Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

novaya-ya, какой матрасик выбрали?

Купили Bombus слоистый кокосово-латексныйЕго можно переворачивать и тогда он жестче или мягче становится. После годика перевернем.

post-163552-0-43975500-1366702640_thumb.jpg

• Нравится 2

Привет девочки!!! Недельчатых с недельками!!! ))) А у меня племянник ночью родился... ПДР был 4 июня... Рано ... Вес всего 2300... Немножко все в шоке,не ждали не гадали...

• Нравится 3

Девочки, посоветуйте! Моя сестра спрашивает что нам подарить! Я уже и не знаю что, пока подарки распределяли, все кончилось))) В прошлый раз она нам весы дарила, но они сохранились, и вообще такие не очень крупные вещи (развивающие центры и т.д. или есть или уже для других куплены). Единственное что приходит в голову - шезлонг!

Вот и вопрос насколько он мне нужен!

У меня дома два этажа! На первом этаже будет стульчик ПегПерего Татамия (мои родители уже почти подарили), и есть коврик Тини Лав (подарок свекрови). На втором этаже кроватка с мобилем и бебикокон (тоже подарили).

Но на все выходные мы уезжаем к родителям моим (ну или будем уезжать когда пупочек заживет и немного окрепнем). Соответственно на улице коляска. В прошлый раз у нас был шезлонг и мы его везде с собой возили. И в доме ребенок в нем видел и потом прикармливать в нем начали.

И есть еще задача мне домой на балкон купить вторую коляску, чтобы днем спать на балконе.

А может объединить этот переносной шезлонг и коляску и заказать в подарок что то типа такого шезлонга-люльки-баунсера?

Понимаю, что может со стороны показаться что и так всего перебор :confusion: , но и коляску и еще что-то это точно будет слишком!

post-163552-0-43466300-1366703223_thumb.jpg

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

блин, а я в больнице :cry: :cry: :

ты как уже в больницу умудрилась попасть? Что произошло?

Sai, да у нас неудивительно))) Всё по-разному везде)))

novaya-ya, я думаю, что такой шезлонг намного лучше, чем вторая коляска. Классная вещь!

[quote name=Love :)' timestamp='1366703435' post='9581355]

novaya-ya, я думаю, что такой шезлонг намного лучше, чем вторая коляска. Классная вещь!

Я вот думаю на лето точно лучше, а в коляске ребенок и зимой сможет спать, а в этой штуковине наверное нет, там спальное место 70 см. И еще с собой к родителям можно и кокон брать) в общем буду думать еще.

novaya-ya, мне знакомая говорила, вот именно такая люлька шезлонг говорит ооочень удобно было)))

блин классно, что подарить спрашивают(( а нас никто ничего не спрашивает((( вот и расчитываю только на нас((( ни от кого ничего не жду((

Матрасик классный тоже вот хочу, чтобы переворачивать потом, сейчас почитаю о вашем))) :) А ты узнавала про них или просто знаешь, что они хорошие?))) а то мне же 2 надо хехе)))

Lenochek777, Ленусь тема шоппинг)) MMMPPP в июньских пузиках с утра отписалась почему в больничке)) заходи туда ;)

Изменено пользователем Aleksachka***

novaya-ya,  тоже смотрела на этот шезлонг с мыслью чтобы ребеночек спал на балконе в нем, но мне больше нравится чиковские шезлонги, а они так не раскладывается.

Перебрала все детские вещи, составила список и у нас явно перебор 56 размера, мы столько не успеем выносить.

Матрасик классный тоже вот хочу, чтобы переворачивать потом, сейчас почитаю о вашем))) :) А ты узнавала про них или просто знаешь, что они хорошие?))) а то мне же 2 надо хехе)))

Просто знаю и отзывы посмотрела) В прошлый раз примерно такой же был. мне нравится что есть 2 слоя, один жесткий и второй помягче. И хорошие у них пропитки - они антиаллергенные считаются. Для детей самое оно. У нас и дома с мужем примерно такой матрас
  • Нравится 1

Юляшик :),  во во!! с 56 размером вообще надо минимум! его ж на месяц и все!! плюс берите во внимание то. что полюбому подарят еще.. как не крути!! я вот завтра пойду еще в магазин за вещами но наверное буду 62 брать. главное что бы летний завоз был.. а то они все никак не расчихлятся..

novaya-ya, не буду тогда морочиться такие же возьму)))) :flower::friend:

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1366705493' post='9581639]

novaya-ya, тоже смотрела на этот шезлонг с мыслью чтобы ребеночек спал на балконе в нем, но мне больше нравится чиковские шезлонги, а они так не раскладывается.

Перебрала все детские вещи, составила список и у нас явно перебор 56 размера, мы столько не успеем выносить.

С вещами - прям как у меня. А может это только на первый взгляд так. Я помню как приехала с сыном из РД и у меня все 20 заготовленных пеленок и штанов в первые 3 часа разошлись) я за тот день 2 раза все стирала) Поэтому поживем увидим - и еще порадуемся своей запасливости)

плюс берите во внимание то. что полюбому подарят еще.. как не крути!!

У нас как-то вообще одежду не дарят, а если дарят -то на размер после 3х месяцев) не знаю почему так)

novaya-ya, Я ТОЖЕ ЗА ШЕЗЛОНГ!!!

• Нравится 1

novaya-ya, не буду тогда морочиться такие же возьму)))) :flower::friend:

Ну спасибо за доверие к моему выбору. У нас еще же и заморочка - кроватка не совсем стандартная по российским меркам 125*65, и этот матрисик был оптимальный по стоимости (итальянские аналоги не хотелось по 10 тыс. покупать) и по качеству.

Aleksachka***, мм, нам тоже никто не дарит ничего, прям жалко себя стало! У меня мама до сих пор как зимой купила 5 бодиков и набор на выписку и успокоилась, теперь вроде видит каждый раз какие баулы я закупаю и даже не спрашивает, что это.

novaya-ya, у нас у друзей такой шизлонг - очень довольны. Я тоже подумывала брать, но у меня есть обычный шизлонг и специальная коляска для дома с очень большим спальным местом (80 см.), но тяжеленная. С другой стороны сынок не перевернет ляльку.

Девочки! Спасибо большое за советы! Значит определилась :reverans: с подарочком от сестрички)

Lenochek777, Ленусь тема шоппинг)) MMMPPP в июньских пузиках с утра отписалась почему в больничке)) заходи туда ;)

:confusion: это я уже увидела.... видимо не проснулась еще :Crazy:
  • Нравится 1

novaya-ya, прикольный такой!!!!!! Надо нам наверное такой заказать в подарок!

Изменено пользователем MMMPPP

novaya-ya, бери такой шезлонг:)я тож такой бу брать,вроди отзывы хорошие

• Нравится 1

novaya-ya, ну да по размеру как раз удобно вам, а у нас стандарт будет нам подойдет 120))) я даже не сомневаюсь в твоем выборе ;)

Люdмил@, ага Люда и мне себя как то жалко, ну ладно мои то родственники еще никто не знает даже :Crazy: :Crazy: :Crazy:

хотя может родители мужа просто знают, что муж самостоятельный и лишний раз денег за что нибудь купленное свекрам не возьмет с них, надеюсь еще нас спросят, может они суеверные :D Муж всегда говорит попросим брата подарить, так что еще есть время :malicious:

• Нравится 1

Девочки возник у меня такой вопрос посоветуйте мне, что лучше купить что бы можно было путешествовать с ребёнком, ну коляска это понятно но вот если в гости поехать мы же не будем коляску тащить что в таких случаях используют опытные мамочки, у нас родители недалеко от нас живут но к ним надо на маршрутке ехать, и вот в чём опрос в чём перевозит ребёнка какие есть варианты: кенгуру, слинг, отдельно люлька или что ещё и что удобней?

И ещё поделитесь своим или дайте ссылочку на аптечку для ребёнка ну вот что можно уже до родов купить.

Охх ну мы сегодня опять закупились , взяла:

- аспиратор Отривин,

- 2 клеенки,

- хлорофилипт ( нам на курсах говорили им хорошо пупочек обрабатывать т.к. он прозрачный и как зеленка не заливает и видно все корочки и прочее),

- газоотводну трубочку (но не знаю вотскажите я лоханулась, все же трубочки советуют, а мне в аптеке дали резиновую, может она и лучше мягенькая же, что скажите????)

- пеленок еще взяла 2 ситец, но хороший никак марля)))

- 2 тонкий трикотаж, такой плотненький, а то мне такой мягкий мякгий предлагали да конечно оч круто мяяягкий, но постирать его пости каждый день что с ним будет, хоть продовщица и убеждала меня, но я взяла что на мой взгляд крепче)))

- 1 фланельку, вспомнила еще же на дачу :D (чтобы потом мужа не гонять))))

- и соску курносики обычную, по сути из за держателя взяла)) ну влруг понравится обычная вишня)))

- и оо чудо взяла я шлепки за 150 р :D зашла на рыночек у метро нормально в коробке такой кипой стоят :D

Nastuwka, я смогла найти дешевые шлепки :D;)

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 4

Саша,а газоотводная трубка резиновая и есть!!

Мы такой трубкой часто спасались! Хорошо что запаслась! Но конечно,чтоб не пришлось ей пользоваться,так жалко масю... Кстати к ней еще обязательно вазелин надо...

• Нравится 1

Lenochek777, да да про вазелин я знаю)) спасибо :flower: а я думала они какие то типа пласмассовые)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...