Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, с покупочками! Сорочка прикольная!!!!

Муж мой поехал к свекрови, она что-то там купила нам!!!! Посмотрим!!!! По-любому колготки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

хи хи! Интрига!!!! Ждемс!)))

А я уже перестирала все вещички,осталось только пеленки :)

Вот ты молодец!!! У меня уже месяц наверное лёжат,специально по раньше достала все запасы,блин...но то времени нет,то лень! Надо тоже обязательно уже этим заняться!!!

Lenochek777, да я думаю-еще ж гладить!не буду затягивать)

Lenochek777, да я думаю-еще ж гладить!не буду затягивать)

во во! Это точно!!! А я такая,что долго стоять на одном месте тоже не могу!!! Ты прям меня подстегнула настроением! )))

Nastuwka, я тоже все перестирала, осталось погладить :) а то потом весь май - сплошные праздники, будет ли время ))))))) (у нас просто с мужем еще юбилеи в мае)

А вот наши покупочки: ванночку взяла обычную самую, и пледик взяла Le Vele, мягусенький такой :)

c_85fdd3ad3434ff6b1798c925423ae79a.jpg

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 8

FibiAnna, я тож атк рассудила-в мае то одни праздники. Да и все таки есть вероятность родить раньше ПДР,не хочеться в панике бегать пакеты укладывать))А так уже сяду на чумайданы и буду ждать))

• Нравится 1

Nastuwka, я тоже такая, пусть лучше у меня все будет готово. Уже сумку в РД практически собрала, сегодня пеленок нагладила, детских вещей на прошлой неделе на 3 мес. вперед нагладила. Еще хочу сразу погладить и сложить что на выписку одевать, и в кроватку застеливать, чтоб потом мужу указания давать.

И еще столько всего нужно сделать, шторы в спальне перед рождением малыша постирать.

bondaroksana, прикольные уточки, единственное они механические, на долго завода хватает? У меня есть механический один - всего на 3 минуты.

Sai, оо,по уборке у меня еще поле непаханое))все везде перестирать,помыть

А вот наши покупочки: ванночку взяла обычную самую, и пледик взяла Le Vele, мягусенький такой :)

c_85fdd3ad3434ff6b1798c925423ae79a.jpg

классненькие вещички! Ванная считаю удобная,ничего лишнего и просторная! У нас на подобие,правда беленькая.

Nastuwka, я тоже такая, пусть лучше у меня все будет готово. Уже сумку в РД практически собрала, сегодня пеленок нагладила, детских вещей на прошлой неделе на 3 мес. вперед нагладила. Еще хочу сразу погладить и сложить что на выписку одевать, и в кроватку застеливать, чтоб потом мужу указания давать.

и шторы сама стирать,вешать будешь!? Я мужа уже обрадывала,что это висит на нем,ну и мама обещалась помочь )))
  • Нравится 2

Sai, да я как бы особо на музыку не расчитываю...для меня это не особо важно. у меня кстати видео няня такие песни поет что я сразу зевать начинаю...думаю ее будет достаточно

Lenochek777, стирает стиралка,вешает муж,с моим ростом 153см пока повесишь....,а муж 195,ему как раз норм))

• Нравится 2

novaya-ya, на потом, я пока планирую брать олвейз ночные)))) но это пока))

MaPaSu, я ж с самого начала определилась)) и не рассматривала даже другие))) Навингтон это))

bondaroksana, такие прикольные уточки)))) лайки закончились(

Lenochek777, стирает стиралка,вешает муж,с моим ростом 153см пока повесишь....,а муж 195,ему как раз норм))

везет! А нам только в химчистку сдавать,высота 3 м ширина ткани 8,,ну и вешать только с лестницы... Так что я там ни какой помошник...

FibiAnna, с покупочками :) лайки закончились((

• Нравится 1

MMMPPP, хехе прикольно, все очень милое кстати :m0591: , но с колготками зажгла свекровь :D , лайки закончились(((

• Нравится 1

А в белых мне, кажется, в школу пойдем :Crazy: !!!!!

:cool: отожгла с колготками

ты смотри, а то следующая партия вещей будет ориентирована на старшие классы средней школы :hohot:

• Нравится 1

Вот

Не прошло и часа как муж приехал домой, как позвонила свекровь и сказала, что ещё что-то купила! Завтра он заберет. Я ему говорю: ты маму останови, а то я тоже хочу покупать ребенку вещи!!!!

А что! Свекровь еще с расцветками не плохо все подобрала! Молодец! Штаники правда на любителя! Так то они хорошенькие,но мой ногами их сдирал вечно,мне только слитные подходили! А почему ты сейчас сама не покупаешь? Ну,а колготки хи хи! Она забыла какие детки маленькие! Вообще подняла на вечер настроение!!! )))
  • Нравится 1

MMMPPP,  колготки точно на вырост, приданное в прямом смысле-слова!!! ну моль их не ест так что пусть лежат!!! остальное все милое, домашнее!!!

блин смотрела новость лежа в кровати на боку пока смеялась вся промокла молозивом..пошла переодеватт ночнуху..

• Нравится 1

Lenochek777, это она мне в отместку на Некст! Я покупаю, просто не такими темпами :Crazy:, я на первое время из одежды в принципе всё приготовила. А потом уже по ходу покупать. А свекровь, видимо, решила до совершенолетия её одеть.

Девочки, сами с мужем угораем! Но как вот запретишь! У неё внучка ( дочка старшего сына) в 9 классе! А тут младшенький скоро папой станет, она так ждет :D

• Нравится 2

MMMPPP,  миленькие вещички! А свекровь молодец, пусть покупает, пригодится:-) мне такие же пинетки зеленые сестра отдала, а там вата внутри, я вот не врубаюсь ее надо убирать или нет? Простите за тупость:-)

Lenochek777, Сама естественно буду стирать и вещать, в спальне хоть потолки пониже и окно меньше, чем в зале, но все равно только со стремянкой снимаю-вешаю. На прошлой неделе стирала в зале шторы и тюль, шторы не знаю какой метраж, но тюль 2,9 м. на 11 м. еле еле впихнула в машинку.

bretelka,  конечно вынимать))))) это же для образа)) чтобы ты видела как они сидят, ну еще применение для фото))))

Lenochek777, Сама естественно буду стирать и вещать, в спальне хоть потолки пониже и окно меньше, чем в зале, но все равно только со стремянкой снимаю-вешаю. На прошлой неделе стирала в зале шторы и тюль, шторы не знаю какой метраж, но тюль 2,9 м. на 11 м. еле еле впихнула в машинку.

ну ты экстрималка!!)) в хорошем смысле! А гладить!? А а ааа ! Не! Моих сих и нерв на такой подвиг уже не хватит...)))

bretelka, спасибо! Заглянула в пинетки, реально вата там!!!!! :Crazy:

Lenochek777, это она мне в отместку на Некст! Я покупаю, просто не такими темпами :Crazy:, я на первое время из одежды в принципе всё приготовила. А потом уже по ходу покупать. А свекровь, видимо, решила до совершенолетия её одеть.

ой! Когда вкус есть,есть желание сделать приятно,пусть делает!!! Дети так быстро растут,что иногда запасы хорошо выручают!!! А то я думала тебе бедненькой не дают самой покупать,все сами!!!! А так пусть балует! Это ж здорово! Изменено пользователем Lenochek777

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...