Severnaya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, спасибо огромное Вам всем за поздравления! Счастья вам всем, теплого и ласкового, здоровья вам и вашим близким, широкой полосы удачи во всех делах. Обнимаю, целую. ----------- Куся, с рождением доченьки тебя! Такое счастье, теперь у тебя их целых три! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки угощайтесь мне сегодня 22 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки,всем приветики от пропавших,времени все нет.Нам сегодня год и 4 я в профиле написала,что мы умеем,кому интересно почитайте Куся+, дорогая, с рождением дочурочки Алёнушки! здоровья, радости и счастья! присоединяюсь к поздравлению elena sergeeva //, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!благополучия всей твоей семье а у нас за 1,5 месяца 4 зуба вылезло и 4 уже на подходе Мы тоже ужасно спим,ноем постоянно,просыпаемся,в его кровать не как не переложить,всю ночь на сисе,не знаю что делать? мы на горшок садимся,когда голенькие бегаем,а так пописает в трусы и трогает ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 elena sergeeva //, с Днем рождения! Эх, где молодость моя? :-) :-) :-) успехов тебе во всем, послушного сыночка и любящего мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 elena sergeeva //, С Днем рождения!!! Всего-всего хорошего и побольше!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Аленуля, tatya81, prelest, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 elena sergeeva //, с Днем Рождения, Лен! Всего тебе самого лучшего! Эх, где мои 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Severnaya, что-то у на/ с тобй мысли про молодость сходятся :-) У меня сегодня старший Никитке карандашем в глаз дал. Мужа попросила еще афабазол купить, чуть сама Ясеню в глаз не дала ей богу....у мелкого синяк. Покапаю офтальмоферон, а там наверно к врачу поеду. Синяк у него и глаз разлился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Severnaya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) elena sergeeva //, с днем рождения, присоединяюсь к поздравлениям! prelest, ух тыж....мне кажется я бы двинула на автомате...лечите глазик Изменено 23 октября 2012 пользователем Sweet_pill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Sweet_pill, да у нас больно бежать-то не к кому. Если б знала, что есть к кому, то тоже двинула б. Вот завтра как раз прием у заведующей детским стационаром, посмотрю по состоянию и решу. Поняла, ты двинула имела ввиду старшему что ли? :-) так по заднице двинула, и в углу весь день просидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 elena sergeeva //, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: 22 года, Боже, как же это прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 elena sergeeva //, поздравляю с Днем рождения!!!!! :flower: :flower: Всего тебе самого-самого наилучшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А уж где мои 22 заблудились,уж и вспомнить страшно. Где-то в прошлом веке)) Присоединяюсь к поздравлениям. Куся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эх,тоже иногда подумываю,что надо бы второго ребенка. И растила бы уже как-то осознанно,а не в полуобморочном состоянии. Но,поезд ушел,надо было раньше чесаться. В 40 лет не решусь рожать. Так что буду отрываться на Илюхе))) А у нас зима вроде наступила,снежок лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Поняла, ты двинула имела ввиду старшему что ли? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sweet_pill, Изощренность, Ирен1985, Мусиль, спасибо девочки. Мусиль, и у нас наверно тоже зима. 2 раза был снег но растаял и грязь была. А тут второй день идет и смотрю уже прям лежит на земле снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Леночка, с днем рождения!!! Девочки, какой снег??? У нас днем +20 +25.., правда вечером холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Юленька_, спасибо. везет у нас уже - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Лен,с прошедшим!!!всего тебе агааа,а про мои 24 забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 маськ@, все не упомнишь, а особенно когда не знаешь)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 маськ@, спасибо. И тебя тоже с днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 маськ@, с Днем рождения!!!! :flower: Про погоду - у нас сегодня первый день похолодало, но до снега конечно еще далеко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 маськ@, и тебя с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения