Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

tatya81,  мы сегодня уже 37, даже погулять на даче выходили немножко. Я выдохнула, не ожидала такой реакции на пентаким. Как Гоша чувствует себя?

хорошо. молодцы! отходите скорее!

мы вчера с утра и по сей день 37,3. ни туда ни сюда. взяла направления на анализ крови, мочи и кала, завтра сдадим, но врач предпалагает, что на зубы...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Capriza,  ну как с двумя? Веселее?

Я вот очень часто ловлю себя на мысли, что второго не хватает. И время остается на безделье (спасибо мужу, очень помогает). И готовлю всегда на большую семью, а потом пропадает. Да и играться вместе веселее. Я заметила, что сложно просто так играться с дочкой. Но если делаю что-то параллельно: раслкадываю белье , убираюсь в шкафу и тд - то всегда как-то мне веселее и я придумываю больше.

Capriza, Reklamka, с новорожденными малышами!!! Здоровья, здоровья, здоровья, вкуснючего молочка и спокойных ночек)))

tatya81, мы переболели в июне примерно так же как вы. Нам врач энетеровирусную инфекцию поставил. Эпидемия была как раз , у нас из симптомов еще сыпь была на 4-5 день. Тем-ра шпарила и вообще из обычных средств ничем не сбивалась. Варьку удалось уберечь свечками виферон и каплями гриппферон.

Девочки, детки это безусловно здорово!!! Но на третьего я бы не решилась)))) У меня Тимоша за двоих идет))) Те у кого трое и больше деток - герои!!!

tatya81, у меня от истерик помогает пока только затрещина((

Мы пока тоже на даче, в сентябре хотим поехать в Грецию погреться. ))) Всей большой семьей с бабушкой)))

• Нравится 3

tatya81, мы переболели в июне примерно так же как вы. Нам врач энетеровирусную инфекцию поставил.

а что это за зверь такой? мы сдали все анализы. гемоглабин 110, остальное все чудесно, ну еще с какашками проблемы, но это у нас изза загибать желчного (не помню писала или нет, что нам его на узи нашли...) . врач сказала, что других причин, кроме как на зубы, назвать не могу. начали лезть верхние пятерки...

Девочки) Всем привет))) Я к вам поделиться новостью...у нас оказывается папа ювелир))) вторая дочь у нас) вот так!

• Нравится 6

Изощренность, поздравляю с доченькой!!!! Как здорово, будет такая же красотка, как Лизонька))) Папа у вас и правда ювелир :D

• Нравится 2

Яночка,поздравляю!!!Будуть сестрички-подружки!Здорово! :embrace:

• Нравится 2

Девочки) Всем привет))) Я к вам поделиться новостью...у нас оказывается папа ювелир))) вторая дочь у нас) вот так!

поздравляю!!! но мальчишки частенько девчонками прикидываются)))

• Нравится 1

но мальчишки частенько девчонками прикидываются)))

муж бы был счастлив))) если б на следующем УЗИ у нашей девочки выросли бы кокушки)))
  • Нравится 2

ох, мы все таки заболели ((( не знаю, толь вирус отсроченный на неделю, толь во вторник в поликлиннике чтото подцепили, толь в среду от кондера простыл (ездили на машине в ярославль мне за платьем на свадьбу кума) ... короче температура 37,5 и сопли ручьем... что там от прозрачных соплей лучше всего? я вся в растрепаных чувствах... завтра на свадьбу к гошиному крестному приглашены ((( у них все поштучно заказано, муж говорит, что без нас не поедет... а я Гошу не хочу больного тащить. оставить не с кем, да и больного больно то не оставишь... плачу ((( посоветуйте, девочки...

tatya81, Идеальный вариант оставить Гошу с кем-либо, а самим не на долго сходить на свадьбу. Если оставить не с кем, то не идти совсем, но больного ребенка тащить с собой не вариант. Мы недавно тоже были на свадьбе, Лизку приводила моя мама после сада, она побыла там пару часов и мама увезла ее домой, так как праздник все же для взрослых, много незнакомого люду ... Лизка застеснялась, с рук не слезала и капризничала, представляю, что было бы если б она еще и больная была.

От соплей не знаю что посоветовать....мы болеем не часто(ттт), но я всегда просто промываю ей носик и капаю Називин, если заложен.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Яна, поздравляем с доченькой! очень здорово.

Надя,а я думаю,что решусь еще на третьего, но не сейчас, а попозже.Когда захочется еще маленького потискать.Они такие сладкие.вот у Семы живот уже не болит почти,и кажется,что не было трех месяцев этого ада.И что он всегда был такой улыбчивый и смешной :) А так,да,конечно,трудно.Я пытаюсь не срываться,но часто тоже не получается,ибо Варя умеет достать кого угодно...

Таня,выздоравливайте.Я сопли промываю обычно Аквалором, а если совсем не дышит назол бейби шел на ночь и на сон. А так пока сами не пройдут,ничего не сделаешь.ну еще деринат капаю часто в начале болезни.

мы пока в деревне,думаем,думаем про море

• Нравится 1

tatya81, выздоравливайте.

Мы тут на свадьбу ходили в выходной, так бабушка где то застудила Веруню - сопли потекли, пол ночи с ней мучилась, никак не хотела сморкаться. Но утром встала и нормально все. У нас завтра должна быть прививка ОПВ-капельки, но думаю все же перенесу на недельку. Сегодня в сад бежали с радостью, в коридорчике даже переодеваться не хотели - в трусах готова была уйти в группу. Оставили ее до обеда, посмотрят будет ли кушать, пойду в 1 часу забирать.

Я вам тут не писала, но мы ждем мальчугана)) Растет в животике как на дрожжах, крупненький, наверное, будет, опережаем по размерам срок почти на 2 недели.

• Нравится 6

Tati@nka, поздравляю с сыночком!!!!! Пусть растет крепким и здоровым малышом! :flower: :flower: :flower: А про прививку - я бы тоже отложила, может сопельки и не критично конечно, но лучше перестраховаться.

• Нравится 1

Я вам тут не писала, но мы ждем мальчугана)) Растет в животике как на дрожжах, крупненький, наверное, будет, опережаем по размерам срок почти на 2 недели.

поздравляю!!!

а мы в субботу утром проснулись без соплей и температуры. рискнули поехать на свадьбу, решив, что уедем, как только гошка устанет и протусили до 12 ночи, причем гоша танцевал и хлопал и горько кричал)))) в общем оторвался покруче, чем взрослые. а вчера на второй день на пруд на шашлыки ездили на весь день и тоже здорово погуляли, но теперь заболела я))) теперь у меня сопли ручьем и горло болит, тк не смогла отказать себе в удовольствии попеть на свадьбе после 3хлетнего перерыва на декрет))) оказалось, ничего, голос не пропал и навыки тоже, только репертуарчик подзабылся)))

• Нравится 2

Ирен1985, вот и я решила перестраховаться, хотя медсестра из садика говорит, идите сделайте, ничего страшного. Думаю за неделю ничего не случится. Подождем. Зато сегодня на сон останемся уже.

tatya81, классно)) Тоже хочу оторваться где-нибудь. А то с моим пузом уже не попрыгаешь особо) Пришлось вести на свадьбе себя достойно)))

• Нравится 1

Деффченки привеееетт!

Поздравляю капризу и рекламу с рождением сыночков!!! Пусть растут на радость родителям и всем родным!

Давно не заходила, а тут такие новости...

А мы на море были, отдохнули суперрр, Марка не вытащить было, в этот раз ездили всей семьей.

Яна, с дочей тебя! А мой только и мечтает о дочке, говорит что хочешь делай, высчитывай, подсчитывай, дочу подавай!

Tati@nka, а вас с мальчиком!

Берегите себя и свои пузики девочки!

Какие еще у нас новости? Кто следущий у нас, обрадует радостной новостью?

• Нравится 1

девочки, Маша с Артемкой собирают бешеную сумму на реабилитацию в китае к декабрю... помогите, у кого есть возможность... все реквизиты есть в соцсетях вконтакте, одноклассники и на фэйсбуке, группы везде называются помогите Теме...

• Нравится 1

не верно написала в предыдущем посте... деньги собирают к 15 ноября...

а у меня вчера др был)))

tatya81,  ПОЗдравляЮ с днем рождения! Всего самого хорошего вашей семье! Чтобы мужчины твои тебя всегда любили и на руках носили!

• Нравится 1

Capriza, ну как с двумя? Веселее?

О да)))) сегодня первый гуляла с двумя, до этого муж в отпуске был. Устал Максим, устроил на улице истерику... с валянием по асфальту... был за руку насильно затащен домой))) дома один спит, другой орет, и так попеременно))) скучать некогда, также как готовить, убирать и тд. Спим ночью хреново, при том просто с 3х часов хотим тусить))) а так все хорошо ростем активно)

Изощренность, с дочей)

tatya81, с прошедшим!!!

Tati@nka, не верь узи по весу плода)))) меня знаешь как запугали крупным плодом, только в панику ввели... в итоге мы родились 3340 это на 30 грамм меньше первого!!! Хотя и живот у меня был ого го какой)))

С мальчуганом)

• Нравится 1

спасибо! теперь цифра возраста стала еще не симпатичнее (((

Всем привет. Нас наверное никто и не помнит уже((

Каприза, Рекламка с рождением детишек вас))))

Изощренность, Tati@nka, и вас с пузиками, легких родов вам девочки. А еще пузики есть?

У нас конечно капец, время летит с такой скоростью что с ума сойти. Дети так быстро растут. Мечтаю еще о ребеночке, еще сыночка хочется))) Мы как лягушки путешественники, мотаемся по России, по гостям. А так когда дома, то одно и тоже каждый день, надоедает быстро. Няню мы так и не нашли, поэтому папа наш помогает с нами практически постоянно. Пашка почти ничего не говорит, что очень напрягает, надеюсь в сад пойдет все изменится. Все дергают побежала... всем удачи

• Нравится 2

tatya81, с прошедшим днем рождения тебя) Чем цифра то плоха? Прямо вот старушка стала. Возраст чему помеха то?

Capriza, спасибо. Надеюсь,что ошибаются и по узи, и по животу) и будет не очень крупный ребенок. Не представляю как я буду с 2-мя одна гулять, да еще и зимой.

Куся+, почему же не помним то) Помним. Чужие детки очень быстро растут. Я тут пока моя болеет, неделю безвылазно сидим, так у меня крыша едет, надеюсь во вторник нас все таки выпишут уже в сад.

tatya81, с прошедшим днем рождения тебя) Чем цифра то плоха? Прямо вот старушка стала. Возраст чему помеха то?

Спасибо! Годы убегают... А я хочу второго, точнее вторую, но жилья нет((( Вот и переживаю.

Куся+, Заходи почаще)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...