tatya81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tatya81, а я бы не ждала мужа, а высыпалась, ты же мужа потом до обеда видишь. Я, если не высплюсь, потом никто не в радость это да, но тогда ни какой личной жизни. гоша то тоже бодрствует. tatya81, а я бы не ждала мужа, а высыпалась, ты же мужа потом до обеда видишь. Я, если не высплюсь, потом никто не в радость это да, но тогда ни какой личной жизни. гоша то тоже бодрствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а видели, или я тормоз)) 21.07 Reklamka родила сыночка)))) Поздравляем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а видели, или я тормоз)) 21.07 Reklamka родила сыночка)))) Поздравляем!!!! Я тоже не знала....ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Reklamka, поздравляю с рождением сыночка. Побольше вам спокойных ночек!!! А я к ней заходила пару дней назад на страничку, еще не собиралась рожать)) Capriza, скоро уже тебя будем поздравлять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, никому не назначали флемоксин салютаб деткам? У меня Лизун заболела...темпа 39,1, думаю продуло ее на природе, ветер был сильный, да и похолодало....врач сказал, что ангина...я горло посмотрела..красное и с белым налетом, у нее самой спрашиваю, говорит горло не болит...но темпа высокая и сбивается тяжело, еще кашель проступает....запустить страшно, тем более если и правда ангина...вот думаю стоит все таки АБ этот пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Yara, с двумя полосочками!!! Reklamka, с рождением сыночка!!! традиционно, вкусного молочка и спокойных ночек.!!! Девочки, никому не назначали флемоксин салютаб деткам? У меня Лизун заболела...темпа 39,1, думаю продуло ее на природе, ветер был сильный, да и похолодало....врач сказал, что ангина...я горло посмотрела..красное и с белым налетом, у нее самой спрашиваю, говорит горло не болит...но темпа высокая и сбивается тяжело, еще кашель проступает....запустить страшно, тем более если и правда ангина...вот думаю стоит все таки АБ этот пропить. мы пили его. темперетура спала в тот же день. как уж он на организм влияет, не знаю, все таки аб, но при высокой температуре другого выхода не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Изощренность, если ангина - то только антибиотиком лечится, я бы дала. Скорее выздоравливайте, да и сама поаккуратней,чтобы не подхватить ангину. Рекламку от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам с малышом и всего самого-самого доброго!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Изощренность, мы при отите пили. Если я не ошибаюсь, по-моему именно его. Рекламку с рождением второго чадушки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Изощренность, нам тоже прописывали этот аб, нам тоже помогал. как знаю он считается достаточно слабеньким, не бойся. раз ангина-надо лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Reklamka, c рождением сыночка! Вот и пошли у нас вторые детки. Изощренность, нам этот антибиотик назначали 2 раза, но я оба раза выдерживала еще день и не давала. За этот день ребенок поправлялся. Но это было еще до года. Но девочки правильно пишут, если ангина, то лечится только антибиотиком и нужно давать. У нас было просто ОРВИ, просто с высокой температурой. Capriza, как ты? Уже последние деньки.. Ты контракт заключила или по скорой поедешь рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Стала я давать АБ все-таки, вчера вечером температура упала после жаропонижающего, часа в 4 утра еще свечку вставляла...с утра Лизку вырвало одной желчью, так как практически ничего не ела вчера, но температура понизилась до 37,3, даже поели кашу утром, потом она сама прекрасно выпила все лекарства...без охоты, но с понимающим видом, уговорила ее, что надо, чтоб не болеть. А потом сама сказала, что пойдет спать...вот уложила ее опять, спит вроде....сегодня ТТТ ей уже получше. Второй раз вот так болеем за 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Изощренность, выздоравливайте скорее. Пусть Лизе теперь лучше становится. Муж у тебя как? Лучше ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tati@nka, Спасибо Танюш, у меня прям депрессия какая-то. А муж день на толчке(позавчера), потом с утра блевал(вчера)...больничный взял и как огурец сегодня))) А у меня зуб мудрости опять резаться начал, что-то я с каждой беременностью все мудрее и мудрее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Изощренность, да, навалилось на вас. Но ничего, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tati@nka, о да))) я следующая))) все чето никак abrika, где я первый раз рожала, в 17 РД цены на контракт ооочень сильно подняли, с неработающей мной накладно))) поэтому рожаем с мужем в 1 РД, они поддерживают партнерские роды почти бесплатно, только за осмотр, узи, ктг платишь и плюс анализы все его))) Чувствую себя не очень))) вторая Б намного хуже проходит((( изжога, суставы болят, усталость постоянная, ночи плохо сплю, да еще это все с моим шилопопом совместить надо))) короче разваливаюсь потихоньку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Изощренность, пусть Лизонька выздоравливает! Вон вы какие молодцы, только второй раз болеете. Так что и так передовики! Capriza, а где находится 1 роддом? Потерпи.. осталось чуток. Кстати, кто у тебя в животике? Я, наверное, пропустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) abrika, 1 РД это м. Планерная. От меня близко 10 км, НО по пути если час пик то пробки пипец!!! Поэтому если что еду в 17РД, тогда роды без мужа, и поедим на электричке зато 100% вариант (это при худших раскладах) У нас братик) Изменено 25 июля 2013 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) девочки, сегодня ночью мою маму пытались развести на 230 тыщ. позвонил типа мой муж, что он в полиции. потом перезвонил типа следователь и предлагал откупить зятя. мама чуть не повелась, но не смотря на запреты, набрала мне. я уже ее в чувства привела. причем она сказала, что таких денег у нее нет, ей продиктовали текст расписки, что отдает сколько есть, а остальное обязуется отдать в течении 3х дней. утром позвонили, подготовила ли деньги, охамели совсем. я настояла, чтобы мама в полицию позвонила, она набрала. у нее спросили будет ли она заяву писать, она ответила, что не может прийти по состоянию здоровья, но мошенники обещали подьехать за деньгами... ей ответили, что раз заяву писать не можете, то ничего предпринимать не будем. как позвонят, ответьте, что с зятем все в порядке и не звоните мне больше (вот так работает наша доблестная...). она так и сделала. номера были скрыты... предупредительно своих близких, что это не просто байки по телевизору, а реальные паразиты!!! Изменено 26 июля 2013 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 tatya81, у нас так свекровь разводили чуть больше года назад. И ведь знает про такое, плюс сын следователем прокуратуры тогда был. А она повелась)) Нам звонила, а мы Веру купали и не слышали звонков.Она уже с отцом мужа договорилась, деньги собрали, тут решили на домашний позвонить, муж ей высказал все, ну неужели он бы плакал и решал проблемы через мать??? А потом через пару месяцев звонили также его бабушке, ей 84 будет, так та когда ее спросили есть у нее деньги, послала всех. Вот, она не повелась. Странный дежурный в полиции попался, хотя там всякие сидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я тоже маме сказала, что она одна из последних, кому бы муж звонил, зная про ее давление, да и вообще не в его принцыпах... ну теперь, надеюсь, будет бдительнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Милые девочки! Благодарю от души за вашу внимательность и приятные слова! 21.07.13 ( доча родилась 21.06.11) родился наш сын. 3940 и 51 см. Родила сама после прошлого КС!!! Это была моя мечта и я её осуществила!!!!!! Роды были сложные и длинные и я думала, что не осилю..... Но сейчас, как и у всех всё забывается)))) Сына назвали Vincent!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Милые девочки! Благодарю от души за вашу внимательность и приятные слова! 21.07.13 ( доча родилась 21.06.11) родился наш сын. 3940 и 51 см. Родила сама после прошлого КС!!! Это была моя мечта и я её осуществила!!!!!! Роды были сложные и длинные и я думала, что не осилю..... Но сейчас, как и у всех всё забывается)))) Сына назвали Vincent!) еще раз поздравляю от всей души!!! а напомнил пожалуйста, почему было прошлое если? тоже мечтаю второго сама рожать, но в российских это практически. невозможно, да и второго пока в планах нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Reklamka, какая ты умничка!!!!! Поздравляю еще раз с рождением сыночка! У тебя теперь наборчик :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 tatya81, ничего себе! Я тоже маму предостерегаю. Но вот сволочи, кто этим занимается... Девочки-москвички, мы сегодня были в музее Эксперементариум, нам очень понравилось. Дочка потрогала там все, что можно и вообще веселилась. Жалко, что в этот денььне было шоу мыльных пузырей. В общем, развлеклись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ща перечитала свое прошлое сообщение.... т9 чудит, но смысл вроде ясен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения