Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 novaya-ya, ну вот у меня бандаж пояс))) а если не подойдет корсет хочу)) Девочки так обидно когда, что то дешевле находишь, сейчас в кораблике и тут косметика в разы дешевле даже чем в детс.мире эхх, и прокладки для груди чикко есть и тоже намного дешевле чем я взяла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки так обидно когда, что то дешевле находишь, сейчас в кораблике и тут косметика в разы дешевле даже чем в детс.мире эхх, и прокладки для груди чикко есть и тоже намного дешевле чем я взяла(( но зато все у тебя уже есть,а так можно долго искать и чего нибудь обязательно забудешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Alemka, здорово )))) хорошенькая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Lenochek777, ну да ))))) а еще решила, что на будущее знаю, где дешевле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Напишу как у нас в РД про ночнухи и все такое Не выдают у нас ничегошеньки. Даже постель совя,И рожаешь тоже на своей! Первый раз взяла один комплект,на нем рожала,его же мне в палате постелила,ну муж через пару часов привез свежий,т.к. тот был в крови и весь смятый. Ночнушек 2 может быть и мало,в первый день у меня оба раза протекало на ночнухи. Насчет ночнух и костюмов,то первый раз 1 день была в ночнухе,а потмо два дня с таком типа домашнем костюме,но!утром обход и до этого времени надо было обязательно быть в рубашке,потом как хочешь. Второй раз было так хреново после родов,что ходила в ночнушках и мне было на все пофиг)) А еще оба раза тащила сразу все пос писку,в это раз решила так-сложу все что надо в род зал и этот пакет возьму с собой,а остальные оставим в машине,когда переведут в палату-муж принесет,чтоб не бегать с этими баулами по этажам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юляшик , а куда вы в Питере ездили, в какие магазины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nastuwka, офииигеть(( свое белье это что то с чем то((((( Девочки я купила себе первый топик-лиф))))) цвет коооонечно розовый хехе))) коралловый называется, но выбора не было был еще вишня, но размера не было, а так бы я два сразу взяла))) Про стирку я вот тоже на 40 буду стирать, а потом хорошо паром обдам))) ага, я ещё хотела свой спортивно-домашний костюмчик там показать и подумала о том, что шоппинг какой-то уже совсем недетский! Не ну мы же не туфли обсуждаем, а все как раз для родов и около детское связаное с детками , себя же нельзя тоже забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А что можно и туфли пообсуждать) Кто какие тапки берет . У меня только резиное пляжные шлепки через палец есть - ну не покупать же специально для РД еще какие-то) Это если резиновые нужны, но у нас таких ограничений нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Настюшка,я первого тоже рожала во всем своем... Постельное тоже свое! Хотя и покупала специальный родильный костюм,там одноразовая ночная,шапочка,бахилы,простынь,но сказали не надо.. Короче постельное я не новое брала с собой,поэтому не жалко было,а ночную новую,я ее конечно постирала,она чистенькая,но одеть я ее больше не одела,не знаю,не могу и все,какая то брезгливость... Так и лежит... Надеюсь в этот раз тащить все это не придется,а то действительно таскать пришлось сто пакетов и ребенок еще... Хорошо хоть помогли немного медсестры А что можно и туфли пообсуждать) Кто какие тапки берет . У меня только резиное пляжные шлепки через палец есть - ну не покупать же специально для РД еще какие-то) Это если резиновые нужны, но у нас таких ограничений нет) у меня тоже сланцы,но я еще и обычные тапочки возьму,а то как то босиком не люблю в таких местах,купила себе носочки коротенькие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Lenochek777, я постельное тож не новое беру,вообще два комплектах своих в девичествах атк сказать,у мамы забрала))) novaya-ya, я беру на роды ризиновые(так требуют),они у меня уже на 3 роды идут)))а на потом тапики мяягкие,розовые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у меня тоже сланцы,но я еще и обычные тапочки возьму,а то как то босиком не люблю в таких местах,купила себе носочки коротенькие.. У меня нет обычных тапочек, только которые из отелей разных привозила) может их взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а я вот не пойму, покупать чтоли шлепки резиновые у меня есть, в душ в зале в них хожу, но они на таком каблучке крошечном и впритык прям, боюсь не влезу в них в попыхах или споткнусь с каблуком этим, вот ломаю голову че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, ну я как-то и голову не ломала,купила самые дешевые резиновые шлепки в Ашане кажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nastuwka, знаешь почему ломаю)) потому что я почему то не вижу дешевых вообще, минимум за 1500))) надо значит в ашане посмотреть)) спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, ну за такие деньги я б точно не брала))я взяла если на рубли перевести,то за 100 где-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Саша!!!! вот мысль!!! у меня же тоже в сумке для фитнесса какие то шлепки лежат, не совсем пляжные (пляжные тоже на каблуке - боюсь навернуться). Пойду искать! У меня очередная встреча с курьером) привезли матрас в кроватку, коврик развивающий Тини лав, дугу для кресла и стиральный порошок burti. Вот и все постигаю им) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 тоже вам похвастаюсь.))) у нас конечно все намного проще и места поменьше. но как говорится в тесноте да ни в обиде. мы сегодня собрали кроватку Ссылки скрыты. еще перестирала детские вещички, перегладить осилила тока часть :-D на нексте тоже накидала кучу всего в корзину, потом пришлось удалять тк этого нет на складе, так расстроилась. и размер побольше выбирала и все раввно нет(( зато вчера получила картерс - полотенчики думала побольше будут (они как платочки)) а в роддом я купила 2 ночнушки за 180р, выглядят прилично и кормить в них удобно будет, лямки растягиваются. а вот со шлепками тоже беда. свои через палец, а роддом просит резиновые и не через палец - обошла магазины, то что более менее в пределах 1000-1500. жаба душит покупать, я их потом все равно носить не буду)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 musenush, как миленько, очень здорово))) Где такие цены на сорочки еще и отстегивающиеся))) у нас таких цен даже нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня нет обычных тапочек, только которые из отелей разных привозила) может их взять) а я купила себе тапочки в хваленом Ашане,довольно приличные и всего за 135 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 novaya-ya, какой матрасик выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я сегодня получила очередную доставку из местного инет магазина. В числе покупок было 2 игрушки: книжки раскладушка в кровать Тини лав и Чиковская неваляшка мальчик. Когда все рассматривала - испытала массу восторга. Так малыш в животике в этот момент начал усиленно копошиться "у выхода". Пришлось уговаривать не усердствовать, а дождаться срока, а игрушки его дождутся. Такой забавный! PS Зафоткаю все покупки позже, так как заказы из одного места очень разрозненные - ищу лучшие цены в инете + подборка под бесплатную доставку и жду посылку из америки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У нас в РД вообще не разрешают свои ночнушки брать, только халат. Ночнушки они выдают. Но уже бывалые посоветовали взять всё-таки одну (самую простую)на тот случай, если вдруг ...ну мало ли что....!Испачкаешь сильно, а новую ещё не дали... А на счет резиновых тапочек надо будет тоже узнать у себя,мои через палец, и эта часть, которая через палец проходит она как полурезиновая чтоли... Но сохнет быстро... Для палаты взяла мягенькие тапочки, не дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Love , В одном регионе живем, а у нас в РД ночнушки не выдают, только комплект на роды (и то не помню по моему сама его в аптеке покупала). Собралась покупать этот родильный набор и задумалась, у меня же КС, все равно на каталку и простынью накроют А вместо тапочек купила шлепанцы, но не через палец, более-менее приличные за 350 р., у меня уже такие есть - я их дома как тапочки ношу, будут еще одни гостевые потом. Конечно я надеюсь на отдельную вип палату с душем, но если вдруг не повезет и будет занята придется в общий душ ходить, а там без тапок не вариант. А еще купила накладки одноразовые на унитаз, тоже на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Была сейчас в Детском мире.Там сейчас скидки на одежду. Например набор боди 3 шт, стоил 1000р сейчас за 399р. Есть что выбрать пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Была сейчас в Детском мире.Там сейчас скидки на одежду. Например набор боди 3 шт, стоил 1000р сейчас за 399р. Есть что выбрать пока)) блин, а я в больнице :cry: Девочки, спасибо, хоть просвятили !!!! А то бы сейчас настирывала новые вещи при 90 градусах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения