budu MAMOY 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки спасибо за коменты!!! Осталась коляска и ванночка!!! Девочки, вы с коляской времените или не выбрали еще??? Хвастайтесь кто какую купил или планирует купить??? Nastuwka, спасибо тебе огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я коляску и стульчик планирю заказать после майских праздников,решила взять Роан Риалто,посмотрю,что за зверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мы если все сложится на этих выходных купим Tutis Pia 3 в 1 Красный лен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки а ванночку хочу самую простую НО С СЛИВОМ!!! Где в Москве купить такую??? В "дочкаъ сыночках" и хеппиче какие то широкие и пузатые!!! Девочки, москвички, может кто видел вот такую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки я так удачно купила лиф-топ хехехе))) а сейчас хотела заказать еще два и их нигде нет(( и на складах(( и теперь вроде даже не выпускают вот так((( так что надо другие поискать. В инете 1050 стоит, я взяла в магазине за 1280))) а сегодня в персеи нашла такие лифы по 1950 прикиньте разница но честно меня жаба задушила Купила сегодня прокладки олвейз ночные, аптечку почти всю детскую до конца, но я без фанатизма, всякие лекарства не брала по ситуации уже будем врача слушать, взяла: - Боботик -перекись - бепантен -вата (буду тампончики делать сама и турундочки) -вазелиновое масло - бахилы для врачей Осталось определиться с градусником, девочки объясните, электронный взять, а мериют хде)) в попку, в рот куда))))) И соска есть градусник, что скажите про них, мне кажется не оч удобно да и может не держать наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Плюша, с покупочками!!! Конвертик вообще здоровский!!! Умнички вы с мамой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 - бахилы для врачей Осталось определиться с градусником, девочки объясните, электронный взять, а мериют хде)) в попку, в рот куда))))) И соска есть градусник, что скажите про них, мне кажется не оч удобно да и может не держать наверно. о,Саша,хорошо про бахилы напомнила,а то и правда начнут ходить в первый месяц,а они такие беспардонные... Могут и по коврам в обуви... На счет соски я не уверена тоже что удобно,засунь ее ребенку,если он соску не сосет вообще... У нас был и есть электронный с резиновым наконечником и с обычным,маленькому можно и в попу,а можно и как обычно под мышку,проблем как то не возникало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Aleksachka***, ну градусник у нас есть электронный, тот что я БТ (базальная температура) меряла... а малышке муж заказал инфракрасный , он никуда не вставляется, просто прикладывать надо к телу..как то так. незнаю когда приедет, мы его сначала на себе испытаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, спасибо Ленусь, я вот еще думаю если темпа будет, они плачут же, куда там сувать соску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Соска градусник очень удобно!!! Простым электронным измерять в подмышечной впадине!!! Ни в коем случае в прямую кишку ничем не лазить!!! И при температуре лучше раздеть до гола и снижать только выше 38,5! Кстати жаропонижающие свечи считаются эффктивнее сиропов! Простите, это я как медик и как мама говорю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Aleksachka***,мне подруга инфракрасный советует и его мне дарит,говорит оооочень удобно. Соску у нее малышка не сосет,а там надо минуты две чтоб малыш сосал. И про электронный она что-то говорила,не помню вобщем у нас в подарок от нее инфракрасный будет. Ей он проверен уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Aleksachka***, вазелиновое маселко малышу в носике протирать, да? А то я вся была в сомнениях - каким же лучше.... На счет градусника, у нас электронный, а вот друзья специально малышу брали инфракрасный, очень удобный, говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, спасибо Ленусь, я вот еще думаю если темпа будет, они плачут же, куда там сувать соску))) точно,точно! Про плач это верно! Интересно инфракрасный,но как то раньше это вообще диковинка была,и не слышала,а к электронному уже приловчились,так вот ими и пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Aleksachka***, для животика возьми сразу эспумизан сироп или суспензия!!! Я считаю ребенку нужно облегчить состояние а не мучить его гомеопатией и ждать пока поможет, есть еще препарат сабсимплекс - его можно добавлять в водичку и давать пить в течение дня (если конечно будите поить, а то некоторые считают что ребенок грудным молоком и напивается и наедается) Ну а начать можно с препарата бебикалм - израильский - тоже на травках но как дополнение можно! Малыши от него пукают хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Соска градусник очень удобно!!! Простым электронным измерять в подмышечной впадине!!! Ни в коем случае в прямую кишку ничем не лазить!!! И при температуре лучше раздеть до гола и снижать только выше 38,5! Кстати жаропонижающие свечи считаются эффктивнее сиропов! Простите, это я как медик и как мама говорю!!! а почему в попу то нельзя электронный? Специальный же с мягкой штучкой Aleksachka***, для животика возьми сразу эспумизан сироп или суспензия!!! Я конечно не педиатр,но на вздутии "собаку сьела",эмпумизан нам помогал ровно неделю в самом начале и все... Потом хоть запейся им,результата ноль ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, ну просто я на 03 работаю, много случаев было малышей с поврежденной прямой кишкой! Если мягкий то конечно да, просто и газоотводкой и клизьмой умудряются повредить! У новорожденных как правило гипертонус мышц - это их физиологическое состояние! А про коляски чего все притихли? Lenochek777, странно! Он самый сильный из этой группы! В нем самое большое количество симетикона! Это как про калгель для десен!!! Девочки, купите для зубиков камистад, там лидокаина больше плюс ромашка - снимает воспаление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, ну просто я на 03 работаю, много случаев было малышей с поврежденной прямой кишкой! Если мягкий то конечно да, просто и газоотводкой и клизьмой умудряются повредить! У новорожденных как правило гипертонус мышц - это их физиологическое состояние! Lenochek777, странно! Он самый сильный из этой группы! В нем самое большое количество симетикона! Это как про калгель для десен!!! Девочки, купите для зубиков камистад, там лидокаина больше плюс ромашка - снимает воспаление! про кишку да! Страшно было вставлять,особенно трубку,я так боялась,чтоб геморрой не заработать,благо педиатр с роддома научила что и как! А то массаж живота боялись делать,думали с мужем,что раздавим..Во всем надо быть аккуратными.. Про зубки мы тоже камистадом спасались,у нас правда сильных болей не было,а вот с животом ... Как вспомню,так вздрогну... 6 месяцев мучений,что мы только не давали и не делали,а потом раз и все прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я тоже слышала, что инфракрасные термометры хорошие. budu MAMOY, коляску я заказала Hartan из Германии, вот ждем посылочку. Девочки, может, вы тут уже писали, одежда carters идет размер в размер? И еще посоветуйте, я вот никак не могу определиться, что надо малышке на первое время купить из одежды и в каком количестве? Хочу попробовать заказать carters напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, такая же история! *Hope*, и какая цена коляски??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 budu MAMOY, раз уж ты медик, может поделишься списком аптечки для малыша - самое необходимое! Пожалуйста, если не сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) FibiAnna, Анют, а нас в РД учили носик протирать турундочками просто смочеными в водичке, без масла. Вот наши обновочки: Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Плюша@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, такая же история! у у у! Надеюсь в этот раз нам будет легче и не так мучительно!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Aleksachka***, Мы мерием темпу обычным электронным, удобно. Как взрослому подмышку ставлю никаких проблем не было. Зато теперь вырос уже лекарства пьет с удовольствием, а от градусника орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 FibiAnna, Анют, а нас в РД учили носик протирать турундочками просто смочеными в водичке, без масла. Вот наши обновочки: Ссылки скрыты. здоровские вещички! Мне нравятся боди шортиками или как они правильно называются,тоже своему такие прикупила ))) А можно вопрос??? А что в носике протирать,если там у нас например ничего не было лишнего и тем более с маслом??? Дожила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, спасибо. Вроде песочники называются))) Нас первое время учили каждый день носик протирать,глазки. В РД показывали как и что делать. Это типа умывание у них такое,чтоб ничего лишнего не собиралось. А вот насчёт масла сама первый раз слышу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения