Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

novaya-ya, http://www.ma ma-bli ss.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=86682 эта точно должна открыться, только убери пробелы

Изменено пользователем Vishnya7
  • Нравится 1

Mrez, а доставка во сколько обошлась?

Мне вчера предложили Детский матрас Плитэкс Eco Dream (Плитэкс Эко Дрим), вроде по функционалу как я хотела, плюс не дорого, только отзывов я не нашла.

С тем что в моем городке особо не разбежишься, теперь добуду думать брать или не брать.

Еще вчера вечером обрадовали, в субботу смогут привезти коляску нужным цветом, еще комод привезут. Останется кроватка, но тут не столь критично, тк нам люльку mothercare дали попользоваться.

Mrez, а доставка во сколько обошлась?

RUB 658.97 доставка, общая сумма была RUB 11,383.21

novaya-ya, с формой на первый месяц мне кажется не нужным, поддерживают они очень хорошо. Вот те что я покупала в мазеркеа они конечно отстегиваются, но вот с низу эти отстегнутые части мне кажется будут мешаться

RUB 658.97 доставка, общая сумма была RUB 11,383.21

novaya-ya, с формой на первый месяц мне кажется не нужным, поддерживают они очень хорошо. Вот те что я покупала в мазеркеа они конечно отстегиваются, но вот с низу эти отстегнутые части мне кажется будут мешаться

Не-не мне только с формой нужно! Я должна себя супер-женщиной в любом состоянии ощущать) даже под капельницей или еще как (ни дай бог конечно!) Поэтому никогда не носила бесшовные топики и наверное не смогу!

В прошлую Б. у меня были суперские лифты Anita, но они мне большие сейчас (я очень сильно в объемах похудела с того раза), а в городе вообще ничего приличного не продается. Поэтому и спрашиваю отзывы, чтобы в инете заказать.

А Мазеркеевские хлопковые мне вообще не нравятся, они не форму не держат и не сказать чтобы красивые. И есть у них еще новая серия - уплотненные чашечки. Они держат, но ОЧЕНЬ жаркие. Я пока их померила в субботу - очень душно в них.

novaya-ya, привет! ты что, не собираешься ночью свои красивые бюстики снимать? Ты же спать в них не сможешь! На ночь по-любому прийдется в бесшовное белье переодеваться!

• Нравится 1

Mаркизушка, вот и мне кажется, что нужно хотя бы на ночь бесшовное

девочки, а вот в роддомовском списке написано, что нужна одежда для ребенка. а в каком количестве не понятно ))) достаточно ли будет пару бодиков и один человечек?

malenkij_zajchik, это надо в роддоме уточнять. Вот, в котором я сейчас нахожусь необходимо 2 шапочки без завязок, 2 ползунков, 3 распашонки и 2 носочков. А там, где я собираюсь рожать, вещи только на выписку. Из вещей с собой только пару чепчиков, носочков и распашонку, и то говорят, что не всегда разрешают.

а в наших РД четко указано количество одежды малышу! всего по 4 шт! в свое вообще они не одевают!! да и зачем мне их одежда?

novaya-ya, привет! ты что, не собираешься ночью свои красивые бюстики снимать? Ты же спать в них не сможешь! На ночь по-любому прийдется в бесшовное белье переодеваться!

я ночью вообще не могу спать не в бюстах ни в топах бесшовных. Не могу когда что- то сдавливает. И у меня сорочки для кормления, там тоже отстегивается часть и можно прокладку для груди прилепить
  • Нравится 1

novaya-ya, а я че то думала, что под сорочку тоже бюстгалтер нужно... честно говоря, этот вопрос пока вообще не рассматривала... вот вас читаю - изучаю )))

у меня сейчас головная боль - коляска. От той, которую выбрали, уже успели отказаться, теперь ищу вариант без люлек, хочу сразу возить в прогулке. Не хочу 22 кг коляски (+дети) таскать, да и жарко моим в люльках будет... в общем, хочу что-то полегче и поизящнее

MMMPPP, а у нас в выданном списке просто "одежда для ребенка". ну и на выписку отдельно, естественно )))

bondaroksana, ну да. в свою как-то приятнее одевать )))

Mаркизушка, а как новорожденных в прогулку сразу? я думала, что прогулка сидячая.

в московском 25 роддоме, в списке как минимум 1 одежка на день. Сказали что у них очень жарко и иногда летом вообще в одном подгузнике дети находятся. Поэтому рекомендовали боди без ножек

Mаркизушка, а как новорожденных в прогулку сразу? я думала, что прогулка сидячая.

есть варианты, в которых сиденье раскладывается до лежачего положения

budu MAMOY, Вот молодец, затарилась так затарилась, косметика практически весь ассортимент!!! У меня бюстик такой точно был, удобный вроде, только меня так заливало, что он постоянно в желтых кругах был, протекало все что можно.Только в нем форма груди а-ля 70-е годы прошлого века!!

в московском 25 роддоме, в списке как минимум 1 одежка на день. Сказали что у них очень жарко и иногда летом вообще в одном подгузнике дети находятся. Поэтому рекомендовали боди без ножек

ну если боди рекомендуют,то и носочки надо на всякий случай,у моего вечно ножки холодные были,как оказалось в июне не так уж и жарко бывает....еще и укрывала одеяльцем,тогда согревался и спал хорошо

budu MAMOY, с покупочками )) круто вы закупились )))

Mrez, ясненько ))) спасибо ))

Mаркизушка, понятненько ))) не знала, что такие есть )))) буду знать теперь )))

Lenochek777, точно, носочки еще )))

Изменено пользователем malenkij_zajchik

budu MAMOY, ого! Какие глобальные покупки!! Все такое здоровское и красивенькое!!! :class:Уже почти все готово? :class:

Lenochek777, носочки - это тема! Спасибо что напомнила!

Lenochek777, носочки - это тема! Спасибо что напомнила!

Просто вчера читала про правила роддома,там было написано про подгузники,чепчики и носочки-это что для ребенка брать и вспомнила сразу,что и правда тоже про них забыла,хорошо у меня штук 5 от сына остались,тоже постирала,такие смешные.... маленькие,аж не верится

Наши покупочки)))

Вот это набор!!!Мне особенно понравилась батарея средств ухаживающих для малышки,впечатляет,решили по полной запастись всем! А мы что то скромненько.... :confusion: будем по факту чего не хватит или понадобится...

budu MAMOY, ого-го-го))единстенное,скажу честно-вот эти салфетки Бюбхен в банке не оч...у меня старшего еще и красные пятна по телу от них шли,хоть он и не аллергик,если что,проверь лучше на маленьком участке кожи у малыша потом

Плюша@, с покупочками тебя :) рукодельницы вы с мамой ))))

Плюша@, с покупкой!!!!! Вы с мамой молодцы!!!!!

malenkij_zajchik, MMMPPP, спасибочки))) Лайков няма)))

А ещё почти всё в РД купила и на первое время малышу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...