Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки спасибо за коменты!!! Осталась коляска и ванночка!!! Девочки, вы с коляской времените или не выбрали еще??? Хвастайтесь кто какую купил или планирует купить???

Nastuwka, спасибо тебе огромное!!!

Я коляску и стульчик планирю заказать после майских праздников,решила взять Роан Риалто,посмотрю,что за зверь :)

Мы если все сложится на этих выходных купим Tutis Pia 3 в 1 Красный лен

• Нравится 2

Девочки а ванночку хочу самую простую НО С СЛИВОМ!!! Где в Москве купить такую??? В "дочкаъ сыночках" и хеппиче какие то широкие и пузатые!!! Девочки, москвички, может кто видел вот такую???

post-160632-0-15211000-1366897271_thumb.jpeg

Девочки я так удачно купила лиф-топ хехехе))) а сейчас хотела заказать еще два и их нигде нет(( и на складах(( и теперь вроде даже не выпускают вот так((( так что надо другие поискать. В инете 1050 стоит, я взяла в магазине за 1280))) а сегодня в персеи нашла такие лифы по 1950 прикиньте разница :D но честно меня жаба задушила :D

Купила сегодня прокладки олвейз ночные, аптечку почти всю детскую до конца, но я без фанатизма, всякие лекарства не брала по ситуации уже будем врача слушать, взяла:

- Боботик

-перекись

- бепантен

-вата (буду тампончики делать сама и турундочки)

-вазелиновое масло

- бахилы для врачей

Осталось определиться с градусником, девочки объясните, электронный взять, а мериют хде)) в попку, в рот куда))))) И соска есть градусник, что скажите про них, мне кажется не оч удобно да и может не держать наверно.

• Нравится 1

Плюша, с покупочками!!! Конвертик вообще здоровский!!! Умнички вы с мамой!))

• Нравится 1

- бахилы для врачей

Осталось определиться с градусником, девочки объясните, электронный взять, а мериют хде)) в попку, в рот куда))))) И соска есть градусник, что скажите про них, мне кажется не оч удобно да и может не держать наверно.

о,Саша,хорошо про бахилы напомнила,а то и правда начнут ходить в первый месяц,а они такие беспардонные... Могут и по коврам в обуви... На счет соски я не уверена тоже что удобно,засунь ее ребенку,если он соску не сосет вообще... У нас был и есть электронный с резиновым наконечником и с обычным,маленькому можно и в попу,а можно и как обычно под мышку,проблем как то не возникало

Aleksachka***,  ну градусник у нас есть электронный, тот что я БТ (базальная температура) меряла... а малышке муж заказал инфракрасный , он никуда не вставляется, просто прикладывать надо к телу..как то так. незнаю когда приедет, мы его сначала на себе испытаем)))

Lenochek777, спасибо Ленусь, я вот еще думаю если темпа будет, они плачут же, куда там сувать соску)))

Соска градусник очень удобно!!! Простым электронным измерять в подмышечной впадине!!! Ни в коем случае в прямую кишку ничем не лазить!!! И при температуре лучше раздеть до гола и снижать только выше 38,5! Кстати жаропонижающие свечи считаются эффктивнее сиропов! Простите, это я как медик и как мама говорю!!!

• Нравится 3

Aleksachka***,мне подруга инфракрасный советует и его мне дарит,говорит оооочень удобно. Соску у нее малышка не сосет,а там надо минуты две чтоб малыш сосал. И про электронный она что-то говорила,не помню:) вобщем у нас в подарок от нее инфракрасный будет. Ей он проверен уже.

Aleksachka***, вазелиновое маселко малышу в носике протирать, да? А то я вся была в сомнениях - каким же лучше.... :think1:

На счет градусника, у нас электронный, а вот друзья специально малышу брали инфракрасный, очень удобный, говорят :sorry:

Lenochek777, спасибо Ленусь, я вот еще думаю если темпа будет, они плачут же, куда там сувать соску)))

точно,точно! Про плач это верно! Интересно инфракрасный,но как то раньше это вообще диковинка была,и не слышала,а к электронному уже приловчились,так вот ими и пользуемся

Aleksachka***, для животика возьми сразу эспумизан сироп или суспензия!!! Я считаю ребенку нужно облегчить состояние а не мучить его гомеопатией и ждать пока поможет, есть еще препарат сабсимплекс - его можно добавлять в водичку и давать пить в течение дня (если конечно будите поить, а то некоторые считают что ребенок грудным молоком и напивается и наедается) Ну а начать можно с препарата бебикалм - израильский - тоже на травках но как дополнение можно! Малыши от него пукают хорошо)))

Соска градусник очень удобно!!! Простым электронным измерять в подмышечной впадине!!! Ни в коем случае в прямую кишку ничем не лазить!!! И при температуре лучше раздеть до гола и снижать только выше 38,5! Кстати жаропонижающие свечи считаются эффктивнее сиропов! Простите, это я как медик и как мама говорю!!!

а почему в попу то нельзя электронный? Специальный же с мягкой штучкой

Aleksachka***, для животика возьми сразу эспумизан сироп или суспензия!!!

Я конечно не педиатр,но на вздутии "собаку сьела",эмпумизан нам помогал ровно неделю в самом начале и все... Потом хоть запейся им,результата ноль ...

Lenochek777, ну просто я на 03 работаю, много случаев было малышей с поврежденной прямой кишкой! Если мягкий то конечно да, просто и газоотводкой и клизьмой умудряются повредить! У новорожденных как правило гипертонус мышц - это их физиологическое состояние!

А про коляски чего все притихли?

Lenochek777, странно! Он самый сильный из этой группы! В нем самое большое количество симетикона!

Это как про калгель для десен!!! Девочки, купите для зубиков камистад, там лидокаина больше плюс ромашка - снимает воспаление!

Lenochek777, ну просто я на 03 работаю, много случаев было малышей с поврежденной прямой кишкой! Если мягкий то конечно да, просто и газоотводкой и клизьмой умудряются повредить! У новорожденных как правило гипертонус мышц - это их физиологическое состояние!

Lenochek777, странно! Он самый сильный из этой группы! В нем самое большое количество симетикона!

Это как про калгель для десен!!! Девочки, купите для зубиков камистад, там лидокаина больше плюс ромашка - снимает воспаление!

про кишку да! Страшно было вставлять,особенно трубку,я так боялась,чтоб геморрой не заработать,благо педиатр с роддома научила что и как! А то массаж живота боялись делать,думали с мужем,что раздавим..Во всем надо быть аккуратными.. Про зубки мы тоже камистадом спасались,у нас правда сильных болей не было,а вот с животом ... Как вспомню,так вздрогну... 6 месяцев мучений,что мы только не давали и не делали,а потом раз и все прошло...
  • Нравится 1

Я тоже слышала, что инфракрасные термометры хорошие.

budu MAMOY, коляску я заказала Hartan из Германии, вот ждем посылочку.

Девочки, может, вы тут уже писали, одежда carters идет размер в размер? И еще посоветуйте, я вот никак не могу определиться, что надо малышке на первое время купить из одежды и в каком количестве? Хочу попробовать заказать carters напрямую.

Lenochek777, такая же история!

*Hope*, и какая цена коляски???

budu MAMOY, раз уж ты медик, может поделишься списком аптечки для малыша - самое необходимое! Пожалуйста, если не сложно!

FibiAnna, Анют, а нас в РД учили носик протирать турундочками просто смочеными в водичке, без масла.

Вот наши обновочки:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Плюша@
  • Нравится 8

Lenochek777, такая же история!

у у у! Надеюсь в этот раз нам будет легче и не так мучительно!!! )))

Aleksachka***, Мы мерием темпу обычным электронным, удобно. Как взрослому подмышку ставлю никаких проблем не было. Зато теперь вырос уже лекарства пьет с удовольствием, а от градусника орет.

• Нравится 1

FibiAnna, Анют, а нас в РД учили носик протирать турундочками просто смочеными в водичке, без масла.

Вот наши обновочки:

Ссылки скрыты.

здоровские вещички! Мне нравятся боди шортиками или как они правильно называются,тоже своему такие прикупила ))) А можно вопрос??? А что в носике протирать,если там у нас например ничего не было лишнего и тем более с маслом??? Дожила...

Lenochek777, спасибо. Вроде песочники называются)))

Нас первое время учили каждый день носик протирать,глазки. В РД показывали как и что делать. Это типа умывание у них такое,чтоб ничего лишнего не собиралось. А вот насчёт масла сама первый раз слышу. :sorry:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...