Lenochek777 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Это большие вездеходы. Хоть там все и отстегивается, я просто представила каково ребенку будет в большой коляске. Вот и подумала может облегченную,например,трость взять? честно говоря, у меня от колясок глаза разбежались и я забыла что для меня в ней вообще главное ну да,надо определится что надо! Мы искали чтоб колеса большие,чтоб на наших убитых дорогах ребенка не трясло... А люльку тоже большую,потому что туда клали матрасик облегченный и пеленку,чтоб малыш лежал там просторно,было куда ручки ножки раскинуть... А вот тросточку мы купили,но мы в ней мало катали,но это мы... Нас большая устраивала во всем,вот и катали в ней до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 да я выклалывала по мере покупок. проще списком . значит 56 размера : человечки 3 шт костюмчик ( распашонка,ползуны,чепчмк) 2 шт ползуны на бретелях 1 шт распашонки 3 шт штанишки 2 шт бодики 2 шт носочки 5 пар это то что 56 размера, есть еще немного 62, еще есть по на 3 м и 6 м некста немного и придет карткрс , но там 3м мне кажется это побольше должно быть чем 56 ..а там будем по факту смотреть ..еще ж надарЯт... я понятия не имею покупают ли мои мамы что то без меня ....ничего не говорят, ни мама ни свекровь...ну я и не спрашиваю.. ну очень нормально- не много своем ты купила! Я посмотрела сои запасы на размер 56))) видимо переборщила! Ну и ладно будем каждый день модничать!!! Моя мама вчера вернулсь из командировки из Германии таких вещичек kanz потрясающих привезла и все на размер 3-6) как я и просила. Но мне не отдала- говорит родится- тогда подарит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 думаю малышик в хорошей люльке совсем не упариться,наоброт ему там будет свободно и комфотрно спать на улке,они так мило спят с раскинутыми ручками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мы комод сегодня взяли!) закидываю первую стирку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а в РД надо 2 ночнушки? я вотне пойму зачем на 3 дня их две?))))) и не пойму покупать вообще 2 или одной обойдусь, все равно планирую маечку лиф брать, и спать наверно в нем и буду лето все таки жарень и так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, я 2 ночнушки положила, т.к. ПКС по любому минимум 5 дней. И плюс, если в первый день кровит сильно, можешь испачкать, а переодеть не во что будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Саша, я тоже думаю сколько одежки брать в РД. Ну во-первых 2 ночнушки - это вообще минимум. все равно каждый день будешь чистую одевать. А если какой-нибудь казус (типа протечка), то еще чаще. На меня в прошлый раз все время что-то проливали, то физ раствор на процедурах, то ребенок срыгнет. Короче 2 это мало. И еще я думаю, в ночнушке ночь спать, а на день переодеваться или тоже так ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброго дня! Мы в выходные в Питере были, купили кучу кучу всего, нет пока сил разобрать пакеты. Заехали лично посмотрели конвертики на выписку и приобрели вот такой. По качеству понравился, вообще не холодный, я бы сказала для лета теплый, думаю на выписку одного боди хватит. Еще я в живую пощупала next, очень понравилось качество, немного разорилась купила чуть чуть одежды, на сайте конечно дешевле гораздо. Теперь надо найти силы провести ревизию вещей и посмотреть надо что то докупать или нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а в РД надо 2 ночнушки? я вотне пойму зачем на 3 дня их две?))))) и не пойму покупать вообще 2 или одной обойдусь, все равно планирую маечку лиф брать, и спать наверно в нем и буду лето все таки жарень и так))) ну я то точно буду брать минимум 2 шт. с КС лежат же дольше около 7 дней. а так то на 3 дня 2 шт и сама незнаю зачем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 novaya-ya, кстати идея, я просто ненавижу все эти сорочки))) я сплю в шортиках и маечка, ну комплектик спальный из Бюстье))) как они называются не знаю правильно)), вот идея может правда днем просто одевать маечку-лиф и шортики, ну а куда выйти из палаты, то халат накинуть, просто я прям ненавижу эти сорочки мне в них не комфортно(( ну и нафиг их 2 мне(( лучше я больше лифов возьму, а шортики они не жмут)) и низкие. Хотя опять вопрос, там же показ постоянный моих прелестей, ну а с др стороны я ж так и так буду снимать трусики и прокладку чтобы показать просто смысл мне брать за 1000 р сорочки на 3 дня, носить дома то не буду, я дома все равно буду в шортиках и маечке-лифчике. bondaroksana, кс конечно в расчет не берем(((, там совсем по другому и шортики не надеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, я может одну сорочку брошу на всякий случай, в рд выдают все равно каждый день чистую, лишнее тащить не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyama 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Уф, как повалялась в роддоме, насмотрелась, сколько девочек рожают в 36-37 недель, не успев закупить всё для малыша, как же они нервничали, мужья с выпученными глазами целыми днями покупками занимались. И поняла, что я такого себе не хочу, лучше перестраховаться Я ж думала в мае основательно затариться. В выходные купили практически всё, и кучу одежды малышу, одеялко, пледики флисовые, комплекты постельного белья, всё для купания, бюбхеновскую линию косметики, линию ушастого няня, авентовские молокоотсос и бутылочки, и в роддом всё, что нужно, на выписку мне и малышу, конверт кокон заказала и много-много чего ещё, просто шли по магазину и складывали по пути в корзину что видели Жду теперь свои мезекеевские заказы и конверт. Осталось купить кроватку, комод и кресло в комнату сыну. Коляску выбрала, наконец. Однозначно хотела классическую люльку, выбирала между Перегой и Инглезиной, остановились на Пережке. Что понравилось, она совмещает в себе летний и зимний варианты, летний вообще бесподобный, лёгкий такой, кружевной. Ещё она одобрена как автокресло для малыша до 10 кг, пока в ней повозим, а потом купим полноценное. Вот такая у меня Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Tyama 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я на Нексте что не добавлю в корзину из понравившегося, ничего нет на складе! ужас!! я хотела наьрать немного вещей 3-6 М..но это видимо знак...мамаша притормози!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) еще в леруа купила такую затычку в ванну)) хехе так понравилась))) только он салатовый, очень что то в желтезну на фото отдает)) bondaroksana, ага так обидно когда размеров нет(( сейчас наверно к лету оч многие покупают)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 хвастаюсь))) бодики картерс размер 3м Ссылки скрыты. слип картерс размер ньюборн для сравнения размеров снизу боди размер 3м сверху слип ньюборн мое платюшко и кофточка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, думаю что да... от уже ж..не могли больше нашить что ли))))))буду мониторить переодически! а вдруг появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) кс конечно в расчет не берем(((, там совсем по другому и шортики не надеть((( у меня была полостная операция, шов такой же и в том же месте, как при кесарево, так я сразу после операции носила спортивные штанишки, мне было так удобнее и ни капли не мешало ничего, так что и шортики с неплотной резинкой, думаю, будут ок ))) у меня после этой операции (на трубах и яичнике) кровотечение тоже было, но неудобств с прокладками/заменой и т.д. в шортах не испытывала... Egoistka1993, одежки для малыша - просто супер, особенно слип понравился!!! И тебе в обновках тоже очень хорошо! все-таки беременным очень идут платья, в который раз убеждаюсь Изменено 22 апреля 2013 пользователем Mаркизушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alemka 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Всех с покупочками!!! Мы тоже на выходных закупились немного, но по-крупному) осталось постельное, бортики, ванночка, коляска, ну и на выписку мне и сыну... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, я может одну сорочку брошу на всякий случай, в рд выдают все равно каждый день чистую, лишнее тащить не хочу Я так же, положила 1 шт, старенькую на всякий случай, у нас вообще-то выдают каждый день чистые, стерильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bondaroksana, я тоже несколько раз смотрела, а размерчиков нужных нет ((( Egoistka1993, с покупочками ))) Alemka, и тебя с покупочками ))) а что у вас за кроватка, если не секрет? ))) я тоже сорочку буду 1 только брать. на сами роды казенную одену. а в палате уже мб и своя пригодится. тоже не люблю их до ужаса ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Утепленный флисовый комбез будем после рождения гулять 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egoistka1993, с обновками, все супер :flower: лайкушки кончились bondaroksana, вот вот )) не могли чтоли боооольшую партию сделать, мы же беременные Alemka, классно вот это закупились по крупному лайкушки кончились Mаркизушка, Оксана Вар, ну вот значит точно не буду деньги зазря тратить, лучше маек-лифов куплю побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Еще я бортики купила вот такие)) Борты на молнии,балдахин красивый и яркий) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egoistka1993, прелесть какая!!! а мама в платье так вообще чудо!! И мне кажется, вы прямо-таки подросли!Alemka, очень красиво, мы тоже прям такой же комод хотели, но он нам по размерам не подошел, широковатый, нам только 60 см подошел. И кроватка белая смотрится очень Aleksachka***,ох, а я что-то про себя совсем забыла, накупили всего для малого, а себе только прокладки и туда, и в грудь. Но у нас на первый день это точно казенное дают, в своем не разрешают, свое же со 2-го дня можно носить, это даже лучше, не запачкаешь свои вещи. Я вот такая, даже соску не приобрела ещё...Надо как-то собраться духом, список написать(а то уже что-то голова немного дырявая) и в шоппинг удариться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Хотели еще в выходные за коляской поехать,но мужа срочно отправили в море за иностранной подлодкой следить((( так обидно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения