Перейти к публикации

Июнята подрастают и к двухлетию шагают!

маськ@

Полезные сообщения

Лена, увидела тебя на главной страничке))))

Поздравляю!! Легкой беременности!!! :flower:

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena sergeeva //, поздравляю тебя тихонечко)))

• Нравится 1

И я присоединяюсь к поздравлениям, легкой Б :flower:

Девочки, у кого детки в сад ходят. Как часто болеют ваши дети? У меня сил уже нет. Мы 3 дня ходим - 2 недели болеем, Только вышли в понедельник и снова температура и конъюнктивит...

Юленька_, моя за время посещения сада болела раза 3-4(ходим с 13 июня туда), хотя до 2-х лет вообще не болела. Первый раз через месяц...темпа 39 и горло красное, потом ротовирусную притащила, потом ОРВИ, потом неделю отходили и опять сопли, правда без темпы. Прелести сада))) Адаптация и знакомство с вирусами будет проходить первый год нахождения ребенка в саду....ничего не поделаешь, еще и детей сопливых и кашляющих водят.

у моей кумы также малой ходит уже 2 год-3-5 дней ходит-2 недели болеет( то ангина,то бронхит,то сопли,то кашель

Мы тоже постоянно болеем, неделю ходим, неделю - две дома.

Я просто смотрю некоторые детки уже 2 месяца ходят и не болеют, а мы без конца! правда сопливые по колено дети тоже постоянно есть в группе

Я просто смотрю некоторые детки уже 2 месяца ходят и не болеют, а мы без конца! правда сопливые по колено дети тоже постоянно есть в группе

значит раньше успели переболеть разными вирусами, теперь иммунитет, а мы 2 года ни разу не болели, вот теперь пока со всеми микробами не перезнакомимся.....
  • Нравится 2

мы много болели и до садика.

Юленька_, тогда закаляйтесь. иммунитет укрепляйте и не болейте)

• Нравится 2

А мой положительный тестик пропустили))) Сегодня была на УЗИ, подтвердили маточную. Так что большое спасибо за чихи, особенно за девчачие, надеюсь они и сработают... а рожать примерно в те же числа, что и с Гошей, хотела бы сама, но отправят на повторное КС(((

• Нравится 3

tatya81, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Вот как чихи действуют молниеносно) Растите здоровенькие!

• Нравится 1

tatya81, поздравляю вас)) классно как))

• Нравится 1

tatya81, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Вот как чихи действуют молниеносно) Растите здоровенькие!

Спасибо большое!!! Надо теперь июняток 2014 создавать)))

tatya81, поздравляю вас)) классно как))

Спасибочки!!!

Танюш,поздравляю!!!

а ты переживала!!!

Легкой Б и здорового малыша! :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет. Я хоть и не писала сюда никогда, но в группе состою давно и всегда вас читаю. У меня растет сынок Лешка. Говорим мы еще мало и все больше на своем языке, прям не знаю, что с этим делать. Поздравляю всех беременных девочек! Мы тоже ждали малыша, но вот сегодня случился выкидыш, 6.5 недалек нам было. Очень переживаю,так хотелось еще малыша

tatya81, здорово как!!!!!! Пусть зайка прикрепляется хорошенько! Очень рада за тебя!!!

Lera1984, привет. Сочувствую.

elena sergeeva //, и тебя тоже поздравляю! Надеюсь, все хорошо?

Юленька_, тогда закаляйтесь. иммунитет укрепляйте и не болейте)

Старшего закаляла и укрепляла. И ничего нас не берет, только болезни берут((( большой, а болеет очень часто. Вот сейчас, например, уже месяц на больнике. Никогда так долго не болели.

• Нравится 1

Танюш,поздравляю!!!

а ты переживала!!!

Легкой Б и здорового малыша! :flower:

Спасибо большое!!!

Девочки, привет. Я хоть и не писала сюда никогда, но в группе состою давно и всегда вас читаю. У меня растет сынок Лешка. Говорим мы еще мало и все больше на своем языке, прям не знаю, что с этим делать. Поздравляю всех беременных девочек! Мы тоже ждали малыша, но вот сегодня случился выкидыш, 6.5 недалек нам было. Очень переживаю,так хотелось еще малыша

Привет! Присоединяйся. Прими мои соболезнования! Все будет хорошо!!!

tatya81, здорово как!!!!!! Пусть зайка прикрепляется хорошенько! Очень рада за тебя!!!

Спасибочки!!!!!!!

tatya81, ну аж мурашки по коже))) Поздравляю!!!!! Легкой и счастливой беременности!

Lera1984, привет!

Не переживай по по\воду выкидыша! Все еще впереди!!! И сыночек научится хорошо говорить)) :flower:

• Нравится 1

tatya81, ну аж мурашки по коже))) Поздравляю!!!!! Легкой и счастливой беременности!

:flower:

Спасибо!

Девочки, а оказывается июнятя 2014 уже есть, но я почему-то там писать не могу... предлагают зарегистрироваться для обшения((( Ни кто с таким не сталкивался?

Изменено пользователем tatya81

Девочки, а оказывается июнятя 2014 уже есть, но я почему-то там писать не могу... предлагают зарегистрироваться для обшения((( Ни кто с таким не сталкивался?

Ага, я щас попробовала, та же фигня....а ты вступила в группу, нажимала на кнопку "вступить в группу"?
  • Нравится 1

Сама допетрила, а потом и от тебя подсказка верная... Спасибо!!!)))

Спасибо за поддержку!!

elena sergeeva //, какой быстрый эффект от чихания! :-) Удачи и здоровья!

спасибо, сама не ожидала ))

elena sergeeva //, неужто заразилась????

ну видать заразилась ))) хорошо бы еще девочкой

Лена, увидела тебя на главной страничке))))

Поздравляю!! Легкой беременности!!! :flower:

спасибки

elena sergeeva //, поздравляю тебя тихонечко)))

спасибо

И я присоединяюсь к поздравлениям, легкой Б :flower:

спасибо

А мой положительный тестик пропустили))) Сегодня была на УЗИ, подтвердили маточную. Так что большое спасибо за чихи, особенно за девчачие, надеюсь они и сработают... а рожать примерно в те же числа, что и с Гошей, хотела бы сама, но отправят на повторное КС(((

поздравляю

Lera1984, привет. Сочувствую.

elena sergeeva //, и тебя тоже поздравляю! Надеюсь, все хорошо?

Старшего закаляла и укрепляла. И ничего нас не берет, только болезни берут((( большой, а болеет очень часто. Вот сейчас, например, уже месяц на больнике. Никогда так долго не болели.

спасибки.

Я еще не ходила не в больницу не на узи. мы у моей мамы в гостях. не хочу пока ничего говорить. да и срок маленький еще, вторая полоска появляется позже контрольной. Примерно числа 22 приедем домой и пойду там как раз будет 6 недель. Помню и в ту Б меня только 6 поставили на учет, хотя приходила я к ней в 5 она посмотрела и отправила :sorry:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...