Mаркизушка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Aleksachka***, да, так и будем делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Aleksachka***, Mаркизушка, блин, нам придется по ходу автолюльку покупать. Я думала, что есть кресла от самого рождения и хотя бы лет до трех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MMMPPP, ничего себе такое расстояние((( вы прям сразу поедете с такой крохой на такое расстояние?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MMMPPP, к сожалению нет... я уже этот вопрос изучила... а может, тоже есть у кого взять на время, или напрокат, как Саша говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Aleksachka***, да, придется. Я не хочу в роддоме нашего города рожать. Там конечно полно вариантов где пожить, но дома-то лучше. Только ехать долго. Но дорога идеальная. Мне кажется нам втроем будет так хорошо дома!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MMMPPP, мне бы страшно было 300 км с крошкой(((( такой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Aleksachka***, а мне страшно в нашем роддоме родить))) Муж сказал, что купим автолюльку, так как постоянно ездим то на дачу, то к бабушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Aleksachka***, мне с первым сыном тоже в РД подарки дарили.пробники всяческие,подгузники,крема,из одежки тоже что-то было)был 1 огромный пакет) девочки а у нас у сына одно кресло с рождения вот типа такого Ссылки скрыты. в поиск введите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У нас роддом в 5 домах,не знаю есть ли 1 км в расстоянии))) если брать автолюльку дольше будешь сажать/доставать,чем ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Проложила на навигаторе ровно 1 км))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У нас тоже роддом в пяти минутах ходьбы, а езды так наверно где-то минуту, я пока даже не знаю как будем кататься на машине, наверное старшую на перед пересаживать придется, а мне на заднем сиденье с автолюлькой(но её пока нет). Из роддома наверное на машине, вроде как нести на руках не хочется, в прошлый раз муж на машине приезжал, так основное время в пути это было стояние перед шлагбаумом на территории больницы и выезд на главную, а потом раз и дома! Mаркизушка, я думаю вам лучше взять на время, итак будет куча вещей, которые быстро становятся не нужны Aleksachka***, а зачем тебе прям всего по 2, вы что туда-сюда кататься будете? Ну вот ванночка, она бывает прям месяц-полтора и уже не нужна, пусть стоит у тебя там, где вы больше времени находитесь. А я думала вы так на все лето за город, а потом на зиму в город. У нас так знакомые ездят уже больше 10 лет, зимой в Москве в квартире, а потом с мая по октябрь у нас на Кубани, даже домик купили здесь, но они уже пенсионеры, поэтому их ничто не держит ни тут, ни там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Aleksachka***, я сегодня купила такое же розовое полотенце!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Mаркизушка, тебе в 2м количестве надо, постоянно не нужно, так что логичнее взять на время перевозки у знакомых или напрокат. Смысл трать деньги на покупку. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мы тоже планируем в люльке возить, как то стремно мне кроху ложить в-автокресло ...так же как Саше!! планируем купить от полугода.люлька большая свободная, и там еще в ней какие то ремни есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) . Изменено 19 апреля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девчонки знаете что напрягает мой мозг))) что мне же надо многое брать на одну штуку больше нам же еще на дачу вот полотенчики, матрасик, белье, всю косметику, пеленальную доску, наматрасник, пипец просто ванночки 2))) голова от этого кругом и че я вот косметику не взяла сегодня сразу по две ну не тормоз, тока ща дошло Хорошо коляску одну) Саш я тоже в двух экземплярах многое покупаю) мы все выходные у родителей за городом проводим, и конечно и кроватка с бельем и всяки причиндалы туда покупаю. А коляски у меня и так будет 2 - одна парадная Хартан. Она в подъезде на пером этаже будет жить. Ей муж и другом на след. Неделе гаражик сочинят - чтобы не пылилась и не левел в нее никто) а торая самая простецкая тыс. за 4 на балконе, чтобы не всегда льду таскать вниз. Ну и шезлонги и стульчики в двух экземплярах. Так что я. Домашни набором вроде бы разобралаь, теперь дубль два- для родителей можно покупать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Люdмил@, ага 90 км до москвы каждый день))) мужу то на работу надо ездить)))) а одна, я не хочу там тусить, я ж не только для себя рожаю))) Ну а ванночку, это не самое дорогое)) 1500 не жалко)) но все +1 получается прилично И да мы каждый выходной туда сюда)))) novaya-ya, ты меня понимаешь вот муж и говорит может у кого на дачу коляску забрать я говорю зачем я тогда покупаю то вездеход по сути и для дачи тоже)) тем более на даче она в ней больше будет спать на улице))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MMMPPP, а ты заранее поедешь в рд? А то я бы со схватками или отошедшими водами не рискнула бы ехать 300 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) А мы точно бум в автолюльке везти,т.к. скажу честно-не люблю возить детей на руках,а после вторых родов я ехала такая убитая домой,что просто вырубилась в машине. Aleksachka***, если б часто ездила на дачу,100% покупала бы все в двойном экземпляре,так достает вещи эти тягать,мы хоть и редко ездим,только летом,но так доставало эти вещи паковать,а потом выходить из ситуации елси чего нету(балованая я) У нас на даче первая наша коляска,и со вторым было просто супер,что коляску тягать не надо было Изменено 19 апреля 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Nastuwka, ой мы и сейчас столько всего таскаем с собой, ноуты, рюкзак с фотиком, плюс еда, молоко там три литра берем коровье, я вот с ужасом представляю, еще одну сумку в зубы и коляску)))) уже готовлю себя морально к этому))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Aleksachka***, сумку))))))))))))ну может это конечно я такая помороченная,но я собирала такие баулы!даже для одного)) Выехать с парочкой пампов и сменным слипиком,это не для меня. Мне надо учесть все ситуации,даже "а вдруг зима грянет в июле". Все ржут надо мной вечно,я только одну аптечку ТАКУЮ тащу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nastuwka, вот поэтому, буду стараться купить все вдвойне)) и пеленки, памперсов пачку, пеленки одноразовые))) в общем все по максимум)) салфетки, фигетки)))) и пр. и пр.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Aleksachka***, сумку))))))))))))ну может это конечно я такая помороченная,но я собирала такие баулы!даже для одного)) Выехать с парочкой пампов и сменным слипиком,это не для меня. Мне надо учесть все ситуации,даже "а вдруг зима грянет в июле". Все ржут надо мной вечно,я только одну аптечку ТАКУЮ тащу! о!! Это про меня! Я с первым сыном когда к родителям ездила, у меня набиралась под завязку целая сумка вещей, аптечки, кремов, сменок, сын почти всегда был без памперсов- шмотья ворох. И еще шар гимнастический - овальный) и конечно коляска ! Соседи каждую субботу спрашивали- вы что переезжаете? А пару раз муж уезжал в командировку и я все это должна была из машины сама принести) лифт был но до подьезда с парови идти и еще в подъезд 9 подлых ступенек! до сих пор вспоминаю с содроганием и улыбой одновременно! с тех пор задачки типа "как перевезти с одного берега капусту, волка и козу, если в лодке могут находится человек и чтонибудь одно" Еще - решаю за пол секуды)))))) Опережаю вопрос - на фига с собой шар возить!)) просто это единственное что помогало нам от коликов! Он на нем качался на животике и пукал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Доброе утро девочки! Сегодня нас папа поднял в 5.30 - с чего-то кашлял во сне и все сынок уснул, а я так и не смогла вот те и суббота отоспалась. Нам сегодня ровно 32 недельки и опять + 1100 гр. и не могу себе в сладеньком отказать. По поводу перевозки малышей, сына везла на руках из РД, т.к. муж боялся еще его брать, везти 30 км. со сшвом после КС тяжеловато. В этот раз хочу чтобы, мне мою машину подогнали (если сама в РД не приеду) и сама за руль, а дочу папе в переноске. Я просто очень нервничаю когда кто-то другой за рулем, доверяю себя возить не многим, а муж вообще не водит. А сына я вообще практически сразу в автокресло с 0 сажала, т.к. часто с ним одна ездила гулять, а у нас местность гористая, крутые подъемы и спуски - в автолюльке пришлось бы наверное скотчем приматывать, чтобы не болтался. Мы первое время даже в коляске постоянно сползали при небольших подьемах. novaya-ya, Я тоже все всегда с собой таскаю, а вдруг понадобится, а у меня нет. Про шар, представила, наверное то еще зрелище. А я на природу обычно еще и манеж 1,2 м. Х 1,2 м. брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Nastuwka, вот вот лежу думаю, аптечку вдвойне)))) чтобы не таскать)) одежку туда)) все именно так как ты и говоришь. Ну так как мы уже три года на два дома у меня уже привычка выработана, все вдвойне)) пакеты маленькие, фильтры, зубные щетки, пасты, шампуни)) подруга говорит вы сумашедшии))) novaya-ya, будешь смеяться про шар я и думаю лежу))))) думаю наверно проще купить второй за 500р, таскать свихнусь и дуть постоянно))) Я тоже такая, надо чтобы было под рукой, а не забыть и мучиться, вот думаю отривин аспиратор надо два)))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения