*Hope* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 budu MAMOY, коляска по стоимости у меня получилась где-то 28 тыс. руб - это Hartan Raсer GT 2 в 1 (прогулка + люлька) + сумка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки,оч хотела своим мальчикам брать инфракрасный термометр,т.к. он оч быстро меряет. Но прочла какие-то неоднозначные отзывы(кто-то пишет,что мол вредно) и не купила. У кого будет энтузиазм-почитайте и поделитесь сдесь своими умозаключениями плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 MMMPPP, надо подумать!!! Ты имеешь ввиду препараты??? *Hope*, крутовато конечно, но думаю стоит того! Тем более если и прогулку будешь использовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lenochek777, спасибо. Вроде песочники называются))) Нас первое время учили каждый день носик протирать,глазки. В РД показывали как и что делать. Это типа умывание у них такое,чтоб ничего лишнего не собиралось. А вот насчёт масла сама первый раз слышу. точно,песочник... А я вчера вспоминала,вспоминала... Мозг отключился! Глазки,личико мы тоже протирали влажными ватными подушечками,но обычной водичкой и все... А смотрю девочки маслами запасаются,а я и не в курсе зачем и почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lenochek777, маслв для массажа наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 FibiAnna, вазелиновое масло, козочки удобно вынимать, а так пока не планирую им нос каждый день протирать, это ж неприятно, запихнуть себе в нос масло бррр Спасибо девочки, столько ответов надо поискать, что за зверь такой инфракрасный градусник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Глазки,личико мы тоже протирали влажными ватными подушечками,но обычной водичкой и все... А смотрю девочки маслами запасаются,а я и не в курсе зачем и почему... Нам на лекции тоже сказали, ватку смочить в кипяченной водичке и протирать, никаких масел и вазелина не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я в носик капала капельку аквамариса или отривина - физ. водичка. и турундочкой корочки вынимала. Ребенок не сопротивлялся. А личико и глазки просто кипячёной водичкой. Мне кажется летом в нос маслом каждый день неприятно лазить для ребенка. Про инфракрасный термометр - честно говоря тоже давно на них смотрю. Но пока дома есть 2 проверенных надежных детских электронных, я им доверяю. Но у меня термометры быстрые, которые после пиканья минуту примерно деражать надо. Я совсем малышам измеряю только в попе. Нежно и аккуратно, точно знаю что термометр из подмышки никуда не вывалится, потому что если у деток температурка, они могут быть очень беспокойными или наоборот спать - поэтому до попы проще добраться.. А про Эспумизан - нам тоже он помог в первые 2 дня. Потом что только не перепробовали и плантекс и Бэбикалм. А потом сдали копрограмму и увидели что животик болит от золотистого стафилакока и клибсиеллы (и не дай бог вам знать что это такое у младенцев). Поэтому мои выводы о бесполезности Эспумизана - не показательны . Я все равно его куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, а детский электронный градусник чем отличается от взрослого? я как-то в аптеку заходила. у них только взрослые там выложены были (( budu MAMOY, мы купили инглезину витторию ))) б/ушку. вышла чуть дороже 5 тыс. состояние отличное ))) тк это люлька, то за полгода использования их не успевают сильно доломать и испачкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, а детский электронный градусник чем отличается от взрослого? я как-то в аптеку заходила. у них только взрослые там выложены были (( Это я так условно выразилась. Просто в семье есть термометр, которым только ребенку температуру измеряю, а есть для старших. Визуально они почти не отличаются. Только у нашего твердый и широкий наконечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, аа, теперь понятно ))) в общем, такой и купим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, помню вы обсуждали нужны или не нужны одноразовые насадки для Отривина-аспиратор! Напомните кому не лень! Так нужны они или можно просто помыть те что уже есть в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, можно и те что в комплекте мыть,но все равно спустя какое то время паралонки в насадках приходят в негодность от мытья и нужно купить новые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, мы примерно за полтора года использования(потом сына научился сморкаться) покупали насадки 2 раза. то есть истратили 23 штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, мы примерно за полтора года использования(потом сына научился сморкаться) покупали насадки 2 раза. то есть истратили 23 штуки) Ну в общем куплю чтобы были. Не протухнут же) Я вот тоже посмотрела, там же фильтр внутри. Если мыть его часто, то что от него останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, ну вот про этот поролоновый фильтр я и написала,что от мытья со временем он приходит в негодность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Аспиратор купите японский - незаменимая вещь!!! И никаких насадок не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, Egoistka1993, а теперь на этом месте поподробнее,для недогоняющих :Crazy: Еще надо купить отдельно насадки? они прям отдельно продаются? Или фильтр что докупить то? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lenochek777, Юляшик , Aleksachka***, я каждый день и не думала протирать носик маселком на курсах для Б врач говорила, если появляются корочки в носике, то просто водичкой их не размочить, вот и маселко это пригодится Ну и вариант, как написала novaya-ya Аквамарисом пшикать в носик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 budu MAMOY, ага, что дома лучше иметь с младенцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 FibiAnna, ну вот именно и я для корочек взяла)))) так что все правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lenochek777, маслв для массажа наверное а я так поняла для носа,вот и удивляюсь... Ну может не так прочла... Сейчас это со мной бывает... Все комменты прочла и пришла к выводу... Понятно почему я про масла не слышала,ну и не вникала в суть дела,у нас то и казюлек не было до самого сада,а в саду он уже сам шмыгал носом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Ну и вариант, как написала novaya-ya Аквамарисом пшикать в носик... пшикать как раз и нельзя! В деток может случиться дыхательный спазм и они забудут как дышать! Иожно только капать!!! Есть аквамарис в виде капелек. Или отривин в разовых 5 мл прозрачных упаковочках. Саша! В комплекте отривин аспиратор уже есть 3 разовые насадочки. Я и спрашивала насколько они одноразовые. Ведь если есть насморк а не просто носик почистить, тогда там фильтр бактерии задерживает. Он какой то на бумажный похож. можно купить дополнительный набор таких насадок, в них внутри фильтр. Я мужу сказала купить) Изменено 26 апреля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Aleksachka***, правильно все написала novaya-ya, . только вот я честно не помню там какого-то бумажного фильтра.мне кажется там только кусочек поролона был)хотя может я чего уже подзабыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения