anny.ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ирен1985, Спасибо! Да, я уже давно о Б узнала, но то мы на даче, то я ждала подтверждение ХГЧ. ну вот- теперь уже точненько )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anny.ann, Поздравляю!!! УРА!!! А мне сегодня подтвердили девочку и я заключила контракт с РД на ЕР после КС!!!))) будем с доченькой стараться))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 anny.ann, ух ты,поздравляю!Легкой беременности!! tatya81, поздравляю с дочей! А мы прошли в садик(у нас електронная регистрация в городе ) так что теперь мед комиссия и в сентябре вперед и с песней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет!!! Девули, делюсь с вами своей без конечной радостью- кажется я стану мамой второй раз!!!! Мои поздравления! Легкой беременности! А мне сегодня подтвердили девочку и я заключила контракт с РД на ЕР после КС!!!))) будем с доченькой стараться))) Тань, поздравляю! Не боишься после КС ЕР? Я вот бздю... Вообще эта беременность не радостная...до сих пор тошнит, неприятный привкус во рту-замучилась уже. Маолокс помогает, но ненадолго. Не знаю уже как терпеть, постоянно жую жвачки чтоб хоть как то забыться... С Марком бегала, носилась как батарейка, а тут прям как овощ, мне бы полежать, ничего не делать и постоянно ем! С ним набрала 12-13 кг, а сейчас уже 8...ааааа какая буду к концу беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 маськ@, Спасибо! Lisena lapusya, Спасибо! На удивление, не боюсь. Решила, что у Гоши был шанс родиться ЕР, но мама бестолковая легла в предродовое и не настояла на отказе от стимуляции... Почему я должна дочу лишать такой возможности... если уж не получится... ну чтож тогда будет опять ЭКС((( После Кс и восстанавливаться тяжелее, а тут двое деток и всяких бяк потом вылезает полно у женщин... Короче решилась. Врач заверила, что без особых показаний до 41 недели меня не трогают и никак не стимулируют. В 41, если родовой деятельности нет, то ПКС. В родах не обезболивают и не стимулируют. Так что я камикадзе))) Но готова. С Гошей набрала 12 кг. сейчас уже 11. Сказали не жрать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Тань, молодец, настроилась! Ну ты дюймовочка, 11 кг-это не много и уже на подходе, а я пипец, пол срока еще нет, а уже 8 кг. А что делать если жрать хочу! Потом расскажешь! Изменено 21 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тань, молодец, настроилась! Ну ты дюймовочка, 11 кг-это не много и уже на подходе, а я пипец, пол срока еще нет, а уже 8 кг. А что делать если жрать хочу! Да я себя тоже не особо ограничиваю... булки стараюсь не трескать и конфеты. Так я гошу пошла рожать 70 кг, а сейчас меньше 62 вешу... исхудала за отпуск по уходу за ребенком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девченки, увидела, что Эллегия наша уже четвертой лялечкой беременна)) Поздравляю ее ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девченки, увидела, что Эллегия наша уже четвертой лялечкой беременна)) Поздравляю ее ! Нравится Хи) а я только вижу она статус поменяла и подумала, неужто за четвертым(оЙ) собрались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 tatya81, молодчина! У тебя всё получится! Я решилась, всю Б прошла с этой мечтой- родить самой после КС и у меня получилось! Я была счастлива и до сих пор важничаю))))))) это очень здорово!!!!!! По поводу Эллегии нашей я в восторге! Смело и красиво! Счастья им и здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 tatya81, молодчина! У тебя всё получится! Я решилась, всю Б прошла с этой мечтой- родить самой после КС и у меня получилось! Я была счастлива и до сих пор важничаю))))))) это очень здорово!!!!!! Спасибо большое!!! Девченки, увидела, что Эллегия наша уже четвертой лялечкой беременна)) Поздравляю ее ! Я тоже поздравляю от всей души и желаю легкой Б и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мне до сих пор не верится, что у нас будет ещё один малыш ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мне до сих пор не верится, что у нас будет ещё один малыш ) Поздравляю вас тоже Это здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 anny.ann, молодцы! Быстро вы отпланировали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, я с узи! У нас пацан! Хотя 2 недели назад, когда ходила пол узнавать была девочка. Но в глубине души я не верила, что девочка, хотя очень хочу дочь, где то внутри интуиция подсказывала, что буду мамой двух мужчин! Эххх...муж расстроится! Записалась на платное узи и сразу доплер, подожду, а вдруг девочка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lisena lapusya, эх))) будет повод еще для девочки, так же как и у меня для мальчика))) Поздравляю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lisena lapusya, эх))) будет повод еще для девочки, так же как и у меня для мальчика))) Поздравляю Спасибо! нееее неееее, я пас! У мужа нет женских сперматозоидов! Вы уже собираетесь за третьим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У мужа нет женских сперматозоидов! У моего видимо нет мужских))) Вы уже собираетесь за третьим? пока нет, но мысли меня об этом не покидают))) не раньше 4-5 лет...не буду загадывать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 anny.ann, поздравляю!!! Быстро у вас получилось, молодцы!!! Lisena lapusya, поздравляю с пацаном!! Может на след.узи девочку опять увидят?)) Изощренность, ну раз ты думаешь, значит точно отправитесь за девочкой)) Даже я уже не так категорична против 3 малыша)) но все равно не хочу... tatya81, Таня, легких родов тебе!! Пусть все у тебя получится как ты задумала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Изощренность, ну раз ты думаешь, значит точно отправитесь за девочкой)) Спасибо тебе добрая Таня))) Я планирую за мальчиком отправиться, но видимо твоими устами не судьба))) Изменено 26 мая 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Таня, спасибо! Сомневаюсь...там такое хозяйство было видно, куда ж оно денется потом! Спасибо тебе добрая Таня))) Я планирую за мальчиком отправится, но видимо твоими устами не судьба))) Ваха ха...рассмешили... Яна, будет у вас третий мальчик, дай бог! Я вот прям не в себе весь вечер хожу, никак поверить что то не могу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 tatya81, Таня, легких родов тебе!! Пусть все у тебя получится как ты задумала! Большое спасибо! Пригодится))) Я вот прям не в себе весь вечер хожу, никак поверить что то не могу.. Я тоже еще не верю, хотя уже совсем немножко до встречи осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Спасибо тебе добрая Таня))) Я планирую за мальчиком отправиться, но видимо твоими устами не судьба))) аааааа, вот только сейчас поняла и увидела.... кошмарррр. я в последнее время замученная вся... видимо думала про Алесю, она же девочку хотела, вот и тебя за ней отправила)) прости, мальчика вам.. и не одного... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Lisena lapusya, хорошо двум мальчишкам! :-) разница небольшая, будут дружить. Так что набирайся терпения :-) лишь бы здоровые были. Девочки, вот читаю вас и радуюсь. Какие же сейчас смелые семьи! Двое, трое, четверо детей. Очень здорово! Семья должна быть большой и дружной! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Prelest, спасибо! Ищу плюсы однополых детей. Еще учесть что у мужа от первого брака тоже сын. Теперь 3 сына и мне с ними мужиками только повеситься, ааааа.... Благо, что первый не рядом. Я все никак успокоиться не могу, ну как мог получится мальчик за 4-5 дней до овуляции? Объясните мне? Неее точно нет у него женских сперматозоидов! Изменено 28 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения