Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bretelka, конечно! Я планирую в начале июня туда перебраться, срок у нас 27.06!

Aleksachka***, ну, если так, то конечно, в 2- экземплярах. Эх, а нам даже съездить некуда, свекры далеко от нас, приедут после рождения внука посмотреть на 2-3 дня и тю-тю, а мама моя так сама бегает к нам уже сейчас каждые выходные, и она у меня с дочками-то не сидела никогда, с сыном тем более не надеюсь на помощь. К сожалению, у неё всегда только её здоровье на первом месте и её работа, а единственная дочь(это я) как всегда эгоистка, если не интересуюсь как она провела день.

Люdмил@, меня поражает такое отношение матерей к их единственным детям! Всегда считалось, ну если ребеночек один, то внимания к нему... Но столкнулась сама с таким... муж мой он тоже один, а отношение..будто его вообще не существует.... Живут только для себя...

• Нравится 1

MMMPPP, вообще есть кресла и от рождения до 36 кг.(Польские).Сама такое изначально хотела.А потом решила,что как и старшего первое время буду возить в люльке с жестким дном от коляски,а ближе к 9 кг куплю автокресло.Кстатии я своего в люльке и на долгие расстояния возила.

• Нравится 1

ох почитала вас и щас до меня дошло что нам тоже все нужно в двойном экземпляре... тоже на два дома живем - загород и квартира... начали присматривать манеж-кроватку :D девочки туда тоже надо жесткий матрас большой как в деревянную кровать или хватит того что в комплекте?

musenush,  вроде бы не нужен туда матрас, спят на том что там)))

Съездили сегодня за покупочками! Купили полотенце с уголком в детском мире :D(Aleksachka*** на днях показывала) , плед. Не удержались со свекровью и купили штанишки, комбезик и чепчики. Средства бубхен: для купания, присыпку, крем в подгузник, набор бутылок с ёршиком авент, соски Tommee Tippee 2 шт, салфетки влажные, пеленки впитывающие одноразовые, слюнявчики одноразовые, гамак для купания.

Девочки, не смогла выбрать ножнички и щеточку-расчесочку. Посоветуйте, пожалуйста!

Ещё видела сумку в роддом, кто-то из девочек недавно выкладывал, вроде так удобно, но блин у нас в роддоме написано, что вещи в пакетах должны быть. Интересно с такой сумкой можно?

Автолюльку не выбрали, но свекровь сказала, что проспонсирует! :D

• Нравится 3

MMMPPP,  с покупками вас)) щеточку-расчесочку, ножнички вроде все хвалят Чикко и у нас уже многие купили))) именно их.

А сосочки какие именно взяли?))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Aleksachka***, Tommee Tippee силиконовая ортодонтическая 0-3 мес.

• Нравится 1

Мы тоже вчера чуть чуть докупились) косметики чуть чуть, мне сорочки в РД и домой- купила в мазере, и купила много разовые подгузники- вернее в мазере у них это называется пеленки и булавочки- такие у сына были в прошлый раз- очень понравилось!

Осталось мне все купить в РД и всякие гигиенические штуки) и тт. Вспомнила что старшему сыну носить нечего) так что неделя шопинге впереди- блин он у меня модник- кеды ему на шнурках и Тд- короче неделя активная будет)

Love :), Насчет единственных детей...Я так думаю, что отношение к единственному ребенку таково, потому что родитель когда растит тебя, то думает только о том, что вот сколько я в тебя души вложил, столько ты мне должен будешь отдать, а на самом деле хочет ещё больше.По крайней мере я так вижу по себе и ещё двое двоюродных тоже по одному и такое же отношение.

Я уже сейчас не жду от своих детей какой-то отдачи, пусть выбирают каждый сам свой путь в жизни, наше родительское дело отучить в школе и дать высшее образование.

А насчет автолюльки нам вчера пообещали отдать кумовья(их сынишке 1.5 года), говорят почти новая, использовали раз 10 всего, даже продать не хотят, потому что ещё дочку планируют и автокресло типа в аренду! УФ, хоть одна проблема отпала!!

• Нравится 4

Люда, мнение у тебя очень интересное! И я уже глядя на отношение свекров, соглашусь. А я как-то в таком ключе и не рассуждала...

Привет девочки кругляшечки! Нам сегодня 32 недели,ух! Нагулялись сегодня,были в ТЦ и на глаза попалась детская мочалка,прикупили.... День прошел не зря,хи хи!)))Приготовили окрошки,как бы теперь от съеденного не лопнуть...

• Нравится 6

ура))))мне картерс и олд неви пришел))))завтра все пофотаю и выложу))))все такое миленькое-крошечное)

• Нравится 7

ура))))мне картерс и олд неви пришел))))завтра все пофотаю и выложу))))все такое миленькое-крошечное)

ух ты!! ждем фоточек!! мой картерс на таможне подвис, изза терактовэв сша усилили проверку грузов от туда. надеюсь к концу недели будет!! жду с нетерпением !!!

сегодня пересматривала купленные вещи, незнаю что то еще надо или хватит уже...ума не приложу..

ух ты!! ждем фоточек!! мой картерс на таможне подвис, изза терактовэв сша усилили проверку грузов от туда. надеюсь к концу недели будет!! жду с нетерпением !!!

сегодня пересматривала купленные вещи, незнаю что то еще надо или хватит уже...ума не приложу..

а ты выкладывай сюда) а мы подскажем))))

и мне картерс пришел, такое все малюсичное по сравнению с нэкстом ))) мы вроде по одежде все закупили, осталось достирать и перегладить этот чемодан вещей :D

а кто что из вещей вообще купил? у меня че то так много всего получилось :D или кажется просто так

• Нравится 1

а ты выкладывай сюда) а мы подскажем))))

да я выклалывала по мере покупок. проще списком . значит 56 размера :

человечки 3 шт

костюмчик ( распашонка,ползуны,чепчмк) 2 шт

ползуны на бретелях 1 шт

распашонки 3 шт

штанишки 2 шт

бодики 2 шт

носочки 5 пар

это то что 56 размера, есть еще немного 62, еще есть по на 3 м и 6 м некста немного и придет карткрс , но там 3м мне кажется это побольше должно быть чем 56 ..а там будем по факту смотреть ..еще ж надарЯт...

я понятия не имею покупают ли мои мамы что то без меня ....ничего не говорят, ни мама ни свекровь...ну я и не спрашиваю..

Изменено пользователем bondaroksana

Девочки,не набирайте 56й размер много,у моей подружки девчушка длинная,59 см родилась,ниче не налазиет... В 62 одевают))

Приготовили окрошки,как бы теперь от съеденного не лопнуть...

Лена, ты что творишь, я ж теперь окрошки хочу, жду мужа, выйдет из ванной и поедем в магазин буду окрошку себе нарезать

Да, я тоже думаю, что самого маленького размерчика надо брать немножко, слишком быстро детки вырастают с него, вот потом уже на 3-6 мес. можно побольше накупить, а после полугода когда уже детки начинают пытаться садиться или ползать, тогда вот у нас уже было ползунов штук по 20 и кофточек около 10 при ежедневной стирке.

У меня доча 56 размер только в месяц одела) Тонула до этого)) 49 см родилась

Девочки, мы тоже закупились :)

Осталось малость - кроватка,коляска и ванночка :malicious:

Смотрела коляски и вот о чем подумала, может на лето облегченку взять? мне каежтся в "танке" летом дите запарится?

А "танк" осенью купить,чтоб с дождевиком, ну в общем как положено - утепленная и пр.

Как вы думаете? Вес для меня не принципиален

Лена, ты что творишь, я ж теперь окрошки хочу, жду мужа, выйдет из ванной и поедем в магазин буду окрошку себе нарезать

Да, я тоже думаю, что самого маленького размерчика надо брать немножко, слишком быстро детки вырастают с него, вот потом уже на 3-6 мес. можно побольше накупить, а после полугода когда уже детки начинают пытаться садиться или ползать, тогда вот у нас уже было ползунов штук по 20 и кофточек около 10 при ежедневной стирке.

хи хи! Людочка,мы обычно на пасху первый раз делали,а тут пасха поздно,уже супы надоели,а жидкого хочется,как с мужем нарезали кастрюлю на 5 литров... Целый день жуем!... А вещи да,при росте 55 см,с памперсом мы не влазили в 56 размер... Эти вещички от сына все новые лежат...

У меня доча 56 размер только в месяц одела) Тонула до этого)) 49 см родилась

у нас в некого таким в принципе родиться,маленькая ростом только мама мужа,по моей линии все высокие,так что думаю второй сынок маленьким тоже не будем,нам по более длину надо...)))

Смотрела коляски и вот о чем подумала, может на лето облегченку взять? мне каежтся в "танке" летом дите запарится?

а танк это какая??))) просто большая? Просто сейчас помойму все отстегивается если надо... Или я что то не так поняла?))

а танк это какая??))) просто большая? Просто сейчас помойму все отстегивается если надо... Или я что то не так поняла?))

:) Это большие вездеходы. Хоть там все и отстегивается, я просто представила каково ребенку будет в большой коляске. Вот и подумала может облегченную,например,трость взять? честно говоря, у меня от колясок глаза разбежались и я забыла что для меня в ней вообще главное :)

MaPaSu,  ну трость это же для сидячего малыша! для новорожденных все с люльккми идут, вроде никто еще не упарился.. просто есть коляски где ножки открываются, а зимой там чехол.. незнаю понятно обьяъснила... лучше завтра фотку скину ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...