Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Lenysij, а кроватка у вас будет?? я просто если честно не понимаю смысла люльки.. это же на полгода максимум

Кроватка у нас есть, но в ней пока сынок первый спит 1.9г. Ему купили другую кровать, побольше, но переложить пока не получается. А малышу будет в люльке уютнее, и по квартире можно перемещать без проблем. Я еще с первым очень хотела люльку, но с деньгами было не очень. Сейчас второму покупаю то, на чем с первым сэкономила и пожалела. (Люлька, хороший мобиль, хороший комбез зимний)

тоже похвастаюсь)))) нам приехало автокресло! весь вечер игрались)))

Ссылки скрыты.

симпатичное автокресло.

А мы только вчера на немецком сайте заказали автокресло рекаро плюс изофикс.

И с того же сайта заказали себе слинг.

В общей сложности на 14,5 тыс руб, если в России покупать то вышло бы 23 тыс.

Осталось дождаться, а то с этой почтой нашей.

• Нравится 6

Юляшик :), это не слинг вроде.это кенгуру!

Юляшик :), это не слинг вроде.это кенгуру!

Я их все слингами называю и как я поняла за границей вообще нет понятия кенгуру.

Я конечно не думаю что кроху с рождения будем в нем носить, но когда начнет головку держать, начнем потихоньку использовать.

PolinaSiz, нежное платьице))) Я тоже хожу присматриваю платье на выписку ;)

А мне новенькое захотелось=))Тоже вроде свободненькое=)))

А мне новенькое захотелось=))Тоже вроде свободненькое=)))

платье красивенькое,нежное! А я что нибудь из своих вещичек приготовлю,в прошлую Б так кг слетели,что все что до Б было стало на 2 размера больше... Сейчас тоже б так хотелось,но вдруг не получится... Буду уже по факту потом себе что нибудь прикупать,тем более лето,а я перед началом сезонна всегда хожу по магазикам,надеюсь еще силы будут хи хи!

PolinaSiz , мне очень понравилось это платье! Нежно, стильное и свободное! Ты в нем будешь богиня с ребеночком! :)

Только что приезжал курьер, привез мне крем под подгузник Weleda, и экологические средства EcoVer для уборки ванной (на все обычные у меня появилась жуткая непереносимость) и для мытья посуды (для младенцев тоже подходит). И кучу пробничков для тела гранатовый лосьон, для тела с лимоном антицеллюлитный и еще что-то) Сижу на работе в баночки играюсь :)

• Нравится 5

bondaroksana, PolinaSiz, красивые платьица!:)

novaya-ya, а мне наоборот повонючей такое прет,с хлоркой или еще чем то таким))))

Это наше на выписку)

Косметика)

Косметика)

На конверте еще стразы))))

• Нравится 9

Nastuwka, Настя к нам к таксикоманам)) хожу по улицам у нас сезон покраски, заборчики, ворота, дома :D хожу тащусь, иногда чуть не постоять охота понаркомать, но думаю меня не поймут :D

А я одену сарафанчик и даже что то и не думала, что то себе покупать хехе, я лучше похудею а потом куплю себе, а то смысл купить сейчас, одеть один раз, в мои планы входить похудение потом :malicious:

siriusz, лайкушечка ;) что то у меня их сегодня совсем нет :( и мы и мы косметику купили сегодня хехе :m0591:

Девочки купила в детс мире полотенчики всего по 300 р, нееееежные 75х85 см, хватит таких? ну и косметику)))) пока из косметики больше ничего не буду брать, еще тока бипантен))) кстати косметика в дм намного дешевле чем где либо я видела, даже в инете, странно)))) Трусики одноразовые под прокладочки 45р штучка)))а везде по 65 р и дороже, прям вообще дешево (а я получается ваще лошара((( взяла за 350 р 5 штук((().

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 5

Я вообще за 2 дня наверно закупилась до полугода))))) Муж с моря придет прибьет наверное)))))

Наше полотенчико))) Решила купить одно,но пушистое.

• Нравится 4

Девчонки знаете что напрягает мой мозг))) что мне же надо многое брать на одну штуку больше :Crazy: нам же еще на дачу :Crazy: вот полотенчики, матрасик, белье, всю косметику, пеленальную доску, наматрасник, пипец просто ванночки 2))) голова от этого кругом :D и че я вот косметику не взяла сегодня сразу по две ну не тормоз, тока ща дошло :D Хорошо коляску одну :D

ой вчера девочку встретила зимой в нашем РД рожала, говорит столько подарков надарили там, чуть не 2 пакета увозила и памперсы и одежду))))) круто))) интересно, а по контракту тоже дарят :D

• Нравится 1

PolinaSiz, очень красивое платье! Я что-то пока даже и не думала в чем выписываться!

bondaroksana, красивое платье!

Aleksachka***, siriusz, а для чего уголок на полотенце? Обязательно с уголком покупать?

Девчонки, с приятными вас покупочками!

А у меня такой вопрос к вам - когда вас будут забирать из роддома, как вы в конвертах детей посадите в автолюльку/кресло? или снимать конверты в машине будете? Я понимаю, что свой автомобиль не у каждого есть, но по-любому же будете забирать на машине? Просто в руках держать будете? у вас это разрешено, не оштрафуют?

MMMPPP, мммм такой вопрос)))) хехе)) ну капюшончик на голову удобно ;) не знаю на счет обязательно, у меня не стоял в этом вопрос, я знала, что нужно с ним :) и все, а тут уж решать вам, как вам надо ;)

Mаркизушка, тут кто то так строго один раз написал, что не понимают как в больших городах без автокресла забирать хехехе)) аж страшно писать)) но я на руках повезу нам совсем не далеко ехать))) и автокресло мы не берем на кроху, т.к. в люльке планируем возить первое время))) тапками тока не кидаться, каждому свое)))

Всех кого знаю своих знакомых, никто кроху такую в кресло не клал, мне б наверно даже в кресле страшнее было))))

MMMPPP, мммм такой вопрос)))) хехе)) ну капюшончик на голову удобно не знаю на счет обязательно, у меня не стоял в этом вопрос, я знала, что нужно с ним и все, а тут уж решать вам, как вам надо

я просто первый раз вижу такие полотенца :Crazy: Завтра поедем за покупками, тоже такие куплю!

Александра,я тоже сына маленького совсем не возила в автокресле,вечно кряхтел,сисю мог попросить... Возила в переносной тканевой сумке,т.е. сумку держала на руках,ему удобно и маму не просил!

я просто первый раз вижу такие полотенца :Crazy: Завтра поедем за покупками, тоже такие куплю!

а у нас обычное большое прямоугольное детское полотенце,сын до сих пор им вытерается или укутался с душа и пошел,так что можно и без капюшончика )))
  • Нравится 2

Девочки, подскажите, а как вот нам быть: мы рожать будем в республиканском центре, домой нам возвращаться 315 км. Какое нам лучше кресло или люльку в машину?

Получила наш наборчик Некст сегодня. Очень приятный трикотаж, размерчик взяли на 6 месяцев, т.к. маленьких размеров уже накупили всего :) Кажется таким большим ))))

c_c475379d38084f52f2346f885954d92b.jpg

красивенько! Особенно мне со звездочками понравились ползуночки ))) веселенькие)))

Девочки, подскажите, а как вот нам быть: мы рожать будем в республиканском центре, домой нам возвращаться 315 км. Какое нам лучше кресло или люльку в машину?

да уж... На дальние расстояния надо что то по серьезней,ну и чтоб удобно было малышу лежать
  • Нравится 1

Aleksachka***, да какие тапки, просто интересно )) у нас просто штрафы - нельзя и усе. Я уже извелась вся, не знаю, как новорожденного в кресло буду укладывать... реально страшно, они же такие маленькие...

MMMPPP, у меня вот та же ситуация. главное - из роддома доехать, мне в соседнем городе рожать. Если честно, то на руках, по трассе, среди всех этих фур..... у меня сердце разорвется пока доедем. А дома мы возить малых в машине еще долго не будем - у нас все рядом. Для крох есть автолюльки 0+ , они рассчитаны на детей до 1 года, в них у малышей почти лежачее положение. Я, наверное, просто у знакомых такие возьму на день, а автокресла уже купим попозже, до 4х лет которые рассчитаны.

Изменено пользователем Mаркизушка

Mаркизушка, или на прокат или по друзьям))) точно, по трассе конечно страшно(( нам то пару улиц. Если вы тем более потом не планируете много на машине, потом можно просто на постарше уже брать и на подольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...