Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки-москвички, а вы одежду Next и Carters с какого сайта заказываете?

*Hope*,  картерс в сп, а некст, прям с некста и заказываем)) толтко россия внизу выбери))

Aleksachka***, с покупками! теперь можно в рд собираться?)))))

я вчера тож купила недостающее: пампы-маленькую пачку до 5 кг-либеро с вырезом для пупка (распродажа была), большую -гуны от 4 до 8 кг, впит. пеленки 5 шт, японские прокладки в лиф, еще один сменный блок влажных салфеток гуны, гомак в ванночку, чехол на сиденье машины (что б ножками потом не пачкать), аспиратор для носика.

Комод весь затарила, писец он полный под жвак) и это большой пятисекционный деревянный комодище) пеленки туда уже не влезли) мама еще посылку отправляет с детским и с собой еще повезет...надо было шкаф-купе наверно брать для ребенка сразу))))). Хорошо, что я ничего практич не покупала-пару чепчиков, распашенок и бодиков...можно было и их не брать)))

• Нравится 2

MEXX_IN_FOREST,  что у тебя столько в комоде, что забит весь)))?? Я вот хочу нижний ящик еще и для всякой мелочи из стола оставить))) а ты говоришь, все 5 забила, думаю неужели не влезет у меня))))

vlada2689, так как у нас такая же ситуация, планируется много перемещений с малышом, то я себе взяла:

1. автокресло 0+ (специально брала легкое и с полозьями для укачивания)

2. слинг-шарф из льна (из трикотажа мне посоветовали не брать, так как летом в нем будет жарко). мне отдали на кольце один, но в нем очень плотная ткань не уверена, что пригодится. В инете есть видео как слинг-шарфы завязывать (читать и смотреть картинки бессмысленно)

3. эргорюкзак (эргобейби), мне к нему подруга отдает вкладку для новорожденного. но мне кажется это с осени, так как летом жарко будет, да и страшнова-то совсем маську в нем носить, по крайней мере мне.

* я так же купила набор сумочек в картесе американском и переносной органайзер в машину - все для малыша в них носить и мне отдали авентовскую сумку-холодильник. У меня много своих палантинов, поэтому не стала брать накидки для кормления. Ну и игрушку-бусы на шею мне.

Единственное, у меня большая часть покупок еще в пути.

• Нравится 1

Aleksachka***, спасибо! А в СП ты на каком форуме покупаешь?

Aleksachka***, одна полка занята чепчиками, шапочками на все сезоны и на разный возраст, носочками, обувкой), платочками))) остальные 4 - вещи на разный возраст, теплые комбезики много места занимают) больше не от кого принимать не буду вещи, а то складывать некуда, да и не сносим все)

MEXX_IN_FOREST, я вот тоже думала, чем можно забить?? но у вас же холоднее намного, надо малыша одевать побольше!! теперь я понимаю...

у меня тоже верхний ящик отведен под чепчики, носочки, слюнявчики. другой под одеялка пеленки, и один под одежку.

один еще не тронутый даже!

MEXX_IN_FOREST,  а вы еще на вырост))) ясно, не у меня пока вещей вообще минимум))

у меня уже тоже 1 ящик комода забит вещичками а второй пеленками, простынками и пр. Но я пока купила только на лето. Все остальное буду брать по мере роста. Мы высокие с мужем и предугадать размеры ляли трудно. Тем более у нас в течение года температура от -40 до +40.

MEXX_IN_FOREST, я вот тоже думала, чем можно забить?? но у вас же холоднее намного, надо малыша одевать побольше!! теперь я понимаю...

у меня тоже верхний ящик отведен под чепчики, носочки, слюнявчики. другой под одеялка пеленки, и один под одежку.

один еще не тронутый даже!

У нас детских вещей уже целая коробка большая, я даже не знаю куда складывать буду, а мама говорит у неё ещё 2 пакета стоит :D

У нас детских вещей уже целая коробка большая, я даже не знаю куда складывать буду, а мама говорит у неё ещё 2 пакета стоит :D

моя мама с нами живет и все мои покупочки видит, говорит что сама ничего не покупает малышке, так как по ее мнению на первое время хватит, остальное уже потом покупать будет, по факту!

*Hope*,  я сейчас с телефона, попозже кину тебе ссылки.

Девочки вопрос! А вы какие бюсты для кормления покупаете?

novaya-ya, именно бюст я пока никакой не взяла)) тока лиф-топ)) и планирую еще 2 таких заказать))

Девочки-москвички, а вы одежду Next и Carters с какого сайта заказываете?

C картерса на прямую можно заказывать. мне в Москву за 8 дней дошло. сайт так и есть

Ссылки скрыты.

Девочки вопрос! А вы какие бюсты для кормления покупаете?

Я заказала медела бесшовные, сейчас курьер должен привести

написала и звонок в дверь:)

• Нравится 2

C картерса на прямую можно заказывать. мне в Москву за 8 дней дошло. сайт так и есть

Ссылки скрыты.

классно вам) на украину нельзя напрямую...хоть бери да заказывай сестре в Москву а она пусть потом привозит..ну че так то?? что мы страна десятого мира?? обидно..((((((((((((

novaya-ya, я, как и Саша, буду 2 топа-лифа покупать пока. а после родов уже определюсь и с бюстиком ))

Mrez, я как-то заходила на картерс. смотрела. получается, что нормально только при заказе от 5 тыс примерно, а до этой суммы доставка очень дорогая (((

Я что-то не люблю бесшовные топы) я люблю чтобы грудь была сразу в белье с хорошей формой) Вот ищу что-нибудь удобное и красивое. но пока у нас в городе ничего не нашла, думаю тоже закажу где-нибудь.

novaya-ya, я взяла Фест белый и черный, а то в прошлый раз пока кормила редко по магазам ходила и размер свой не могла найти.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Тоже поддерживаю Sai,после родов я месяца 1,5 ни куда не могла сходить,вечно какие то проблемы были,белье лучше прикупить заранее. Я правда могу мужа заслать,он что хочешь купит без проблем,лишь бы размер знать и марку

• Нравится 1

ура ура ура!!! я наконецто купила наборчик на выписку!!!и еще по мелочам там всякое. вечром пофотаю скину!!
  • Нравится 6

novaya-ya,

я вот от такого просто балдею http://www. ***. ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=86682 - у меня сейчас просто для беременных такой - очень удобный!

novaya-ya,

я вот от такого просто балдею http://www. ***. ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=86682 - у меня сейчас просто для беременных такой - очень удобный!

не открывается ссылочка(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...