Mаркизушка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lenochek777, вообще они по всему миру отправляют... это с ebay заказано. Очень большой выбор одинарных колясочек, гораздо лучше по виду и комплектации, чем наша двойняшковая, и выбор расцветок нереально большой... так что если кому нужно и еще не определились - могу дать ссылку в личку. Только надо иметь в виду, что возможно будет еще растаможка (в Украину до 300 Евро без пошлин, а вот в Россию - не знаю...) а вот то, что тяжело будет таскать - это точно... у нас еще такие спуски/подъемы к морю (к набережной, чтобы погулять) ... даже не знаю пока, как буду справляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lenochek777, вообще они по всему миру отправляют... это с ebay заказано. Очень большой выбор одинарных колясочек, гораздо лучше по виду и комплектации, чем наша двойняшковая, и выбор расцветок нереально большой... так что если кому нужно и еще не определились - могу дать ссылку в личку. Только надо иметь в виду, что возможно будет еще растаможка (в Украину до 300 Евро без пошлин, а вот в Россию - не знаю...) а вот то, что тяжело будет таскать - это точно... у нас еще такие спуски/подъемы к морю (к набережной, чтобы погулять) ... даже не знаю пока, как буду справляться... зато самый дорогой груз!! Т )))) А на счет колясочки,у меня муж на счет этого такой вредный,не хочет по интернету ничего заказывать,может чего боится,не знаю,но я и не настаиваю,пошли по магазам,пощупали,почитали отзывы и купили,так было с первым,а сейчас нам досталась почти новая коляска от родственницы,еще и своя есть,так что хватит думаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Доброго утра! Вроде инет магазин mothercare заработал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юляшик , ага, заработал. правда мне там ничего не приглянулось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 malenkij_zajchik, ага, мне Некст больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юляшик , ага, заработал. правда мне там ничего не приглянулось ( я тоже посмотрела..какое то там все бледное..не красочное.. согласна с Vishnya7, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) А мы вот точно решили такую колясочку брать))) Только в конце апреля их как раз привезут)) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Интернет-магазин Mothercare расстроил. Цены один в один как в обычных магазинах, выбор даже меньше. А так ждали открытия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девчонки, я сегодня получила еще одну посылочку-халявочку я на сайтике зарегистрировалась и вот что пришло: шапочка с пинетками и пробник Мустелки (средство для купания новорожденных) Ссылки скрыты. Это для девочек с Украины. Если кому интересно, скину в личку сайтик, чтобы здесь лишний раз ссылочками не засорять. я вот тоже сейчас прошла регистрацию)) теперь ждем по почте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Интернет-магазин Mothercare расстроил. Цены один в один как в обычных магазинах, выбор даже меньше. А так ждали открытия... Не говори, там вообще ничего почти и нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки кто то заказывал одежку GEOGE ?? там такие колекции клевые и цены ниже Некста, но я со своим английским не могу понять как заказывать, и доставляют ли они в Украину. хотя девочку из моего города через вконтакте торгует вовсю им! только в 2 раза дороже!!! Ссылки скрыты. звездочки убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bondaroksana, заказывать не заказывала, но у меня есть этой фирмы вещички, очень хорошее качество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bondaroksana, я понабирала много вещичек George, все очень классное, да и у меня есть вещи этой фирмы. ношу с удовольствием. Сейчас гляну сайтик, почитаю, что там, скорее всего там можно заказывать только через посредника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 FibiAnna, а ты через посредников брала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bondaroksana, я покупала в небольшом детском отделе , вот сейчас нашла их листовку, они возят под заказ тоже с Англии. Сейчас тебе в личку скину их условия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Ну вот наши покупочки, прикупила памперсы для мамы))))) трусики 5 штучек, Чикко вставочки в лиф)) все таки взяла чикко, слово нежные меня подкупили)))) купила сорочку с отстегивающимся верхом очень хотела такую)) ее и без лифа можно носить, там внутри такая типа маечка лиф, и еще одну такую же возьму, только с халатиком и как всегда мама блондинка не прошла мимо розовой))) Настенке купили еще одну фланельку пеленку, две трикотаж, жалко были уже последнии(( тока зайки не разные и взяли классный наматрасник, тоже уже последний, я решила урвать, они очень хорошие на резинках дышащие, мне их каждый раз предлагают, а тут думаю последний точно возьму)) и тем более те были белые, а этот хорошенький желтенький))) Ссылки скрыты. Хотела сосочки 2 штучки томми типи или как их))) взять за 320 р розовенькие, а на 0+ не было((, а авентовские 280р одна, разница такая хехе))) в общем пока ине взяла)) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Aleksachka***, c покупочками)))) у нас такой же наматрасник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Alemka, спасибочки))) они его очень нахваливают показывали мне и польские ужас вообще пленка, а эти реально прям прикольные)) опробуем))) там женщина в этом отделе сама хозяйка так она с такой душой все вообще)) никогда г не подсунет)) вот проверим А еще нашла маечки как я хочу в обтяжку, для кормления, но блин они белые замотаюсь же стирать то))) и цена у одних 2100 у других 1800))) но футболки я никак не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Smart one, я вот теперь знаю что цены в один в один как в магазинах Тоже очень ждала открытия, но думаю они будут еще заполнять сайт, тк читала что будет представлен весь ассортимент как в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Aleksachka***, классные покупочки!!! У меня тоже такой же наматрасник))) Сорочка суперская!!! Я именно такую и хотела бы) Поеду сегодня после работы посмотрю. У меня программка на айфоне сегодня дала рекомендацию - собрать сумку в РД, Рановато конечно) но нужно подумать на эту тему. Я вот думаю какие прокладки не в РД покупать, а потом чтобы дома в них ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А мы вот точно решили такую колясочку брать))) Только в конце апреля их как раз привезут)) а что за модель? какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Aleksachka***, с покупочками! Сорочка прикольная!!!! Муж мой поехал к свекрови, она что-то там купила нам!!!! Посмотрим!!!! По-любому колготки :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Муж мой поехал к свекрови, она что-то там купила нам!!!! Посмотрим!!!! По-любому колготки :Crazy: :D покажешь потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) А я уже перестирала все вещички,осталось только пеленки достала мальчуковые вещи размера 56-62,а их у нас так много оказываеться,муж прозрел))говорит-зачем мы что-то докупали??!Ну конечно хотелось розовенькое)) А еще нашла человечек,у нас есть фотка,младшему на ней 1месяц и 12 дней. Угадайте какого он размера....68!!!!!!!!и был на него впору)))) Aleksachka***,ночнушка суперская,тоже такую хочу. Глянула возле Детского Мира кормительные у нас,такое впечатление,что женщины рожают в 60))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Nastuwka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 зашла сейчас к знакомым в детский магазин, смотрела у них мобили и развивающие коврики. вот присмотрела неплохой вариант и по цене приемлемо. Мягкая музыкальная игрушка-карусель "Веселые утки" производитель Canpol babies есть еще коврики у них развивающие симпотные и в коляску растяжки. и намного дешевле чем Tinny Love 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения