prelest 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, наша Куся родила сегодня дочку!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 prelest, Спасибо за приятную новость!!! Куся+, МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! :flower: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Куся, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Девочки, наша Куся родила сегодня дочку!!!! Да, да...Аленка)) 51 см. и 3200. Молодчина! Поздравляю! Изменено 20 октября 2012 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Lisena lapusya, На какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Lisena lapusya, На какой неделе? Вот этого не знаю, она в одноклассниках написала. Но вроде по плану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Уряяяя! Куся поздравляем с третьей крошкой!! Будьте здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Куся+, здоровья малышке и мамочке! tatya81, неделя 38-я. На линеечке 37 недель и 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Куся+,поздравляю с рождением дочурки!!!! Крепенького здоровья и сладких спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Куся,поздравляю с рождением малышки!!! Девочки,я с вопросом,. 2 недели как выздоровели.Сопли были и 4 клыка вылезли.Всего теперь 16 зубов. А сегодня темпа поднялась выше 38.Может ли быть что уже следующие снова лезут?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Поздравляем Куся + с рождением доченьки Аленки!!!!! Растите здоровенькими, счастья вам и спокойных ночей!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Куся+ с новорожденной доченькой тебя! Маме с папой в радость девочка-малышка, Ей идет и чепчик, и к лицу пустышка! Папа в восхищеньи – счастье спит в кроватке, Словно ангелочек, сны ее так сладки! Сказок ей прекрасных, лучших ей игрушек, Ярких ей подарков, множество подружек! Пусть растет задорной, милой и красивой, Доброй и душевной, умной и счастливой! Изменено 21 октября 2012 пользователем Надюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Куся, от всей души поздравляю вашу семью с таким счастливым событием - рождением доченьки! Желаю тебе крепкого здоровья, прекрасного настроения, радостных и желанных хлопот, а доченька пусть растет самой красивой, умной, нежной, доброй и конечно здоровой! Пусть радует всех родных и близких! Severnaya, Ирочка, с днем рождения! Изменено 21 октября 2012 пользователем Sweet_pill 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Иришка, с Днюхой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Severnaya, Ирочка, с Днем варенья! Всего самого наилучшего!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Куся + поздравляю с рождением доченьки Severnaya с днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Сколько сегодня событий!! Куся,поздравляю с рождением доченьки Аленки Здоровья крепкого,спокойных ночей и много вкусного молочка!!! Иришка, с Днем Рождения!!!Счастья и всего самого радостного и лучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ирочка, Северная С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтоб ты при любых обстоятельствах чувствовала себя настоящей женщиной Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ирина, с Днем рождения!!! :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки спасибо за поздравления, очень приятно. Ирина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ирочка Северная, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! :flower: Куся+, как все прошло? Даже и не верится, что уже родила, кажется, что только-только забеременела.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSkizh 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Severnaya, моя пачка афобазола подходит к концу) получается я 20 дней пропила, через сколько можно повторять курс, не подскажешь? А я вот очень довольна школой сна, Ярослава тоже жалела и долго не могла решиться. А Никиту в 8 месяцев приучила. ну не поспали мы дня 3, зато сейчас сам засыпает и спит в кроватке сам всю ночь, исключение период когда лезут зубы, но иногда и не подхожу, постонет немного и засыпает сам. я также своего приучила спать всю ночь, просто не подходила...и лень было, и не зачем...сначала плакал потом стонать начал, а потом понял, что и то,и другое не помогает...))) Ну исключения да, зубы.И то, у нас сейчас лезут 8 зубов одновременно...Спит ночью все равно , а то еще и в 18.00 ложится и до 6.00 утра дрыхнет!!! Нашему папе со сном повезло!!! Ему хоть трубу в ухо вставь, все равно храпеть будет до утра))) Все равно, орет кто или не орет...))) Так смешно было, когда Димка был грудным , я его качала на ручках, наш папа всегда мне уже сквозь сон приговаривал:"Круто ты мужа умеешь убаюкать...")))))))) После этих слов все наступал глубокий сон с храпом)))))) Ой, не могу, смешно...Поэтому , наверное, МЫ ОТДЕЛЬНО НИКОГДА НЕ СПАЛИ Я НЕ МОГУ ВООБЩЕ БЕЗ МУЖА СПАТЬ, если он на работе в ночь или там на сутки я не могу заснуть, ночью просыпаюсь, ворочаюсь...Мне поэтому трудно понять, как без любимомго спать можно..Плюс в другой комнате -мама моя, нам тоже никуда не дется, спим вместе:муж, ребенок и я в одной комнате.Ночью умудряемся заниматься сексом втихушку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 .Мне поэтому трудно понять, как без любимомго спать можно.. Можно и очень прекрасно))) Муж мой конечно любит спать в обнимку, а я вообще тогда заснуть не могу мне тогда кислорода не хватает, я сразу пытаюсь уползти на другой конец кровати, да и еще баррикаду из подушек выстроить и всегда говорю лечь от меня подальше, мне хватает обнимашек во время секса, а спать я люблю одна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Куся+, дорогая, с рождением дочурочки Алёнушки! здоровья, радости и счастья! Ссылки скрыты. Иришка, Северная, искренне поздравляю с днём рождения! всего самого наилучшего тебе, твоим девочкам и семье в целом! Счастья!!! Изменено 22 октября 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 AnnaSkizh, ты знаешь, твои слова верны. Про совместный сон. Мы с мужем из-за этого очень удаляемся друг от друга плюс эти бытовые склочки. Моя свекровь, а ей в свою очередь ее бабушка всегда говорила: помни, никогда, даже при самой крупной ссоре, не спите в разных кроватях. Это отдаляет. Я согласна с этим. Но сейчас я настолько привыкла спать одна, в тишине, без храпа, что не представляю, как смогу пересилить себя. А раньше тоже не могла заснуть без него. Тут дело привычки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения