Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

novaya-ya, ты на меня не обиделась :confusion: :confusion: :confusion::think1: я к тому про цену, что на сколько же они разняца :confusion: ужасть :confusion:

:D :D :D Нет конечно! Я если честно вообще сто лет цен то таких не видела, чтобы что-то приличное (а они приличные) стоило меньше 100 рублей! Вроде и не в дорогом магазе была, а может потому что их дороже из Москвы привезти. Если честно 190 руб. за шт. - мне очень дешево показалось :confusion: :confusion: :confusion::friend:

Девочки, а футболки для кормления, какой то определенной фирмы удобные и качественные или любые нормальные?

Самые удобные (для дома) просто с лямочками,которые региулируются по длине (как на лифчика). Я вот не футболки купила, а лпатьишки такие - летом жарко будет в шортах дома скакать, да еще если и швы будут (ттт) вообще удобно ходить. Материал на них холодит который. Уже сейчас одну по дому гонять начала - прелесть

• Нравится 1

MaPaSu, мммм значит надо в магазин куда нибудь ехать)) щупать и смотреть))) точно я футболки тоже не оч люблю, может майки какие найти))), я чето даже и не думала что майки и платья еще и бывают))))

novaya-ya, хехехе))) ясно))) наверно просто я по 60 нашла, поэтому мне и кажется что ого какая разница))

Lenochek777, везет тебе )))))))) а у меня чистыми остались всего три штучки из упаковки!!! вот размышляю, как отбелить... сначала попробую старую добрую хлорку... Сами петельки-то красивыми и яркими остались ))) только покрасили белую ткань салфеток...

... не успела отправить сообщение - дописываю через час - хлорка справилась! мгновенно!!! ура )))

• Нравится 1

Девочки, а футболки для кормления, какой то определенной фирмы удобные и качественные или любые нормальные?

Девочки! Помогайте! Я в пятницу была на приеме у врача из роддома и на мой вопрос что с собой брать, она сказала: себя, вменяемого мужа, костюм на выписку ребенку и одежду себе. И все!

Вот этот последний пункт меня вообще сбил с толку, потому что она говорит брать сорочки и халатик чтобы спать, а днем ходить в пижамках и побольше маек для кормления брать (типа если вспотею или молоко придет, чтобы чисто и сухо было). Напомню, в этом РД свою одежду мамочкам не дают, потому что все равно все в своем приходят.

Меня вот этот дресс-код вообще убил! Я же вроде в РД еду, а не на курорт - платья вечерние показывать. :D

Так вот что брать и покупать ума не приложу. У меня и халатиков то никаких нет) Но ладно, с сорочками и халатом - разберусь! Но пижамки!!! Мне кажется это не очень удобно же??? Резинка на животе и вообще без штанин мне кажется удобнее после родов???

Что вы берете с собой если у вас свою одежду в РД нужно! И потом по дому ходить? Прям больной вопрос!

Изменено пользователем novaya-ya

novaya-ya, не фига се пижаму, это как))) наоборот же везде говорят ночнушка, они что не будут приходить осматривать или тебе перед приходом переодеваться)))) у нас наоборот говорят только ночнушка, чтобы удобно было показать :D

• Нравится 1

Я когда первую рожала принесли большой пакет для малыша(каждой маме подарок) тпм все было и крема,масло,памперсы,салфетки и т.п.))В этот раз так ужо не будет))) Я вообще уже 3 недели не могу выбрать конверт на выписку и комплект в кроватку(( В городе выбор не большой(((Решили на выписку сами связать))) Интересно,что выйдет))) У меня правда руки из жо))) Но у сестры бывшего мужа талант))

Девочки, минут 20 назад позвонил курьер и только что привезли некст! Я так рада, так рада!!!! Жду мужа, попросил без него не распаковывать!

Но пижамки!!! Мне кажется это не очень удобно же???

у меня пижамка-костюмчик для Б - ваще класс и до груди просто добраться, выложу потом фотку. Но в нем дома, мне кажется надо ходить, а в РД халат с ночнушкой, наверное удобнее будет!

Lenysij, спасибо за списочек!!!

Изменено пользователем MMMPPP

у меня пижамка-костюмчик для Б - ваще класс и до груди просто добраться, выложу потом фотку.

Очень жду фоточку!!! :)

Мне сегодня доставили 2 футболочки для кормления:

Ссылки скрыты.

И джинсы для Б, а то мои уже давить начинают, а больше не во что я не влазию. Что приятно джинсы вышли с 70% скидкой 1100 р.

Мне сестра еще пару футболок для кормления отдала, и еще 1 я уже купила. Всего 5 шт. думаю хватит.

Еще в среду должны привезти такой сарафан для кормления, больше для дома: (520 р. с доставкой)

Изменено пользователем Sai
  • Нравится 3

Блин девочки а я вот думаю, у нас сейчас уже такая жара, а что будет в июне и думаю нужно ли покупать одеялко-конвертик как я хотела, жарко же в таком будет(((

а свекровь нам вяжет покрывальце легкое, может в нем и в слипике тогда((( ваще не знаю((

вот если помните вот такое одеяльце-конверт я присмотрела

Sai, классно, надо тоже себе сарафанчики на лето поискать)) мм прям очень хочется)))

• Нравится 2

я вообще о впыиске не парюсь,заверну в плед и фсе,просто зачем на лето ковнерт?вот весной мы выписывались в конверте,в нем и гуляли,а так...жарко будет 90% для такого конверта,ну в Киеве по крайней мере)

• Нравится 2

Aleksachka***, мне кажется, что если на выписку не понадобится, то в нем гулять можно! Ведь лето может бы ть теплым, а может и не очень!

Nastuwka, это конверт одеяло)) там же два раза написано))))

Nastuwka, ты не паришься)) потому что у тебя не первый раз)) а нам хотца чтобы красиво было)))))

MMMPPP, мне что то кажется в нем и летом жарко будет, оно какое то плотное, уж очень холодного лета я не думаю что будет.

Изменено пользователем Aleksachka***

Aleksachka***, ааа,не прочитала.

у нас в роддом сказано брать ночную и халат для палаты,и обязательно халат за пределы палаты,про тапочки еще не уточнила,можно ли в тех которые в палате носить по коридорам... ну и что то для душевой надо из резиновой обуви,сланцы или шлепки. Еще родовой комплект не знаю дают или самой купить.... пойду после 26 го узнавать тоже все...

Nastuwka, это конверт одеяло)) там же два раза написано)))) Nastuwka, ты не паришься)) потому что у тебя не первый раз)) а нам хотца чтобы красиво было))))) MMMPPP, мне что то кажется в нем и летом жарко будет, оно какое то плотное, уж очень холодного лета я не думаю что будет.
у вас в Москве конечно может быть холодно в начале июня то,сегодня говорили только по телеку об этом,но на фото конвертик прям очень плотный на вид,его б где нибудь пощупать в живую,а по фотке не понятно!

Aleksachka***, первый раз мы выписывались в комбезе))так что это скорей дело вкуса

Lenochek777, наверно поедем еще в тц детский может присмотрим что нибудь легенькое, мне тоже по фото оч теплый кажется. Есть такое ощущение, что в июне жарко будет, вот не угадаешь че ж делать))

Изменено пользователем Aleksachka***

нам все привезли!!! ура ура ура ура!!!! Сонька в пузике прыгает! радуется))))

Девочки а какой фирмы лучше брать эти трусики из сеточки вы какие брали? и ещё тут кто то из девочек давал ссылку на сайт где очень хорошо список в роддом был расписан и у них же купить можно было, а то у меня инет слетел и все закладки пропали

нам все привезли!!! ура ура ура ура!!!! Сонька в пузике прыгает! радуется))))

Классно!!! Хвастайся скорее! ;)

Девочки!!! С сегодняшнего дня работает интернет магазин Mothercare!!!! :JC_goody:

• Нравится 1

По поводу кормительной одежды: мне дома очень удобно было ходить в пижаме с растегивающимея верхом. Пижама мягкая, свободная, ничего не давит. А вот спец кофты для кормления попались не удобные. Грудь большая, мягкая и мне, что бы удобно покормить нужно что бы она вся вывалилась с лифчика, кофты, в общем кормительные вещи в которых оголяется только сосок не понравились. Поэтому удобнее была одежда, просто расстегивающаяся спереди или майки с большие декольте, чтоб через верх кормить. Но это особенность именно большой груди, т.к. при кормлении приходилось постоянно поддерживать грудь, чтобы сосок не выпадал, да и чтобы малыш еще дышать мог и его не придавило.

Но пижамки!!! Мне кажется это не очень удобно же??? Резинка на животе и вообще без штанин мне кажется удобнее после родов???

у меня расцветка смешная, домашняя, так сказать не в люди)))) Резинка абсолютно не давит, прям под животиком проходит. А в кофточке очень свободная и грудь легко открывается. Я купила дома сейчас ходить и потом, думаю, тоже пригодится.

Ссылки скрыты.

маленькие ,беленькие??? у вас наверное другие в Испании ;) . Могу даже сфоткать,что только с ними не делала,стирала при 60 градусах и им хоть бы хны,а особенно петелькам

я их вообще при 90 градусах с отбеливателем стираю, у меня их 3 комплекта, использую их на кухне для сушки на них стаканчиков, обтирки посуды и т.п., а частенько ими и ручки вытираем. Очень нравятся они тем, что любые пятна сходят после стирки.Так что, Маркизушка, не бойся над ними издеваться, они всё выдерживают.

Мои маленькие покупочки))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...