Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

novaya-ya,  ну вот у меня бандаж пояс))) а если не подойдет корсет хочу))

Девочки так обидно когда, что то дешевле находишь, сейчас в кораблике и тут косметика в разы дешевле даже чем в детс.мире эхх, и прокладки для груди чикко есть и тоже намного дешевле чем я взяла((

Девочки так обидно когда, что то дешевле находишь, сейчас в кораблике и тут косметика в разы дешевле даже чем в детс.мире эхх, и прокладки для груди чикко есть и тоже намного дешевле чем я взяла((

но зато все у тебя уже есть,а так можно долго искать и чего нибудь обязательно забудешь...
  • Нравится 1

Alemka, здорово )))) хорошенькая ))))

• Нравится 1

Lenochek777,  ну да ))))) а еще решила, что на будущее знаю, где дешевле)))

• Нравится 1

Напишу как у нас в РД про ночнухи и все такое :)

Не выдают у нас ничегошеньки. Даже постель совя,И рожаешь тоже на своей! Первый раз взяла один комплект,на нем рожала,его же мне в палате постелила,ну муж через пару часов привез свежий,т.к. тот был в крови и весь смятый.

Ночнушек 2 может быть и мало,в первый день у меня оба раза протекало на ночнухи.

Насчет ночнух и костюмов,то первый раз 1 день была в ночнухе,а потмо два дня с таком типа домашнем костюме,но!утром обход и до этого времени надо было обязательно быть в рубашке,потом как хочешь. Второй раз было так хреново после родов,что ходила в ночнушках и мне было на все пофиг))

А еще оба раза тащила сразу все пос писку,в это раз решила так-сложу все что надо в род зал и этот пакет возьму с собой,а остальные оставим в машине,когда переведут в палату-муж принесет,чтоб не бегать с этими баулами по этажам.

• Нравится 1

Юляшик :),  а куда вы в Питере ездили, в какие магазины?

Nastuwka, офииигеть(( свое белье это что то с чем то(((((

Девочки я купила себе первый топик-лиф))))) цвет коооонечно розовый хехе))) коралловый называется, но выбора не было был еще вишня, но размера не было, а так бы я два сразу взяла)))

Про стирку я вот тоже на 40 буду стирать, а потом хорошо паром обдам)))

ага, я ещё хотела свой спортивно-домашний костюмчик там показать и подумала о том, что шоппинг какой-то уже совсем недетский!

Не ну мы же не туфли обсуждаем, а все как раз для родов и около детское ;) связаное с детками :) , себя же нельзя тоже забывать :)

А что можно и туфли пообсуждать) Кто какие тапки берет :D . У меня только резиное пляжные шлепки через палец есть - ну не покупать же специально для РД еще какие-то) Это если резиновые нужны, но у нас таких ограничений нет)

Настюшка,я первого тоже рожала во всем своем... Постельное тоже свое! Хотя и покупала специальный родильный костюм,там одноразовая ночная,шапочка,бахилы,простынь,но сказали не надо.. Короче постельное я не новое брала с собой,поэтому не жалко было,а ночную новую,я ее конечно постирала,она чистенькая,но одеть я ее больше не одела,не знаю,не могу и все,какая то брезгливость... Так и лежит... Надеюсь в этот раз тащить все это не придется,а то действительно таскать пришлось сто пакетов и ребенок еще... Хорошо хоть помогли немного медсестры

А что можно и туфли пообсуждать) Кто какие тапки берет :D . У меня только резиное пляжные шлепки через палец есть - ну не покупать же специально для РД еще какие-то) Это если резиновые нужны, но у нас таких ограничений нет)

у меня тоже сланцы,но я еще и обычные тапочки возьму,а то как то босиком не люблю в таких местах,купила себе носочки коротенькие..

Lenochek777, я постельное тож не новое беру,вообще два комплектах своих в девичествах атк сказать,у мамы забрала)))

novaya-ya, я беру на роды ризиновые(так требуют),они у меня уже на 3 роды идут)))а на потом тапики мяягкие,розовые))

у меня тоже сланцы,но я еще и обычные тапочки возьму,а то как то босиком не люблю в таких местах,купила себе носочки коротенькие..

У меня нет обычных тапочек, только которые из отелей разных привозила) :D может их взять)

а я вот не пойму, покупать чтоли шлепки резиновые у меня есть, в душ в зале в них хожу, но они на таком каблучке крошечном и впритык прям, боюсь не влезу в них в попыхах или споткнусь с каблуком этим, вот ломаю голову че делать :think1:

Aleksachka***, ну я как-то и голову не ломала,купила самые дешевые резиновые шлепки в Ашане кажись

Nastuwka, знаешь почему ломаю)) потому что я почему то не вижу дешевых вообще, минимум за 1500))) надо значит в ашане посмотреть)) спасибо за подсказку ;)

Aleksachka***, :shok: ну за такие деньги я б точно не брала))я взяла если на рубли перевести,то за 100 где-то)))

• Нравится 1

Саша!!!! вот мысль!!! у меня же тоже в сумке для фитнесса какие то шлепки лежат, не совсем пляжные (пляжные тоже на каблуке - боюсь навернуться). Пойду искать!

У меня очередная встреча с курьером) привезли матрас в кроватку, коврик развивающий Тини лав, дугу для кресла и стиральный порошок burti. Вот и все постигаю им)

• Нравится 2

тоже вам похвастаюсь.))) у нас конечно все намного проще и места поменьше. но как говорится в тесноте да ни в обиде. мы сегодня собрали кроватку

Ссылки скрыты.

еще перестирала детские вещички, перегладить осилила тока часть :-D

на нексте тоже накидала кучу всего в корзину, потом пришлось удалять тк этого нет на складе, так расстроилась. и размер побольше выбирала и все раввно нет(( зато вчера получила картерс - полотенчики думала побольше будут (они как платочки))

а в роддом я купила 2 ночнушки за 180р, выглядят прилично и кормить в них удобно будет, лямки растягиваются. а вот со шлепками тоже беда. свои через палец, а роддом просит резиновые и не через палец - обошла магазины, то что более менее в пределах 1000-1500. жаба душит покупать, я их потом все равно носить не буду))

• Нравится 8

musenush,  как миленько, очень здорово)))

Где такие цены на сорочки еще и отстегивающиеся))) у нас таких цен даже нет(((

У меня нет обычных тапочек, только которые из отелей разных привозила) :D может их взять)

а я купила себе тапочки в хваленом Ашане,довольно приличные и всего за 135 рублей.

novaya-ya,  какой матрасик выбрали?

Я сегодня получила очередную доставку из местного инет магазина. В числе покупок было 2 игрушки: книжки раскладушка в кровать Тини лав и Чиковская неваляшка мальчик. Когда все рассматривала - испытала массу восторга. Так малыш в животике в этот момент начал усиленно копошиться "у выхода". Пришлось уговаривать не усердствовать, а дождаться срока, а игрушки его дождутся. Такой забавный! :)

PS Зафоткаю все покупки позже, так как заказы из одного места очень разрозненные - ищу лучшие цены в инете + подборка под бесплатную доставку и жду посылку из америки... :)

• Нравится 2

У нас в РД вообще не разрешают свои ночнушки брать, только халат. Ночнушки они выдают. Но уже бывалые посоветовали взять всё-таки одну (самую простую)на тот случай, если вдруг ...ну мало ли что....!Испачкаешь сильно, а новую ещё не дали...

А на счет резиновых тапочек надо будет тоже узнать у себя,мои через палец, и эта часть, которая через палец проходит она как полурезиновая чтоли... Но сохнет быстро... Для палаты взяла мягенькие тапочки, не дорогие.

Love :), В одном регионе живем, а у нас в РД ночнушки не выдают, только комплект на роды (и то не помню по моему сама его в аптеке покупала).

Собралась покупать этот родильный набор и задумалась, у меня же КС, все равно на каталку и простынью накроют :think1:

А вместо тапочек купила шлепанцы, но не через палец, более-менее приличные за 350 р., у меня уже такие есть - я их дома как тапочки ношу, будут еще одни гостевые потом.

Конечно я надеюсь на отдельную вип палату с душем, но если вдруг не повезет и будет занята придется в общий душ ходить, а там без тапок не вариант. А еще купила накладки одноразовые на унитаз, тоже на всякий случай.

Была сейчас в Детском мире.Там сейчас скидки на одежду. Например набор боди 3 шт, стоил 1000р сейчас за 399р. Есть что выбрать пока))

Была сейчас в Детском мире.Там сейчас скидки на одежду. Например набор боди 3 шт, стоил 1000р сейчас за 399р. Есть что выбрать пока))

блин, а я в больнице :cry: :cry: :cry:

Девочки, спасибо, хоть просвятили :Crazy: !!!! А то бы сейчас настирывала новые вещи при 90 градусах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...