Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, да, так и будем делать!

Aleksachka***, Mаркизушка, блин, нам придется по ходу автолюльку покупать. Я думала, что есть кресла от самого рождения и хотя бы лет до трех.

MMMPPP, ничего себе такое расстояние((( вы прям сразу поедете с такой крохой на такое расстояние?(((

MMMPPP, к сожалению нет... я уже этот вопрос изучила... а может, тоже есть у кого взять на время, или напрокат, как Саша говорит?

Aleksachka***, да, придется. Я не хочу в роддоме нашего города рожать. Там конечно полно вариантов где пожить, но дома-то лучше. Только ехать долго. Но дорога идеальная. Мне кажется нам втроем будет так хорошо дома!!!!

MMMPPP, мне бы страшно было 300 км с крошкой(((( такой((

Aleksachka***, а мне страшно в нашем роддоме родить)))

Муж сказал, что купим автолюльку, так как постоянно ездим то на дачу, то к бабушке

Aleksachka***, мне с первым сыном тоже в РД подарки дарили.пробники всяческие,подгузники,крема,из одежки тоже что-то было)был 1 огромный пакет)

девочки а у нас у сына одно кресло с рождения вот типа такого

Ссылки скрыты.

в поиск введите.

• Нравится 2

У нас роддом в 5 домах,не знаю есть ли 1 км в расстоянии))) если брать автолюльку дольше будешь сажать/доставать,чем ехать)))

Проложила на навигаторе ровно 1 км)))))

У нас тоже роддом в пяти минутах ходьбы, а езды так наверно где-то минуту, я пока даже не знаю как будем кататься на машине, наверное старшую на перед пересаживать придется, а мне на заднем сиденье с автолюлькой(но её пока нет). Из роддома наверное на машине, вроде как нести на руках не хочется, в прошлый раз муж на машине приезжал, так основное время в пути это было стояние перед шлагбаумом на территории больницы и выезд на главную, а потом раз и дома!

Mаркизушка, я думаю вам лучше взять на время, итак будет куча вещей, которые быстро становятся не нужны

Aleksachka***, а зачем тебе прям всего по 2, вы что туда-сюда кататься будете? Ну вот ванночка, она бывает прям месяц-полтора и уже не нужна, пусть стоит у тебя там, где вы больше времени находитесь. А я думала вы так на все лето за город, а потом на зиму в город. У нас так знакомые ездят уже больше 10 лет, зимой в Москве в квартире, а потом с мая по октябрь у нас на Кубани, даже домик купили здесь, но они уже пенсионеры, поэтому их ничто не держит ни тут, ни там.

• Нравится 1

Aleksachka***,  я сегодня купила такое же розовое полотенце!!

• Нравится 1

Mаркизушка, тебе в 2м количестве надо, постоянно не нужно, так что логичнее взять на время перевозки у знакомых или напрокат. Смысл трать деньги на покупку.

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 1

мы тоже планируем в люльке возить, как то стремно мне кроху ложить в-автокресло ...так же как Саше!! планируем купить от полугода.люлька большая свободная, и там еще в ней какие то ремни есть!

• Нравится 1

.

Изменено пользователем Кукусенок

Девчонки знаете что напрягает мой мозг))) что мне же надо многое брать на одну штуку больше :Crazy: нам же еще на дачу :Crazy: вот полотенчики, матрасик, белье, всю косметику, пеленальную доску, наматрасник, пипец просто ванночки 2))) голова от этого кругом :D и че я вот косметику не взяла сегодня сразу по две ну не тормоз, тока ща дошло :D Хорошо коляску одну)

Саш я тоже в двух экземплярах многое покупаю) мы все выходные у родителей за городом проводим, и конечно и кроватка с бельем и всяки причиндалы туда покупаю. А коляски у меня и так будет 2 - одна парадная Хартан. Она в подъезде на пером этаже будет жить. Ей муж и другом на след. Неделе гаражик сочинят - чтобы не пылилась и не левел в нее никто) а торая самая простецкая тыс. за 4 на балконе, чтобы не всегда льду таскать вниз. Ну и шезлонги и стульчики в двух экземплярах. Так что я. Домашни набором вроде бы разобралаь, теперь дубль два- для родителей можно покупать)))
  • Нравится 1

Люdмил@, ага :Crazy: 90 км до москвы каждый день))) мужу то на работу надо ездить)))) а одна, я не хочу там тусить, я ж не только для себя рожаю))) Ну а ванночку, это не самое дорогое)) 1500 не жалко)) но все +1 получается прилично :D И да мы каждый выходной туда сюда))))

novaya-ya, ты меня понимаешь :friend: вот муж и говорит может у кого на дачу коляску забрать :D я говорю зачем я тогда покупаю то вездеход по сути и для дачи тоже)) тем более на даче она в ней больше будет спать на улице)))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

MMMPPP,  а ты заранее поедешь в рд? А то я бы со схватками или отошедшими водами не рискнула бы ехать 300 км

А мы точно бум в автолюльке везти,т.к. скажу честно-не люблю возить детей на руках,а после вторых родов я ехала такая убитая домой,что просто вырубилась в машине.

Aleksachka***, если б часто ездила на дачу,100% покупала бы все в двойном экземпляре,так достает вещи эти тягать,мы хоть и редко ездим,только летом,но так доставало эти вещи паковать,а потом выходить из ситуации елси чего нету(балованая я)

У нас на даче первая наша коляска,и со вторым было просто супер,что коляску тягать не надо было

Изменено пользователем Nastuwka

Nastuwka, ой мы и сейчас столько всего таскаем с собой, ноуты, рюкзак с фотиком, плюс еда, молоко там три литра берем коровье, я вот с ужасом представляю, еще одну сумку в зубы и коляску)))) уже готовлю себя морально к этому)))

Aleksachka***, сумку))))))))))))ну может это конечно я такая помороченная,но я собирала такие баулы!даже для одного))

Выехать с парочкой пампов и сменным слипиком,это не для меня. Мне надо учесть все ситуации,даже "а вдруг зима грянет в июле". Все ржут надо мной вечно,я только одну аптечку ТАКУЮ тащу!

• Нравится 3

Nastuwka,  вот поэтому, буду стараться купить все вдвойне)) и пеленки, памперсов пачку, пеленки одноразовые))) в общем все по максимум)) салфетки, фигетки)))) и пр. и пр.)))

Aleksachka***, сумку))))))))))))ну может это конечно я такая помороченная,но я собирала такие баулы!даже для одного))

Выехать с парочкой пампов и сменным слипиком,это не для меня. Мне надо учесть все ситуации,даже "а вдруг зима грянет в июле". Все ржут надо мной вечно,я только одну аптечку ТАКУЮ тащу!

о!! Это про меня! Я с первым сыном когда к родителям ездила, у меня набиралась под завязку целая сумка вещей, аптечки, кремов, сменок, сын почти всегда был без памперсов- шмотья ворох. И еще шар гимнастический - овальный) и конечно коляска ! Соседи каждую субботу спрашивали- вы что переезжаете? А пару раз муж уезжал в командировку и я все это должна была из машины сама принести) лифт был но до подьезда с парови идти и еще в подъезд 9 подлых ступенек! до сих пор вспоминаю с содроганием и улыбой одновременно! с тех пор задачки типа "как перевезти с одного берега капусту, волка и козу, если в лодке могут находится человек и чтонибудь одно" Еще - решаю за пол секуды))))))

Опережаю вопрос - на фига с собой шар возить!)) просто это единственное что помогало нам от коликов! Он на нем качался на животике и пукал)))

• Нравится 2

Доброе утро девочки! Сегодня нас папа поднял в 5.30 - с чего-то кашлял во сне и все сынок уснул, а я так и не смогла :cry: вот те и суббота отоспалась.

Нам сегодня ровно 32 недельки и опять + 1100 гр. и не могу себе в сладеньком отказать.

По поводу перевозки малышей, сына везла на руках из РД, т.к. муж боялся еще его брать, везти 30 км. со сшвом после КС тяжеловато. В этот раз хочу чтобы, мне мою машину подогнали (если сама в РД не приеду) и сама за руль, а дочу папе в переноске. Я просто очень нервничаю когда кто-то другой за рулем, доверяю себя возить не многим, а муж вообще не водит.

А сына я вообще практически сразу в автокресло с 0 сажала, т.к. часто с ним одна ездила гулять, а у нас местность гористая, крутые подъемы и спуски - в автолюльке пришлось бы наверное скотчем приматывать, чтобы не болтался. Мы первое время даже в коляске постоянно сползали при небольших подьемах.

novaya-ya, Я тоже все всегда с собой таскаю, а вдруг понадобится, а у меня нет. Про шар, представила, наверное то еще зрелище. А я на природу обычно еще и манеж 1,2 м. Х 1,2 м. брала.

Nastuwka,  вот вот лежу думаю, аптечку вдвойне)))) чтобы не таскать)) одежку туда)) все именно так как ты и говоришь. Ну так как мы уже три года на два дома у меня уже привычка выработана, все вдвойне)) пакеты маленькие, фильтры, зубные щетки, пасты, шампуни)) подруга говорит вы сумашедшии)))

novaya-ya,  будешь смеяться про шар я и думаю лежу))))) думаю наверно проще купить второй за 500р, таскать свихнусь и дуть постоянно)))

Я тоже такая, надо чтобы было под рукой, а не забыть и мучиться, вот думаю отривин аспиратор надо два))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...