novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Aleksachka***, правильно все написала novaya-ya, . только вот я честно не помню там какого-то бумажного фильтра.мне кажется там только кусочек поролона был)хотя может я чего уже подзабыла)) ну может он и поролоновый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки, а я еще чего-то никак не могу понять нужен ли кокосовый матрасик в коляску? почитала в интернете. вроде бы только в трансформер нужно. непонятно ничего )))) помогайте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Наконец-то мне сегодня позвонили с магазина, где я коляску заказывала и мы с мужем её забрали, даже парень, который грузил отметил, что под цвет машины выбирали. Короче, хвастаюсь(только на бардак не смотрите, пока распаковала, устала) это автокресло Ссылки скрыты. это люлька и сиденье а это моя младшая побаловаться решила 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люdмил@, лайки как всегда кончились)))поздравляю с покупочкой!Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Скорее бы уже воскресенье)))Мы надеюсь тоже купим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люdмил@ , ух ты!!! Классная какая колясочка!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люdмил@, с покупочками ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А наша так на таможне и висит почти три недели уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, а когда обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Спасибо всем, девочкиnovaya-ya, да, мне б тоже твою увидеть хотелось бы лайков нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Egoistka1993, novaya-ya, Спасибо девочки,теперь поняла))) я его еще не открывала, но про насадки как раз на пачке прочла))) теперь поняла)) значит буду знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 siriusz, и твоя Пиа тебя походу тоже заждалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люdмил@, с покупочкой))) малая забралась))) оценила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люdмил@, эххххх))))) стоит в магазине и ждет меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budu MAMOY 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 MMMPPP, ну вот основываясь на моем опыте и медицинских знаниях я бы сформулировала так: Голова: -глазки-левомицетин капли -нос-аквамарис и називин для новорожденных, япон.аспиратор -ротик-стерильные салфетки с кипяченой водой(протирать), для десен-калгель, камистад,метилурацил, лизобакт на соску(при стоматите) -щечки-фторокорт, адвантан(аллерг.реакции) -волосики-стерильное масло(если корочки) Шейка: -если потничка-циндол и мазь диситин(вонючая страшно) Кожа: -бепантен, фторокорт, адвантан -бебипаста-израиль(вместо крема под подгузник) -при покраснении гениталий-мерамистин спрей+мазь синтомицин или левомиколь, -синтомицин также если заусенчик на пальчике Жар: -раздеть, обтереть(водка+вода в равных количествах), сироп(панадол,эффералган), свечи(если нет эффекта сиропа), вызываем 03(если температура не снижается) Животик: -бебикалм(перед каждым кормлением) -сабсимплекс(в бутылочку с водой) -эспумизан(самый эффективный) При запоре: -глицериновые свечи -газоотводная трубка смоченная в вазелином масле(очень осторожно) -клизма самая маленькая с прохладной кипяченой водой(теплая всасывается) -свечи с облипиховым маслом(при вовреждении прямой кишки) Жидкий стул и рвота: -регидрон(дробное питье) -энтерофурил или мотилиум суспензия(см.возраст) -фуразолидон таблетки(доза зависит от возраста) При кашле: -сироп проспан -небулайзер(особенно если ребенок аллергичен и склонен к ложному крупу) -пластырь сопелка(если нет аллергии) Ожог: -пантенол спрей Рана: -стерильная повязка+перекись+зеленка ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЛОЖНЫМ СОСТОЯНИЕМ И ТРЕБУЕТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВРАЧЕЙ!!! Не бойтесь и не стесняйтесь ВЫЗЫВАТЬ 03!!! ОСОБЕННО ТЧАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ РЕБЕНКА НА ПРЕДМЕТ ВЫСЫПАНИЙ!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, ага, видела Аквамарис в каплях (себе беру всегда спрей), спасибочки, буду знать И за отривин (за насадки) - спасибо для меня все это - новая тема budu MAMOY, спасибочки за такую подробную инструкцию скопировала себе в блокнот на комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люdмил@, ой, мы завтра за своей зиппи поедем, только мы пиа решили взять! обожаю все зиппи! с покупочкой вас! лайков нет, к сожалению((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 budu MAMOY, очень подробно и полезно)))утащила себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 budu MAMOY, спасибо! Я тоже утащила себе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 budu MAMOY, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bretelka, а мы в воскресенье за ней же)))) Какой цвет будите брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 malenkij_zajchik, Люdмил@ - Почта России к сожалению ничего не обещает. Судя по всему у них еще не кончился этот таможенно-почтовый коллапс. Вот в треккинге и весит что уже давно коляска в Москве то во Внуково, теперь на Казанском вокзале, а дальше не двигается( Ждем.... Я то думала она до майских дойдет. Ну главное, что она уже хоть границу пересекла. budu MAMOY, спасибо за списочек такой подробный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 novaya-ya, я из Москвы от мамы уже больше 2 х недель жду,а таможня,там вообще все глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Нам сегодня тоже наша колясочка пришла))))) только мы ее пока забирать не будем, она в магазине пока побудет Ссылки скрыты. взяли inglesina Vittoria в эко коже))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 siriusz, решили взять шоколад:-) правда я ее в живую не видела (цвет всмысле), жаль нет розовой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения