Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Lenochek777, вообще они по всему миру отправляют... это с ebay заказано. Очень большой выбор одинарных колясочек, гораздо лучше по виду и комплектации, чем наша двойняшковая, и выбор расцветок нереально большой... так что если кому нужно и еще не определились - могу дать ссылку в личку. Только надо иметь в виду, что возможно будет еще растаможка (в Украину до 300 Евро без пошлин, а вот в Россию - не знаю...)

а вот то, что тяжело будет таскать - это точно... у нас еще такие спуски/подъемы к морю (к набережной, чтобы погулять) ... даже не знаю пока, как буду справляться...

Lenochek777, вообще они по всему миру отправляют... это с ebay заказано. Очень большой выбор одинарных колясочек, гораздо лучше по виду и комплектации, чем наша двойняшковая, и выбор расцветок нереально большой... так что если кому нужно и еще не определились - могу дать ссылку в личку. Только надо иметь в виду, что возможно будет еще растаможка (в Украину до 300 Евро без пошлин, а вот в Россию - не знаю...)

а вот то, что тяжело будет таскать - это точно... у нас еще такие спуски/подъемы к морю (к набережной, чтобы погулять) ... даже не знаю пока, как буду справляться...

зато самый дорогой груз!! Т )))) А на счет колясочки,у меня муж на счет этого такой вредный,не хочет по интернету ничего заказывать,может чего боится,не знаю,но я и не настаиваю,пошли по магазам,пощупали,почитали отзывы и купили,так было с первым,а сейчас нам досталась почти новая коляска от родственницы,еще и своя есть,так что хватит думаю )))
  • Нравится 1

Доброго утра! Вроде инет магазин mothercare заработал!!!

Юляшик :), ага, заработал. правда мне там ничего не приглянулось (

malenkij_zajchik, ага, мне Некст больше нравится

Юляшик :), ага, заработал. правда мне там ничего не приглянулось (

я тоже посмотрела..какое то там все бледное..не красочное.. согласна с Vishnya7,

Интернет-магазин Mothercare расстроил.

Цены один в один как в обычных магазинах, выбор даже меньше. А так ждали открытия...

Девчонки, я сегодня получила еще одну посылочку-халявочку я на сайтике зарегистрировалась и вот что пришло:

шапочка с пинетками и пробник Мустелки (средство для купания новорожденных)

Ссылки скрыты.

Это для девочек с Украины. Если кому интересно, скину в личку сайтик, чтобы здесь лишний раз ссылочками не засорять.

я вот тоже сейчас прошла регистрацию)) теперь ждем по почте))

Интернет-магазин Mothercare расстроил.

Цены один в один как в обычных магазинах, выбор даже меньше. А так ждали открытия...

Не говори, там вообще ничего почти и нет(

девочки кто то заказывал одежку GEOGE ?? там такие колекции клевые и цены ниже Некста, но я со своим английским не могу понять как заказывать, и доставляют ли они в Украину. хотя девочку из моего города через вконтакте торгует вовсю им! только в 2 раза дороже!!!

Ссылки скрыты.

звездочки убрать

bondaroksana, заказывать не заказывала, но у меня есть этой фирмы вещички, очень хорошее качество.

• Нравится 1

bondaroksana, я понабирала много вещичек George, все очень классное, да и у меня есть вещи этой фирмы. ношу с удовольствием. Сейчас гляну сайтик, почитаю, что там, скорее всего там можно заказывать только через посредника. :think1:

FibiAnna, а ты через посредников брала??

bondaroksana, я покупала в небольшом детском отделе , вот сейчас нашла их листовку, они возят под заказ тоже с Англии. Сейчас тебе в личку скину их условия.

• Нравится 1

Aleksachka***, c покупочками))))

у нас такой же наматрасник)))

Alemka, спасибочки))) они его очень нахваливают показывали мне и польские ужас вообще пленка, а эти реально прям прикольные)) опробуем))) там женщина в этом отделе сама хозяйка так она с такой душой все вообще)) никогда г не подсунет)) вот проверим

А еще нашла маечки как я хочу в обтяжку, для кормления, но блин они белые замотаюсь же стирать то))) и цена у одних 2100 у других 1800))) но футболки я никак не хочу)))

Smart one,  я вот теперь знаю что цены в один в один как в магазинах :)

Тоже очень ждала открытия, но думаю они будут еще заполнять сайт, тк читала что будет представлен весь ассортимент как в магазинах.

Aleksachka***, классные покупочки!!! У меня тоже такой же наматрасник)))

Сорочка суперская!!! Я именно такую и хотела бы) Поеду сегодня после работы посмотрю.

У меня программка на айфоне сегодня дала рекомендацию - собрать сумку в РД, Рановато конечно) но нужно подумать на эту тему. :)

Я вот думаю какие прокладки не в РД покупать, а потом чтобы дома в них ходить?

• Нравится 1

А мы вот точно решили такую колясочку брать)))

Только в конце апреля их как раз привезут))

а что за модель? какая фирма?

Aleksachka***, с покупочками! Сорочка прикольная!!!!

Муж мой поехал к свекрови, она что-то там купила нам!!!! Посмотрим!!!! По-любому колготки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Муж мой поехал к свекрови, она что-то там купила нам!!!! Посмотрим!!!! По-любому колготки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:D :D :D покажешь потом))

А я уже перестирала все вещички,осталось только пеленки :) достала мальчуковые вещи размера 56-62,а их у нас так много оказываеться,муж прозрел))говорит-зачем мы что-то докупали??!Ну конечно хотелось розовенькое))

А еще нашла человечек,у нас есть фотка,младшему на ней 1месяц и 12 дней. Угадайте какого он размера....68!!!!!!!!и был на него впору))))

Aleksachka***,ночнушка суперская,тоже такую хочу. Глянула возле Детского Мира кормительные у нас,такое впечатление,что женщины рожают в 60)))

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 3

зашла сейчас к знакомым в детский магазин, смотрела у них мобили и развивающие коврики. вот присмотрела неплохой вариант и по цене приемлемо.

Мягкая музыкальная игрушка-карусель "Веселые утки" производитель Canpol babies

есть еще коврики у них развивающие симпотные и в коляску растяжки. и намного дешевле чем Tinny Love

post-107871-0-64145000-1366204464_thumb.jpeg

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...