да... ну вот как так. обычно она у меня встает в промежуток с 9 до 11 утра, это чего-то сегодня ей не спалось)))Аленуля, спасибо) А таблетки обязательно? Не пробовала постепенно уменьшать количество кормлений и молока будет все меньше постепенно...это я так думаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, Tati@nka, Спасибо девочки! Ничего себе вы рано просыпаетесь Мы не раньше 8.30- и то это рано, тогда муж ее забирает и они уходят его на работу собирать. Я раньше 9-ти не встаю )) Но мы и ложимся в 23.00, а то и позже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Аленуля, я не пила таблетки, просто постепенно уменьшала количество кормлений. И ребенку спокойнее было, да и молоко само ушло так. Изощренность, anny.ann, мы раньше тоже до 9 спали,ну максимум в пол 9 вставали. А тут уже месяца 2 такая ерунда. Я со счастьем вспоминаю те дни, пока были в гостях у моей мамы. Там Вера спала до пол 11, ну и я вместе с ней. При этом ложились как всегда в 10 уже спали. А сейчас пробовала и позже ложить, бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Аленуля, у нас тоже проблема с жилплощадью. Квартира у нас своя, но она маленькая, 2 комнаты- гостиная соединена с кухней, по этому переехать туда нам с мужем, что бы детям оставить спальню- не вариант. Но мы подумали, лучше я сейчас сразу рожу второго, и потом уже выйду на работу без перерывов на декрет, тогда уже и сможем подумать о доме. А то сейчас если выйти на работу, поработать максимум пару лет и опять на 2 года сесть дома- будет сложно финансово (если к тому времени возьмём дом) Как один из вариантов, подумываем на ближайшие пару лет поменять квартиру на побольше, но только в нашем же районе- а здесь люди не охотно свои квартиры продают, к сожалению. За 6 лет только 2 продали со всего района.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 anny.ann, ну ка не болейте))) лечитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет! Мы встаем как по будильнику в 8:20, во сколько бы не легли... но как правило ложимся в 22-22:30. Про ГВ, мы тоже уменьшали постепенно и обошлось прекращение всего двумя сцеживаниями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мы в 7, 7-30 просыпаемся. ложимся в 22-00. а раньше в 9 вставал, ложась так же. эээх. ой девочки а у нас какая то черная полоса прям пошла((( мы сегодня гуляя в парке упали со сцены. высота метр - полтора... мы же шило непослушное и слово "стой" мы оцениваем как ржи и убегай((((( я не успела подбежать и поймать... мы бегом ко врачу, осмотрели нас, вроде все хорошо ттт. скажите плохая мать, наверное правильно сделаете... блин ну как я буду с двумя то гулять?! если Максим меня не слушает и ручку не дает(((( хоть дома сиди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Capriza, Это возраст такой. Скоро лучше понимать будет и слвшаться, но от ЧП никто не застрахован... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 скажите плохая мать, наверное правильно сделаете... какая плохая? ты что? ты ужасная мамашка, безответственная...как так можно? Ни у кого же дети не падают, не набивают шишки и прочее, это что-т из области фантастики, чтобы 2 годовалый малыш залез не туда куда надо, да еще и упал...подставляй жопу, бить буду Хоспади, это же дети...еще и не то будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения