Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

budu MAMOY, коляска по стоимости у меня получилась где-то 28 тыс. руб - это Hartan Raсer GT 2 в 1 (прогулка + люлька) + сумка.

Девочки,оч хотела своим мальчикам брать инфракрасный термометр,т.к. он оч быстро меряет. Но прочла какие-то неоднозначные отзывы(кто-то пишет,что мол вредно) и не купила. У кого будет энтузиазм-почитайте и поделитесь сдесь своими умозаключениями плз :)

MMMPPP, надо подумать!!! Ты имеешь ввиду препараты???

*Hope*, крутовато конечно, но думаю стоит того! Тем более если и прогулку будешь использовать)))

Lenochek777, спасибо. Вроде песочники называются)))

Нас первое время учили каждый день носик протирать,глазки. В РД показывали как и что делать. Это типа умывание у них такое,чтоб ничего лишнего не собиралось. А вот насчёт масла сама первый раз слышу. :sorry:

точно,песочник... А я вчера вспоминала,вспоминала... Мозг отключился! Глазки,личико мы тоже протирали влажными ватными подушечками,но обычной водичкой и все... А смотрю девочки маслами запасаются,а я и не в курсе зачем и почему...

Lenochek777, маслв для массажа наверное

FibiAnna, вазелиновое масло, козочки удобно вынимать, а так пока не планирую им нос каждый день протирать, это ж неприятно, запихнуть себе в нос масло бррр :D

Спасибо девочки, столько ответов :flower: надо поискать, что за зверь такой инфракрасный градусник :flower:

Глазки,личико мы тоже протирали влажными ватными подушечками,но обычной водичкой и все... А смотрю девочки маслами запасаются,а я и не в курсе зачем и почему...

Нам на лекции тоже сказали, ватку смочить в кипяченной водичке и протирать, никаких масел и вазелина не надо.

А я в носик капала капельку аквамариса или отривина - физ. водичка. и турундочкой корочки вынимала. Ребенок не сопротивлялся. А личико и глазки просто кипячёной водичкой. Мне кажется летом в нос маслом каждый день неприятно лазить для ребенка.

Про инфракрасный термометр - честно говоря тоже давно на них смотрю. Но пока дома есть 2 проверенных надежных детских электронных, я им доверяю. Но у меня термометры быстрые, которые после пиканья минуту примерно деражать надо. Я совсем малышам измеряю только в попе. Нежно и аккуратно, точно знаю что термометр из подмышки никуда не вывалится, потому что если у деток температурка, они могут быть очень беспокойными или наоборот спать - поэтому до попы проще добраться..

А про Эспумизан - нам тоже он помог в первые 2 дня. Потом что только не перепробовали и плантекс и Бэбикалм. А потом сдали копрограмму и увидели что животик болит от золотистого стафилакока и клибсиеллы (и не дай бог вам знать что это такое у младенцев). Поэтому мои выводы о бесполезности Эспумизана - не показательны ;) . Я все равно его куплю)

novaya-ya, а детский электронный градусник чем отличается от взрослого? я как-то в аптеку заходила. у них только взрослые там выложены были ((

budu MAMOY, мы купили инглезину витторию ))) б/ушку. вышла чуть дороже 5 тыс. состояние отличное ))) тк это люлька, то за полгода использования их не успевают сильно доломать и испачкать.

novaya-ya, а детский электронный градусник чем отличается от взрослого? я как-то в аптеку заходила. у них только взрослые там выложены были ((

Это я так условно выразилась. :) Просто в семье есть термометр, которым только ребенку температуру измеряю, а есть для старших. Визуально они почти не отличаются. Только у нашего твердый и широкий наконечник.

novaya-ya, аа, теперь понятно ))) в общем, такой и купим )))

Девочки, помню вы обсуждали нужны или не нужны одноразовые насадки для Отривина-аспиратор! Напомните кому не лень! Так нужны они или можно просто помыть те что уже есть в комплекте?

novaya-ya, можно и те что в комплекте мыть,но все равно спустя какое то время паралонки в насадках приходят в негодность от мытья и нужно купить новые)

• Нравится 1

Спасибо)

novaya-ya, мы примерно за полтора года использования(потом сына научился сморкаться) покупали насадки 2 раза. то есть истратили 23 штуки)

novaya-ya, мы примерно за полтора года использования(потом сына научился сморкаться) покупали насадки 2 раза. то есть истратили 23 штуки)

Ну в общем куплю чтобы были. Не протухнут же) Я вот тоже посмотрела, там же фильтр внутри. Если мыть его часто, то что от него останется?

novaya-ya, ну вот про этот поролоновый фильтр я и написала,что от мытья со временем он приходит в негодность.

Аспиратор купите японский - незаменимая вещь!!! И никаких насадок не надо!!!

novaya-ya, Egoistka1993, а теперь на этом месте поподробнее,для недогоняющих :Crazy: :Crazy: :Crazy: Еще надо купить отдельно насадки? они прям отдельно продаются? :) Или фильтр что докупить то? :Crazy:

Изменено пользователем Aleksachka***

Lenochek777, Юляшик :), Aleksachka***, я каждый день и не думала протирать носик маселком :confusion: на курсах для Б врач говорила, если появляются корочки в носике, то просто водичкой их не размочить, вот и маселко это пригодится :)

Ну и вариант, как написала novaya-ya Аквамарисом пшикать в носик... :think1:

budu MAMOY, ага, что дома лучше иметь с младенцем!

FibiAnna, ну вот именно и я для корочек взяла)))) так что все правильно ;)

• Нравится 1

Lenochek777, маслв для массажа наверное

а я так поняла для носа,вот и удивляюсь... Ну может не так прочла... Сейчас это со мной бывает...

Все комменты прочла и пришла к выводу... Понятно почему я про масла не слышала,ну и не вникала в суть дела,у нас то и казюлек не было до самого сада,а в саду он уже сам шмыгал носом ...

Ну и вариант, как написала novaya-ya Аквамарисом пшикать в носик... :think1:

пшикать как раз и нельзя! В деток может случиться дыхательный спазм и они забудут как дышать! Иожно только капать!!! Есть аквамарис в виде капелек. Или отривин в разовых 5 мл прозрачных упаковочках.

Саша! В комплекте отривин аспиратор уже есть 3 разовые насадочки. Я и спрашивала насколько они одноразовые. Ведь если есть насморк а не просто носик почистить, тогда там фильтр бактерии задерживает. Он какой то на бумажный похож. можно купить дополнительный набор таких насадок, в них внутри фильтр. Я мужу сказала купить)

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

Aleksachka***, правильно все написала novaya-ya, . только вот я честно не помню там какого-то бумажного фильтра.мне кажется там только кусочек поролона был)хотя может я чего уже подзабыла))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...