novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 MMMPPP класснецкая пижамка! очень уютная наверное и домашняя))) siriusz - такие миленькие носочки!!! львеночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мне вот такого плана рубашки нравятся ткань дышит в них не жарко и кормить можно хочу такие в роддом и есть такие комплекты с халатиком из такой же ткани Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мне вот такого плана рубашки нравятся ткань дышит в них не жарко и кормить можно хочу такие в роддом и есть такие комплекты с халатиком из такой же ткани Ссылки скрыты. а пуговки для красоты или расстегиваются??? Если расстегиваются,то здорово,я б тоже такую в роддом взяла! Без застежек просто кормить не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 и ещё тут кто то из девочек давал ссылку на сайт где очень хорошо список в роддом был расписан и у них же купить можно было, а то у меня инет слетел и все закладки пропали Я скидывала ссылочку для России Ссылки скрыты. но вот и для Украины есть : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, подскажите нужно ли покупать пустышки, если планирую кормить грудью? или лучше даже не знакомить малыша с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А меня больше волнует вопрос силикон или латекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 siriusz, мне понравилась Tommee Tippee Пустышка силиконовая ортодонтическая Чистая, белая, 0-3 мес., 3 шт Но я мучаюсь вопросом, а надо ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я буду брать,лучше спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, подскажите нужно ли покупать пустышки, если планирую кормить грудью? или лучше даже не знакомить малыша с ними? просто иногда бывает так,что малышу и сися не нужна (кушать не хочет),но нужно умиротворение от чмоканья,и пустышка ее заменяет и облегчает маме жизнь этим,особенно ночью! Но мой вот вообще сосу не захотел,плевался и все,я и настаивать не стала,хотя с дуру накупили с мужем всяких и в роддом брала на всякий случай! Можно иметь одну на пробу,а там как пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У меня старшая силикон плевала,раньше Авент клевые были,теперь только силикон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У меня старшая силикон плевала,раньше Авент клевые были,теперь только силикон нашему авентовские вообще не понравились,для него они коротковатые что ли были,более ли менее он взял какую то обычную,уже не помню название,но поспал разок с ней и все,на этом наши соски канули в лета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 siriusz, мне понравилась Tommee Tippee Пустышка силиконовая ортодонтическая Чистая, белая, 0-3 мес., 3 шт Но я мучаюсь вопросом, а надо ли... вот, вот, дети все такие разные, как вспомню как мы старшую хотели соску приучить сосать, просто смех! Она её умудрялась метра на 3 выплевывать, потом искали за тумбочками, покупали весь ассортимент, который имелся в 2000 году. А вот младшей я одну купила примерно такую так она её с первого дня сосала и спать не могла без неё. Так вот в сравнении так по мне лучше когда сосочку сосет, ночью спит лучше и с кем-то оставить можно на несколько часов. Со старшей такого не проходило, т.к. мы всегда хотели, чтоб сися была рядом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Кукусенок, я точно возьму одну орто.силикон и одну совсем простенькую, знакомая говорила им никакие кроме как за три крпейки не нравились)) пусть на всякий случай будут, но приучать особо не планирую, если понадобится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я взяла на всякий случай одну сосочку типа такой как на картинке у Люdмил@, недорогую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У меня вот такие же рубашечки для кормления,с кнопочками,оч удобно. Часто еще спала впижамке(попозже)-майка+шорты,в майке тож грудь легко достать. Я уже писала,что молоко текло,у меня этих ночнушек и пижамок куча,свечера себе стопочку готовила,могла 2-3 раза за ночь переодеваться) Пустышку буду брать однознанчо,мне помогла еще в РД. А вот младший брать не хотел,как ни приучали,а с ней было легче)) Я взяла Chicco латекс(но не полность,а с пластиковым кольцом,те что полность,для совсем масиков тяжеловаты,у моего выпадали) и Авент 0-3м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 купила вчера тапки в рд, ткань на пеленки, на постельное и на подгузы (решила не из марли делать, а из тонкого ситца), отвезла все свекрови, сказала все сделает для внучки)))) ыыы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, подскажите нужно ли покупать пустышки, если планирую кормить грудью? или лучше даже не знакомить малыша с ними? Я даже покупать не буду. Нужно если будет - то куплю. А так у нас в семье все дети несосочные какие-то) Сыну предлагала штуки 3 разные - выплевывал, но я и не настаяивал. У нас для успокоения грудь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я пару пустышек куплю, но на всякий случай. приучать к ним ребенка не буду, но мб так будет лучше успокаиваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброе утро! У меня сынок сначала признавал только Авент силиконовые, не скошенные. Теперь сосем только когда спим, и все равно какие, уже много погрызли. У нас с РД был повышенные сосательный рефлекс. Сейчас доче купила Томми Типпи латексные не скошенные (хотела силикон, но нескошенных не было). Они прямо такие малюсенькие. 2 шт. в упаковке розовеньких 180 р. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Классно!!! Хвастайся скорее! Девочки!!! С сегодняшнего дня работает интернет магазин Mothercare!!!! вот наш внедорожник!! мне она в магазие казалась поменьше!! ну она такая классная!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Прикольная такая)))) большая. Оксан а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Прикольная такая)))) большая. Оксан а что за фирма? Tako - Коляска 2 в 1 Ballila Slim Цвет 03 мокко. да она реально большая!!! для частного сектора самое оно! и в управлении легкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 bondaroksana - суперская! поздравляю! смотрится как надежный миленький вездеход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 bondaroksana, с покупочкой вас классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем всем привет! Подскажите кто что в Ашане покупал для ребеночка? В икеа я поняла можно купить простыни на резинках, еще есть на что посмотреть там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения