bretelka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Malek_Ru, каждому свое, я не спорю))) в пиа мне тоже кое-что не нравится, буду в живую смотреть) а ты не знаешь про автокресла, я выше вопрос задала, процитирую: Тогда вопрос об автокресле - можно ли отдельно купить хорошее кресло и прикрепить его на шасси или это не предусмотрено ни в каких креслах и колясках? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38880-shopping-sovetuem-obsuzhdaem-pokupaem/page__st__260#ixzz2HYufZxHV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) у дорогущих производителей колясок - типа хартан, эмалюнга тевтония и иже с ними есть переходники (отдельно), для автокресел макси-кози , ремер и других, признанных лучшими по безопасности (простите. лень писать на англ.) но блин цена у таких колясок сами знаете... У пег-перего кажется тоже, но неуверенна Изменено 10 января 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Дамы, я в ужасе. когда старшей выбирали коляску было как-то проще. Муж выбрал - сказал - вот эту и мы купили (по сочетанию цена-качество). выбор тогда пал на Роан Мариту. Теперь вроде как хочется с поворотными колесами тоже 2 в 1. Я посмотрела, пощупала и перепробовала много чего - ничего не нравится!!! Хортан бы, но такие маленькие колеса я не рассматриваю! сходили зимой до поликлиники на коляске с такими колесами - зареклась на всю жизнь. cam evolution cortina - скрипучий кап, но пока вроде ничего, оставили на рассмотрение. буду искать мамочек-владелиц и расспрашивать как им. Мечтала еще с прошлого раза о Peg-perego gt3? но она оказывается такая тяжелая!!!!!! люлька крошечная вообще,.Bebe confort нигде не могу найти, чтобы оценить вживую, но там вроде накидки на ножки нет в прогулке! блин в москве зимой и без накидки... happy baby olympia (у нас во дворе такая есть) больше не производится по-ходу. а с 2-я поворотными колесами ничего не попадается. Zippy и tako даже не рассматриваю. Если ничего не удовлетворит - придется брать классику - люльку отдельно и прогулку, но не хотелось бы... Может у кого похожий геморрой с выбором? посоветуете что?? Я думаю вам отлично подойдет Babycar Stylo или Style AT. Гениальный вездеход с большими надувным колесами, стильная, красивущая и с поворотными колесами, легко управляется и ездит реально везде.. У меня в первую Б. такая была. Если бы осталась, я бы и не заморачивалась. Но сейчас хочется попробовать что-0нибудь еще) пока за Хартан Рейсер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 novaya-ya, вот скажи это же 2в 1? и только остается кресло в машину)) я правильно понимаю)))? вот только не пойму верх этот он один да? просто складывается яи раскладывается в 2 позициях?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 novaya-ya, вот скажи это же 2в 1? и только остается кресло в машину)) я правильно понимаю)))? вот только не пойму верх этот он один да? просто складывается яи раскладывается в 2 позициях?)) Да! это 2 в 1. Значит отдельно жесткая люлька и отдельно прогулочный блок. Один снимаешь, другой ставишь. 3 в 1 не очень правильно. Исходя из безопасности ребенка, большая часть авто-кресел которые идут в комплекте 3 в 1 не выдераживают удары при авариях. т-т-т конечно, но кресло должно выполнять свои функции, поэтому нужно выбирать из надежных, они не идут в комплектах 3 в 1. Но у премиум колясок есть спец. адаптеры которые можно поставить на коляску и на нее устанавливать авто-кресло. Бебикар, Хартаны, Теутонии и т.д. Кто то из девочек тут уже писал по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Babycar Stylo спасибо за идею! Я тут выяснила, что с этого года у колясок хартан (некоторых моделей) есть возможность купить дополнительные зимние колеса вместо маленьких!!! Так что теперь буду смотреть еще и Хартан Sky xl. и искать где в германии заказать, если понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Я уже выбрала авто креслице первое, с первым ребенком у меня такого не было, он был зимний и в конверте и его возила в люльке Бебикаровской. Она как авто-люлька по безопасности идет. Я сейчас куплю MaxiCosi Pebble спасибо за идею! Я тут выяснила, что с этого года у колясок хартан (некоторых моделей) есть возможность купить дополнительные зимние колеса вместо маленьки[ Так что теперь буду смотреть еще и Хартан Sky xl. и искать где в германии заказать, если понравится... Да, но если ты поставишь такие колеса насколько я понимаю они не поворотные будут(Так можно поставить и у Hartan Racer GTю Посмотри выше я писала ссылки немецких магазов, где буду заказывать, вдруг пригодится Изменено 10 января 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 berenika80, посмотрела цену на этот Хартан...кусается...я рассматриваю варианты в раене 11000-16000 тыс ваших рубликов) варианты 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 bondaroksana, тогда тебе мою любимую роан мариту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Были и мы в магазине, присматривались, приценивались. Муж мой запал на кроватку-манеж - Уютная овальная люлька с простеганной подушкой. - 2 уровня (второй уровень предназначен для детей до 9 кг), пеленальный столик. - Манеж кроватка Graco Silhouette имеет авто-отключение таймера - Элекромузыкальный блок (5 классических песен и 5 успокаивающих звуков природы) с функцией вибрации и подсветки - Удобный, большой капюшон - Дуга с игрушками - Боковины изготовлены из прозрачного материала - Два колеса позволят без особого труда передвинуть манеж - Манеж кроватка Грако Силуэт компактна в сложенном положении и имеет сумку для переноски - Замок-фиксатор, который защищает от произвольного складывания. - Изготовлен из прочных антибактериальных тканей, удобных для чистки Можно использовать как в помещении, так и за городом на природе Манеж кровать Graco Silhouette предназначена для детей с рождения до 1 года Манеж-кроватка комплектуется: сумкой для удобства транспортировки, пеленальным столиком, матрасиком, вторым уровнем Смущает только, что до 1 года...А вы что думаете? я только что на eBay такие видела, с первого взгляда мне понравилось, а кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 bondaroksana, тогда тебе мою любимую роан мариту)))) ну как вариант, только хочу чтобы колеса поворотные были) я раньше выкладывала ту что я выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, а у Роан Мариты колёса на сколько градусов поворачиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 bondaroksana, Alemka, насколько я понимаю там неповоротные обычные колеса, поэтому один из её плюсов проходимость по сугробам и колдобинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) novaya-ya, ой ну спасибо огромное хоть теперь понимаю, что я что то все таки понимаю мне вот понравились тобой предложенные варианты Babycar Stylo или Style AT. И про кресло спасибо , теперь буду знать, нам очень важно хорошее и надежное, мы много времени в машине проводим, теперь понимаю что нам надо. (единственное за что переживаю, как бы кто из родственников не надумал и не подарил бы(( больше всего этого не люблю, подарят же не то что надо)) А мне муж сразу сказал надо колеса большие вездеход и хорошо у меня не стоит вопрос веса мне пофигу мы на 1 этаже живем и сама я не хилая могу поднять тяжелое, т.ч. для меня главное качество и экономить не хочу. Изменено 10 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 спасибо за идею! Я тут выяснила, что с этого года у колясок хартан (некоторых моделей) есть возможность купить дополнительные зимние колеса вместо маленьких!!! Так что теперь буду смотреть еще и Хартан Sky xl. и искать где в германии заказать, если понравится... дополнительно эти колеса порядка 70-80 евро стоят, они не поворотные по размеру такие же как задние. Мы заказали их на зиму. Меняются очень просто и надежно. Мне правда показалась что маленькие не такие уж и маленькие Коляска с ними на месте поворачивается. но начитавшись про проходимость решила что пусть будет. Еще заказала чехлы на них, что бы в машину класть. В мой багажник помещается легко, а вот в машину типа бмв 1, в багажник вообще ничего кроме сложенной коляски не поместится, на гране. Мой совет меряйте чтобы то что вы выбрали помещалось в машины и в лифты. У нас в доме лифта грузового нет, поэтому это очень было важно. Для хартана есть крепление для автокресел максикози и еще каких-то. Но продавщица нас отговорила, так как в автокресле больше 2-х часов не рекомендуют ребенку находится, а если ехать в магазин то это время в машине туда обратно и еще в магазине в этом кресле находится. Мы остановились на том что будем перекладывать ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) дополнительно эти колеса порядка 70-80 евро стоят, они не поворотные по размеру такие же как задние. Мы заказали их на зиму. Меняются очень просто и надежно. Мне правда показалась что маленькие не такие уж и маленькие Коляска с ними на месте поворачивается. но начитавшись про проходимость решила что пусть будет. Еще заказала чехлы на них, что бы в машину класть. В мой багажник помещается легко, а вот в машину типа бмв 1, в багажник вообще ничего кроме сложенной коляски не поместится, на гране. Мой совет меряйте чтобы то что вы выбрали помещалось в машины и в лифты. У нас в доме лифта грузового нет, поэтому это очень было важно. Для хартана есть крепление для автокресел максикози и еще каких-то. Но продавщица нас отговорила, так как в автокресле больше 2-х часов не рекомендуют ребенку находится, а если ехать в магазин то это время в машине туда обратно и еще в магазине в этом кресле находится. Мы остановились на том что будем перекладывать ребенка. Я вот сомневаюсь про зимние колеса пока) потому что видела эту коляску - действительно не маленькие колесики передние по сравнению с такими же моделями (где задние большие а передние маленькие). А вот чехлы я сначала не заприметила, а сейчас представила как буду это чудо грузить в свою белую машинку и поняла что они нужны. Кстати ты заешь что у рейсера одна особенность? когда шасси крепятся, они никак не фиксируются, и если неправильно взять, обратно раскладываются)) Меня это не смутило, потому что складывается компактнее всего Ну вот почему у Хартанов такие все расцветки мягко говоря не яркие(( у меня прошлая колясочка оранжевая была) а этот раз придется видимо посдержаннее цвет выбрать.. 515 кстати самый суперский! Мне очень белые понравились! но я представляю во что они превратятся через пару месяцев)))) Изменено 10 января 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки,у мну была коляска с первым ребзем Jedo Bartatina,практически тоже что и Роан,но у них расцветка поприкольней,не такяа классика и ходу еще помягче,они вообще на ремнях,как Инглезина. Но вообще повторюсь-практически Роан,просто нам расцветка больше понравилась,так мне кажеться для таких колясок вообще неактуальна тема повотных колес,там супер амортизация,даже при повороте и подьезде на бровку если слегка приподнимаете,это совершенно не трудно,катала зимой,в снег,на 9 месяце беременности,с ребзем и продукати и вообще катаеться-сказка. Хотела в этот раз взять если девочка Роан какой-то розовенький или красный,так муж блин против(((видити ли-коляска как танк ему!!эх У нас была вот такая,правда фотки с люлькой нету Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, а что об этом автокресле думаете: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Плюша@, у нас такой фирмы нету честно говоря,не подскажу Плюша@, а как оно крепиться в машине?ремнями?мы просто беремем всегда с кремплением Isofix,так вроди надежней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nastuwka, оно идёт с базой,но крепится ремнями вроде бы. С кремплением Isofix у нас оч цены кусачие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Плюша@, да у нас тоже впринципе,с изофикс всразу идет на порядок дороже,спекулянты блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nastuwka, да у нас и не всё есть,то что нравится,а если и есть,то раза в 3 дороже Так что буду гуглить и выбирать из того,что есть))) Если честно,то только сейчас задумалась о таком кресле.Сына всё время в люльке возила (сама за рулём не езжу) -особо не парилась,а вот теперь захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Плюша@, а вы не думали взять б/у кресло? Romer или maxi-cosi... значительно дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Да.девочки, сегодня вы дали тут жару про колясочки и прочее, очень интересненько было, мне вот нравилась титус зиппи, а теперь тут начиталась и начала сомневаться, 9 лет назад вообще коляску выбирали только по цвету, так как всё было одинаковое. Сейчас миллион нюансов. Мне теперь Роан Марита понравилась, хотя раньше на ней даже не останавливалась. Нам вот коляска нужна ещё, чтобы дочка 12-летняя смогла легко ею управлять, так как она уже подумывает о том как будет малыша выгуливать, а она (дочка) у меня худенькая, ей тяжелую коляску не потянуть...В этот раз хочу тоже пеленальный столик и комод обязательно, хоть и места немного куда ставить, но все шифоньеры заняты нашей и девчачей одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, я только что в магазине видела коляску Зиппи Пиа (в обычном гипере, просто у другой мамочки с малышом), мне на фото не нравилось это круглое дно, а в живую вообще она по-другому смотрится и расстояние между колесами большое, не такое как в титус зиппи... И люлька огромная:-) в общем и мне и мужу понравилась. Надо будет ее потрогать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения