tatya81 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Добрый день! Еще актуально? На какой срок? Макс. стоимость? Добрый! Актуально! Минимум на два месяца, а так на длительный срок. Рассматривам любые варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Зашла на сайт, задумываясь о втором...А тут почти у всех не по одному уже))) Такая ностальгия! Уже и шестилетие отметили, даже не верится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Галчёна, доченька- красавица!!! Я сама сюда периодически захожу и такая ностальгия накрывает.... жалко, что группа "заглохла", хорошее было время.... Я тоже заметила, что у многих уже детки появились за это время, а мы только сейчас начали задумываться о втором малыше. Может встретимся в какой-нибудь беременной болталке в ближайшее время (дай Бог, чтобы все получилось :molitva: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Приветик девчули! И правда жалко что группа не активна . Такие мы все дружные были тут . Делились радостями и поддерживали друг друга . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Кажется ещё недавно мы друг друга в роддом отправляли, а сейчас уже детей в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Кажется ещё недавно мы друг друга в роддом отправляли, а сейчас уже детей в школу мы уже и закончили первый класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSkizh 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мда... помню , как активно тут зависали , общались , в ожидании а теперь им в 1 класс уже !!!! 7 лет прошло , не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Время летит быстро. Лучики растут и радуют. А сколько ожидания и радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Галчёна, доченька- красавица!!! Я сама сюда периодически захожу и такая ностальгия накрывает.... жалко, что группа "заглохла", хорошее было время.... Я тоже заметила, что у многих уже детки появились за это время, а мы только сейчас начали задумываться о втором малыше. Может встретимся в какой-нибудь беременной болталке в ближайшее время (дай Бог, чтобы все получилось :molitva: ). Приветик всем!!! Правда,время летит )) Как ваши дела ? Изменено 12 октября 2018 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения