novaya-ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 novaya-ya, какой матрасик выбрали? Купили Bombus слоистый кокосово-латексныйЕго можно переворачивать и тогда он жестче или мягче становится. После годика перевернем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет девочки!!! Недельчатых с недельками!!! ))) А у меня племянник ночью родился... ПДР был 4 июня... Рано ... Вес всего 2300... Немножко все в шоке,не ждали не гадали... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Девочки, посоветуйте! Моя сестра спрашивает что нам подарить! Я уже и не знаю что, пока подарки распределяли, все кончилось))) В прошлый раз она нам весы дарила, но они сохранились, и вообще такие не очень крупные вещи (развивающие центры и т.д. или есть или уже для других куплены). Единственное что приходит в голову - шезлонг! Вот и вопрос насколько он мне нужен! У меня дома два этажа! На первом этаже будет стульчик ПегПерего Татамия (мои родители уже почти подарили), и есть коврик Тини Лав (подарок свекрови). На втором этаже кроватка с мобилем и бебикокон (тоже подарили). Но на все выходные мы уезжаем к родителям моим (ну или будем уезжать когда пупочек заживет и немного окрепнем). Соответственно на улице коляска. В прошлый раз у нас был шезлонг и мы его везде с собой возили. И в доме ребенок в нем видел и потом прикармливать в нем начали. И есть еще задача мне домой на балкон купить вторую коляску, чтобы днем спать на балконе. А может объединить этот переносной шезлонг и коляску и заказать в подарок что то типа такого шезлонга-люльки-баунсера? Понимаю, что может со стороны показаться что и так всего перебор , но и коляску и еще что-то это точно будет слишком! Изменено 23 апреля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 блин, а я в больнице :cry: : ты как уже в больницу умудрилась попасть? Что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Sai, да у нас неудивительно))) Всё по-разному везде))) novaya-ya, я думаю, что такой шезлонг намного лучше, чем вторая коляска. Классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1366703435' post='9581355] novaya-ya, я думаю, что такой шезлонг намного лучше, чем вторая коляска. Классная вещь! Я вот думаю на лето точно лучше, а в коляске ребенок и зимой сможет спать, а в этой штуковине наверное нет, там спальное место 70 см. И еще с собой к родителям можно и кокон брать) в общем буду думать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, мне знакомая говорила, вот именно такая люлька шезлонг говорит ооочень удобно было))) блин классно, что подарить спрашивают(( а нас никто ничего не спрашивает((( вот и расчитываю только на нас((( ни от кого ничего не жду(( Матрасик классный тоже вот хочу, чтобы переворачивать потом, сейчас почитаю о вашем))) А ты узнавала про них или просто знаешь, что они хорошие?))) а то мне же 2 надо хехе))) Lenochek777, Ленусь тема шоппинг)) MMMPPP в июньских пузиках с утра отписалась почему в больничке)) заходи туда Изменено 23 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 novaya-ya, тоже смотрела на этот шезлонг с мыслью чтобы ребеночек спал на балконе в нем, но мне больше нравится чиковские шезлонги, а они так не раскладывается. Перебрала все детские вещи, составила список и у нас явно перебор 56 размера, мы столько не успеем выносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Матрасик классный тоже вот хочу, чтобы переворачивать потом, сейчас почитаю о вашем))) А ты узнавала про них или просто знаешь, что они хорошие?))) а то мне же 2 надо хехе))) Просто знаю и отзывы посмотрела) В прошлый раз примерно такой же был. мне нравится что есть 2 слоя, один жесткий и второй помягче. И хорошие у них пропитки - они антиаллергенные считаются. Для детей самое оно. У нас и дома с мужем примерно такой матрас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Юляшик , во во!! с 56 размером вообще надо минимум! его ж на месяц и все!! плюс берите во внимание то. что полюбому подарят еще.. как не крути!! я вот завтра пойду еще в магазин за вещами но наверное буду 62 брать. главное что бы летний завоз был.. а то они все никак не расчихлятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 novaya-ya, не буду тогда морочиться такие же возьму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1366705493' post='9581639] novaya-ya, тоже смотрела на этот шезлонг с мыслью чтобы ребеночек спал на балконе в нем, но мне больше нравится чиковские шезлонги, а они так не раскладывается. Перебрала все детские вещи, составила список и у нас явно перебор 56 размера, мы столько не успеем выносить. С вещами - прям как у меня. А может это только на первый взгляд так. Я помню как приехала с сыном из РД и у меня все 20 заготовленных пеленок и штанов в первые 3 часа разошлись) я за тот день 2 раза все стирала) Поэтому поживем увидим - и еще порадуемся своей запасливости) плюс берите во внимание то. что полюбому подарят еще.. как не крути!! У нас как-то вообще одежду не дарят, а если дарят -то на размер после 3х месяцев) не знаю почему так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 novaya-ya, Я ТОЖЕ ЗА ШЕЗЛОНГ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 novaya-ya, не буду тогда морочиться такие же возьму)))) Ну спасибо за доверие к моему выбору. У нас еще же и заморочка - кроватка не совсем стандартная по российским меркам 125*65, и этот матрисик был оптимальный по стоимости (итальянские аналоги не хотелось по 10 тыс. покупать) и по качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Aleksachka***, мм, нам тоже никто не дарит ничего, прям жалко себя стало! У меня мама до сих пор как зимой купила 5 бодиков и набор на выписку и успокоилась, теперь вроде видит каждый раз какие баулы я закупаю и даже не спрашивает, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 novaya-ya, у нас у друзей такой шизлонг - очень довольны. Я тоже подумывала брать, но у меня есть обычный шизлонг и специальная коляска для дома с очень большим спальным местом (80 см.), но тяжеленная. С другой стороны сынок не перевернет ляльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки! Спасибо большое за советы! Значит определилась с подарочком от сестрички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lenochek777, Ленусь тема шоппинг)) MMMPPP в июньских пузиках с утра отписалась почему в больничке)) заходи туда это я уже увидела.... видимо не проснулась еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, прикольный такой!!!!!! Надо нам наверное такой заказать в подарок! Изменено 23 апреля 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 novaya-ya, бери такой шезлонгя тож такой бу брать,вроди отзывы хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 novaya-ya, ну да по размеру как раз удобно вам, а у нас стандарт будет нам подойдет 120))) я даже не сомневаюсь в твоем выборе Люdмил@, ага Люда и мне себя как то жалко, ну ладно мои то родственники еще никто не знает даже :Crazy: хотя может родители мужа просто знают, что муж самостоятельный и лишний раз денег за что нибудь купленное свекрам не возьмет с них, надеюсь еще нас спросят, может они суеверные Муж всегда говорит попросим брата подарить, так что еще есть время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки возник у меня такой вопрос посоветуйте мне, что лучше купить что бы можно было путешествовать с ребёнком, ну коляска это понятно но вот если в гости поехать мы же не будем коляску тащить что в таких случаях используют опытные мамочки, у нас родители недалеко от нас живут но к ним надо на маршрутке ехать, и вот в чём опрос в чём перевозит ребёнка какие есть варианты: кенгуру, слинг, отдельно люлька или что ещё и что удобней? И ещё поделитесь своим или дайте ссылочку на аптечку для ребёнка ну вот что можно уже до родов купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Охх ну мы сегодня опять закупились , взяла: - аспиратор Отривин, - 2 клеенки, - хлорофилипт ( нам на курсах говорили им хорошо пупочек обрабатывать т.к. он прозрачный и как зеленка не заливает и видно все корочки и прочее), - газоотводну трубочку (но не знаю вотскажите я лоханулась, все же трубочки советуют, а мне в аптеке дали резиновую, может она и лучше мягенькая же, что скажите????) - пеленок еще взяла 2 ситец, но хороший никак марля))) - 2 тонкий трикотаж, такой плотненький, а то мне такой мягкий мякгий предлагали да конечно оч круто мяяягкий, но постирать его пости каждый день что с ним будет, хоть продовщица и убеждала меня, но я взяла что на мой взгляд крепче))) - 1 фланельку, вспомнила еще же на дачу (чтобы потом мужа не гонять)))) - и соску курносики обычную, по сути из за держателя взяла)) ну влруг понравится обычная вишня))) - и оо чудо взяла я шлепки за 150 р зашла на рыночек у метро нормально в коробке такой кипой стоят Nastuwka, я смогла найти дешевые шлепки Изменено 23 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Саша,а газоотводная трубка резиновая и есть!! Мы такой трубкой часто спасались! Хорошо что запаслась! Но конечно,чтоб не пришлось ей пользоваться,так жалко масю... Кстати к ней еще обязательно вазелин надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lenochek777, да да про вазелин я знаю)) спасибо а я думала они какие то типа пласмассовые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения