Capriza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки у кого были дни рождения у деток, поздравляем!!! Мы отмечали на шашлыках. Пришло в итоге 26 человек не считая деток))) Надарили кучу кучу всего!!!! Мы представляете вроде как в садик проходим в сентябре... у меня теперь дилема... одни говорят отдавай, другие нет.Я сама переживаю по поводу болезней... tatya81, с прошедшим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Сегодня день рождения у моей самой любимой девочки! Солнышко, девочка моя, любимая моя доченька! Счастья тебе, здоровья, послушания, расти моя хорошая, будь умницей! Ариночка, ты самый мой любимый человечек! С днем рождения, с 2 годиками! Ссылки скрыты. Девочки, Ира Северная , Женечка Свитпилл , ваших малышей тоже с 2 годиками! Ярочка , Николасик, растите большими, здоровыми и счастливыми детками! Изменено 4 июня 2013 пользователем Прохлада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Capriza, Максимку с ДР Ссылки скрыты. Вера, Ира, Женя, тоже поздравляю Аришу, Ярочку и Николасика с двухгодовамсием, растите здоровыми, умными и послушными. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ура!!! Нацонец-то возобновились поздравлялки... как год назад... все следили и поздравляли... Спасибо всем, кто нас поздравил и с двухлетием Максимку, Веру, Иру, Женечку, Аришу, Ярочку и Николасика!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Прохлада, Ура!!!! С 2 годиками вас!!!! На фото ну очень большая, деловуша)))) СОрри картиночки у меня перестали вставляться... Изощренность, спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Поздравляем сегодняшних именинников Аришу, Николашку, Ярочку и их мамочек с Днем рождения!!! Счастья вам, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!! Ссылки скрыты. Максимка, Гошенька, Никиточка, Маркуша, девочки-близняшки Викуся и Лилечка и все детки, которым уже исполнилось 2 годика, а также их мамочки, пускай и с запозданием, но примете от нас с Владиком поздравления!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! p.s. Tati@nka, на правах модератора группы обнови пожалуйста нашу табличку-поздравлялку, там много страничек почему-то не высвечиваются(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 спасибо девочки за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Что такое счастье?Таким простым вопросомПожалуй, задавалсяНе один философ.А на самом делеСчастье это просто.Начинается оноС полуметра роста.Это распашонки,Пинетки и слюнявчик,Новенький описанныйМамин сарафанчик.Рваные колготки,Сбитые коленки,Это разрисованныеВ коридоре стенки.Счастье это мягкиеТеплые ладошки,За диваном фантики,На диване крошки.Это целый ворохСломанных игрушек,Это постоянныйГрохот погремушек.Счастье это пяточкиБосиком по полу.Градусник под мышкой,Слезы и уколы.Ссадины и раны,Синяки на лбу,Это постоянноеЧто? да почему?Счастье это санки,Снеговик и горка.Маленькая свечкаНа огромном торте.Это бесконечное«Почитай мне сказку»,Это ежедневныеХрюша со Степашкой.Это теплый носикИз-под одеяла,Заяц на подушке,Синяя пижама.Брызги по всей ванной,Пена на полу.Кукольный театр,Утренник в саду.Что такое счастье?Проще нет ответа.Оно есть у каждого –Это наши дети. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Хоть девочки в темке давно не отписывались, но вдруг читают....поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 летием!!!! Вроде правильно посмотрела)))) Natisha79 и Олеся, Irsik99 и Дашенька, T@nya и Серёжа,Qwerty1988 и Максим,greencat, и Аннушка- С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2013 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всех детишек и их мамочек с прошедшим днем рождения. :flower: , детишкам расти здоровенькими и послушными. а мамочкам терпения девочки такой вопрос кто крестил деток, кто должен слушать лекцию перед крещением просто родители или крестные? и ребенок должен быть обязательно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 И нам сегодня 2 годика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 IGosteva, Тогда и вас с двухлетием :flower: Всего самого лучшего, яркого и мягкого))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Изощренность, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 elena sergeeva //, Во всех церквях по разному. У нас в церкви были все все и батюшка проводил лекцию перед самими крестинами, вопросы задавал. Думаю на лекции присутствие ребенка не обязательно. Батюшка даже сказал что если во время крещения надо будет покормить, успокоить ребенка, то можно отойти... Всех с прошедшими двухлетиями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, всех июньских лучиков с 2 годиками!!!!! Теперь и не заметите, как они будут расти :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лекция в церкви для крестных... обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 привет всем! все х поздравляем с днями рождения, растите и познавайте мир,наши любимые детки! я пропала ибо лактазная недостаточность меня уела окончательно.какой-там писать...это тихий ужас.мы на слонячей дозе фермента -две взрослые капсулы, и сцеживаю все молоко каждое кормление..по другому были крики от боли у малыша.очень трудно, но уже есть положительная динамика, стал спокойный,набирает отлично вес. все таки молоко надо сохранить.бывают дни отчаянья,но мы их перебарываем. вот так и живем от сцеживания к сцеживанию...а еще ведь надо с Варькой заниматься,дни летят очень быстро. малышу уже 1,5 мес. читаю вас, а вот писать времени нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 edelveys, Жесть конечно... я из-за животика поэтому до 3-4 мес вообще не наслаждалась присутствием ребенка в своей жизни((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки всех с прошедшими двухлетиями!!! Мы щас на счет садика разбираться пойдем!!! Держите за нас кулачки)))) Мы как порядочные встали на очередь при рождении. И что вы думаете, детишки младше нас прошли, а про нас толи забыли то ли фиг знает!!!! Мне вообще о садике сообщила мама ровесника нашего, они на очередь в годик токо встали и они в списках. Я вообще в шоке... если попадем на прием сегодня, настроена ругаться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мы пропали на 3 дня...были за городом!!! Девочки, нам вчера было 2 года. Так время летит, казалось, что только недавно из РД принесла эти 50 см, а уже такая мадам! Вот вам торт Ссылки скрыты. А вот собственно эти уже давно не 50 см)) Всех, именинников сегодняшних и вчерашних тоже поздравляю :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки! Мамы новоиспечённых именинников и именинниц! С днём рождения ваших любимых деток! Здоровья им и веселых глазок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Изощренность, с Днем рождения! Такая девчушка славная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Все девочки, мы в четверг идем в сад первый раз....как всегда попросили о благотворительности, сказали "ну, сколько сможете, но у нас в основном благодарят по 10-15 тысяч)))) Так прикольно было, особенно если учесть тот факт, что муж у меня прокурор отдела, заведующая аж на стуле заерзала, сразу стала оправдываться, что им кто сколько может столько и дает, а многие вообще бесплатно) Сказали приводить в первое время на час-два, потом если все ок, то оставят на сон. Я переживаю за Лизку, орать наверное будет первое время, жуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Всем привет)))) Вот и нам уже 2 годика исполнилось 9 июня!!! Всем спасибо за поздравления!!! Примите от нас с Владиком поздравления и самые добрые пожелания все сегодняшние именинники: Лерочка, Дашенька, Левушка!!!! Также наши поздравления тем, у кого вчера был день рождения: Маришка , Мишутка и Андрюшка!!! Ну и особые поздравления тем, у кого день рождения с нами в один день: Лизочка, Матвей и Сережа!!! Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения, новых умений и достижений, ну и конечно счастья во всех его проявлениях!!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2013 пользователем Ирен1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем приветик! Всех малышастиков, у кого ДР уже прошло- поздравляю! Желаю расти здоровыми и счастливыми!!! У нас завтра ДР, будем отмечать дома. Сегодня, когда Алиса уснет- украшу зал гирляндами и шариками Подарок мы уже ей подарили- батут, так что- завтра будем кушать тортик с гостями. Capriza, дело, конечно, твоё, но я бы всё таки в садик отправила малыша. Если сейчас боишься, что будет болеть- так и потом болеть будет. Всё таки он должен будет привыкнуть к микрофлоре каждого ребенка, чем раньше у ребенка выработается иммунитет- тем для него же лучше. Плюс социальные навыки, которые закладываются именно в "нежном" возрасте- малыш должен учиться общаться, делится, дружить, ссориться и мириться, а то потом вырастают люди- одиночки, которым очень тяжело с другими людьми сходиться. Все эти способности прививаются именно в садике, пока малыш ещё не знает стеснения, не копит обиды, пока нет комплексов всяческих...ИМХО Мне самой с трудом представляется, как же я отдам свою кровиночку на воспитание чужим теткам, но это необходимо в первую очередь для ее будущего... elena sergeeva //, вообще- то должны крестные идти на беседу, родители вообще на крестинах могут не присуствовать. Мы ходили сами, т.к. наши крестные приезжали только в день крестин (мы кстати так и не покрестили Алису, в августе будем крестить) Ребенка лучше на беседу с собой не брать. Нас попросили вывести ребенка с папой или мамой, т.к. она шумно себя вела. Там просто священник расскажет о крестинах, как о самом таинстве, так и о том, что принести с собой. расскажет о роли крёстных в жизни малыша, по задают вопросы о вере,о грехах, о других таинствах.. Вот посмотри здесь: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения