tatya81 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Prelest, спасибо! Ищу плюсы однополых детей. Еще учесть что у мужа от первого брака тоже сын. Я все никак успокоиться не могу, ну как мог получится мальчик за 4-5 дней до овуляции? Объясните мне? Неее точно нет у него женских сперматозоидов! У меня Гоша так получился))) А сейчас за неделю до О. Вот и обещают девочку, хотя я до конца еще не верю своему счастью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Lisena lapusya, как, как...какой был набор хромосом у самого быстрого сперматозоида, тот и получился, я не верю в это...в день О, за неделю до О Изменено 28 мая 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Lisena lapusya, как, как...какой был набор хромосом у самого быстрого сперматозоида, тот и получился, я не верю в это...в день О, за неделю до О Теперь я тоже не верю! 3 мальчика, трындец! Вообще мальчики быстрее приходят к цели, но не живут так долго! На деле оказывается живут! Изменено 28 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Всем привет! Ну вот наотмечались.... Без ног, без сил, зато ребенок довольный! Отмечали на даче, гости, подарки, торт с феерверком. Только вернулись! Сынуля спит уже в своей кроватке. Ссылки скрыты. Нуууу девочки, начали мы рожать наших деток! Первый пошел.... Всех первоиюньских мальчиков и девочек с днем рождения, с трехлетием! Изменено 1 июня 2014 пользователем Lisena lapusya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lisena lapusya, с днем рождения Маркушу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Яна, спасибо! Девочки, чьи малыши родились 2 июня, мои искренние поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lisena lapusya, Маркушу с Днем рождения!!! :flower: tatya81, Гошу тож с Днем рождения!!! :flower: Настюшу Маськину тоже с трехлетием!!! :flower: Ну и конечно сегодняшних именинников: Максимку, Злату и Артема с Днем рождения!!! Мамочки именинников, здоровья вашим деткам, пусть всегда вас радуют и растут умненькими и послушными!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Приветик! Мы тоже вчера Гошу поздравляли))) Сначала в детский мир ездили и выбирали подарки от нас и бабы с дедом, а потом в кафе и гости. До 10 вечера гуляли. Сегодня в сад еле разбудила))) Теперь ребенок переживает, что ДР долго не будет))) Всех вчерашних и сегодняшних именинников с трехлетием и с днем защиты детей всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 tatya81, Гошеньку тоже с 3-х летием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, мы родились. в 22.30 дочка 3290 и 51 см. ер, немного треснула кожа, но не порвалась. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tatya81, прими самые искренние поздравления!!! Молодец!!! Здоровья вам с дочей и скорейшего восстановления!!! :flower: :flower: Как назвали принцессу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тань, вот так новости с утра! Поздравляю! Молодец! Теперь ждем отчет о родах. Не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tatya81, поздравляю тебя с доченькой!! Ты молодец!!! Спокойных вам ночек побольше. Восстанавливайся. Молодчинка, сама родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки, мы родились. в 22.30 дочка 3290 и 51 см. ер, немного треснула кожа, но не порвалась. Поздравляю!!! Как классно, весь комплект и мальчик и девочка. Расскажи, как это ЕР после КС? Что тебе больше по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tatya81, , поздравляю!!! Как у вас четкая разница в 3 года вышла расскажи, как рожала и в каком роддоме. У меня пошла 29 неделя, конечно летом ходить труднее, вены повылазили, хожу в специальных чулках в такую жару, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Ух ты,Танюш,поздравляю с рождением принцессы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 сутки мучилась дома со схватка по минуте через 10. не учащались, но и не прекращались, хоть и бускопан ставила и папаверин. поехать в рд получилось только к 7 вечера, тк сыну поставили абструктивный бронхит и нужно было полечить. врач сказала сдаваться, тк дальше мучиться нет смысла и нужно прокалывать пузырь. потом посмотрела, сказала,что открытие 3см. делаем ктг и узи, а потом прокалываем. пока лежала под ктг, схватки начали учащихся. на узи уже еле терпела. Не предложила подождать частей с проколом. через час пришла с иглой, а раскрытие уже было полным. проходили пузырь и стало тужить. родила вертикально. пуговица отпульсировала. предложили самой перерезать, но я отказалась.дали на грудь притушили свет и покинули нас на пол часа. потом ляльку обрабатывать, а меня не ручной осмотр. привезли назад, вернули дочку и через 2 часа перевели в палату. сейчас удалось и молочко пришло. вот такие душевные роды. спасибо всем за поздравления!!! сутки мучилась дома со схватка по минуте через 10. не учащались, но и не прекращались, хоть и бускопан ставила и папаверин. поехать в рд получилось только к 7 вечера, тк сыну поставили абструктивный бронхит и нужно было полечить. врач сказала сдаваться, тк дальше мучиться нет смысла и нужно прокалывать пузырь. потом посмотрела, сказала,что открытие 3см. делаем ктг и узи, а потом прокалываем. пока лежала под ктг, схватки начали учащихся. на узи уже еле терпела. Не предложила подождать частей с проколом. через час пришла с иглой, а раскрытие уже было полным. проходили пузырь и стало тужить. родила вертикально. пуговица отпульсировала. предложили самой перерезать, но я отказалась.дали на грудь притушили свет и покинули нас на пол часа. потом ляльку обрабатывать, а меня не ручной осмотр. привезли назад, вернули дочку и через 2 часа перевели в палату. сейчас удалось и молочко пришло. вот такие душевные роды. спасибо всем за поздравления!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tatya81, ааааааа, какая ты молодец!!!!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Таня, вертикально...Почему так? Посмотрела в нете. Это потому что КС было раннее или РД так практикует где рожала или просто легче? Объясните кто знает...я ноль в этом. Изменено 6 июня 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Lisena lapusya, так легче. ребенок выходит под собственным весом. это не обязаловка. тужилась лежа, а когда головка встала, предложили вертикально. я согласилась. стало полегче и от смены положения и родила за 3-4 потуги. Изменено 7 июня 2014 пользователем tatya81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а наша Hungry Annie тоже беременна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Таня, с рождением доченьки! Здоровьям вам! :flower: Lisena lapusya , многие роддома практикуют просто вертикальные роды, ты можешь выбрать сама Изменено 16 июня 2014 пользователем irsik99 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, SOS! Съела кусочек стекла размером со спичечную головку, второе поменьше. Что делать? Может кто был в подобной ситуации? Уже обревелась вся! Перелопатила весь инет, пишут съесть что-то обволакивающее типа овсяной каши, банан. Кашу поела, банан попозже съем. Горлышко у банки сломалось, отвалился кусочек, борщ ела почувствовала на зубах-большой кусочек, а два маленьких проглотила. Плачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Lisena lapusya, блин, как же тебя так угораздило...... может в скорую позвонить за советом? У меня подруга один раз выпила фуросемид и ей плохо стало - так она в скорую позвонила и ей там дали совет.... А вообще, размер стекла не большой, скорей всего все обойдется... Девочки, наша Елена Сергеева родила доченьку Ксюшу 15 июня!!!! От нас искренние поздравления и пожелания, пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и счастливой девочкой!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Леночка! С рождением доченьки! Вкусного молочка и сонных ночей! Ирен1985, сама не знаю. Не заметила. В скорую звонила, сказали наблюдать 72 часа, типа что мы можем сделать. Пью кисель уже. Завтра буду весь день обволакивающую пищу есть. Надеюсь обойдется. Изменено 16 июня 2014 пользователем Lisena lapusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения