Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

:) Это большие вездеходы. Хоть там все и отстегивается, я просто представила каково ребенку будет в большой коляске. Вот и подумала может облегченную,например,трость взять? честно говоря, у меня от колясок глаза разбежались и я забыла что для меня в ней вообще главное :)

ну да,надо определится что надо! Мы искали чтоб колеса большие,чтоб на наших убитых дорогах ребенка не трясло... А люльку тоже большую,потому что туда клали матрасик облегченный и пеленку,чтоб малыш лежал там просторно,было куда ручки ножки раскинуть... А вот тросточку мы купили,но мы в ней мало катали,но это мы... Нас большая устраивала во всем,вот и катали в ней до последнего

да я выклалывала по мере покупок. проще списком . значит 56 размера :

человечки 3 шт

костюмчик ( распашонка,ползуны,чепчмк) 2 шт

ползуны на бретелях 1 шт

распашонки 3 шт

штанишки 2 шт

бодики 2 шт

носочки 5 пар

это то что 56 размера, есть еще немного 62, еще есть по на 3 м и 6 м некста немного и придет карткрс , но там 3м мне кажется это побольше должно быть чем 56 ..а там будем по факту смотреть ..еще ж надарЯт...

я понятия не имею покупают ли мои мамы что то без меня ....ничего не говорят, ни мама ни свекровь...ну я и не спрашиваю..

ну очень нормально- не много своем ты купила! Я посмотрела сои запасы на размер 56))) видимо переборщила! Ну и ладно будем каждый день модничать!!!

Моя мама вчера вернулсь из командировки из Германии таких вещичек kanz потрясающих привезла и все на размер 3-6) как я и просила. Но мне не отдала- говорит родится- тогда подарит)))

• Нравится 2

думаю малышик в хорошей люльке совсем не упариться,наоброт ему там будет свободно и комфотрно спать на улке,они так мило спят с раскинутыми ручками:)

• Нравится 2

мы комод сегодня взяли!) закидываю первую стирку)

• Нравится 2

Девочки, а в РД надо 2 ночнушки? я вотне пойму зачем на 3 дня их две?))))) и не пойму покупать вообще 2 или одной обойдусь, все равно планирую маечку лиф брать, и спать наверно в нем и буду лето все таки жарень и так)))

Aleksachka***, я 2 ночнушки положила, т.к. ПКС по любому минимум 5 дней. И плюс, если в первый день кровит сильно, можешь испачкать, а переодеть не во что будет.

• Нравится 2

Саша, я тоже думаю сколько одежки брать в РД. Ну во-первых 2 ночнушки - это вообще минимум. все равно каждый день будешь чистую одевать. А если какой-нибудь казус (типа протечка), то еще чаще. На меня в прошлый раз все время что-то проливали, то физ раствор на процедурах, то ребенок срыгнет. Короче 2 это мало. И еще я думаю, в ночнушке ночь спать, а на день переодеваться или тоже так ходить?

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Мы в выходные в Питере были, купили кучу кучу всего, нет пока сил разобрать пакеты.

Заехали лично посмотрели конвертики на выписку и приобрели вот такой.

По качеству понравился, вообще не холодный, я бы сказала для лета теплый, думаю на выписку одного боди хватит.

Еще я в живую пощупала next, очень понравилось качество, немного разорилась купила чуть чуть одежды, на сайте конечно дешевле гораздо.

Теперь надо найти силы провести ревизию вещей и посмотреть надо что то докупать или нет.

• Нравится 9

Девочки, а в РД надо 2 ночнушки? я вотне пойму зачем на 3 дня их две?))))) и не пойму покупать вообще 2 или одной обойдусь, все равно планирую маечку лиф брать, и спать наверно в нем и буду лето все таки жарень и так)))

ну я то точно буду брать минимум 2 шт. с КС лежат же дольше около 7 дней. а так то на 3 дня 2 шт и сама незнаю зачем)
  • Нравится 1

novaya-ya, кстати идея, я просто ненавижу все эти сорочки))) я сплю в шортиках и маечка, ну комплектик спальный из Бюстье))) как они называются не знаю правильно)), вот идея может правда днем просто одевать маечку-лиф и шортики, ну а куда выйти из палаты, то халат накинуть, просто я прям ненавижу эти сорочки мне в них не комфортно(( ну и нафиг их 2 мне(( лучше я больше лифов возьму, а шортики они не жмут)) и низкие. Хотя опять вопрос, там же показ постоянный моих прелестей, ну а с др стороны я ж так и так буду снимать трусики и прокладку чтобы показать :D просто смысл мне брать за 1000 р сорочки на 3 дня, носить дома то не буду, я дома все равно буду в шортиках и маечке-лифчике.

bondaroksana, кс конечно в расчет не берем(((, там совсем по другому и шортики не надеть(((

Aleksachka***, я может одну сорочку брошу на всякий случай, в рд выдают все равно каждый день чистую, лишнее тащить не хочу

• Нравится 1

я на Нексте что не добавлю в корзину из понравившегося, ничего нет на складе! ужас!! я хотела наьрать немного вещей 3-6 М..но это видимо знак...мамаша притормози!!

еще в леруа купила такую затычку в ванну)) хехе так понравилась))) только он салатовый, очень что то в желтезну на фото отдает))

bondaroksana, ага так обидно когда размеров нет(( сейчас наверно к лету оч многие покупают))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 6

Aleksachka***, думаю что да... от уже ж..не могли больше нашить что ли))))))буду мониторить переодически! а вдруг появится)

кс конечно в расчет не берем(((, там совсем по другому и шортики не надеть(((

у меня была полостная операция, шов такой же и в том же месте, как при кесарево, так я сразу после операции носила спортивные штанишки, мне было так удобнее и ни капли не мешало ничего, так что и шортики с неплотной резинкой, думаю, будут ок )))

у меня после этой операции (на трубах и яичнике) кровотечение тоже было, но неудобств с прокладками/заменой и т.д. в шортах не испытывала...

Egoistka1993, одежки для малыша - просто супер, особенно слип понравился!!! И тебе в обновках тоже очень хорошо! все-таки беременным очень идут платья, в который раз убеждаюсь

Изменено пользователем Mаркизушка
  • Нравится 1

Aleksachka***, я может одну сорочку брошу на всякий случай, в рд выдают все равно каждый день чистую, лишнее тащить не хочу

Я так же, положила 1 шт, старенькую на всякий случай, у нас вообще-то выдают каждый день чистые, стерильные

bondaroksana, я тоже несколько раз смотрела, а размерчиков нужных нет (((

Egoistka1993, с покупочками )))

Alemka, и тебя с покупочками ))) а что у вас за кроватка, если не секрет? )))

я тоже сорочку буду 1 только брать. на сами роды казенную одену. а в палате уже мб и своя пригодится. тоже не люблю их до ужаса )))

Egoistka1993, с обновками, все супер :flower: :flower: :flower: лайкушки кончились :(

bondaroksana, вот вот )) не могли чтоли боооольшую партию сделать, мы же беременные :)

Alemka, классно вот это закупились по крупному :flower: лайкушки кончились :(

Mаркизушка, Оксана Вар, ну вот значит точно не буду деньги зазря тратить, лучше маек-лифов куплю побольше ;)

• Нравится 1

Еще я бортики купила вот такие)) Борты на молнии,балдахин красивый и яркий)

• Нравится 6

Egoistka1993, прелесть какая!!! а мама в платье так вообще чудо!! И мне кажется, вы прямо-таки подросли!Alemka, очень красиво, мы тоже прям такой же комод хотели, но он нам по размерам не подошел, широковатый, нам только 60 см подошел. И кроватка белая смотрится очень :kulachki:

Aleksachka***,ох, а я что-то про себя совсем забыла, накупили всего для малого, а себе только прокладки и туда, и в грудь. Но у нас на первый день это точно казенное дают, в своем не разрешают, свое же со 2-го дня можно носить, это даже лучше, не запачкаешь свои вещи. Я вот такая, даже соску не приобрела ещё...Надо как-то собраться духом, список написать(а то уже что-то голова немного дырявая) и в шоппинг удариться!

Хотели еще в выходные за коляской поехать,но мужа срочно отправили в море за иностранной подлодкой следить((( так обидно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...