Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bretelka, я видела красивый цвет,но мне лен больше нравится.Для сыночка я бы серый купила.А Рубин нет цвета или не нра?

Красивая какая!!!!

• Нравится 1

Насчет корочек в носике. Мне два раза в РД показывали вынимать-ватной турундочкой,смоченой в кипяченной воде. Про масло не говорили ни разу вообще.

А у младшего у меня проблемы с носиком-узость носовых проходов+искревленная перегородка,мы уже в 3 недели ходили ЛОРу,так он говорил,что закапывание препаратами ти Хьюмер и т.д. вообще оч хорошо влияет на носики,конечно если проблем нету,то можно и не капать,по желанию,но у кого много корочек,хрюки и все такое-обязателньо капать+увлажнять воздух,за малсо опять таки ниче не говорил,сказал,смоченым в водичке ватным тампончиком почистить носик,покапать соленой водичкой. И гооврил,что препараты желательно чередовать,например-Хьюмер,потом Аквамарис и т.д....Ну у нас просто проблемы с носом,так мы капаем часто.

Ну это так,для инфы,может кому пригодиться:)

• Нравится 3

Девочки, рада что угодила списочком)))))))))) Только это то что я знаю я)))) ПОЖАЛУЙСТА, СОГЛАСОВЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ ПУНКТ С ПЕДИАТРОМ,ОК????? И еще раз всех прошу - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧАМ))))) Лучше перебдеть чем недобдеть, как говориться :D;)

• Нравится 4

siriusz,  рубин как-то очень ярко. Но я его тоже не видела:-) завтра посмотрю все цвета если будут и уже решу:-)

Классно))) У нас колясочки стали покупать!!! Девочки, вопрос по поводу расцветок - если все такинесмотря на все результаты УЗИ родится мальчик а не девочка, охотно ли в магазинах идут на обмен??? И в течении какого времени после покупки можно обменять??? У кого нибудь есть такой опыт???

budu MAMOY, я думаю такой вопрос только заранее обговаривать, и узнавать в конкретном магазине.. Но думаю не в очень многих пойдут на такое...(

Love :), вот и я думаю, может повременить пока! Или попробовать договориться! Я просто на 3д хотела(там точно пол скажут) а муж не пускает!!! Завтра идем на простое УЗИ!

• Нравится 1

Кто что думает по поводу косметики Babyline?

budu MAMOY, если такте сомнения,то выхода 2 или брать цвет унисекчэс или выбрать модель и 2 цвета,а муж может купить после рождения по факту,все же Москва большой город и коляски там всякие всегда есть))

Чертов телефон)))))

budu MAMOY, Я тоже думаю, вариант тогда - брать нейтральный цвет колясочки :)

Нам на обычном УЗИ показали писюньчик так крупненько, что сомнений нет :D

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧАМ)))))

это ты у нас такая врач, которая всегда готова помочь :)

Я вот даже у своего Г уже устала что-либо спрашивать, от него помощи никакой, все приходится самой взвешивать и решать - принимать лекарства или нет, делать процедуры или нет, т.к.он на мои вопросы всегда отвечает одинаковым задумчивым ответом: да-да. да? да :D

FibiAnna, значит совет такой - пойми одну вещь - никого по сути не ты не твой малыш не волнует!!!! Поэтому - нужно просить кричать добиваться и бороться!! Они наглые - и ты с ними так!!! Поверь мне - толк будет!!! Особенно сейчас когда есть всякие горячие линии!!! "Если надо - я и до прокуротуры дойду!" - одной только этоЙ фразы достаточно!!! С самого начала общения, несмотря на переживания за малыша , нужно правильно выстроить свой диалог, чтоб стало понятно что ты так просто не отстанешь!!! ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ ПОЙДЕТ!!! Будет отвечать на все вопросы по любому поводу!!! По чаще напоминать - вы должны, вы обязаны, вам за это платять зарплату, мы тоже вам будем очень благодарны за хорошее отношение!"! Вот!!!

Кстати девочки, все бывает в этой жизни, мало ли педиатр какая нибудь "сучка" окажется!!! ЗНАЙТЕ что по новому закону ОМС вы ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ПЕДИАТРА!!! И поликлиника обязана вам в этом помочь!!!

• Нравится 3

А мы наконец-то начали закупаться! Вчера купили кроватку, матрас и заказали коляску. Муж собрал кроватку, целый вечер вокруг нее ходила любовалась))) А коляску нам привезут только после праздников.

• Нравится 7

budu MAMOY, ой это как раз мой случай!!!!Вот объясни мне глупой.Раньше жили по другому адресу участок 14 педиатр была я на нее молилась!Но когда она была в отпуске за нее был врач 15участка мужик даже ребенка сволочь не смотрел спрашивал жалобы есть?? - тдите...В общем так бесил меня.Вот теперь мы переехали грубо говоря на соседнюю улицу и я тут посмотрела,что по адресу мы 15 участок(((((Так вот могу ли я быть у педиатра другого участка??Хотя ей наверняка накладно это будет...

Сорри ща офтоп

Изменено пользователем siriusz

И еще - если сотрудники 03 предлагают вам поехать в больницу на консультацию - НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!!! Во первых - медики просто так не предложат, во вторых - в стационаре работают профессионалы которые вмиг отличат одну инфекцию от другой и оценят тяжесть состояния ребенка!!! А от госпитализации всегда можно написать отказ!!!

Siriusz, я же говорю что по закону МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ЭТО!!! Вопрос теперь в том пойдет ли руководство поликлиники навстречу!!! А если нет надо требовать - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТКАЗЫВАЕТЕ???? Предъявите документ где написано на что имею право а на что нет!!! И с этим документом я пойду в управление здравоохранения!!!

• Нравится 2

novaya-ya, а как ты отслеживаешь, где твоя колясочка? ты тоже из Германии заказывала? Мне, просто, только написали, что мой заказ передали DHL, т.е. до границы она еще не дошла. Вот и думаю, как и где мне потом ее искать?)))

budu MAMOY, я не сильна в законах. Мне по месту прописки малыша поликлиника не нравится, я могу малыша зарегистрировать в другой, хотя мы не близко от нее живем? Я готова туда ездить, вопрос насколько это будет удобно патронажной сестре.

Девочки,мы купили ее нашу колясочку!!!!!Щас нафотаю и расскажу каких приключений это стоило!!))

• Нравится 1

budu MAMOY, я не сильна в законах. Мне по месту прописки малыша поликлиника не нравится, я могу малыша зарегистрировать в другой, хотя мы не близко от нее живем? Я готова туда ездить, вопрос насколько это будет удобно патронажной сестре.

Я вообще то тоже не сильна в законах, я вот честно не знаю!!! Вот если бы ты жила в этом районе, где тебе нравится поликлиника, тогда ИМЕЕШЬ ПРАВО - у нас в Москве так!!! А медсестра может и отказаться!!!

siriusz, мы тоже купили свою пиюшку)

и кроватку) еще заказали стульчик пег перего татамия, его привезут через месяц

siriusz,  поздравляю с крупной покупкой! Мы взяли шоколад, в понедельник сфоткаю и выложу! Взяли 3 в 1 за 20500 руб. А вы за сколько купили?

bretelka,  мы за 22500 и это со скидкой(так 24200) у нас все дороже((

Тоже 3 в 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...