tatya81 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 tatya81, мы сегодня уже 37, даже погулять на даче выходили немножко. Я выдохнула, не ожидала такой реакции на пентаким. Как Гоша чувствует себя? хорошо. молодцы! отходите скорее! мы вчера с утра и по сей день 37,3. ни туда ни сюда. взяла направления на анализ крови, мочи и кала, завтра сдадим, но врач предпалагает, что на зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Capriza, ну как с двумя? Веселее? Я вот очень часто ловлю себя на мысли, что второго не хватает. И время остается на безделье (спасибо мужу, очень помогает). И готовлю всегда на большую семью, а потом пропадает. Да и играться вместе веселее. Я заметила, что сложно просто так играться с дочкой. Но если делаю что-то параллельно: раслкадываю белье , убираюсь в шкафу и тд - то всегда как-то мне веселее и я придумываю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Capriza, Reklamka, с новорожденными малышами!!! Здоровья, здоровья, здоровья, вкуснючего молочка и спокойных ночек))) tatya81, мы переболели в июне примерно так же как вы. Нам врач энетеровирусную инфекцию поставил. Эпидемия была как раз , у нас из симптомов еще сыпь была на 4-5 день. Тем-ра шпарила и вообще из обычных средств ничем не сбивалась. Варьку удалось уберечь свечками виферон и каплями гриппферон. Девочки, детки это безусловно здорово!!! Но на третьего я бы не решилась)))) У меня Тимоша за двоих идет))) Те у кого трое и больше деток - герои!!! tatya81, у меня от истерик помогает пока только затрещина(( Мы пока тоже на даче, в сентябре хотим поехать в Грецию погреться. ))) Всей большой семьей с бабушкой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tatya81, мы переболели в июне примерно так же как вы. Нам врач энетеровирусную инфекцию поставил. а что это за зверь такой? мы сдали все анализы. гемоглабин 110, остальное все чудесно, ну еще с какашками проблемы, но это у нас изза загибать желчного (не помню писала или нет, что нам его на узи нашли...) . врач сказала, что других причин, кроме как на зубы, назвать не могу. начали лезть верхние пятерки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки) Всем привет))) Я к вам поделиться новостью...у нас оказывается папа ювелир))) вторая дочь у нас) вот так! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Изощренность, поздравляю с доченькой!!!! Как здорово, будет такая же красотка, как Лизонька))) Папа у вас и правда ювелир 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Яночка,поздравляю!!!Будуть сестрички-подружки!Здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки) Всем привет))) Я к вам поделиться новостью...у нас оказывается папа ювелир))) вторая дочь у нас) вот так! поздравляю!!! но мальчишки частенько девчонками прикидываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 но мальчишки частенько девчонками прикидываются))) муж бы был счастлив))) если б на следующем УЗИ у нашей девочки выросли бы кокушки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ох, мы все таки заболели ((( не знаю, толь вирус отсроченный на неделю, толь во вторник в поликлиннике чтото подцепили, толь в среду от кондера простыл (ездили на машине в ярославль мне за платьем на свадьбу кума) ... короче температура 37,5 и сопли ручьем... что там от прозрачных соплей лучше всего? я вся в растрепаных чувствах... завтра на свадьбу к гошиному крестному приглашены ((( у них все поштучно заказано, муж говорит, что без нас не поедет... а я Гошу не хочу больного тащить. оставить не с кем, да и больного больно то не оставишь... плачу ((( посоветуйте, девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) tatya81, Идеальный вариант оставить Гошу с кем-либо, а самим не на долго сходить на свадьбу. Если оставить не с кем, то не идти совсем, но больного ребенка тащить с собой не вариант. Мы недавно тоже были на свадьбе, Лизку приводила моя мама после сада, она побыла там пару часов и мама увезла ее домой, так как праздник все же для взрослых, много незнакомого люду ... Лизка застеснялась, с рук не слезала и капризничала, представляю, что было бы если б она еще и больная была. От соплей не знаю что посоветовать....мы болеем не часто(ттт), но я всегда просто промываю ей носик и капаю Називин, если заложен. Изменено 9 августа 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Яна, поздравляем с доченькой! очень здорово. Надя,а я думаю,что решусь еще на третьего, но не сейчас, а попозже.Когда захочется еще маленького потискать.Они такие сладкие.вот у Семы живот уже не болит почти,и кажется,что не было трех месяцев этого ада.И что он всегда был такой улыбчивый и смешной А так,да,конечно,трудно.Я пытаюсь не срываться,но часто тоже не получается,ибо Варя умеет достать кого угодно... Таня,выздоравливайте.Я сопли промываю обычно Аквалором, а если совсем не дышит назол бейби шел на ночь и на сон. А так пока сами не пройдут,ничего не сделаешь.ну еще деринат капаю часто в начале болезни. мы пока в деревне,думаем,думаем про море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 tatya81, выздоравливайте. Мы тут на свадьбу ходили в выходной, так бабушка где то застудила Веруню - сопли потекли, пол ночи с ней мучилась, никак не хотела сморкаться. Но утром встала и нормально все. У нас завтра должна быть прививка ОПВ-капельки, но думаю все же перенесу на недельку. Сегодня в сад бежали с радостью, в коридорчике даже переодеваться не хотели - в трусах готова была уйти в группу. Оставили ее до обеда, посмотрят будет ли кушать, пойду в 1 часу забирать. Я вам тут не писала, но мы ждем мальчугана)) Растет в животике как на дрожжах, крупненький, наверное, будет, опережаем по размерам срок почти на 2 недели. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Tati@nka, поздравляю с сыночком!!!!! Пусть растет крепким и здоровым малышом! :flower: А про прививку - я бы тоже отложила, может сопельки и не критично конечно, но лучше перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Я вам тут не писала, но мы ждем мальчугана)) Растет в животике как на дрожжах, крупненький, наверное, будет, опережаем по размерам срок почти на 2 недели. поздравляю!!! а мы в субботу утром проснулись без соплей и температуры. рискнули поехать на свадьбу, решив, что уедем, как только гошка устанет и протусили до 12 ночи, причем гоша танцевал и хлопал и горько кричал)))) в общем оторвался покруче, чем взрослые. а вчера на второй день на пруд на шашлыки ездили на весь день и тоже здорово погуляли, но теперь заболела я))) теперь у меня сопли ручьем и горло болит, тк не смогла отказать себе в удовольствии попеть на свадьбе после 3хлетнего перерыва на декрет))) оказалось, ничего, голос не пропал и навыки тоже, только репертуарчик подзабылся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ирен1985, вот и я решила перестраховаться, хотя медсестра из садика говорит, идите сделайте, ничего страшного. Думаю за неделю ничего не случится. Подождем. Зато сегодня на сон останемся уже. tatya81, классно)) Тоже хочу оторваться где-нибудь. А то с моим пузом уже не попрыгаешь особо) Пришлось вести на свадьбе себя достойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Деффченки привеееетт! Поздравляю капризу и рекламу с рождением сыночков!!! Пусть растут на радость родителям и всем родным! Давно не заходила, а тут такие новости... А мы на море были, отдохнули суперрр, Марка не вытащить было, в этот раз ездили всей семьей. Яна, с дочей тебя! А мой только и мечтает о дочке, говорит что хочешь делай, высчитывай, подсчитывай, дочу подавай! Tati@nka, а вас с мальчиком! Берегите себя и свои пузики девочки! Какие еще у нас новости? Кто следущий у нас, обрадует радостной новостью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки, Маша с Артемкой собирают бешеную сумму на реабилитацию в китае к декабрю... помогите, у кого есть возможность... все реквизиты есть в соцсетях вконтакте, одноклассники и на фэйсбуке, группы везде называются помогите Теме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 не верно написала в предыдущем посте... деньги собирают к 15 ноября... а у меня вчера др был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 tatya81, ПОЗдравляЮ с днем рождения! Всего самого хорошего вашей семье! Чтобы мужчины твои тебя всегда любили и на руках носили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Capriza, ну как с двумя? Веселее? О да)))) сегодня первый гуляла с двумя, до этого муж в отпуске был. Устал Максим, устроил на улице истерику... с валянием по асфальту... был за руку насильно затащен домой))) дома один спит, другой орет, и так попеременно))) скучать некогда, также как готовить, убирать и тд. Спим ночью хреново, при том просто с 3х часов хотим тусить))) а так все хорошо ростем активно) Изощренность, с дочей) tatya81, с прошедшим!!! Tati@nka, не верь узи по весу плода)))) меня знаешь как запугали крупным плодом, только в панику ввели... в итоге мы родились 3340 это на 30 грамм меньше первого!!! Хотя и живот у меня был ого го какой))) С мальчуганом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 спасибо! теперь цифра возраста стала еще не симпатичнее ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет. Нас наверное никто и не помнит уже(( Каприза, Рекламка с рождением детишек вас)))) Изощренность, Tati@nka, и вас с пузиками, легких родов вам девочки. А еще пузики есть? У нас конечно капец, время летит с такой скоростью что с ума сойти. Дети так быстро растут. Мечтаю еще о ребеночке, еще сыночка хочется))) Мы как лягушки путешественники, мотаемся по России, по гостям. А так когда дома, то одно и тоже каждый день, надоедает быстро. Няню мы так и не нашли, поэтому папа наш помогает с нами практически постоянно. Пашка почти ничего не говорит, что очень напрягает, надеюсь в сад пойдет все изменится. Все дергают побежала... всем удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tatya81, с прошедшим днем рождения тебя) Чем цифра то плоха? Прямо вот старушка стала. Возраст чему помеха то? Capriza, спасибо. Надеюсь,что ошибаются и по узи, и по животу) и будет не очень крупный ребенок. Не представляю как я буду с 2-мя одна гулять, да еще и зимой. Куся+, почему же не помним то) Помним. Чужие детки очень быстро растут. Я тут пока моя болеет, неделю безвылазно сидим, так у меня крыша едет, надеюсь во вторник нас все таки выпишут уже в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 tatya81, с прошедшим днем рождения тебя) Чем цифра то плоха? Прямо вот старушка стала. Возраст чему помеха то? Спасибо! Годы убегают... А я хочу второго, точнее вторую, но жилья нет((( Вот и переживаю. Куся+, Заходи почаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения