Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Lenochek777, у нас бабуси, разошлись не на шутку! Моя мама далеко, так всё деньги шлет. В марте приезжала купила кроватку и всё к ней, меня одела. Свекровь здесь, просится за покупками! А мы с мужем не возражаем :Crazy: ! Так хорошо, когда родители помогают!

• Нравится 2

MMMPPP,  мои свекры тоже разошлись, дают денег на кроватку и коляску, причем дают столько, что хватит на 2 коляски и 2 кроватки:-) ну пусть дают, я ж не против. Мои родители тоже - типа, а мы что хуже и откладывают деньги сейчас усиленно:-)

• Нравится 3

Везет вам))) А моя свекровь заявила, что из-за суеверий будет покупать что-то только после родов. Естественно, никто ждать до родов не собирается, уже почти всё куплено без её помощи :)

MMMPPP, с колготками свекровь дала)))У нас когда старший родился,свекровь тож такие забавные вещи покупала,как из ее молодости,ну что помнила-распашенки,ползунки,а счас продвинутая стала,нахваталась по детским магазинам,покупает уже отличные вещички и очень даж забавные)

Со старшим тож боялась наперед покупать,а это,они ездили в круиз по Средиземному морю,накупили со свекром нашей принцессе платьев))завтра только к нам в гости приедут,но с таким восторгом по телефону рассказывали,что купилив Риме платье,не какое-то там розовое,а КРАСНОЕ)))вообщем со временем все приходит)

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 1

Везет вам))) А моя свекровь заявила, что из-за суеверий будет покупать что-то только после родов.

Да ладно, моя свекровь первому сыну 3 маленькие пачки подгузников хагисов и манеж подарила. За два года игрушек 5 в общей сложности, на праздники. При том, что это единственный внук и живет от нас в получасе пешком. Видимся раз в пол года.

Только видя такое отношение между мамой и сыновьями (у свекрови 3 сына), немного огорчаюсь, что у меня мальчики а не девочки.

Второму пупсу даже не знаю, подарит ли свекровь, что либо к рождению.

MMMPPP, :D с колготками повеселила ))))

Nastuwka! вот это ты хороший воспитатель свекрови :D

Моя ничего обычно не покупает) или то что уже у нас есть - это вообще фишка, она пойдет- посмотрит что доме есть (игрушки особенно) и купит такое же только "с перламутровыми пуговицами!" У моего сына 3 одинаковыъх пистолета пневматических разных цветов и т.д.

В этот раз мы ее с мужем решили не стрессировать и купили для нее в подарок развивающий коврик Tiny Love, дугу на автокресло) Муж незаметно ей это все передаст, типа я не в курсе :D

MMMPPP, :D колготки - это тема))) я уже второй день веселюсь)

А еще немного обидно когда детей начинают подсознательно делить! Моим родителям все равно,всегда тащили одинаково подарки всем,пока у брата нет деток,балуют моего,но у меня даже в мысли нет,что они не будут покупать их ребенку все то,что и нашему! А вот у мужа.... пока мы были одни,они с нашего сыночка пылинки сдували,таскали по рукам,а сейчас я не скажу,что плохо относятся,нормально,но с ними живет сейчас сестра мужа с ребенком,они все внимание удиляют ему,мой может попросить пойти погулять как обычно они это делали,когда мы приезжали,но теперь отговорка как же маленького оставить,вдруг помочь надо будет,извините меня ребенку уже 1,3 года,неужели мама его сама не справится пол часика....ну и с подарками.... теперь подарки у нас только по праздникам,хотя видимся раз в месяц,можно б было ребенку конфетку купить чисто для него,он же ребенок и приезжает к бабушке с дедушкой! Но зато очень часто слышу замечания в сторону родственников мужа их дочери,что они ползунки деревенские купили,что носить страшно,то велик бы могли купить..... А у нас ни кто не спрашивает,есть ли у вас деньги на велик.... У меня папа просто такой,я только заикнусь,он уже пытается это подарить,говорит,а что ждать,когда он на пенсию пойдет...пусть развивается,пока есть возможность....Ох,блин накатала... Это просто накипело наверное.... Вот и думаю,а на 3 го внука его родителей вообще хватит... или теперь у них один внук....

• Нравится 3

Lenochek777 - правда обидно, когда неравномерно внимание оказывают! Но тут уж или воевать, или забить! Последнее невозможно, потому что материнский инстинкт требует справедливости - очень тебя понимаю!

Девочки, сегодня с интернет магазина Mothercare пришлел купон на скидку 20% при заказе от 2500 руб. Вдруг кому пригодится - действует до 16 мая - нужно ввести промо-код при оформлении заказа - СКИДКА20%

Понятно что у них пока малый ассортимент представлен, но я смотрю вчера уже больше всего было.

Lenochek777, у нас та же песня. У свёкров это уже будет 5-ый внук! А любимых двое- естественно, дети дочки, а не сыновей) Куда там нашему, если деткам старшего сына никакой любви не достаётся уже, особенно мальчику ( там мальчиков не любят, потому что у дочки не получается никак сына родить, одни девочки, а они с мужем очень хотят, в общем, бред полный). Слава богу, живут не под боком.

всем пузикам привет!!! я сегодня дома отдыхаю, валяюсь на солнышке на качеле. такая погода сегодня сказочная..ветер успокоился и так тепло ...птички поют..что еще надо...вот знаю!! нехватает вкусного мороженного и мохито!!

• Нравится 1

Lenochek777 - правда обидно, когда неравномерно внимание оказывают! Но тут уж или воевать, или забить! Последнее невозможно, потому что материнский инстинкт требует справедливости - очень тебя понимаю

Только ж потом сами будут обижаться,что на устах у сына только одни бабушка и делушка-это мои родители,а скажут,что мы редко ездим! Все таки сутки потерпеть можно и уделить внуку внимание,мы дольше у них не останемся. Ну и ладно,но я своего в обиду не дам))) Я сначала играла с сыном сестры,а теперь редко стала! Я ж вижу,что мой ревнует,нафиг надо,если так к моему относятся! Это еще беременные гормоны наверное,они вообще в моей головешке засели ...что без эмоций не могу)))

Lenochek777, у нас та же песня. У свёкров это уже будет 5-ый внук! А любимых двое- естественно, дети дочки, а не сыновей) Куда там нашему, если деткам старшего сына никакой любви не достаётся уже, особенно мальчику ( там мальчиков не любят, потому что у дочки не получается никак сына родить, одни девочки, а они с мужем очень хотят, в общем, бред полный). Слава богу, живут не под боком.

с мальчиком вообще отдельная история! Все ж тоже нам второго ребенка девочку пророчили,а тут снова мальчик! С таким голосом блин встретили новость.... Ну потом типа перевели,что главное здоровый чтоб и неважно кто,но осадочек то затаился...

Lenochek777, не расстраивайся!

Ребенок все чувствует. Отпусти ситуацию. У меня примерно такая же ситуация,но я наоборот поддерживаю то,что свекры особо в наши дела не лезут как мы от них съехали. А вот с мужем договорились,что его родителей в общении с нашей лялей будем немного ограничивать - воспитывать должны родители. А бабушки-дедушки только нянчить и недолго - чтоб не баловать. Мои роидтели далеко живут от нас за200 км.

novaya-ya,  насчет прокладок для дома определишься после родов! У меня лило первый день, а потом выделения были не больше чем месячные, а дней через пять и того меньше. А кто-то по месяцу ходит в урологических!

Мозг у меня сдался окончательно!! Вчера постирала мобильник в белой ветровке((( ну вот как теперь курьерам меня найти???

Сколько вы по Москве доставку Некста ждали??

Lenochek777, не расстраивайся!

Ребенок все чувствует. Отпусти ситуацию. У меня примерно такая же ситуация,но я наоборот поддерживаю то,что свекры особо в наши дела не лезут как мы от них съехали. А вот с мужем договорились,что его родителей в общении с нашей лялей будем немного ограничивать - воспитывать должны родители. А бабушки-дедушки только нянчить и недолго - чтоб не баловать. Мои роидтели далеко живут от нас за200 км.

о! я про воспитание вообще молчу!Мы все с мужем сами!Половина болячек которые мы пережили с сыном ,о них бабушки и дедушки не знают....Я чисто посюсюкаться,как обычно это должно быть с внуками,но как выше уже писали дети дочери все же ближе,чем дети сына . Спасибо за поддержку! ;)

Lenysij, а кроватка у вас будет?? я просто если честно не понимаю смысла люльки.. это же на полгода максимум

• Нравится 1

Девочки, а у меня ещё презент от свекрови! Кстати мне понравились штанишки!!!!! Но муж сказал, чтобы пока больше ничего не покупала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

MMMPPP, кайф- такое отношение свекрови))) милашные вещички)))

• Нравится 1

berenika80, на 9 день пришло, и мне и Юльке маленькому зайчику. про мобильник грустно((((

MMMPPP, столько носочков, носить не переносить))) завалили вас, точно все не переносите)))

• Нравится 1

MMMPPP, столько носочков, носить не переносить))) завалили вас, точно все не переносите)))

и не говори! К июню моя маман приедет, чувствую с чемоданом детских вещей! Мы уже сказали, чтобы бабуси приостановились, покупки под нашим руководством. Вот в субботу поедем за покупками, свекровь с собой берем, она спонсирует!
  • Нравится 2

Чего то отвлеклись от темы)))

Мне сегодня колыбелька пришла)))

9d49615ba2a4.jpg

какое чудо! Мне всегда нравились! Но мы все блин такие практичные,сразу на вырос .... Здорово! Ляле понравится))))

Девочки, а у меня ещё презент от свекрови! Кстати мне понравились штанишки!!!!! Но муж сказал, чтобы пока больше ничего не покупала.

Ссылки скрыты.

красота а а! Теперь можно и по больше размерчиком покупать)))
  • Нравится 2

Это же Кабрио фикс? Классное!!!

Я себе тоже серенькое купила. Сначала присматривалась к цветам поярче, а потом представила это буйство цвета в машине и купила спокойного цвета. И дугу яркую на кресло))

нее это попроще - Citi. на картинке в инете оно темнее смотрится, а в живую хороший такой цвет :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...