siriusz 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я это просто к тому,что коврик у меня от старшей остался,но игрушек нет там,растерялись,вот я и подумала,что проще просто игрушек понавесить.Вот и размышляю когда на них семейный бюджет тратить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 siriusz, по мне так, в коврике игрушки - это самое интересное. У моей подруги дочка к коврику интерес потеряла как ползать начала, а вот с игрушками играла. А ты не хочешь игрушки заказать друзьям-подругам. Я просто прагматик, и когда мне говорят, что привезти, я говорю прямо что надо (естественно уточняю бюджет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Кукусенок, я вообще не люблю подарки заказывать,я больше любитель сама,что по душе купить,просто клевые игрухи на коврик стоят от 300 ре и наверно до 900 различные вот я и думаю что это в 2-2,5 тыс.выйдет и сейчас и так куча денег на приданое уходит,значит точно такими покупками только после рождения займусь. У меня доча потом этими игрушками очень долго игралась вот и не дошли они до младшей))) Мобиль нам отдали и поразмыслив я решила,что другой брать не будем,лучше я дугу с игрухами куплю или еще какую-нить игровую штуку в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 siriusz, нам дугу подарили, мобильку я купила, а вот с ковриком получилось забавно - я его купила, а подруга увидела и сказала, что ничего не знает, возражение не принимаются и это ее подарок нам. в общем вот так он стал подарком, ну и денежка на другие игрушки высвободилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Такой вот отдали,не Tiny Love конечно,но со светом,с пультом,есть музыка и звуки природы,надеюсь малышка оценит Я тут,кстати,заметила в своем списке НОЧНИК))) Со старшей пользовалась и написала)))А у нач все равно полярный день летом))) не бывает темно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 siriusz, а что за фирма у мобиля? Мы за выходные докупили ВСЁ!)) Теперь я спокойна.. И в РД всё есть и мне и малышу, и из вещей... Как ж всего много))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Сашенька86, вот такая Ссылки скрыты. думаю еще что в тот угол поставить, хочу комодик на заказ заказать, а то все комоды широкие, а у меня там место мало осталось 60см всего)) Ты тоже нам показывай свою кроватку как придет!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, с колясочками вас :flower: MMMPPP, я купила 5 легеньких + 5 трикотажных (наборчик) и 3 фланельки bretelka, а мы выбрали остров музыкальной обезьянки ))) siriusz, я так понимаю, что коврик, мобиль и дуга с 1 месяца. но мб ошибаюсь ))) наверное, зависит еще от интересов малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сашенька86, вот такая Ты тоже нам показывай свою кроватку как придет!))) Миленькая такая, с сердечками))) Как моя придёт тоже покажу, мы комод все найти не можем подходящий, то цвет не подходящий. то размер. то цена кусючая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Love , все докупили )))) здорово ))) молодцы какие )))) ну с покупочками тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Love , фирма smiki,я по инету посмотрела стоит около 1600 ре.Вопрос как постирать игрушки,если они не снимаются?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Veena, хорошенькая кроватка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) siriusz, аккуратно в тазу, пусть муж электронику подержит. а потом паром утюга также точечно обдай. но в принципе должна быть возможность отстегнуть всю пластмассовую часть от электроники. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1367182007' post='9620032] Мы за выходные докупили ВСЁ!)) Теперь я спокойна.. И в РД всё есть и мне и малышу, и из вещей... Как ж всего много))) Поздравляю с покупочками!!! мы тоже все докупила на выходных все. Осталась аптечка и ванночка с ковшиком. Но их папа купит когда мы будем в РД (что бы как-то традиции соблюсти и папу за покупками отправить ), ну еще пеленальник нам прям впритык отдадут, колясочка уже прям почти на почте и стульчик Тата Миа - мои родители подарят)Разложила я все по шкафчикам и комодику - и обалдела сколько всего купилось!!! Когда все компактно лежало - не было ощущения что так много всего) Я все постирала для РД) - сегодня вечерком поглажу и сумочку сложу. И начну все детское стирать. bretelka, а нам подарят (то есть уже под кроваткой пока лежит - но подарит свекровь)) Тини Лав Зоопарк с интерактивной подушечкой. Veena - очень красивая кроватка с сердечками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) нам похоже отдают колыбельку (если все сложится заберем на праздниках). в нашей ситуации это очень даже удачно, так как кроватку можно будет купить уже в новое место жительство, а не разбирать-собирать еще раз для перевозки Изменено 29 апреля 2013 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Veena, чудесная кроватка))) я такую же хотела взять, только слоновая кость цвет. Муж воспротивился сыну такую брать взяли другую, без сердечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, спасибо))) Tyama, а нам тоже слоновую кость предлагали, хотела кровать светленькую. Муж настоял на таком цвете)) Девочки, а наматрасник вы какой брали? На резинке или простой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а наматрасник вы какой брали? На резинке или простой? Я ещё не брала, думаю про тот, который на резинке. Он скорее всего удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а наматрасник вы какой брали? На резинке или простой? я не люблю, когда простыни сбиваются, поэтому и простынь и наматрасник взяла на резинке. Кроме того наматрасник на резинке взяла и на взрослую кровать. Ну а если вспомнить Комаровского, тот тот предлагал не вытаскивать матрас из целофона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а наматрасник вы какой брали? На резинке или простой? я вот тоже ещё не купила! Девочки, кто приобрел уже посоветуйте, пожалуйста нам!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а наматрасник вы какой брали? На резинке или простой? Я купила 2 наматрасника Пелегрин, они махровые сверху и на резинке.Как на картиночке! Достала уже - мне понравились. Стоят у нас в дочки-сыночки примерно 400 руб. Ну а если вспомнить Комаровского, тот тот предлагал не вытаскивать матрас из целофона. Жуть - попробовал бы он сам спать на целлофане!!! Он же не дышит, ребенок будет потеть и вообще не приятно, скользит и скрипит! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Кукусенок, а что это его из целлофана не вытаскивать? Уже готовый наматрасник, типо Я тоже на резинке склоняюсь. Вот как раз такие и куплю как novaya-ya показала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 novaya-ya, Veena, это эконом вариант от Комаровского, как правильно замечено - на любителя. у меня есть друзья кто пользовался таким способом - не жаловались. Есть те, кто брали толстую медицинскую клеенку и ей оборачивали матрас. у меня простая дышащая клеенка на резинке за 170р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ой девочки, я ещё больше половины не купила....столько всего ещё надо, хотя понимаю что время ещё есть, но блин боюсь, а вдруг пораньше рожу, муж без меня точно не купит то что нужно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сашенька86, у нас тоже еще немало осталось ((( даже кроватку никак выбрать не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения