siriusz 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bretelka, я видела красивый цвет,но мне лен больше нравится.Для сыночка я бы серый купила.А Рубин нет цвета или не нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FibiAnna 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Мы на днях тоже получили нашу колясочку Tako Captiva Len Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Красивая какая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Насчет корочек в носике. Мне два раза в РД показывали вынимать-ватной турундочкой,смоченой в кипяченной воде. Про масло не говорили ни разу вообще. А у младшего у меня проблемы с носиком-узость носовых проходов+искревленная перегородка,мы уже в 3 недели ходили ЛОРу,так он говорил,что закапывание препаратами ти Хьюмер и т.д. вообще оч хорошо влияет на носики,конечно если проблем нету,то можно и не капать,по желанию,но у кого много корочек,хрюки и все такое-обязателньо капать+увлажнять воздух,за малсо опять таки ниче не говорил,сказал,смоченым в водичке ватным тампончиком почистить носик,покапать соленой водичкой. И гооврил,что препараты желательно чередовать,например-Хьюмер,потом Аквамарис и т.д....Ну у нас просто проблемы с носом,так мы капаем часто. Ну это так,для инфы,может кому пригодиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, рада что угодила списочком)))))))))) Только это то что я знаю я)))) ПОЖАЛУЙСТА, СОГЛАСОВЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ ПУНКТ С ПЕДИАТРОМ,ОК????? И еще раз всех прошу - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧАМ))))) Лучше перебдеть чем недобдеть, как говориться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 siriusz, рубин как-то очень ярко. Но я его тоже не видела:-) завтра посмотрю все цвета если будут и уже решу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Классно))) У нас колясочки стали покупать!!! Девочки, вопрос по поводу расцветок - если все такинесмотря на все результаты УЗИ родится мальчик а не девочка, охотно ли в магазинах идут на обмен??? И в течении какого времени после покупки можно обменять??? У кого нибудь есть такой опыт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 budu MAMOY, я думаю такой вопрос только заранее обговаривать, и узнавать в конкретном магазине.. Но думаю не в очень многих пойдут на такое...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Love , вот и я думаю, может повременить пока! Или попробовать договориться! Я просто на 3д хотела(там точно пол скажут) а муж не пускает!!! Завтра идем на простое УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Кто что думает по поводу косметики Babyline? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 я добралась до компа!!! вот наш наборчик на выписку и немного одежки! плед тоже на выписку 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 budu MAMOY, если такте сомнения,то выхода 2 или брать цвет унисекчэс или выбрать модель и 2 цвета,а муж может купить после рождения по факту,все же Москва большой город и коляски там всякие всегда есть)) Чертов телефон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 budu MAMOY, Я тоже думаю, вариант тогда - брать нейтральный цвет колясочки Нам на обычном УЗИ показали писюньчик так крупненько, что сомнений нет НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧАМ))))) это ты у нас такая врач, которая всегда готова помочь Я вот даже у своего Г уже устала что-либо спрашивать, от него помощи никакой, все приходится самой взвешивать и решать - принимать лекарства или нет, делать процедуры или нет, т.к.он на мои вопросы всегда отвечает одинаковым задумчивым ответом: да-да. да? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 FibiAnna, значит совет такой - пойми одну вещь - никого по сути не ты не твой малыш не волнует!!!! Поэтому - нужно просить кричать добиваться и бороться!! Они наглые - и ты с ними так!!! Поверь мне - толк будет!!! Особенно сейчас когда есть всякие горячие линии!!! "Если надо - я и до прокуротуры дойду!" - одной только этоЙ фразы достаточно!!! С самого начала общения, несмотря на переживания за малыша , нужно правильно выстроить свой диалог, чтоб стало понятно что ты так просто не отстанешь!!! ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ ПОЙДЕТ!!! Будет отвечать на все вопросы по любому поводу!!! По чаще напоминать - вы должны, вы обязаны, вам за это платять зарплату, мы тоже вам будем очень благодарны за хорошее отношение!"! Вот!!! Кстати девочки, все бывает в этой жизни, мало ли педиатр какая нибудь "сучка" окажется!!! ЗНАЙТЕ что по новому закону ОМС вы ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ПЕДИАТРА!!! И поликлиника обязана вам в этом помочь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А мы наконец-то начали закупаться! Вчера купили кроватку, матрас и заказали коляску. Муж собрал кроватку, целый вечер вокруг нее ходила любовалась))) А коляску нам привезут только после праздников. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) budu MAMOY, ой это как раз мой случай!!!!Вот объясни мне глупой.Раньше жили по другому адресу участок 14 педиатр была я на нее молилась!Но когда она была в отпуске за нее был врач 15участка мужик даже ребенка сволочь не смотрел спрашивал жалобы есть?? - тдите...В общем так бесил меня.Вот теперь мы переехали грубо говоря на соседнюю улицу и я тут посмотрела,что по адресу мы 15 участок(((((Так вот могу ли я быть у педиатра другого участка??Хотя ей наверняка накладно это будет... Сорри ща офтоп Изменено 27 апреля 2013 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 И еще - если сотрудники 03 предлагают вам поехать в больницу на консультацию - НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!!! Во первых - медики просто так не предложат, во вторых - в стационаре работают профессионалы которые вмиг отличат одну инфекцию от другой и оценят тяжесть состояния ребенка!!! А от госпитализации всегда можно написать отказ!!! Siriusz, я же говорю что по закону МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ЭТО!!! Вопрос теперь в том пойдет ли руководство поликлиники навстречу!!! А если нет надо требовать - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТКАЗЫВАЕТЕ???? Предъявите документ где написано на что имею право а на что нет!!! И с этим документом я пойду в управление здравоохранения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 novaya-ya, а как ты отслеживаешь, где твоя колясочка? ты тоже из Германии заказывала? Мне, просто, только написали, что мой заказ передали DHL, т.е. до границы она еще не дошла. Вот и думаю, как и где мне потом ее искать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 budu MAMOY, я не сильна в законах. Мне по месту прописки малыша поликлиника не нравится, я могу малыша зарегистрировать в другой, хотя мы не близко от нее живем? Я готова туда ездить, вопрос насколько это будет удобно патронажной сестре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки,мы купили ее нашу колясочку!!!!!Щас нафотаю и расскажу каких приключений это стоило!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 budu MAMOY, я не сильна в законах. Мне по месту прописки малыша поликлиника не нравится, я могу малыша зарегистрировать в другой, хотя мы не близко от нее живем? Я готова туда ездить, вопрос насколько это будет удобно патронажной сестре. Я вообще то тоже не сильна в законах, я вот честно не знаю!!! Вот если бы ты жила в этом районе, где тебе нравится поликлиника, тогда ИМЕЕШЬ ПРАВО - у нас в Москве так!!! А медсестра может и отказаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 siriusz, мы тоже купили свою пиюшку) и кроватку) еще заказали стульчик пег перего татамия, его привезут через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 bretelka, на каком цвете остановились??во сколько обошлась?? Вот она!))) Цвет на 1 фотографии очень яркий в живую как на 2 фотке. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 siriusz, поздравляю с крупной покупкой! Мы взяли шоколад, в понедельник сфоткаю и выложу! Взяли 3 в 1 за 20500 руб. А вы за сколько купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 bretelka, мы за 22500 и это со скидкой(так 24200) у нас все дороже(( Тоже 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения