Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Привет, девочки! Как у вас дела? У нас все хорошо, болтаем много и четко, говорит целые предложения, рассказывает свои истории, мысли, придумывает какую-то фигню))) очень здорово)))

я периодически почитывала незарегистрированной, поздравляю с новыми беременностями девочек, тоже очень хочу, но не сейчас) Надо немного оклематься, отойти, заняться собой. Да и тяжело мне будет одной с 2 детьми)

Ну и по традиции пару фотографий Арины)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прохлада,  Арина - красавица!!

• Нравится 2

Прохлада, Арина такая красотка растет (тьфу,тьфу, тьфу), да и умница тоже!!! Вы в садик не ходите еще? Мы вот собираемся в ближайшую неделю начать, т.к. очередь уже подошла, переживаю ужасно, до слез каждый день, не представляю, как там Владик без меня будет..... Да плюс ко всему и с горшком и речью у нас не все гладко, мягко говоря.... В общем, я в депрессии какой-то. Всегда думала, что буду радоваться садику, а оказалось наоборот.

• Нравится 1

Ариша красотулька!!! А мы в сад не попали((( Тк по временной регистрации, то нашу очередь даже не начинали, тк москвичи не все попали... идем а кратковременную с 9 до 12. Ну хоть так начнем, а там посмотрим...

• Нравится 1

Прохлада,  Арина так взросло выглядит, у меня так крестница смотрится в свои 4 года)

Ирен1985,  не переживай все будет нормально, а горшок и речь вы уже там освоите окончательно) Мы вот сейчас на море, а приедем пойдем опять в сад, Лизка уже соскучилась по детям)))

Моя мадам ужасная вредина стала, я своего вечно спокойного ребенка не узнаю... Кризис видать какой-то, такая командирша, командует всеми, появилось это "мое" прям до злобы и истерик. На пляже меня прогоняет с лежака с криками "Мама, отойди... иди купаться" и толкает меня...попробуй только не уйди, сама залезает, одевает очки, накрывается полотенцем и говорит " Спать буду".

Болтает сейчас много, порой даже устаю от ее болтовни, стала чаще пороситься ко мне на руки почему-то. Правда приступы историки у нее бывает сменяются приступами нежности, подходит, обнимает и целует со словами " мамоська" и виснет тогда на мне... сама нежность.

• Нравится 3

tatya81, ну хоть на кратковременную и то хорошо, а потом может что подвернется....

Изощренность, море - это хорошо))))) У нас со вчерашнего дня такой холод, я бы с удовольствием тоже еще разок на море съездила. У нас тоже приступы нежности очень часто бывают, вчера на мне просидел минут 30 точно, обнимался и целовался, отлепить его от меня было невозможно)))

• Нравится 2

Ирен1985, да,да, согласна с Яной, в саду и болтать лучше начнете и больше, да и с горшком быстрее научитесь, глядя на других они быстро всему учатся.

Изощренность, вот понимаю тебя. у нас такой же кризис что ли. Постоянно психи, еще и бьет меня,Если я ругаюсь. Тоже гоняет меня, но как видит,что я обиделась, подходит, обнимает, говорит - мама не плакай и гладит меня по головке. В садик сегодня после болезни пошли - плакала в группе, жало ее так) надеюсь завтра лучше пойдем уже.

• Нравится 1

Аринка да, взрослее выглядит) В сад мы пока не ходим, дома самообучаемся, когда мне не лень) ребенок у меня прикиньте, рисует солнышко, лучики, тучку и дождь! в меня пошла, художник будущий ))))

Сейчас пару "работ" покажу))

Абстрактное волосатое солнышко в небе)

Ссылки скрыты.

А это розовенькое повеселее))) даже с глазиками)

• Нравится 2

Прохлада, классные рисунки!!! Сразу видно, Арина - творческая личность)))) А мы пока что только каляки-маляки рисуем))) Еще и на обоях недавно их изобразил, хорошо что мелками, а не ручкой.

Девочки, мы со среды в садик идем, пожелайте нам удачи))) Переживаю жутко, сегодня общалась с одной из воспитателей, смотрела группу, пока что впечатления положительные, немного успокоилась, но все равно душа не на месте(((

• Нравится 2

Аришка-молодечик!!!

Моя тоже художница,солнышко рисует,цветочек(правда несовсем похоже-стебелек и типа кружочка вверху)

Ира,вам удачи и быстрого привыкания к саду!!

• Нравится 2

маськ@, спасибо за пожелания :reverans:

• Нравится 1

Ирен1985, мы 16 идем в садик) НАКОНЕЦ ТО)))

Так ну ка не переживай) деток увидит и разыграется) там же первое время на пару часиков всего)

Мы тоже горшок токо дома и с голой попой признаем. Одеваешь трусы, все, нассым в них((( так что сама не знаю что скажут...

• Нравится 2

Capriza, спасибо за поддержку и поздравляю вас с садиком))) Мне все знакомы кучу примеров рассказывают, что детки пошли в сад и стали горшком пользоваться, надеюсь мы попадем в эту категорию)

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Ирен1985, маськ@, спасибо! :flower:

Девочки, а давайте делиться смешинками наших деток))) Гошка например вместо высохло говорит сУхало, Каманоны - это макароны, а фруктовое пюре у нас пулеле)))

• Нравится 1

Девочки, а давайте делиться смешинками наших деток))) Гошка например вместо высохло говорит сУхало, Каманоны - это макароны, а фруктовое пюре у нас пулеле)))

Ой, у нас уже многие слова начала нормально говорить, а вот недавно это выглядело так:

Камоны(макароны)

Бида(рыба)

Кишком(пешком)

Пиешки(приехали)

Пашка (шапка)

Не котай Изю (не трогай Лизу)

Сопики(Сопельки)

Идем ипить куичики (Идем лепить куличики)

Мамот (Самолет)

Гаши (карандаши)

Помпот (компот)...уже не помню всё)

• Нравится 4

Я вспомнила только КАНЕШКУ. КАНЕШКА. Что бы вы подумали это? ))

Конфетка)

• Нравится 3

Прохлада, У нас конфетка "Касетка"....еще вспомнила....Кишкотно(щекотно)

• Нравится 2

Изощренность,  и у Элли касетка была на конфетку, когда только начинала говорить. Она у нас уже не только предложениями говорит, стихи многие знает и полноценно говорит со взрослыми. С бабушкой живем, а та болтушка)))) что пошло на пользу дочке)))

• Нравится 2

Reklamka, как у вас дела? расскажи как сынок? как доча к нему относится? кОРОЧЕ ВСЕ рассказывай))

• Нравится 1

Изощренность,  Элли называет брата исключительно "мамин сынок"! То есть так, как я его называю. Она бежит ко папе и говорит: мамин сынок кричит! Где его соска? Гладить его любит. Я по голове не разрешаю, из-за мозжечка мягкого пока. Говорю ей: Элли, гладь маленькие ручки! Головочку не надо! Она через время подходит: Алла, а можно я маленькую головочку буду гладить?)))))

Без него никуда не хочет ехать/идти. Оставляем с бабой его, когда за продуктами едем, она в слёзы: Брат не хочет с бабой! Брат хочет с нами!

Никому не разрешает его трогать, криком прямо: оставьте брата! Мама возьмет!

Соску, салфетки и памперсы приносит с огромным удовольствием!

А Лизка у вас еще старше будет, еще интереснее ей будет с сестрёнкой! Знаешь, разнополые хорошо для родителей( разный опыт в воспитании), а однополые для деток лучше! Представь, какими подружками будут!!!!

• Нравится 4

и мы очень младшего любим, от ревности не осталось и следа.купаться только вместе, спать тоже.правда игрушки свои иногда зажабливает...и любит доедать кашу детскую за Семой,сидит и ждет остаточков )))нам сегодня 5 месяев..такой сладкий )))начали прикорм,живот наладился

• Нравится 4

уже 5 месяцев)))) как же время быстро летит, казалось только вчера родила)

• Нравится 1

Изощренность, да,времяя летит.вот сейчас и ты родишь и полетит,полетит времечко !

• Нравится 1

Девочки, чихните на меня... так ляльку хочу и мужа уговорила, но спим мы отдельно (он у меня храпит сильно и Гошку будит), он на кухне, поэтому ПА редко... Со следующего цикла начну мерить БТ (базальная температура), но у меня одна труба и шансов не много(((

Завтра первый день идем в садик в группу кратковременного прибывания. Завтра всего на час, но переживаю все равно(((

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...