Alemka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, я тоже ещё не рассматривала. Ну они такие и есть, что складываются и в сумку, мобильные, короче. Ну я-то за кроватку классическую пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alemka, мне кажется непрактичный вариант, манеж вообще вещь малопригодная, редко кому он в итоге пригождается, да и пеленалка мне кажется мешать будет, как-то она кроватку перегораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Короче, пока вывод такой- кроватку нормальную надо, а это так, вариант в деревню поехать на выходные. Люdмил@, я думаю, пеленалка снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alemka, ну да, если снимается, то нужен вариант куда её ставить, на пол ведь не положишь пеленалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Люdмил@, про манеж подробнее)) можно)) почему не пригождается? Я вот всегда чет думала посадишь и делай дела)) ну не на весь день)))) а пока гладишь или готовишь. не нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, не всем детям в нем сидеть нравится... все дети разные. Нам вот такого плана кроватки понравились Ссылки скрыты. Да, а кто-нибудь думает на счет видео-няни? Мне понравилась Моторола MBP 36. Какие функции там особенно важны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleksachka***, хи-хи))))пока мое двое деток там сидеть отказались,служит складом игрушек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nastuwka, у сестры так же, сначала намного попользовались манежем, а сейчас там склад. Племяшка не хочет там сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nastuwka, усе поняла))) значит и не буду заморачиваться))!! Кукусенок, тут как то репортаж был о них говорят на видео няню многое влияет, с волнами, типа мобильники, радиотелефон и они тупить начинают. Я просто за радио няню!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Люdмил@, про манеж подробнее)) можно)) почему не пригождается? Я вот всегда чет думала посадишь и делай дела)) ну не на весь день)))) а пока гладишь или готовишь. не нужная вещь? Тут очень по разному может быть. У большинства моих знакомых манеж - это склад, а у нас оочень полезная штука. Вот только есть определенные нюансы. Во первых манеж должен быть большой (у нас 1м на 1м), в клетушках дети сидеть не любят, во вторых к манежу надо приучать. У нас сначала в манеже лежал развивающий коврик, висел мобиль (кроватка типа только для сна) ложить в манеж начали когда только появились попытки переворачиваться, одного не оставляла, только изредка на пару минут (типа в туалет сбегать), удобная штука что бы ребенок не упал случайно с дивана. Потом переселились на пол (в смысле все игры на полу на одеяле), в манеж ложили иногда для разнообразия поиграть на коврике который там лежал. Потом в манеже достаточно удобно учиться вставать и ходить. После месяцев 9-10, когда дете особо любопытно, приятно иметь место, где можно в случае необходимости можно безопасно оставить малыша. Пользуемся до сих пор, удивительно, но и маленькие гости просятся в манеж, поиграть там с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Были и мы в магазине, присматривались, приценивались. Муж мой запал на кроватку-манеж - Уютная овальная люлька с простеганной подушкой. - 2 уровня (второй уровень предназначен для детей до 9 кг), пеленальный столик. - Манеж кроватка Graco Silhouette имеет авто-отключение таймера - Элекромузыкальный блок (5 классических песен и 5 успокаивающих звуков природы) с функцией вибрации и подсветки - Удобный, большой капюшон - Дуга с игрушками - Боковины изготовлены из прозрачного материала - Два колеса позволят без особого труда передвинуть манеж - Манеж кроватка Грако Силуэт компактна в сложенном положении и имеет сумку для переноски - Замок-фиксатор, который защищает от произвольного складывания. - Изготовлен из прочных антибактериальных тканей, удобных для чистки Можно использовать как в помещении, так и за городом на природе Манеж кровать Graco Silhouette предназначена для детей с рождения до 1 года Манеж-кроватка комплектуется: сумкой для удобства транспортировки, пеленальным столиком, матрасиком, вторым уровнем Смущает только, что до 1 года...А вы что думаете? Я такие не рассматриваю. Это походный вариант, а не полноценная люлька или кроватка. Обычно в отелях такие ставят или на дачу покупают. Не слышала чтобы вместо кроватки такие брали) Расскажи, а как ты заказала и сколько цена получается)0и вот я не пойму у нее только вот одна как назвать то ну люлька, т.е. больше ничего нет, просто посмотрела по ссылке ничего чето не поняла толком))))) про люльки))??? На сайтах www. kidsroom.de или www. kiddies24.de пробелы только убери. На первом сайте можно выбрать русский язык. Там все понятно. Заказываешь, по почте приходит платишь по карточке или Paypal. Коляски идут как трансформер к ним можно кучу всего дозаказывать: люльку жестку, или мягкую переноску, всякие москитные сетки, сумки для мам, конверты меховые, переходники для переносок автомобильных, стульчики и т.д. Только главное чтобы одна покупка на 1 человека не превышала 1000 евро и 31 кг. Это по таможенным нормам чтобы на таможенные платежи не влететь тут. Да, а кто-нибудь думает на счет видео-няни? Мне понравилась Моторола MBP 36. Какие функции там особенно важны? Кроватка отличная! Очень красивая. Я тоже на беленькие засматриваюсь!У нас есть радио-няня. Не знаю наверное не буду покупать видео. Хотя у нас 2 этажа и может быть удобно за детем снизу наблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Люdмил@, Не скажи, мы без манежа как без рук, но он у нас побольше и тоже складной. Когда поменьше был на природу брали. А вообще он у меня стоит на первом этаже на кухне и в обед мы только в нем спим, раньше в нем постоянно играл, теперь дверцу открыла и залазиет иногда туда полежать. Ссылки скрыты. Aleksachka***, у меня видео-няня "Я расту" (6500 р. у нас стоит), но нам такую подарили, неплохая с камерой ночного видения, но единственное стараться не ронять, пару раз уронили, теперь помехи - отдала брату ремонтировать посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Lenysij, Sai, ну вот и я так всегда жила и думала, что удобно очень в любой момент куда то посадить. Наверно правда дело в привычке. Но я меньше 1х1м и не расчитывала даже))) на даже вот для хранения всех игрушек тоже удобно)) novaya-ya, ой как все сложно)))) надо поразмыслить над этим все очень хвалят немецкие коляски, а по нашим дорогам они вообще самое оно и удобные. Изменено 10 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 С коляской я определилась, теперь всю голову сломала со спальней (кроватка+комод), может кто-то в курсе, что лучше (по цене разница макс. до 10 000р) итальянские, типа Pali, Erbesi или наши Можга, Гандылян? Мне оч нравится белые, но муж говорит, что как в больнице(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Malek_Ru, мне тоже беленькое нравится, но у нас в магазинах нет такого почти...Кроватки ещё ладно, а вот комоды-такой стрём стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 novaya-ya, ой как все сложно)))) надо поразмыслить над этим все очень хвалят немецкие коляски, а по нашим дорогам они вообще самое оно и удобные. Да нет там все просто очень, только надо сильна заранее заказывать. Срок изготовления - заказ напрямую на завод идет - 8-12 недель в среднем, на какие то позиции меньше и плюс недели 3-4 на доставку. Поэтому грубо говоря еще пара неделек есть чтобы определиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alemka, а интернет-магазины не пробовала?? Я вот вчера на них ещё раз в живую смотрела, и уже несколько недель на сайте изучаю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 novaya-ya, ну да это я знаю, что заранее сильно надо. я почему говорю сложно)) я ж не опытная и до сих пор не понимаю, куда какие люльки нужны, какие как называют. А там видишь еще отдельно заказывать, мне б написали 3в1 и я поняла и то тоже не втыкаю когда 3 в 1 значит сиденье в машину не надо или маленькая это тока просто переноска и удобная люлька для ТЦ))) постоянно вижу с ними)))), и в машину отдельно надо покупать голова кругом))) вот такая я нелепость ниче не пойму(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Malek_Ru, я даже не знаю, в каких смотреть. Куда не зайду, либо дорогущее слишком уж всё, либо доставка только по Москве и МО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) С коляской я определилась, теперь всю голову сломала со спальней (кроватка+комод), может кто-то в курсе, что лучше (по цене разница макс. до 10 000р) итальянские, типа Pali, Erbesi или наши Можга, Гандылян? Мне оч нравится белые, но муж говорит, что как в больнице(( Мне тоже очень нравятся белые кроватки. Я присмотрела себе Micuna - это испанская мебель. Они очень красивые и как раз примерно 11 с матрасов стоят. Вот посмотри по ссылочке, только без пробелов. Муж увидел эту прелесть и ему очень понравилось. Ссылки скрыты. . ***. ru/list.php?&filterSECTION=162&filter71=500&filter103=50 Изменено 10 января 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Aleksachka***, не всем детям в нем сидеть нравится... все дети разные. Нам вот такого плана кроватки понравились Ссылки скрыты. Да, а кто-нибудь думает на счет видео-няни? Мне понравилась Моторола MBP 36. Какие функции там особенно важны? не помнишь как эта кроватка называлась???? нам она тоже понравилась очень. но в том магазине оно дорогая была, там вообще цены космотс. будем через инет заказывать все намного дешевле!! вот только модельнадо вспомнить, или опят поехать посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Malek_Ru, я даже не знаю, в каких смотреть. Куда не зайду, либо дорогущее слишком уж всё, либо доставка только по Москве и МО. Лапси, Элефонтенок и Акушерство. там везде есть доставка по РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 novaya-ya, благодарю . Сейчас буду изучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Alemka, странно, даже с московских есть доставка в регионы - транспортной компанией. Но вот сколько смотрела за белый цвет или цвет слоновой кости в 90% идёт доплата, в среднем кроватка без матрасика стоит от 11 000 bondaroksana, очень похожа на Можга модель Регина или Руслан))) но могу и ошибаться novaya-ya, я читала про микуну хорошие отзывы, но с какого сайта (нашего с беспл. доставкой) я смотрю, там эта мебель не представлена((( Изменено 10 января 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Malek_Ru, да точно! спасибо!!! я вот решила себе файлик на компе сделать, со списком тех вещей что нравится, что бы потом не терять, так проще будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения