Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Я это просто к тому,что коврик у меня от старшей остался,но игрушек нет там,растерялись,вот я и подумала,что проще просто игрушек понавесить.Вот и размышляю когда на них семейный бюджет тратить)))

siriusz, по мне так, в коврике игрушки - это самое интересное. У моей подруги дочка к коврику интерес потеряла как ползать начала, а вот с игрушками играла. А ты не хочешь игрушки заказать друзьям-подругам. Я просто прагматик, и когда мне говорят, что привезти, я говорю прямо что надо (естественно уточняю бюджет).

Кукусенок, я вообще не люблю подарки заказывать,я больше любитель сама,что по душе купить,просто клевые игрухи на коврик стоят от 300 ре и наверно до 900 различные вот я и думаю что это в 2-2,5 тыс.выйдет и сейчас и так куча денег на приданое уходит,значит точно такими покупками только после рождения займусь.

У меня доча потом этими игрушками очень долго игралась вот и не дошли они до младшей)))

Мобиль нам отдали и поразмыслив я решила,что другой брать не будем,лучше я дугу с игрухами куплю или еще какую-нить игровую штуку в кроватку

siriusz, нам дугу подарили, мобильку я купила, а вот с ковриком получилось забавно - я его купила, а подруга увидела и сказала, что ничего не знает, возражение не принимаются и это ее подарок нам. в общем вот так он стал подарком, ну и денежка на другие игрушки высвободилась.

Такой вот отдали,не Tiny Love конечно,но со светом,с пультом,есть музыка и звуки природы,надеюсь малышка оценит

Я тут,кстати,заметила в своем списке НОЧНИК))) Со старшей пользовалась и написала)))А у нач все равно полярный день летом))) не бывает темно

• Нравится 7

siriusz, а что за фирма у мобиля?

Мы за выходные докупили ВСЁ!)) Теперь я спокойна.. И в РД всё есть и мне и малышу, и из вещей... Как ж всего много)))

• Нравится 4

девочки, с колясочками вас :flower: :flower: :flower:

MMMPPP, я купила 5 легеньких + 5 трикотажных (наборчик) и 3 фланельки

bretelka, а мы выбрали остров музыкальной обезьянки )))

siriusz, я так понимаю, что коврик, мобиль и дуга с 1 месяца. но мб ошибаюсь ))) наверное, зависит еще от интересов малыша.

• Нравится 2

Сашенька86, вот такая

Ты тоже нам показывай свою кроватку как придет!)))

Миленькая такая, с сердечками))) :class: Как моя придёт тоже покажу, мы комод все найти не можем подходящий, то цвет не подходящий. то размер. то цена кусючая))

• Нравится 1

Love :), все докупили )))) здорово ))) молодцы какие )))) ну с покупочками тогда :flower:

• Нравится 1

Love :), фирма smiki,я по инету посмотрела стоит около 1600 ре.Вопрос как постирать игрушки,если они не снимаются??

• Нравится 1

Veena, хорошенькая кроватка )))

• Нравится 1

siriusz, аккуратно в тазу, пусть муж электронику подержит. а потом паром утюга также точечно обдай.

но в принципе должна быть возможность отстегнуть всю пластмассовую часть от электроники.

Изменено пользователем Кукусенок

[quote name=Love :)' timestamp='1367182007' post='9620032]

Мы за выходные докупили ВСЁ!)) Теперь я спокойна.. И в РД всё есть и мне и малышу, и из вещей... Как ж всего много)))

Поздравляю с покупочками!!! мы тоже все докупила на выходных все. Осталась аптечка и ванночка с ковшиком. Но их папа купит когда мы будем в РД (что бы как-то традиции соблюсти и папу за покупками отправить :D ), ну еще пеленальник нам прям впритык отдадут, колясочка уже прям почти на почте и стульчик Тата Миа - мои родители подарят)

Разложила я все по шкафчикам и комодику - и обалдела сколько всего купилось!!! Когда все компактно лежало - не было ощущения что так много всего)

Я все постирала для РД) - сегодня вечерком поглажу и сумочку сложу. И начну все детское стирать.

bretelka, а нам подарят (то есть уже под кроваткой пока лежит - но подарит свекровь)) Тини Лав Зоопарк с интерактивной подушечкой.

Veena - очень красивая кроватка с сердечками! :)

• Нравится 5

нам похоже отдают колыбельку (если все сложится заберем на праздниках). в нашей ситуации это очень даже удачно, так как кроватку можно будет купить уже в новое место жительство, а не разбирать-собирать еще раз для перевозки :)

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 1

Veena, чудесная кроватка))) я такую же хотела взять, только слоновая кость цвет. Муж воспротивился сыну такую брать :confusion: взяли другую, без сердечек

Девочки, спасибо)))

Tyama, а нам тоже слоновую кость предлагали, хотела кровать светленькую. Муж настоял на таком цвете))

Девочки, а наматрасник вы какой брали? На резинке или простой?

Я ещё не брала, думаю про тот, который на резинке. Он скорее всего удобнее))

я не люблю, когда простыни сбиваются, поэтому и простынь и наматрасник взяла на резинке. Кроме того наматрасник на резинке взяла и на взрослую кровать.

Ну а если вспомнить Комаровского, тот тот предлагал не вытаскивать матрас из целофона.

я вот тоже ещё не купила!

Девочки, кто приобрел уже посоветуйте, пожалуйста нам!!!!!!!!!!!!

Я купила 2 наматрасника Пелегрин, они махровые сверху и на резинке.

Как на картиночке! Достала уже - мне понравились. Стоят у нас в дочки-сыночки примерно 400 руб.

Ну а если вспомнить Комаровского, тот тот предлагал не вытаскивать матрас из целофона.

Жуть - попробовал бы он сам спать на целлофане!!! Он же не дышит, ребенок будет потеть и вообще не приятно, скользит и скрипит!

post-163552-0-21894000-1367217402_thumb.jpg

• Нравится 7

Кукусенок, а что это его из целлофана не вытаскивать? :Crazy: Уже готовый наматрасник, типо :Crazy:

Я тоже на резинке склоняюсь. Вот как раз такие и куплю как novaya-ya показала))

novaya-ya, Veena, это эконом вариант от Комаровского, как правильно замечено - на любителя. у меня есть друзья кто пользовался таким способом - не жаловались. Есть те, кто брали толстую медицинскую клеенку и ей оборачивали матрас.

у меня простая дышащая клеенка на резинке за 170р.

Ой девочки, я ещё больше половины не купила....столько всего ещё надо, хотя понимаю что время ещё есть, но блин боюсь, а вдруг пораньше рожу, муж без меня точно не купит то что нужно...(((

Сашенька86, у нас тоже еще немало осталось ((( даже кроватку никак выбрать не можем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...