Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

купила вчера тапки в рд, ткань на пеленки, на постельное и на подгузы (решила не из марли делать, а из тонкого ситца), отвезла все свекрови, сказала все сделает для внучки)))) ыыы))))

а я на подгузы старые пододеяльники и простыни нарвала. Раньше хб ткань хорошая была. Они такие мягонькие...хорошо что мама все не выкидывала :)

кстати девочки тут писали о том что мебель детская воняет и лучше собрать ее заранее , во избежание неприятных запахов! так вот подписываюсь! вчера собрала коляску, она постояла в комнате полчаса и был неприятный запах потом, ну такого как все новое воняет, + непрятно воняли дождевики , а их там 2!! так что отвезла ее в другую комнату, где никто не живет, открою там окно пусть выветривается

• Нравится 3

bondaroksana, клевая коляска! С покупочкой!!!!

Мне на следующей неделе привезут всю мебель, тоже сказала чтобы заранее собрали для проветривания.

А вот колясочка моя в связи с этим коллапсом таможенно-аэропортовом вообще не понятно когда приедет. Я то ее уже неделю жду(

Девочки,мне вчера свекровь вынесла мозг, что нужны колготки ребенку, что ползунки не удобные. Посмотрела в Нексте есть комплекты колготок. Разве младенцу они нужны??? Или вообще когда они нужны???

MMMPPP, ну новорожденным колготки точно не нужны, они же такие маленькие еще,хрупкие. одежда должна быть максимально удобной!вот к осени или к зиме думаю самое оно. под штанишки,платья.

ну это как по мне.

bondaroksana, вот мне почему-то тоже так кажется.

bondaroksana, вот мне почему-то тоже так кажется.

не ну свекровь конечно может приобрести парочку колгот и попытатся их натянуть на малышку до 3 м, но хотела бы я посмотреть на это зрелище чесно говоря...да лето же на дворе будет какие нафиг колготки?? максимум человечек одела и все!! и ручки и ножки закрыты)))
  • Нравится 1

bondaroksana, c колясочкой вас :flower:

bondaroksana, у нас лето недели 3 максимум и то без особой жары! Мы на севере! Маме позвонила, она сказала, что для колготок оооочень рано!!

а пуговки для красоты или расстегиваются??? Если расстегиваются,то здорово,я б тоже такую в роддом взяла! Без застежек просто кормить не удобно...

растёгиваются она специально потом для кормления идёт очень удобно

Я скидывала ссылочку для России

Ссылки скрыты.

но вот и для Украины есть :

спасибки большое

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

Девочки,мне вчера свекровь вынесла мозг, что нужны колготки ребенку, что ползунки не удобные. Посмотрела в Нексте есть комплекты колготок. Разве младенцу они нужны??? Или вообще когда они нужны???

я тоже думаю,что обычно для новорожденных покупают ползунки,распашонки,боди,носочки,комбинизончик,шапочки и чепчики,одеяльце или покрывальце,укрывают или заворачивают,а колготки довольно трудно натягивать,еще и резинка,я колготки если не ошибаюсь после года стала одевать...

Tako - Коляска 2 в 1 Ballila Slim Цвет 03 мокко. да она реально большая!!! для частного сектора самое оно! и в управлении легкая!

здоровская коляска! Я люблю такие,чтоб не тесная была и колеса не маленькие!

bondaroksana, у нас лето недели 3 максимум и то без особой жары! Мы на севере! Маме позвонила, она сказала, что для колготок оооочень рано!!

аааа ну раз такое дело...ну все равно для колгот рано))
  • Нравится 1

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1366093080' post='9531063]

Всем всем привет!

Подскажите кто что в Ашане покупал для ребеночка?

В икеа я поняла можно купить простыни на резинках, еще есть на что посмотреть там?

я в Ашане покупала все бодики (есть в профиле и в "Наших фото"), думаю, у вас ассортимент тот же будет, так как на моих бодиках на этикетках есть инфо и по-русски и по-украински. Я уже все постирала и погладила, ткань не растянулась, не села, не полиняла. Цены - самые дешевые из всего что видела. Качество приемлимое, у НЕКСТа конечно лучше, но плотнее ткань, а вот АШАНовская ткань тоненькая, на лето в самый раз, во всяком случае для нашего климата.

В ИКЕЕ взяли кроватки белые, из той же серии пеленальный комод (у него потом снимается пеленальный столик и остается красивый шкафчик для игрушек и книжек), я еще взяла там резиновый коврик в ванную в виде крокодила (сама сечас использую, так как с пузом страшно подскользнуться), заглушки в розетки, карниз в детскую ОООчень дешевый, слюнявчики с рукавами (это на попозже), набор махровых салфеточек, еще осенью там куплю коврик в детскую, спальные мешочки. Еще там есть недорогие мягкие бортики в кроватку, постельное белье, пледы... Вообще, все можно посмотреть заранее у них на сайте и потом распечатать себе список выбранного...

bondaroksana, да, колясочка красивенькая, а расцветку я тоже такую хочу, почему-то прям запала на беж с шоколадом

MMMPPP, у меня точно помню были до года одни колготки, которые и старшая, и младшая носила, да и сейчас они лежат на антресолях где-то как новые, потому что реально вообще тяжко такой крохе колготки одеть, он маленький итак измучивается пока на него эти кофточки, шапочки, штанишки понатягивают..........поэтому ползунки лучше, а сверху можно штанишки любые, если холодно.

Юляшик :), в Ашане есть бюбхен почти вся серия и салфеток влажных для новорожденных большой выбор, одноразовые пеленки, можно памперсы там купить, распашонки я тоже там парочку купила и трусов самых мелких на случай жары(они там по 16 руб!), Ещё там моющих много, купила там порошок Ушастый нянь на 450гр, а потом что-то пока застопорилась, хочется что-нить дорогое и безаллергенное выбрать хотя бы на первое время.

Люdмил@, как по мне расцветка такая вкусная, мне мороженное напоминает...

• Нравится 1

в Ашане есть бюбхен почти вся серия и салфеток влажных для новорожденных большой выбор, одноразовые пеленки, можно памперсы там купить, распашонки я тоже там парочку купила и трусов самых мелких на случай жары(они там по 16 руб!), Ещё там моющих много, купила там порошок Ушастый нянь на 450гр, а потом что-то пока застопорилась, хочется что-нить дорогое и безаллергенное выбрать хотя бы на первое время.

у нас в Ашане сейчас большой выбор ползунков,прям отдел целый,я в прошлый раз так с интересом прошлась,если б не почти новые ползунки оставшиеся от сына,то чего нибудь обязательно купила бы,ну и цены конечно смешные,ну я и не скажу что вещи страшные,очень есть хорошие вещички!!!

у нас в Ашане

а ты в какой Ашан ездишь? мы в тот, который в Меге, на Тургеневском шоссе

Mаркизушка, ну второй этаж это не 5 можно еще как то справится)) ну может у вас и люди покультурее, можно и внизу колясочку оставлять.

bondaroksana, она весит 19,5 кг...

Девчонки, я сегодня получила еще одну посылочку-халявочку я на сайтике зарегистрировалась и вот что пришло:

шапочка с пинетками и пробник Мустелки (средство для купания новорожденных)

Ссылки скрыты.

Это для девочек с Украины. Если кому интересно, скину в личку сайтик, чтобы здесь лишний раз ссылочками не засорять.

• Нравится 5

FibiAnna, жду ссылочку!!

bondaroksana, что-то я пропустила страничку с твоей коляской, сейчас специально вернулась посмотреть - шикарная колясочка, цвет просто обалденный, и впрямь какое-то пирожное шоколадно-ванильное напоминает ;)

а ты в какой Ашан ездишь? мы в тот, который в Меге, на Тургеневском шоссе

Людмила,мы тоже в него каждые выходные ездим,мы закупаем продукты на неделю! Но в меге меньше мне показалось вещичек,а в сбс больше,хотя может так совпало,я в меге по вещам для малышей не ходила,только пеленки одноразовые и памперсы там купили.

А мы наконец-то вот такую колясочку заказали для двойни :

Ссылки скрыты.

с доставкой из Германии обошлась всего в 370 Евро. Качество прекрасное, у нас уже две семьи такие покупали, так что и щупала, и катала... вот только в лифт наш не влезет, но и любая другая для двойни тоже... будем либо носить (этаж 2й), либо внизу в подсобке оставлять.

круто,по Российским меркам вообще не дорого,тем более не Китайская! Здорово! Да а а! Но возить наверное тяжело одной двойню,почти 20 кг+ еще детки!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...