tatya81 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А меня тошнит, как никогда и рвет белой пеной, в прошлую Б только желчью по утрам бывало... На учет пойду вставать 1 числа. Короче я в токсикозе, лени и сне((((( Спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) tatya81, как вспомню, так вздрогну, меня тоже пеной рвало. Держись!!!!! Пройдет все это, сама знаешь. Потом балдеть от пузика будешь. А я со своими в больнице две недели пролежала. У младшего пневмония, у старшего-бронхит. Пипец! Мы в общей сложности болеем два месяца. Причем бронхит типа вылечили уже. На снимок не посылали сначала, сказала врач, что хрипов не слышит, типа кашель затяжной. А за неделю детям хуже стало, сделали снимки, а там такое((( сегодня ушли на дневной стационар. Изменено 30 октября 2013 пользователем prelest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 prelest, Здоровейте быстренько!!! Это ужасно, когда дети болеют...держись там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 prelest, Напасти какие-то прям на вас!!!! Нука Давайте выздоравливайте быстро и больше так сильно и долго не болейте!!!! tatya81, так прикольно что тоже июненок будет, а вдруг в один день дни рождения справлять будете))) А у нас у ВАри зубы режуться, щас трешки идут. Не слюнявая в отличие от ТИмоши, но зато ночью плохо из-за них спит, стонет, а тут было пару ночей только детский панадол спасал, так орала сильно(((( А еще я старею( Вот сегодня 35 уж, грустно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Надюня, С днем рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Надюня, С Днем варенья!!! :flower: :flower: Спасибо, девочки за поддержку. Временами легчает с тошнотой, но потом накрывает с новой силой. На учет еще так и не встала. 5 иду сдаваться... А у нас тут совсем глухоЯ, зато июнят 14 не успеваю читать... Надюня, Было бы здорово в 1 день, но скорее всего недельки на 2 попозже будет. К тому же (шепотом) хочу ЕР... так что буду ждать до последнего без стимуляции. Уже нашла несколько врачей.. бум о контракте думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Надюня, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Изощренность, tatya81, prelest, спасибо огромное, девочки))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Вот это тишина.. А мы все по гостям да по болезням Настя за неделю до Харькова заболела ангиной гнойной(темпа 39.7 малосбиваемая, глюки по ночам ловила,мне так показалось.Короче,чуть сума с ней не сошла,3 дня не ела,ни пила ничего вообще,а на 5 день нас на АБ посыпало Но в Харьков приехали с еле заметными пятнышками 14 вернулись назад и скосило меня,вчера думала помру,так плохо было,сегодня ужо бодрячком Настя тоже не говорит особо,много чего на своем языке,ну и всем понятные и легкие-киса,мама,папа,тетя,дядя,ляля,себя называет или Няня или Стястя а мое любимое,когда несется по улке и увидев мяч орет на всю-ШНЯЯЯЯЯЯЯЯ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) маськ@, мне сегодня приснилось, что ты забеременела))) что все здесь тебя поздравляют и говорят, что теперь обязательно сын будет Вы там пополнение не планируете еще? А то скоро здесь я одна останусь не беременная и с одним ребенком)))) Помню еще во сне я подумала об этом и о том, что наверное тоже нужен второй малыш, а то у всех есть, а у меня нет. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Ирен1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чето вообще тишина) Мы болеем в сад не ходим. В субботу подскочила темпа до 38,8. Мы чуть не посидели, у нас выше 37,5 в жизни не была. На след день жаловаться на зубы начал. Короче лезут сразу 4 задних! Ноеееет и капризничает постоянно1, ночью очень плохо спим. Мелкий тоже с насморком, не можем никак прививки сделать... и по ходу пока Максим в сад ходит, фиг сделаем( Зато у Максима прогресс уверенно ходим на горшок, памперс одевает мать-лентяйка токо на ночь чтоб ночами не бегать менять белье и на прогулки т.к. холодно. Больше болтать стали и показывать понятно что хочет) любим кататься на самокате, укатывается от нас фиг догонешь, за что получает регулярно по жопе и снова летит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Приветики! У нас все по-старому. Слава, Богу не болеем, наверное сказывается ГКП, что родители не работают и больных детей не водят. Встала на учет в ЖК. Сдала кучу анализов. Уже меньше, чем через 2 недели 1 скрининг. После него хотим к моим родителям на месяцок свалить. мы с Гошкой улетим, а муж на НГ прилетит к нам, побудем там праздники и назад вместе, но это пока планы. Сначала ждем результатов всех анализов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Не, Ириш,я еще не готова))) но иногда ну так хочется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я вот постоянно слежу за темкой, вдруг чудо случится и сюда кто-нибудь напишет чего-нибудь))) Но глухо как в танке.. Жаль((( А мы совсем взрослые, говорит достаточно хорошо, есть конечно слова, которые пока не выговаривает. На горшок ходим сами и в полном одиночестве, еще и сама его выливает за собой, зовет только попу вытереть))) Болеем периодически, как без этого в саду…сопли уже замахали, ладно хоть темпы нету(ТТТ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Изощренность, у нас фишка тоже горшок выливать за собой) и еще потом его ополаскивать в раковине как мама) при том мне это сделать не дает) понятно что пол потом мокрый))) Но вот недавно он в саду какули свои в раковину вылил, они все дезинфицировали и по ходу его отругали((( стал писаться в штаны иногда( Что то новое у нас постоянно появляется) но вот говорить чтоб хорошо и много слов выговаривал такого нет... Тут еще в саду задали сделать игрушку немокнующую и портфолио))) мама не скучает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, наша Tati@nka родила сегодня ночью сыночка!!! Копирую с форума: Девочки,спасибо за поддержку.приехала в роддом,и прямо перед клизмой отошли воды. В общем,родила я своего бегемотика в 3-10 на 56 см и 4490!! Жесть.... Но в принципе,не так страшно все,сложно было головку вытужить.подробнее потом напишу).И вообще пунктуальный мальчик,ровно в 40 недель родился. Источник: http://www.babyplan.ru/user/82854-tatinka/#ixzz2maAP4Jo6). Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! Лежит в кроваточке прекрасный ангелочек, Красивый мальчик, так похожий на отца. И пусть он кроха, пусть совсем еще комочек, Но покорил уже родных своих сердца! Пусть счастье его радует повсюду, Приветствует успехами судьба, Чтоб жизнь его была подобна чуду, Полна прекрасных чувств и волшебства! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tati@nkaб поздравляю!!!! Растите здоровые и послушные! Мы постоянно болеем Только вылезли из обструкции, попали в больницу с ангиной. Почти сутки температура 39.9 держалась - не могли сбить. Думала поседею! Вот только выписались. Вот такой садик... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tati@nka УРА!!! Скорейшего восстановления, много вкусного молочка и спокойных ночек!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Татьянка, с рождением малыша! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девчонки всем привет))) Tati@nka, с рождением сыночка. Здоровья вам и молочка побольше)))) Немного про Пашку. Пашка ходит в садик, чтоб не болеть пьем эхинацею, пока Слава Богу серьезно не болели. Говорит мало, ну просто не прилично мало. Ходила к заведующей разговаривать (мы с ней в хороших отношениях) она говорит, надо чтоб старшая его поучила словам, а она ни в какую. Ну в общем к 3 годам сказали должен начать болтать сам. В туалет ходит на унитаз, попу вытирает сам (кстати очень даже хорошо, неоднократно проверяли), одевается сам в саду хвалят, а еще он левша 100%, но может и правой рукой что-нибудь поделать, с психологом поговорили сказали не надо переучивать, ну и ладно. А еще дерутся они у меня втроем капец, но все равно весело когда ничего не делят и не ругаются))) Я привыкла уже , что одна с ними ковыряюсь, даже и не знаю почему времени раньше не хватало. Сейчас правда хватает на все кроме себя, про себя любимую только на выходных вспоминаешь. А еще у нас ввели теперь обязательную нулевку, поэтому моя старшая шилопопа в следующем году уже учиться начнет. А ясли отменили, Алёнке на осень нашла домашний детский сад попробуем походить, а то она меня никуда не отпускает, как груша на мне все время висит. tatya81, с лялькой тебя пусть все пройдет легко))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Куся+, вы наши коллеги по речи(((( Но я не выдержала ждать и месяц назад поехала к неврологу, одному из самых хороших в городе. Короче, мы месяц уже на Пантогаме+глицин, доза минимальная, но эффект уже виден (тьфу, тьфу, тьфу). А про туалет - молодец Паша, нам до этого как до Пекина..... У нас вообще жуткие проблемы с горшком, у меня уже нервы сдают, я уже не так за речь переживаю, как за горшок, просто сил уже нет.... Одно немного успокаивает, что в школу уже никто в памах не идет, значит когда-нибудь и у нас дело сдвинется. А так мы ходим в садик с 4 сентября, ну ходим - это мягко сказано. До сада очень редко болели, а как пошли - начали. Первый раз продержались 1,5 недели и подхватили какую-то инфекцию, был трахеит, теперь это наше слабое место, как что - сразу кашель(((( Потом наш трахеит перерос в острый бронхит, а к нему уже ротовирус присоединился и упекли нас в инфекционку на 4 дня,потом еще долго были на больничном. Сейчас пьем курс Бронхоммунала, я сначала не хотела, но периодический кашель подтолкнул меня к этому. Юленька_, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девочки, кто в садик водит, у вас утренник НГ будет? Нам сказали, что Лиза будет снежинкой, сказали выучить стих…проблема только в одном, стихи и песни она знает про НГ, но вот рассказывать по просьбе не станет, она только по собственному желанию, в основном дома тарабанит, а на людях или если попросить, то стесняется. Воспитатели говорят, что она если и рассказывает, то очень тихо, себе под нос. Не знаю как на утреннике будут деа обстоять. Родителей не пускают, дед Мороз будет игрушечный, так как настоящего дети боятся))) Надеюсь хоть на видео посмотрю как они там, а так я все ровно наверное в РД буду в это время. Про болезни в саду…мы только с вечными соплями…я просто не знаю, что с ними делать. Темпы нет, чувствует себя хорошо, но эта течь из носа меня уже замахала. Последний раз вроде вылечили сопли, 2 недели проходили в сад без них, а потом опять…вот уже 3-ю неделю опять с соплями. Я правда на них уже и внимания не обращаю, ходим в сад с ними, там Лизку на прогревание водят и нос промывают тоже. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Изощренность, у нас утренник будет, но так как мы не говорим, стих нам не дали. Родителей не пускают, костюмы - тоже по желанию, можно просто нарядно одеть, так наверное мы и поступим, но в принципе я еще думаю. Вроде бы будет настоящий Дед мороз. Сказали, что утренник будет короткий, минут 30 не больше. А за стишок - не переживай, в таком возрасте редко кто будет блистать ораторскими способностями. В основном все себе под нос будут говорить, а то и вообще не будут, так что Лиза не будет сильно отличаться от других деток. У меня просто раньше мама в саду работала, я на эти утренники насмотрелась А по поводу соплей - я тоже сначала как что, так дома оставляла, а потом посмотрела..... Они там практически все соплявые ходят, если ребенок в остальном чувствует себя хорошо, то пусть ходит в сад, это мое мнение. У нас правда ничего в саду не лечат, я даже Пантогам в обед ношу каждый день, еле договорилась, чтобы они давали.... не положено так у них. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ирен1985, Юленька_, tatya81, prelest, Куся+, спасибо за поздравления!! Вот сегодня нас выписали. Дома атас..... Вера все норовит потрогать брата, разбудить его. Отбирает пустышку, пытается залезть к нему в кровать рядом полежать. АААААА, у меня голова кругом. Как справляться не знаю. Муж вот ушел с ней погулять, я уложила его спать, прибралась чуток и отдыхаю пока. Мамы с маленькой разницей как вы справлялтсь первое время? Девочки, кто в садик водит, у вас утренник НГ будет? Нам сказали, что Лиза будет снежинкой, сказали выучить стих…проблема только в одном, стихи и песни она знает про НГ, но вот рассказывать по просьбе не станет, она только по собственному желанию, в основном дома тарабанит, а на людях или если попросить, то стесняется. Воспитатели говорят, что она если и рассказывает, то очень тихо, себе под нос. Не знаю как на утреннике будут деа обстоять. Родителей не пускают, дед Мороз будет игрушечный, так как настоящего дети боятся))) Надеюсь хоть на видео посмотрю как они там, а так я все ровно наверное в РД буду в это время. Нам в саду тоже сказали выучить какой-нибудь стишок деду морозу. А у нас такая же проблема как и у вас-стесняется на людях. Дома все песни и стихи талдычит,а вот так стесняется. Не знаю как с этим бороться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Tati@nka, так и справлялись :-) не переживай, такое время сейчас. Желаю искренне, чтобы маленький спал крепко и не беспокоился по пустякам :-) :-) :-) я караулила Никиту. Ярослав очень ревностно отнесся к нему. И до сих пор ревнует. Но дети растут, с этими заботами время так быстро летит, что не заметишь, как сыну год будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения