Сашенька86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 взяли inglesina Vittoria в эко коже))))) Клёвая коляска, мы тоже рассматривали этот вариант, но больше Пег Перего понравилась, тоже хотела в белой эко коже, но блин когда мы за ней в магазин приехали не было белой, и взяли тканевую синюю, но она с пропиткой от влаги, тоже очень мне нравится! Мы на днях тоже получили нашу колясочку Tako Captiva Len Какая интересная! Поздравляю с покупкой! А мы наконец-то начали закупаться! Вчера купили кроватку, матрас и заказали коляску. Муж собрал кроватку, целый вечер вокруг нее ходила любовалась))) А коляску нам привезут только после праздников. А какую колясочку купили? Выложишь потом фотки? А мы ждём кроватку...уже прям недождусь никак)). Цвет на 1 фотографии очень яркий в живую как на 2 фотке. Какая клёвая... я тоже все о красненькой коляске мечтала...эх не судьба мне, у нас синенькая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сашенька86, заказали тутис зиппи))) Цвет вот такой Ссылки скрыты. а кроватка Можга "Любаша" ))) Муж, когда собрали, говорит, давай дочку Любашей назовем)) А вы какую кроватку ждете? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 novaya-ya, а как ты отслеживаешь, где твоя колясочка? ты тоже из Германии заказывала? Мне, просто, только написали, что мой заказ передали DHL, т.е. до границы она еще не дошла. Вот и думаю, как и где мне потом ее искать?))) в письме есть номер присвоенный отправлению и ссылка на сайт DHL, по этой ссылке переходишь и слева на страничке этот код вводишь. Тебе пишут где посылка в Германии. А потом когда она пересечет границу ей присвоят новый номер и можно будет по сайту Почты России тоже отслеживать где колясочка. Если запутаешься- пиши- помогу! Ta_1, Veena, siriusz, Caшенька86. Поздравляю с первым ребеночкиным транспортом! Такие классные колясочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, с покупками вас!!!!!! Блин, а нам отдают коляску, а я даже не помню её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 MMMPPP, нам тоже отдали, но муж сказал: "если тебе не нравится, то купим еще одну!", естесственно мне не нравится:-) теперь у нас есть коляска для дачи и для города:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ой мне тут коллега предложила "У меня тут мой трансформет в гараже уже 2 года место занимает,после меня 3 подружки откатали,все были рады))))" хахаха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Veena, как кроватка Любашампо качеству? Я выбираю между Машенькой и Любашой, предпочтение отдаю Машеньке но пока цвета нет нужного и не понятно будет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Юляшик , отличное качество, лак ровно лежит, дерево без всяких зазубрин, ничего "кривого" нет. Все без царапин, ничем не пахнет)) Собрали без проблем)) Мы очень довольны. Цвет взяли вишня, под мебель нам подходит. Машенька тоже пнравилась, но муж влюбился в эту кроватку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 MMMPPP, нам тоже отдали, но муж сказал: "если тебе не нравится, то купим еще одну!", естесственно мне не нравится:-) теперь у нас есть коляска для дачи и для города:-) мне муж тоже говорит, если хочешь - давай купим. Я решила посмотреть, мой брат нам отдает. Вот сейчас на майские к ним поедем, там и решим. Девочки, а вы пеленки покупаете? Я вот не могу решить сколько штук нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 MMMPPP, я купила две фланельки и около семи обычных.. остальное по мере налобности.. если пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я купила 5 трикотажных и 5 тоненьких. Они всегда нужны подстелить куда нибудь, даже если пеленать не планируешь. А у меня мамин шопинг сегодня, купила пижамку в рд и домой и трусики обычные (а то были только стринги)) и майки для кормления! Удобные такие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 MMMPPP, я купила около 7 фланельки и пару ситцевых. Это по опыту сестры (родила чуть больше месяца назад). А колясочку посмотри, может тебе понравится. Я бы забрала, даже если покупать еще одну. Либо на дачу, либо на балкон, либо просто для разнообразия:-) Девочки, помогите выбрать развивающий коврик Тини Лав, их столько много, посоветуйте какой лучше для дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) siriusz, ооо прям один в один нам брат сказал, ой стояла в подвале, а сейчас ее отдали, но можем забрать, такая хорошая такая хорошая, я говорю не после 10 детей нам не надо и тут брат выдает, так мы тоже б/у бралипипец хахаха племяннику уже 4 а она б/у была сколько ей хорошей хорошей))))) MMMPPP, у меня 3 фланельки и три обычных)) и одна отдельно, для походов в поликлишу))) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я взяла 3 фланельки размером 120*95 (больше подойдет подстелить в краватку, каляску, иногда можно использовать вместо полотенца(когда попку только мыть)) 3 фланелевых 120*75 (для пеленания) и 6 взяла ситцевых для пеленания. + у меня от сестры еще остались пеленки. Хотя я не собираюсь постоянно пеленать. Вчера купили комлект в краватку 7 предметный, всего за 599 руб, в "Дочках сыночках", сатиновый, голубенький, его старая цена 3300 была, я когда цену увидела, думаю они с одно цифрой ошиблись(а на него в этот день просто скидку сделали вот такую, но это их производства, поэтому они и могут на них скинуть, хотя подозрительно), короче мы взяли и не прогодали, очень красиво сатин смотриться, прям переливается, а я так долго искала, весь инет облазила, а тут вон как нам повезло) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) bretelka, я для мальчика вот такой брала Ссылки скрыты. Мне понравилось: - дуги - пока ребенок лежит, у него сверху можно повесить игрушки, при желании сменить те,что в наборе - большое количество отстегивающихся игрушек, если что, то можно подвесить в кроватку - ударная панелька для ручек и ножек - там сильно ударить нужно. - ну и на самом коврике много разных поверхностей. я когда домой принесла - мы им еще и сами поигрались... А самое лучшее приди в магазин где их много и выбери тот, что тебе больше всего нравится! По большему счету ты у них цвет выбираешь, так как наполнение более или менее стандартное. - у меня некоторые подружки еще хвалили подушечку - вроде как малышу лежать на ней удобно, но мне больше ударная панелька понравилась MMMPPP, я пеленки еще не купила, планирую на праздниках. а так я хочу купить 5 фланелевых, 5 ситцевых. siriusz, я у коллеги люльку забрала. Она конечно явно многое повидала на своем веку. Но с функциональной точки зрения в хорошем состоянии. Я только хочу матрасик в нее новый купить. Но я решила, что люлька - это только пока малыш не сядет, потом уже опасно в ней катать будет. И вот тут мы прямо с малышом поездим и выберем хорошую прогулку, которых кстати 2 надо. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Кукусенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 У меня 10 ситцевых и 10 фланелек,еще старенькие остались пеленок 7,а может и чуть больше,но я по опыту с первым сыном... сначала заворачивала,а потом для подстилки использовала,а так как лето и часто бесштанная команда лежала и то писяла,то какала,то они уходили в миг.. не успевала стирать.. Вот и набрала.. А так посмотрим,может в этот раз столько не пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 novaya-ya, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а кроватка Можга "Любаша" ))) Муж, когда собрали, говорит, давай дочку Любашей назовем)) А вы какую кроватку ждете? Колясочка хорошенькая! Прям мммм!!!!! А кроватку потом покажешь? Мне просто интересно у кого какие. А мы кроватку ждём из Казахстана, там мне сестра купила, у нас таких нет. Деревянная и с люлькой, люлька с маятником. Хотела именно такую, все магазины объездили и не нашли, пришлось сестру просить))). Кстати и стоит она там намного дешевле, 4 тыс рублей всего. А матрасик тут купим сами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки,у меня давно уже было не помню ничего(( На фитболе вроде можно заниматься как только пупочек заживет.А вот коврик,мобиль,дуга когда им будут интересны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 siriusz, я когда тему игрушек изучала, то поняла, что однозначного мнения когда нет. Нужно малышу предлагать и смотреть реакцию. Если малыш пугается, то еще рано и нужно отложить. сами производители пишут 0+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, спасибо!!!!!!!!!Хоть сориентировалась в количестве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Кукусенок, спасибо большой!!! Надо поехать посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я просто думаю раньше месяца вряд ли заинтересуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 скорее всего да, где-то к месяцу. но в мобиле есть музыка, которая может и раньше понравится... я к этому спокойно отношусь - пусть будет, а там разберемся когда. про коврик я думаю, что он нам может быть и сразу пригодиться, ничто не мешает малыша пораньше на него выкладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я просто думаю раньше месяца вряд ли заинтересуется? ой,у меня 1-2 месяца сынок извиняюсь просто двигающее бревнышко было,он активно шурудил ногами руками,но ничего не брал вообще,какие там ему игрушки... А вот с 3-4 мес уже да,я покупала книжки и читала ему,это так его успокаивало,смотрел большущими глазами,музыку слушал на кроватке,5-6 это развивающий коврик пошел в ход,ну и там всякие звенящие игрушки погремушки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения