Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Изощренность, да то время вообще золотое было)))) Я его часто вспоминаю, я вообще свою беременность как что-то волшебное воспринимаю, хочется конечно повторить, но тяжело пока что решиться))) А у нас сейчас по странице в месяц скорость общения :malicious: Я тут иногда заглядываю к ноябрятам 2010 (в первую Б у них общалась, но к сожалению недолго), так они до сих пор общаются по несколько страниц в день...

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Ирен1985, Просто у нас многи в скайп ушли((( С Даткой вас!!!

Изменено пользователем tatya81
  • Нравится 1

tatya81, спасибо)))

• Нравится 1

Та и в скайпе тишина :sorry:

Ирен1985, Просто у нас многи в скайп ушли((( С Даткой вас!!!

ну :) нет никого в скайпе.

О чем бы написать раз уж взялась?.. Арина умная девочка, болтает отлично, знает много, показывает делает. Это все хорошо. Но очень своенравна, капризна, иногда мне кажется упряма как не знай кто. Бесит меня дико периодами))))

Покажу новые фотки)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

О, я как-то на днях заходила в скайп....думала может там жизнь существует...ни фига подобного, глухо как в танке( Может где-то еще девочки общаются :sorry:

Вер, а Ариша говорит отлично, это как? У меня крестница тоже говорила хорошо(как взрослый человек), но ей было уже 2,5 года. А вы как болтаете?

• Нравится 1

О, я как-то на днях заходила в скайп....думала может там жизнь существует...ни фига подобного, глухо как в танке( Может где-то еще девочки общаются :sorry:

Вер, а Ариша говорит отлично, это как? У меня крестница тоже говорила хорошо(как взрослый человек), но ей было уже 2,5 года. А вы как болтаете?

Ну говорит косноязычно конечно, но старается, повторяет, если вдруг не понятно.

Например, вчера ехали, а она папу отчитывала: Ой! папа! Осторожно едь! (у нас дороги жуть, я вечно говорю едь аккуратнее, осторожнее, вот эта мартышка повторяет))) Фразы из "Маши и медведя" заучивает а потом мне говорит фраза Маши "Ох, и заварила я кашу" Арина ручки к щечкам прижмет и говорит" Ой, Маша кашуу!" и головкой качает в такт))

Или "Пить водички нада" ну вот как то так, болтает, иногда переспрашиваю, т.к. бывает невнятно.

• Нравится 2

(изменено)

Видела видео,как Аринка картинки озвучивает-здорово!!!

Вер,красотулька такая :love:

А мы сегодня ухи прокололи :orden: Тепер промывать будем :mamamia:

У меня тоже такая вредная растет,характер еще тот :mamamia: А главное упрямая и бесстрашная,от нас отходит-рукой помашет и пошла,с качели спрыгивает,как раскатается,везде залазит,где только можно,по кровати прыгает.Шкодина и непослушная :Laie_: как с ней бороться :not know: Но смешнюкак,как выдаст что-то,хоть стой,хоть падай :hohot:

Изменено пользователем маськ@
  • Нравится 1

Прохлада,  о, фразы из Маши и Медведя... это да, Лизка тоже любит повторять, но в основном при просмотре повторяет фразы или звуки, которые сейчас будут в мультике)

Вредная тоже, если зову ее или говорю что-то сделать, что она не хочет, то машет мне рукой, чтобы я побыстрее сваливала и продолжает заниматься своими делами.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 2

всем привет!

Такие дни сумосшедшие в последнее время...

Собирались крестить Алису в начале мая, крёстные специально приехали- но все отменилось из- за пасхи... Перенесли теперь на август, т.к. крёстная наша должна родить в июне, в августе покрестим и ее сыночка заодно.

Девочки, не знаю чего думать даже- последние 12 месяцев М как по часам идут- цикл ровно 26 дней- все 12 месяцев, каждый раз в одно и то же время М начинаются. До родов перед М груд болела, после этот симптом ПМС прошёл совсем.. А в этот раз 3 дня задержка, грудь болит, точнее даже ее как то распирает, как будто молоко пришло, такое чувство...

Тест не делала, сейчас пойду куплю несколько- на дело то в том, что мы предохраняемся... Из- за чего ещё задержка может быть?

• Нравится 1

anny.ann, у меня в этом месяце тоже задержка, но мы недавно из Египта прилетели, т.е. климат меняла, валю все на это. Ты писала, что фигурой своей занялась, бывает, что похудение может повлиять на цикл, удлиннить первую фазу. Может О поздняя была.

• Нравится 1

Ирен1985, да, худею сейчас, тоже на это подумала с начала, но я так щадящие это делаю, никаких диет, просто правильное питание.. Ну вообщем посмотрим, что тестик покажет :)

• Нравится 1

anny.ann, Задержка может быть из-за чего угодно, у меня перед Б в предыдущем цикле аж 10 дней была, я уже думала, что залетела, но потом М пришли, но мы ездили на море...вот цикл и сдвинулся, а вообще организм штука загадочная) Но тест сделай обязательно, многие беременеют даже предохраняясь ОК, короче говорю же, организьм штука загадочная)))

• Нравится 2

Изощренность, Да это конечно понятно, что организм штука непредсказуемая, но у меня просто не было никаких поездок или чего то сильно стрессового.. Блин, чувствую себя 15-ти летней школьницей- боюсь тест делать :confusion: больше даже боюсь, что дело не в Б, так не хотца по врачам ходить..

Спасибо девочки большое! Как тестик замочу, отпишусь :)

• Нравится 1

Сделала тестик- отрицательно. Попробую ещё раз с утра.

Девочки, как думаете- сколько дней задержки просто так допустимо? Когда паниковать и бежать к врачу? А то мы вроде на осень думаем малышастика планировать, не хотелось бы проблем со здоровьем :(

• Нравится 1

anny.ann, Я сдаю кровь на ХГЧ, когда 7 дней задержки. Несколько раз такое было, но это еще когда Гошу планировали. Сейчас М вообще странно ходят... и на овуляцию ОООчень сильно живот болит, сильнее, чем при М... :sorry:

anny.ann, я дней 7 жду, потом тест делаю, если отрицательный, то обычно вскоре начинаются М

• Нравится 1

tatya81, Изощренность, подожду до пятницы- если не придут, запишусь к врачу. Я на самом деле на 99,9% уверенна, что это не Б., по этому и расстраиваюсь, т.к. вроде веду правильный образ жизни, а тут фигня какая то получается (за все время, как у меня начались М в 12 лет, задержка была максимум 2 дня, это ещё когда только цикл устаканивался, по этому и переживаю...)

• Нравится 1

anny.ann, не волнуйся, мне кажется ничего критичного у тебя нет. Возможно просто ановуляторный цикл, их у здоровой женищины может быть до 2 раз в год. Мы ведь тоже не молодеем, к сожалению((( У меня перед тем, как я заБ Владиком, был цикл на 7 дней длиннее обычного, овуляция просто поздняя была. Я со следующего цикла просто сама себе прописала Ременс, он на травах и уж точно не навредит. А в этом цикле ( к слову сегодня уже 36-й день, при 29 обычных) я чувствовала овулю на 33-34 день цикла!!! Представьте!! Я точно уверенна, что это она самая, т.к. я всегда О чувствую и не ошибаюсь уже в этом. Сегодня тоже эту тему изучала, короче 5-7 дней допустимая задержка, ну конечно же если она не регулярно бывает.

Изменено пользователем Ирен1985
  • Нравится 3

привет,девочки!

я совсем пропала,ну да времени нет совсем .. что могу сказать,пока очень тяжело. Несмотря на помощь бабущек и мужа, Семен страдает животом ,у нас лактазная недостаточность,у Вари тоже это было, но у него ,мне кажется, посильнее. надо сцеживаться перед каждым кормлением ( убирать обогащенное лактазой переднее молоко) и после кормления сцеживать заднее молоко и в него добавлять фермент лактазы..и так весь день и всю ночь...иногда прихожу в упадничество, что не смогу выдержать это и брошу ГВ. но пока борюсь за него всеми своими оставшимися силами :) думала,если ребенок не будет набирать вес,из-за лактазной так часто бывает, то перейду на смесь. Но нет,набирает и даже очень хорошо.

и самое сложное -это конечно ревность Вари. к малышу она относится хорошо, гладит,целует. Но я должна постоянно быть рядом с ней, она меня не отпускает ни на секунду, иначе истерики, расцарапала себе все лицо,видно что нервничает очень, не понимает этих перемен...страюсь больше ее обнимать,уделять внимание,младшего отдаю бабушкам на растерзание, а сама с ней. Я понимала,что будет сложно в плане ревности,но что вот так..это расцарапанное лицо меня сводит с ума. она прямо раздирает лоб,уши,нос..

но все равно ,дети -это прекрасно, я знаю,что и этот этап пройдет,и малышам будет хорошо вместе. а это я так,скулю и жалуюсь в ночи,кому же пожалится ,как не вам,саммым понимающим и сочувствующим :)

А на следующей неделе нам два года,вот ведь время пролетело...пока даже нет сил продумать праздник.надеюсь на хорошую погоду,чтобы все устроить в парке, дома это нереально.

• Нравится 6

edelveys, бедненькая...я уже боюсь :I_do_not: Боюсь бессонных ночей, боюсь борьбы за ГВ, боюсь реакции Лизуна :this_1:

• Нравится 2

Изощренность, Ян, не боись, у всех ведь индивидуально..может у вас все будет как по маслу. У меня вот оба лактазники, ну ничего первую выкормила и этого не бросим.да, сложно, но один ребенок в семье-это не правильно.такое мое мнение..а бессонные ночи и прочее,это временно.

• Нравится 4

Изощренность, я тоже очень боюсь всего. Одно, Вера будет ходить в садик,значит будет чуть легче и время буду ей уделять по вечерам. Еще муж берет отпуск в конце ноября,будет помогать. А вот с бабушками у нас проблема, моя мама далеко,а свекровь работает. Ничего, прорвемся.

edelveys, держись. Не представляю как ты там.

• Нравится 1

edelveys, Если второй ребенок будет как Лизка, я буду только счастлива, так как мне не ведомы бессонные ночи и колики....поменяй линеечку, а то не видно сколько вам уже.

Tati@nka, Тань, а когда ты Веру в садик отдаешь? Мы планируем этой осенью...но тоже сомнения берут....

• Нравится 1

edelveys, Бедненькая!! Ты держись! Это ведь временный этап, скоро все войдёт в своё русло и жизнь наладится! Главное что теперь у тебя чУдный сыночек и лапочка дочка!!! :)))

Я вот ревности Алисиной тоже боюсь... Она всегда со мной, иногда даже папу (мужа) ко мне ревнует.. Бабушек у нас рядом нет, живут в другом городе- так что помощь будет только мужняя.

Tati@nka, я вот тоже на садик рассчитываю.. Только боюсь- а вдруг она подумает, что в садик ее отправляют, потому что другой малыш появился?

Но мы, если все будет хорошо, планируем за малышом осенью ехать :))), что бы такой же летний как Алиса был, а там уже у мужа отпуск будет- он у меня замечательный помощник!

Сегодня идём на собеседование в садик (очень хороший садик), мы сейчас на очереди 68-е, а берут только 60, но мне по телефону сказали, что обычно у них очередь до 80-ти человек проходит, т.к. кто то уехал/ переехал, в другой садик пошёл. Вообщем, будем сегодня создавать положительное впечатление :))

Девочки, подскажите с моим циклом: вчера- сегодня меряла БТ (базальная температура)- падает, вчера была 36,9, сегодня- 36,7- это ведь значит что М вот вот начнутся? Ведь так да?

Изощренность, а сомнения по поводу чего берут? Не доверяешь садику или сама не готова ещё с дочей расстаться? У меня и первое и особенно второе, но всё таки думаю, что пора ей уже начинать общаться с детишками :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...