маськ@ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 маськ@, С Днем рождения!!! Всех земных благ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, привет! elena sergeeva //, маськ@, Северная - С Днем рождения, девочки! Счастья, всех благ, здоровья Вам и Вашим семьям!!! У нас уже холодно, но пока не минус еще. А у меня ни одна куртка на пузе не застегивается, вот и хожу - как будто мне жарко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Надюня, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Надюня, спасибо!!А вас с малышкой с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мы опять болеем, как месяц назад. С температурой 38-39. Второй день. Пока без антибиотиков. Сбивается до 37 часов на 6, потом опять вверх ползет. Это мы так в понедельник сходили в пол-ку на манту. Там была куча заболевших детей. Не понимаю родителей, котые прут детей в таком состоянии к врачу, а не вызывают. Прививка опять перенеслась. А должна была быть сегодня. Уже скоро ревакцинацию делать, а мы все к кори не подберемся((( А еще у меня титьки пропали((( До Б была двойка, а ща даже единички нет по-моем((( Пока кормила троичка была... мне нравилось... а теперь...смотрю в зеркало и плачу! а еще я похудела, но пузик все равно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 tatya81, у меня тоже титьки пропали так-то единичка была наверно, а сейчас вообще нечего в лиф положить , но муж находит за что подержаться . Мне тоже нравилась грудь когда кормила особенно когда там молоко было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем привет! Я тут не частый гость конечно, но что поделать! У нас все по-прежнему, я много работаю в ночи и в дневной сон, в остальное время с дочкой. Растет моя умница. Учить ее просто приятно стало. Достаточно повторить один или 2 раза, и она запоминает. И главное понимает. Как начались холода обучила ее жесту холодно, теперь на прогулке ее спрашиваю, не холодно ли. Едим все сами либо ложкой, либо руками. Характер конечно проявляет. Что не нравится - делаем со скандалом. Наапример, не любит руки после улицы мыть - сразу кричит. Спит вместе со мной, я ее перекладывать пока не хочу. Вот уже неделю как завершили ГВ, само собой как-то сошло. Одну ночь не проснулась, потом вторую, так и завершили деток у нас во дворах совсем нет, гуляем всегда одни почти. Хоть на развивашках детей видим. Купила билеты в театр кукольный, идем на Колобка Всех именниниц поздравляю! А также Кусю с прекрасной малышкой. Кто еще у нас с пузиком? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 abrika, Надюня у нас еще беременна 33 недельки уже. Мы тоже одни гуляем, у меня еще в коляске любит поспать на улице, поэтому отсутствие детей нам никак не мешает пока что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ирен1985, мы на улице уже очень давно не спим. Мешают всякие шумы и офисы.. Когда маленькая была, и то плохо спала. Поэтому я с радостью перевела ее спать домой - я так хоть дела могу поделать. Тем более, что сейчас удобно стало - спит 1 раз по 2-3 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) И мы на улице уже давно не спим, а дома еще бывает по 2 раза, а если один то 3-4 часа. А мы сегодня улетаем на Мальдивы Изменено 26 октября 2012 пользователем Изощренность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Привет всем У меня ща от радости рожа треснет,ей-богу! Только сегодня узнала,что оказывается еще в прошлом году отменили мораторий на досрочное гашение кредитов. У меня минимальная досрочная сумма гашения равнялась аннуитетному платежу,таких денег нет конечно же,отложить и накопить эту сумму-не для меня. А сегодня прям праздник,оказывается любую сумму можно платить. Я сейчас пересчитала,добавила к платежу несчастных 8 тысяч. Если я буду вносить ежемесячно дополнительно 8 тысяч,это сократит срок кредита в 3 раза и сэкономит мне 1 миллион 884 тысячи рублей!!! уУменя в голове от восторга одни маты)))))) А Банк,сука,молчит же,не распространяется на эту тему,представляю,сколько еще людей не в курсе. Ну хоть что-то Медведев и для меня полезное сделал,спасибо ему. Девушки,если среди нас есть юристы,информируйте о полезных законах,плиз. А то так живешь и нифига не знаешь о своих правах. Пардон за многа букав,распирает. Изощренность, ух ты!!! твой муж когда работает?))) А у меня состояние,будто я уже на Мальдивах))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мусиль, у мужа отпуск, а до этого мы прекрасно ездили без него))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Изощренность, с тебя фотки. Приятно вам отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 abrika, а у нас сон дневной еще не установился - иногда бывает 1 раз в день, а иногда 2 раза, все зависит от того, во сколько сын проснулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы пока еще болеем. Температура за 38, но снимается жаропонижающим на пол суток. Так что надеюсь, что без антибиотиков обойдемся. Что-то даже здоровья моему масичке никто не пожелал((( Мы обиделись... Про законы... точно сказать не могу, но слышала, что уходящим в декрет после 1 января 14 года и пишущим заявление сразу до 3-х лет, выплаты пособия будут на весь срок такие же, как до 1,5. Информация требует подтверждения... я на все 100 не уверена, но хочется верить, что не соврали))) Так что все за следующим ребенком в очередь становись!!! Я подсчитала... с июня можно приступать к деланью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Девочки , привет! tatya81, выздоравливайте!!! Мы тоже болеем часто, правда слава Богу без температуры большой но все равно сопли эти мне уже надоели( Хотим в бассейн начать ходить, вот жду когда совсем здоров будет. Мы спим 1 раз в день 2-3 часа - я отдыхаю и делаю свои дела))) Изощренность, хорошо отдохнуть!!! За нас за всех накупаться и назагораться))) Девочки, как у вас малыши едят твердую пищу, мой вот сухарики -баранки может есть, а вот пищу другую кусочками - ни в какую, сразу давиться начинает. Вот как приучить? Или не париться))) = время придет - научится. Изменено 26 октября 2012 пользователем Надюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) tatya81, насколько я знаю если рожаешь не выходя из декрета второго, то пособие назначается такое же. а если выйдешь хоть на день на работу и уйдешь в декрет, то получиш фиг) по минималке. выздоравливайте скорее!!! еще знаю что если отказываешься от садика или Ре не попадает в садик до 3 лет то 5000 в месяц платят. точно не знаю вступил уже этот закон в силу или только с НГ вступит. Изменено 26 октября 2012 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Capriza, Это да, но не такие же декретные, а по той же сумме расчитывают. Короче получится с учетом инфляции. Максималка у нас была около 140, с 1 янваля уже около 160. Надюня, Capriza, Спасибо! И вы не болейте!!! Про еду... Невролог про которую я рассказывала ранее... сказала что к 2 годам ре должен разговаривать небольшими фразами, а кушать протертую еду имеент право до 3 лет. Нужно предлагать кусочками, но не настаивать. Ферменты в ЖКТ только формируются. Придет время и начнет есть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девчонки ахтунг! мы научились вылазить из кроватки. если раньше положишь его, поорет пару минут и заснет. теперь вылазит и убегает. что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Capriza, Это с полностью поднятыми перилами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 tatya81, да(((( подтягиваемся на руках. ногу перекидываем. потом вторую. и руками держась опускаемся уже с другой стороны! мы вчера вообще офигели когда его уложили спать. вышли. он через минуту радостный к нам несется... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Capriza, Круто!!! Даже не знаю, что посоветовать... Как мне кажется, нам до этого далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 а еще ниже дырочки просверлить не получится нас такое ждет совсем скоро,ногу мы уже перекидаваем,но дальше страшно наверно зато в кроватку залазит на диван,с дивана на тумбу,с тумбу в кроватку слазит.Я прошлый раз обалдела как увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Или вытаскивать 2 палочки и пусть сам залезает и вылезает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения