Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Юленька_, мы мат еще возьмем))) высотой 10 см, т.е. высокий, мягкий))) страхи есть конечно, но мы вроде аккуратные более менее)))

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Capriza, вот именно из-за болезней я старшего и сняла из сада. Лучше дома здоровые, чем больные.

• Нравится 2

Вот, мы наверное, с июня идем в сад, сказали проходить медкомиссию. Это ж нечего если мы июнь, июль походим, а в августе в отпуск поедем, потом в сентябре опять пойдем?

• Нравится 1

Эт не сильно хорошо будет.У меня кума сына так отдала,так после отпуска истерика такая,что до сих пор на пол дня водит :sorry:

• Нравится 1

всем привет

Юленька_, если страшно такие высокие, посмотри детские спорткомплексы серии ранний старт. они конечно не дешевые. но как раз для маленьких деток. комплектуешь как нравится (и спорт, и развлечения - горки, качели). можно собрать - убрать или в др место перенести. стены и потолок целые

Изменено пользователем dinred
  • Нравится 1

У частные садики не распространены, да и цена на них неадекватная.

"Ранний старт" тоже смотрела, ну пока окончательно еще не определились. Кроме этого кто еще что планиурет дарить или заказывать на подарочек? Мне в годик легче определиться было.

• Нравится 1

Юленька_, у нас на подарки спланированы: золотая цепочка (от бабушек-дедушек), самокат мини микро заказала из германии (так дешевле), но еще под ? придет ли. купили легкую трость макларен - еще пригодится по магазинам, в парк. многоуровневую парковку думаю купить - в пределат 1тыр.думали про батут - но ставить совершенно негде.

ну а девочкам думаю уже домик можно для куколок. ну и всякие наборы для ролевых игр: посуда, овощи, кухня, магазин, доктор...

Девочки, про цепочку подскажите - какое лучше плетение выбирать , чтоб покрепче. и длину примерно?

• Нравится 1

Нам еще подарят кучу машинок, из них одна с ковшом на пульте управления, типа в песке на даче возится))) еще конструктор на магнитах. Называется Магформер (если честно я его не смотрела даже, просто сказали что вообще супер пупер офигенский и мы вам подарим))) и конструктор типа лего, только детали побольше, но и не самые большие. Это то что я знаю, остальное сюрприз)))

У нас же днюха уже в воскресение. Голова пухнет!!! Хотели шашлык все дела... у нас на природе можно большой шатер снять на случай дождя, уже настроились на него. А в москве как зарядили дожди и 15-17 градусов всего... Дома весь народ уместить нереально, в кафе тоже не вариант, очень много народу будет... блин остается надеется на хорошую погоду в выхи)

Еще тут вчера зашла в магаз за гирляндами, шариками и тд для украшения. Цены пипец!!! Короче на 1000 с небольшим купила Гирлянду, шарики, скатерть и тарелочки и стаканчики красивые и ВСЕ! Раньше бы даже на цены не глянула, набрала б что надо. А сейчас столько трат предстоит... короче одно расстройсво((( это я про деньги, не др))))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

dinred, цепочку лучше брать полновесную, т.е. не "раздутую", чтобы поменьше было пустот. Самым крепким считается плетение "Бисмарк", но цепочки эти достаточно крупные получаются, я считаю незачем повышенное внимание привлекать к ребенку, есть еще плетение "Двойной ромб", оно тоже крепкое, полновесное, но цепочки такие выгладят изящнее, я бы на такой остановилась для своего ребенка. А по длине - не знаю, ты в каком возрасте собираешься одевать ее на сынулю? У Владика цепочка 40см (но я ее не одеваю ему пока что), я сейчас померила - нормальная длина и через головку естественно не снимется, можно 45см.купить, но сейчас она будет немного длинновата.

Изменено пользователем Ирен1985
  • Нравится 1

Приветик, девочки!

Мы Никите подарили винни пуха, который песни поет и стихи рассказывает, мелкому нравится. Потом чагингтонов-он балдеет от них, родители подарили электромобиль-мотоцикл и развивающую игрушку. В принципе ребенок доволен остался :-) но мы правда выбирали, чтоб драк и обид не было между братьями, чтоб оба могли поиграть.

• Нравится 2

prelest, с прошедшим вас днем рождением!!!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

привет девочки!

Мы вот тоже про ДР думаем... У нас ведь и у папы 9-го др, так что наверно совместим. С начала хотели игровую снять, но как то детишек у нас не так много в этом году придет, по этому скорее всего будем дома отмечать. У нас балкон большой, там и батут, и качели, и гриль стоит, поделаем шашлычки, деткам тортик закажу- вот думаю- Умизумиков или Машу с медведем?

• Нравится 1

prelest, с прошедшим вас днем рождением!!!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

prelest, точняк, у вас же ДР было...ну вы же майчата получились))) ПОЗДРАВЛЯЮ Никитку!!!!! :flower:

• Нравится 1

Ирен1985, в том то и дело, что цепочку хотят купить родители мужа. причем с нами даже не посоветовались - я случайно узнала (хорошо что мы с мужем еще не купили). а зная их неудачный опыт - купили сыну полую - так постоянно рвалась - пока не переплавили. меня этот факт очень огорчает - что про такие вещи даже не спрашивают. считают себя умнее. я веревочку от крестика 40 см намеряла. а плетение думала снейк потолще может взять. или вот лав у меня. ттт.

а почему ты думаешь детишкам рано еще носить цепочку?

• Нравится 1

Изощренность, спасибо :-)

• Нравится 1

dinred, я не думаю, что рано цепочку носить, просто у нас тоненькая (нам крестный подарил) и я боюсь, что разорвет и крестик потеряет))))

А по поводу плетений, я про Снейк вот что прочитала:"Цепочка Снейк любит аккуратное обращение. В частности, чтобы избежать образования заломов, эту цепочку рекомендуется снимать на ночь.", может ребенку не нужно такую? А вот Лав - мне очень понравилось))

Изменено пользователем Ирен1985
  • Нравится 2

Девочки, созрел вопросик- вы какое средство от солнца собираетесь деткам на лето покупать и с каким спф? У нас в прошлом году был Hipp c SPF50, очень классный, но сейчас его в продаже уже нет, да и с таким большим спф уже наверно и не надо...

• Нравится 1

Я покупала Виши 30-ку

• Нравится 1

Изощренность, Он детский?

anny.ann, да, там есть серии для детей.

А мы сегодня на прогулке нюхали розы во дворе, боже, как они пахнут...ни одни розы в магазине не сравняться с кустами из роз у нас во дворе)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Привет всем! У кого проскачили уже дни варенья, поздравляю от всей души! Желаю Расти здоровенькими и радовать мамочек и папочек!!! :flower: :flower: :flower: Вот и мы ДР справили. Тк в средствах ограничены, дарим йогуртницу ребенку. Бабушка, дедушка и дяди перевели денежку. Друзья подарили одежку, другие отличную игруху... пожарная машина и мотоцикл с отверткой и шуруповертом, которые разбираются на кучу деталей... Так Гоша уже третий день играет и доволен. Еще одни не смогли подъехать, на днях приедут... я заказывала им лего дупло или магформер... не знаю, что подарят. В ДР ездили в зоопарк (очень понравилось, но народу много было), потом дома посидели, а вечером пошли в парк и шашлычки жарили. В общем все довольны :D

• Нравится 5

tatya81, ПОЗДРАВЛЯЮ Гошеньку с 2-х летием!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

tatya81, поздравляю сыночка и вас с днем варенья!!! Не болейте, будьте послушными!

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки!!! ОООЧЕНЬ приятно!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...